3. 東北トップ  >
  5. ヘアデザイナーズサロン 三嶋  >

Hair Designers Salon 三嶋

ヘア デザイナーズ サロン ミシマ

• 福島県いわき市泉町滝尻字六百町1-1 泉テラス1号
  • 【仕事帰りに25時まで通える美容室♪】六道国道沿い、バイパス降りてすぐ〇
  • おのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:19:35.0

パーマをかけに行きましたが、他店で髪質改善を何度もしていたこともありパーマはやめた方がいいとアドバイスいただき、カットとカラーにエステトリートメントをしていただきました。
    やめた方がいいと、ちゃんと教えてくれたことはとても感謝しています。
    担当の方の人柄は本当に素敵でしたが、カットは後ろ姿ばかり気にしていたのか前に持ってきた時のガタガタがひどく左右非対称、その場で直していただきましたが帰って鏡を見るとやはり非対称。
    当日はアイロンで仕上げていただいたのでサラサラでしたが、翌日髪を洗うと水に濡れた髪が根元から絡まってギチギチ。
    乾かすと髪の毛が膨れているような質感になります。
    元から毛先は傷んではいましたが傷んでいた数センチはカットしたので、カラー剤が強く根元から傷んでしまったのかなと思いました。
    その辺もできればダメージに合わせてほしかったです。
    カラーも根元の暗さが目立ち染めたのにプリンのようです。
    エステトリートメントもしていただきましたが、あの金額を出して何のためだったんだろうと思ってしまいます。
    安くはない金額でしたので本当に残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Designers Salon 三嶋からの返信コメント

技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘を真剣に受け止め、今後同じことのないように技術の改善、お客様とのイメージ共有を今まで以上にしっかり努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:29:29.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。サラサラになりました!!!!!

【シルク髪縮毛矯正♪】 カット+縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます!

美髪矯正でサラ艶な髪になりましたね♪

また来れるときは綺麗に整えていきましょう!

しおん

• えみばあばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:58:06.0

とても感じが良く年齢関係なく接して頂き愉しく時間過ごせました。仕上がりも良く色々な髪質やどうしたら髪にダメージ与えなく出来る等本当お話聞かせて頂き最高のお店でした。担当の方も上手で来月も予約させて頂きました。

先日はご来店ありがとうございます!

今回は前髪矯正と髪の毛の体力づくりが
    しっかりとできてよかったです!

次回は美髪矯正でより手入れの楽な髪質に
    改善していきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 10:18:16.0

ヘッドスパで、こまめに強さ確認していただけました。
    カットしてもらい、髪の絡みも無くなりスッキリしました!
    スッキリ元気に、歳を重ねることができました!

先日はご来店ありがとうございます!

今回はスパで疲れを癒せましたね♪

ダメージをした部分もスッキリ落とせて
    新しい一年を迎えられましたね♪

次回はまた色で遊んでいきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽっぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:21:58.0

希望の髪型に近づけるために丁寧に相談に乗ってくれました。

【☆Jr.スタイリスト限定☆】メンズカット、パーマ

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕事でお忙しいと思いますが、来れるタイミングでカットしましょう!

次はまた違うパーマにして、雰囲気を変えてみるのもありですね♪

また何かありましたらご相談下さい!

鈴木

• つゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:37:59.0

初めてお伺いしました。
    席が半個室のようになっていて、居心地が良かったです。急遽お願いしたトリートメントも快く引き受けてくださいました。カットの際も、全体のバランスや髪質を見ながら、こちらの要望に最大限沿うよう考えるだけではなく、こんな風にしてみてはどうですかと新しい提案もしてくださいました。おかげで、今の髪型をとても気に入っていますし、家族や同僚からも褒められます。
    会話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします◎

先日はご来店ありがとうございました^^
    バッサリカットとてもお似合いでした^^
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪♪
    次回は今回よりもより良いと感じで頂けるよう日々精進していきたいと思ってますのでよろしくお願いします^^
    次ご来店された際は趣味のお話聞かせてください^^
    高橋

[投稿日] 2023-06-20 18:19:10.0

カットはすごく良い感じに仕上げてもらいました。
    シャンプーも最高でした!

【☆まとまる広がらない髪へ☆】似合わせ小顔カット

いつもありがとうございます(^^)
    夏に向けての暑さ対策マイナス2℃カットはその後どうでしょうか?

今年もとても暑くなるそうなので、熱中症に気を付けてブローに時間がかかるようになったら
    また気軽にご相談くださいね(*^^)v
    来月もお待ちしております♪

みしま

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:37:36.0

大満足の仕上がりです。
    楽しくお話しながらトリートメントとカットをしていただきました。トリートメントやヘアケアの説明も丁寧で、ためになりました。また行きたいです。

【毛先までしっかり潤う♪】 カット+艶トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います♪

また帰ってきた際はいつでも頼ってくださいね!

レイヤスタイルとてもお似合いでしたね♪

またやりたいスタイルがある際はご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• piroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 02:35:01.0

髪質など見ながら色々考えて提案してくださって、丁寧な接客でとてもよかったです!技術も知識もとてもある方で安心して任せられるなと思いました。
    カラーもムラがなく綺麗に染まってて色も綺麗で満足です!トリートメントもサラ艶で感動しました!アシスタントの方達も皆さん気さくで丁寧で居心地がすごくいいお店でした。またよろしくお願いします^^

カット+カラー+手触り保湿トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただきとても嬉しく思います♪

次はイヤリングや矯正などでより美髪にしていきましょう!

またお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:00:19.0

今回初めて伺いましたが、スタッフ皆さん優しく対応してくださり、大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

【★旬なSweetStyle★】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正かけることができてよかったです!

また扱いづらくなってきましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 23:29:12.0

担当スタイリストさんかわいかった!

【☆オシャレ上級者はこれ☆】カット+パーマ

先日はご来店ありがとうございました^^

とても楽しく施術させて頂きありがとうございました^^
    パーマとてもお似合いでした^^
    夜まで営業しておりますのでメンテナンスなど気になった時はお気軽にお越しください♪

ひな

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:44:30.0

今回当日の急な予約をしてしまいましたが、
    最初から最後までの対応がとても丁寧で、
    仕上がりも大変満足です。
    ヘアケアついても細かく説明してくださり、
    今後積極的にケアしていきたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    そう言って頂けて嬉しいです^^
    これからケア頑張っていきましょう♪

高橋

• おーたわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:26:00.0

今回、初めて来店しました。スタイリストさんもとっても丁寧で親切でした。今までの髪質の悩みも全部解決できました。これからも利用させていただきます。よろしくお願いします。:)

新規ご来店のお客様全メニュー20%OFF♪学生利用不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございます^_^

是非これからもヘアスタイル、質感などご相談下さい^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:38:53.0

初めてでしたが雰囲気もカットもとても良かったです。
    また予約した際はよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

遠くからのご来店ありがとうございました!
    また機会があればいつでもきてくださいね♪

いわきにくるときはいつでも任せてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• HIKARUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:19:07.0

初めてお伺いしました。緊張しましたが明るい雰囲気と皆様の優しさと気さくさですぐ慣れました。
    私の顔や雰囲気でカラーの色や髪型など
    的確に捉え要望も確認しながらやっていただき
    大満足です。お店の中は落ちついてますが雰囲気が明るいので良い意味でのギャップで元気を頂けたような良い日でした
    またよろしくお願いいたします

【最高品質カット★長沼限定】カット、カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとございます^_^

是非いろんなヘアスタイルチャレンジしていきましょう^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-05-06 19:23:01.0

ヘッドスパと前髪カットしてもらいました。
    スパは気持ち良かったです。

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです
    より喜んで頂けるよう精進してまいりますね^-^

• あみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:14:54.0

ヘアカラーの相談にも丁寧に応じてくれて、似合う髪型や前髪の提案もしてくれました。最後には実際に巻きながら巻き方を詳しく教えて頂けたのですごく良かったです(*^^*)
    ホームケア頑張って、サラサラな髪を持続出来るよう頑張ります!
    通い続けたいと思えたほど満足でした!本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

二回目もありがとうございます♪

今回のピンクカラーとてもお似合いでしたね!

次のカラーも楽しみにしていてください☆

トリートメントを持続するには、ホームケアが欠かせないので
    そのいきで艶髪も目指していきましょう!

• ミーミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:18.0

わがままを言ってしまっても、嫌な顔せずやって頂けました。
    かなり傷んでいて、どーしよーもなくボサボサな髪の毛をまとまりやすくして頂けました。ボリュームダウン出来て、大満足です。
    もう少し髪の毛が落ち着いてきたら、カラーをしたいです。

癒しのSPAメニュー☆カット+スパ

髪の毛が、まとまりやすくなってよかったです♪

髪の毛のお手入れを頑張ってやりたいスタイルを、できるように頑張りましょう!

すずき

• 藤堂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:26:02.0

今回もおまかせでお願いしました。2回目です!
    前回の施術がとても満足で悩みも気になりづらくなりました。
    今回も数日経ちましたが、扱いやすくカラーもまた新鮮でとても気に入っています。
    サロンの雰囲気も落ち着いているので、日頃の疲れも癒される時間になりました。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

二回目もありがとうございます♪

これからも悩みに寄り添い、癒される空間づくりを
    心掛けていきますね♪

次は髪の毛のカラーはダメージを配慮したメニューで
    やっていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:57.0

毎回のお任せ対応ありがとうございます!
    色!好評でした!!
    毛先の、引っ掛かりも無く、乾かすのもストレスフリーです!

先日はご来店ありがとうございます!

好評頂けて嬉しく思います!

どんどん新しい色にチャレンジして
    イメチェン楽しんじゃいましょう!!

おまかせいつでもお待ちしております(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミーミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:55:01.0

今回もかなりいたんだ状態で手に負えない髪の毛を整えて頂きました。
    仕上がりも満足してます。
    縮毛矯正かパーマをかけられるように、自分でも気をつけながら、髪の毛を大事にしながら、次回もお願いしたいです(>人<;)

癒しのSPAメニュー☆カット+スパ

先日はご来店ありがとうございます。

髪の毛で色々楽しめるようにお家でのお手入れ頑張りましょう!

すずき

• リエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:26:13.0

初めての利用でしたが、大満足です!
    1年以上美容室に行っておらず、息子の入園式を直前に焦ってカット、カラー、トリートメントを予約しました。
    店内はとてもカッコいい雰囲気でテンションがあがりました。
    カラーもしたことで、雰囲気がガラッと変わり、夫も息子にもビックリされ、若返ったと絶賛されました笑
    また、リフレッシュも含めて利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー+手触り保湿トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

イメチェン成功して良かったです!

また雰囲気を変えたい、リフレッシュしたい時は
    いつでも頼ってください♪

次回は今回よりもより良いと思って頂けるよう
    日々精進して行きたいと思っていますので
    よろしくお願いします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:42:30.0

皆さん明るい方ばかりで楽しく施術してもらいました。仕事遅い方は遅くまでやってるのでオススメです◎

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正綺麗に仕上がりましたね♪

夜までやっているので仕事終わりにまた切りたい時は
    いつでも頼ってください☆

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:23:31.0

髪の毛の状態を見ながらいつも相談に乗っていただいています!
    カラーやブリーチなど要望どおりにしていただいていていつも大満足です!
    ヘアアレンジやヘアケアのアドバイスもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!

今回も前回入れたブリーチを活かして
    かわいいピンクカラー作れてよかったです♪

いつも相談して頂けるおかげで
    ダメージ、ケアも配慮しながらできるので
    迷ったことが有ればいつでも頼ってください!

[投稿日] 2023-03-26 18:38:25.0

店内の雰囲気も良く落ち着きます。
    カットもおまかせで切ってもらえてシャンプーも良かったです。

【☆まとまる広がらない髪へ☆】似合わせ小顔カット

御来店ありがとうございました(^^)
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます☆
    アシスタントスタッフも日頃から一生懸命練習していたのでとても喜んでました(;_;)
    これからも技術はもちろん、サービス業としてのこだわりをお客様の喜びのために精進していきます♪
    またの御来店お待ちしております

• 藤堂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 04:12:14.0

ヘアサロンを変えたいと思い、今回すごく久しぶりに予約しました。髪の悩みを聞いて頂き、ほぼお任せでお願いしました。今後どうしたらいいか等も丁寧にアドバイスして頂いて安心しましたし、アシスタントの方も含め雰囲気も良く、これからもお願いしたいと思います。今までの髪型に飽きていましたが、いつもと違うカラーにしてもらって新鮮です!色の変化もこれから楽しみに過ごしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのカットカラー担当させて頂き嬉しく思います♪
    今後のことも含め今回はハイライトを入れて
    イメージを変えることができてよかったです♪

また髪型も変えたくなりましたら
    いつでも気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:11:36.0

初来店です。
    希望の髪型の写真を見せながら、色々なアドバイスを元に納得したうえでカットして頂きました。
    髪の乾かし方や、普段のセットの仕方まで丁寧に教えてもらえたので、実践しています。
    またお願いしようと思います。

新規ご来店のお客様全メニュー20%OFF♪学生利用不可

先日はご来店ありがとうございます!

初ウルフカットお似合いでした♪

縮毛矯正もより手触りのいいやり方もあるので
    次かけたい時はいつでもご相談ください!

乾かした方、セット方法もわからなくなったら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:01:05.0

はじめて利用したのですが本当に行ってよかったと思いました!カットとカラーをする時、様々な提案をいただいたり、似合うようにカットしていただいたりして大満足です!仕上がりも理想通りでした
    女性の方と男性の方に担当していただいたのですが話がうまくとても楽しい時間でした!また行きます!

【☆最高の似合わせ☆】 カット+カラー

先日はご来店ありがとうございました^_^
    新生活ニューヘアーでおもいっきり
    楽しんで下さいね^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:18:20.0

初めて利用しましたが、とても満足でした!!
    なんとなく髪型を変えたく、どのようなスタイルが似合うのか悩んでましたが、担当のスタイリストさんにお任せし大正解でした!色々と提案してくださり、似合うかどうかもアドバイスいただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!
    自宅でのセットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。

【乾かしてキマル♪】カット+パーマ+艶トリートメント

先日はご来店ありがとうございます^_^

スタイルチェンジ満足していただけど私も大満足です^_^

自宅でのセット難しいよいならいつでもご来店下さいね^_^

癒し時間をありがとうございました^_^

またのご来店をお待ちしております^_^

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:12:52.0

少し整えようかと思い来店させて頂きましたが、色々な提案やイメージを見せていただき、いつもとは違う感じにカットしていただくことが出来ました。
    スタイリングなども丁寧に教えてくださり、終始とても明るい方でした♪
    次回は娘もお願いしたいです!担当スタイリストさんありがとうございました。エブリア店へ異動されるようなので、次回はそちらへお邪魔させていただきます。

スタイルチェンジでとってもお似合いでしたよ☆☆☆
    髪質にも合ったメニューやスタイル今後も提案させていただきますね!

娘さんもぜひお任せください♪
    次回もよろしくお願いします!!〇

ヘアデザイナーズサロン 三嶋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー