3. 北海道トップ  >
  5. フィッツコア(FITS CORE)  >

FITS CORE【フィッツコア】

フィッツコア

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目WALL HALL2F
  • 南北線 大通 徒歩5分 / 南北線 すすきの 徒歩3分 / 東豊線 豊水すすきの 徒歩3分

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:26.0

何年も前からお世話になっています。
    ほかの美容室に行くこともありますが、結局ここに戻ってきます!しっかりと希望を聞いてくれて、理想通りの髪型にしてくださります。これからもよろしくお願いします!

FITS CORE【フィッツコア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。気付けばもう何年もになりますね☆これからもいいヘア作れるように頑張りますね。また、お待ちしてます☆

遠藤

• ミィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 02:33:15.0

ふんわりした女性らしいショートカットを希望していましたが、なかなか思い通りのヘアスタイルにならず思いを伝えても髪質のせいだと言われたり、仕上げのスタイリングが不十分なまま終わってしまったりといろんな不満を抱えながら市内の美容院を転々としていました。
    やはり東京まで行かないと無理なのかと半ば諦めていました。今回友人の紹介で担当スタイリストさんにお願い致しましたが、とても素敵にカットしてスタイリングして頂けました。翌日からの自分でのスタイリングもしやすく日々のストレスから解消されました。やっぱりヘアスタイルは気持ちを上げてくれる大切なパーツだと再認識しました。
    今後もいろいろ相談しながらショートヘアに変化をつけていきたいです。よろしくお願いしますね。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:48:48.0

白髪染めで暗くなってしまった髪をとても綺麗にハイトーンに仕上げて下さりました!
    放課後に直接来たからということでお菓子をくださったり、色々と質問にも答えて頂いてとても良かったです。
    またここで綺麗な髪にしてもらいたいです。

遅いお時間用 黒染め剥がし&複雑履歴の方向け

FITS CORE【フィッツコア】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆残留完璧ににとはいかなかったですが、今後もダメージ見ながら少しずつ綺麗なハイトーン作って行きましょう!また、お待ちしてます。

遠藤

• ayayumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:20:46.0

カラーカットで伺いました。丁寧なカウンセリング、カラーは長持ちするしカットラインが綺麗で私は毛量多いですが絶妙に毛量調整してくれます!伸びてきた時もスタイリングしやすかったです。

FITS CORE【フィッツコア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。一人一人の髪のお悩みと理想に合わせて今後もよりよくしていければと思います。今後ともよろしくお願いします。
    遠藤

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:19.0

今の髪の毛の状態など様々なことを丁寧に説明していただき、安心してブリーチやカラーを任せることができました。
    仕上がりのカラーもすごく可愛くてお気に入りです~!

ケアブリーチ2回+ケアカラー+処理剤Tr

FITS CORE【フィッツコア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。ブリーチは履歴や髪の状態でかなり左右されます。理想の色に少しでも近づくように努力しています。今後ともよろしくお願いします。
    遠藤

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:47:22.0

いつも初めにカウンセリングでヘアスタイルの悩みを聞いてくれて、日常に応じてカラーやヘアケアの提案をしてくれるので、満足のいく髪質やヘアスタイルになります。

[投稿日] 2024-02-08 20:53:54.0

希望を聞いてくださり、気に入ったヘアスタイルにして頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

《中山指名》 カット+カラー\11880→\11000

[投稿日] 2024-01-01 11:23:50.0

安心してお任せ出来ます。ヘッドスパ最高です。

《中山指名》 カット+カラー\11880→\11000

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:13.0

希望通りに近い色にしてくれて仕上がりも良かった!

遅いお時間用 ケアブリーチ&カラー \15400~

[投稿日] 2023-12-26 19:47:39.0

今回は冬季に伺えて良かったです。
    いつもどおりの丁寧で的確な技術に、伺って良かったと思っています。
    多分次回も伺えると思いますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-18 20:11:50.0

昨日も、素敵にカットしていただき、ありがとうございました♪   一緒に来た友人達にも好評でした!カットも素晴らしいですが、シャンプーの時のマッサージも最高でした!

来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:12:05.0

めちゃくちゃいい色にしてもらいました!
    大変満足です!

黒染め剥がし&複雑履歴の方向け ¥22000~24200

• ぶたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 08:57:14.0

いつも素敵に仕上げて頂きうれしいです。今回も気にいっています。

岡村限定メンズデザインカット

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 03:59:13.0

いつも髪に関する悩みをお伝えして、あとはおまかせしてカットしてもらっています。毎回、素晴らしい仕上がりに大満足しています。私はヘアセットが苦手なので、乾かすだけで良い感じにまとまるようにカットしてもらえてとても助かっています。

[投稿日] 2023-10-09 17:40:58.0

ずっと施術して頂いていた美容師さんが都合で出来なくなり、その美容師さんの紹介で初めて伺いました。良く話を聞いてくれてカラーの色もヘッドスパも満足でした。何より丁寧にカットして頂けたのが1番良かった。思っていた通りの仕上がりで、家族にも好評でした。次回も同じスタイリストさんにお願いします。

[投稿日] 2023-09-16 20:01:01.0

相変わらずのカットの技術力に安心してお任せしております。
    いつも書かせていただいてますが、シャンプーも丁寧で上手で眠くなってしまいます。
    アクセスだけが、私には不便なのですが信頼出来る美容師さんなので、これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• りーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:31:05.0

久しぶりに伺いました。
    お任せでお願いしていますが、お勧めです。
    カラーの変化が、これから楽しみです。

ウルツヤカットカラートリートメント

[投稿日] 2023-08-04 07:30:24.0

サッパリと仕上げていただき、ありがとうございます♪
    当日は無理なお願いしてしまい、ごめんなさい。
    友達もスッキリととても素敵にカットしてもらい、感謝していました。
    早速、ラインにカットした写真を送って来ましたよ(^.^)
    又、来月も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-12 01:59:07.0

友達がとてもスタイリストさんを褒めていたので、一度はカットしていただきたいと思ってました。確かに、友達の髪を見るたびに、とても似合ってカッコよかったですし、くせ毛が上手くカットされていて、スタイリングがしやすそうで、髪がのびても、素敵でした。念願が叶ってやっとカットしていただき、ありがとうございました。今までと違って、とてもスッキリして大満足しています。年に何回か行きたいですが、今迄、近所でカットしていたので、距離感が‥でも何気ないマッサージも力加減も良く、カットも、シャンプーも最高でしたので頑張って通いたいです。

[投稿日] 2023-06-10 18:35:24.0

冬季間は通えないので、久々のカットありがとございます。
    相変わらずの手早さと、シャンプーの丁寧さで大変満足でした。
    私には少し通い難い位置にあり、階段もあるので雰囲気を4とさせていただきましたが、他はパーフェクトです。
    カットの上手な方を探しているのでしたら、お勧めいたします!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

• ぷいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:53:50.0

長年のお世話になっていますが、いつも期待以上に仕上げていただけて感謝です

• スーパーファミコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 11:33:52.0

いつも満足いくカットをしてくれます。

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:02:02.0

すべての席がパーテーションで仕切られているので、とても落ち着きます。仕上がりも満足でした。

FITS CORE【フィッツコア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:31:08.0

いつもお世話になっているサロンです
    今回は仕上げにアイロンでストレートにしていただきました。
    つやつやでとてもうれしかったです。
    その後自分でアイロン入れてもあんなに艶が出ないのですが、良いアドバイスがあれば教えてください。
    また使用したオイルなど教えていただけますと幸いです。

• にもたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:47:20.0

このお店には初来店ですが 中の感じも個室見たくなっていて 個人的に良いと感じました!またスタッフ一同みンな雰囲気も良く長い通路も3150でしかない
    いつも指名してる担当スタイリストさん 綺麗にしてくれてありがとう

ブリーチ+カット+カラー+処理材付き

• sssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:20:16.0

染めたい色が定まらず、抽象的な希望を言ったところ可愛く染めて頂きました。髪の状態も詳しく教えて頂いて、とても親切でした^^

学生限定ダブルカラー(ケアブリーチ) \11000~

FITS CORE【フィッツコア】からの返信コメント

sss様、今回は初めてのご来店ありがとうございます☆初めての全頭ブリーチでしたがいかがでしたか??ダメージや、今の状態に合わせ今後もご提案させて頂きます☆

また、お待ちしております☆

エンドウ

• サイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 07:40:48.0

いつもお世話になってます
    雰囲気だけ伝えてほぼ全部お任せという無茶振りにもいつもきっちりいい感じにしてもらってます

FITS CORE【フィッツコア】からの返信コメント

サイ様、いつもありがとうございます☆今後もご期待に添えるよう頑張ります☆
    また、お待ちしています☆

エンドウ

• かのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:17:24.0

10年以上同じ方に担当していただいています。
    今回はインナーカラーも入れていただきました。
    仕事柄目立つカラーはNGですが、普段は問題なく隠れるようにしてくれて、でもキレイにカラーも入っていて大変満足です。インナーカラーをちらっと見るたびにテンション上がります!
    カットもカラーも毎回仕上がりが完璧です。
    接客も丁寧で優しいので癒されます。また行きます。いつもありがとうございます。

ウルツヤカットカラートリートメント

• ぽちろななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:09:28.0

久しぶりの縮毛矯正でした!
    とてもサラサラです!
    カットも納得の仕上がり!
    もうここ以外行けないー
    またかならず行きます!

FITS CORE【フィッツコア】からの返信コメント

ぽちろなな様いつもありがとうございます。
    ブリーチ履歴もありダメージにかなり気をつけましたが、その後はいかがでしょうか??
    ダメージの事や、春色などなど今後も色々ご提案させて頂いますね!!
    次回もまたお待ちしていますね!!

遠藤

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 05:51:48.0

担当の美容師さんには長年お世話になっています。夏はがっつり短い髪型に、冬は伸ばしながらお手入れのようにカットしてもらってるんですが、どの長さでも素敵な仕上がりです。毎朝簡単にブローをするだけで、整うところも助かります。

FITS CORE【フィッツコア】からの返信コメント

長年ご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

今は少し伸ばしていけるように、お手入れしながら
    頑張りましょうね!
    また、次回ご来店楽しみにお待ちしております。

フィッツコア(FITS CORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー