3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アグ ヘアー シャルト 高松店(Agu hair chart)  >

アグ ヘアー シャルト タカマツテン

• 香川県高松市丸亀町12-9 丸亀町U.Rビル1階
  • 片原町駅より徒歩8分、高松市美術館近く

のぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/27

初めて伺わせていただきました。とても雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくに話してくださって居心地が良かったです。仕上がりもお任せにさせていただいたのですが、大満足でした。ありがとうございました!

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7500

Agu hair chart 高松店【アグ ヘアー シャルト】からの返信コメント

のぶ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ本当にありがとうござます!

お店の雰囲気、接客サービス、技術共に大満足して頂けて大変嬉しく思います!

またカラーが伸びてきましたら是非ご来店お待ちしておりますので気軽にお越しください☆

【Agu hair chart 高松】 SHUN

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもこちらの要望に合わせて施術していただき満足しています!またよろしくお願いします!

【メンズ人気NO.1】男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット

ナオキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回からもご要望にお応えできるようカットさしていただきますので、ヘアスタイルのご相談があれば何でも教えてください!いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしてます!
    agu hair chart 久米

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

前に行った美容院でイメージと違う仕上がりになってしまい、手入れに困っていたのを丁寧に話を聞いてくださり色々アドバイスして頂きました。ハホニコトリートメントもとても良かったです。

【chartで人気のクーポン☆】 カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3000

まゆこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気にいっていただけて嬉しく思います(^^)
    また何かありましたら気軽にご相談してくださいね☆

【Agu hair chart】絹田 伸二

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めてのお店でしたが雰囲気もよく満足のいくカットをしていただきました。まとまりやすく毎日のセットが楽です。今度はカラーしに行きたいです。ありがとうございました!

た様、先日はご来店ありがとうごさいました!
    髪の状態とバランスをみて、カットさして頂きました。
    次回、カラーもなるべく、た様の好みと今の雰囲気に合わした感じでできたらいいなと思います!
    次回のご来店もお待ちしております、嬉しい口コミありがとうごさいました!
    agu hair chart 久米

• こなもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

シャンプーが最高に上手でした。またみんなで行きます!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット+前処理Tr ¥4900

こなもん様、先日はご来店ありがとうごさいました!
    シャンプーをほめていただけて最高に嬉しいです。
    こなもん様の髪の状態にあわしてカットさしていただきましたが、右サイドの毛先が軽くなってハネやすくなっていますので、次回はもう少し長さをしっかり切ってもいいのかな?と思います。
    また皆様でのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    agu hair chart 久米

• ここあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    色もスタイルも安心してお任せできるぐらい信頼しています。
    かなり傷んでいたけどまた扱いやすい髪にしてくださり本当に感謝です。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

ここあん様☆

先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も、どうもありがとうございました(^^)/

仕上がり、満足して頂けたようで、僕も嬉しく思います!ありがとうございます!

なるべくダメージが少なくさせて頂きました。

またチャレンジしてみたい髪型や気になる所等ありましたら、何でも気軽に言ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしてます!

【Agu hair chart高松店】 担当  児玉泰一

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

カットとパーマで予約していましたが、髪の状態やパーマの残り具合を見て、カットだけしていただくことになりました。
    モデルさんの写真を見せて希望の仕上がりをお話ししたところ、期待以上の仕上がりにしてくれてびっくりです!
    ものすごくじっくり丁寧にカットしてくれて、気になっていた前髪やクセの部分も直してくれました(*^O^*)
    お話しも楽しかったです♪
    またお願いします(’-’*)♪

【大人気☆】デジタルパーマ+カット+前処理Tr ¥9800→¥5500

リー様、先日は遠いところ初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりを気にいっていただけて嬉しく思います!
    また髪が伸びたらぜひパーマしましょう♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

【Agu hair chart】絹田 伸二

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

髪質やダメージ具合、頭の形なども見てカットとパーマをかけていただき満足してます。
    これからも通います。

★メンズ限定第4弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ  ¥9800→¥7000

なか様

口コミ評価ありがとうございます!

髪型も満足して頂けたとの事で
    僕も嬉しく思います!

気になるところや、やってみたい髪型などまたあれば
    なか様に提案させて頂きますので
    いつでも相談してくださいね^^

Agu hair chart 担当 田中 陽久

• ダイヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

いつもありがとうございます。ずっと気に入った髪型がなくて困っていたところここに来て、今までした事のないイメチェンをして頂いて、周りにも好評でした。アフターケアの仕方等も教えて下さりありがとうございます。自信を持って友達に紹介したいと思います。これからも素敵な髪型を宜しくお願いします。

ダイヤ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

ダイヤ様に満足して頂けてもらえたとの事で

僕もとても嬉しいです!

これからも素敵な髪型提案させていただきますので
    またのご来店おまちしております^^

Agu hair chart 担当 田中 陽久

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

可愛い\(^^)/
    色もカットも可愛い\(^ω^)/
    数日して色も馴染んで、髪質と量もいい感じです(^o^)
    さいこう(^o^)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr 9500

たら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

カットとカラー喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

またカラーが気になり始めたら是非お待ちしております(^_-)-☆

【Agu hair chalt 】SHUN

• mm.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

今回も理想の髪色にしていただけました!こまめにカラーの入り具合を確認してくださったり、扱いやすいカットをしてくださったり本当に丁寧な施術に感謝しています(*^^*)約1週間たち、少し色が抜けてきましたが抜けやすい髪質なのでしょうがないかなと。。少しでも長く今の色を保てるのよう日々のケアを頑張ります☆いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

mm.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

カラーの仕上がりを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

カラーの持ちも出来るだけ長く持つように施術させて頂きました(^^)

また気になり始めたら是非お待ちしております!!

【Agu hair chalt 】SHUN

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

初めて行きました。
    縮毛矯正をしましたが、通常縮毛矯正は薬剤を塗る→洗い流す→乾かす→アイロンで伸ばすという作業を2回繰り返すはずなのに、その作業が1回しかありませんでした。
    1剤と2剤があるから2回必要なはずで、今まで何度も縮毛矯正(他の低価格サロンでやってもらった事もあります。)をしてきましたが1回だったのは初めてで大変驚きその場で指摘する気にもなれませんでした。
    パッとみた感じはまっすぐにはなりましたが全体的に微妙(美容室に行った感じがしない。)だし、前髪も眉上の長さで斜めに流せるようにとお願いしたのに帰り際軽く巻いてもくれなければブローもしてくれないから簾状態だし、会話も施術に関する事のみでした。
    料金が安いから薬剤塗ってアイロンで伸ばす過程を1回分省略するのですか?
    数週間前から美容室に行きたいけどなかなかタイミングがなくていけずやっといける事になったのに、ただただがっかりです。
    事前にみた口コミが良かったので料金が安くても仕上がりが良いならそちらの方が良いと思い来店しましたが、やっぱり今後は正規料金の美容室に通います。

コスメ縮毛矯正orコスメデジタルパーマ+カラー+カット+ハホニコTr

さやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらさやか様に納得のいかない施術内容になってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりや接客もさやか様の気持ちを汲み取れず
    深く反省しております。

今後この様なことの無いよう技術接客向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Aguhair chart 担当 田中 陽久

• コアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めて来店しました。
    子育て奮闘中で中々カットに行けなくて、たまたまカット料金の安さから予約しましたが、上手く伝えれない私の話し方がいけなかったのか、仕上がり後の感想は行かない方が良かったと思いました。

【chartで人気のクーポン☆】  ドライカット ¥2500→¥2000

コアラ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

カウンセリングで何度も確認して髪の長さを変えたくないというオーダーに
    対して出来る限りの事はさせていただきましたがご希望に添えず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【Agu hair chart】絹田 伸二

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

こちらの店舗で白髪染めをしたのは初めてですが、とても自然に染めていただき大満足です!

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥9000→¥5500

とも様
    この度は口コミもありがとうございます!
    白髪染め満足して頂けて
    僕もとても嬉しいです!^^

これからもとも様に満足して頂けるよう精進していきますので

またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair chart 担当 田中陽久

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

伸ばしている最中なので、バランスを考えてカットと量を調整してもらえたので、髪の扱いが毎日楽になりました。いつも楽しいお話をしてくれるので居心地もいいです。

たけ様、先日はありがとうございました!
    カットでお手入れが楽になってよかったです。
    たけ様は綺麗な髪の毛ですので、このままいい感じに伸ばせるよう毛先を大事にケアしつつ、艶を残しながら長さをだせればいいなと思います!
    嬉しい口コミありがとうごさます、またのご来店をお待ちしております!
    agu hair chart 久米

• だんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

乾かすだけで良い感じにまとまるように
    カットしてくれてありがとうございます!

必要最低限の会話で良い感じにカットしてくれるし
    良い意味で放っておいてくれるのでいつも居心地が良いお店です。
    また伸びたら行きますので宜しくお願いします。

だんちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに喜んで頂けてありがとうございます!!

次回も居心地よくできるように頑張ります(^^♪

またのご来店を心からお待ちしております!!

担当 Agu hair chart高松店児玉泰一

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

初めて行きましたが雰囲気が良くて、担当してくれた方も優しく丁寧でした。今回私の髪の状態ではパーマかけることができなかったのでまた髪が伸びたらパーマかけに行きたいです。ありがとうございました^_^

【大人気☆】クリニックデジタルパーマ+カット+前処理Tr ¥9800→¥5500

しおり様

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます

次回またパーマなど提案させて頂きますので

ご利用ご来店お待ちしております!

アグヘアーシャルト 担当 田中陽久

• みかずきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

子供がお世話になりました。初めての美容院で少し緊張したらしいのですが、スタッフの皆さんが優しく接客をして頂いたみたいで、仕上がりも大満足で帰宅しました。
    また次回よろしくお願いします。

【クセの強い方必見】★ウォーター縮毛矯正+カット¥9500

みかずきん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。

みかずきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アグヘアーシャルト 担当 森

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

ショートが好きなんですが髪の毛を短くするとめちゃくちゃ毎回はねるのが悩みだったんですが今回切ってもらってからは全然はねてなくて毎朝感動してます....!このコスパで技術も素敵なの最高すぎました。
    今後はこちらでお世話になりたいです。よろしくお願いします。

あい様

この度は大変うれしい口コミ評価ありがとうございます!

カットもとても気に入っていただけて僕も嬉しいです^^

また次回も提案させていただきますので

ご利用ご来店お待ちしております!

アグヘアーシャルト 担当 田中 陽久

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回もすごく可愛くなりました\(^ω^)/

たら様、先日はご来店頂き誠にありがとうござます!

またとても嬉しい口コミ本当にありがとうござます(^-^)

技術、接客サービス共に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【Agu hair chalt 】SHUN

• しろちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

丁寧にカウンセリングしてくださいました!

しろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。

前髪など、また気になるところがあればおまちしております。

agu hair chart 久米

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

縮毛矯正をしたのですが前髪だけうねりが出て残念でした。しっかり伸ばしてもらえば良かったです。

【大人気☆】キラ髪縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥10900→¥6500

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

自然な仕上がりになるよう髪質に合わせ、前髪だけ弱めの薬剤で施術さして頂きましたが、かえってうねりが残ってしまい、大変申し訳ありません。
    けいちゃん様がお時間があるときに、良ければ前髪の縮毛のお直しさして頂きますので、よろしければご連絡おまちしております。

agu hair chart 久米

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて利用させていただいて楽しくすごさせてもらいました。あっという間に時間が過ぎたような気がします。
    店内は綺麗で、雰囲気も良かったです。
    プチプラ料金ですが、お値段以上で誠意もってしてくれ
    とてもうれしいです。
    とても満足いきました。気分転換にもなりました(*^^*)
    また行きたいと思ってます。
    担当していただいたスタイリスト様、ありがとうございました♪

あん様、先日はお仕事終わりでお疲れのところご来店ありがとうございました!

あん様の気分転換の役に立てまして良かったです!

また、おいしいご飯屋さん教えてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

agu hair chart 久米

• こなもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

料金が安いのに仕上がりは一流です。思い通りに仕上げてくれてありがとうございました。

こなもん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルのことでわからないことがあればまたなんでもご相談下さい。

こなもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アグヘアーシャルト 森進之介

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

少し前からお世話になってます。
    いつも優しく、優柔不断な私なのでいつもおまかせ風ですがとてもよくしていただいてます。
    特に今回は遅刻し、途中腹痛におそわれお手洗いに少しこもり、挙げ句の果てに施術中に寝るというなんともいえない事をしてしまいました……
    すみませんでした……

これからもよろしくおねがいします。

【人気NO.2】★美容液カラー+ハホニコトリートメント ¥10700→¥6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

遅刻の事や施術中の事、全然気にしないで下さい(^^)

技術共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

【Agu hair chalt 】SHUN

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

こちらのお店がすごく気に入り、ちょうど2年程前からお世話になっています。

口コミ投稿は初めてです。

先日、パーマとカラーとカットをして頂きました。
    パーマは人生初の経験だったもので、すごくドキドキしましたが、私の要望通りに仕上げてくださいました。
    何度鏡を見ても嬉しくて、担当してくださった方には本当に感謝しております!

毎回、仕上がり・接客サービス共に大変満足しています!
    こちらのお店がとてもお気に入りなので、これからも楽しみに通わせて頂きます。

【脅威のリピート率】キラ髪デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \7500

さゆり様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)-☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入ってもらえて嬉しく思います。

次回も満足して頂けるよう頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております(>_<)

担当 Agu hair chart高松店児玉泰一

• mm.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

理想的な色味や明るさにしていただけました!しっかり希望を聞いてくださり、プラスで提案や微調整をしていただけたので安心してお願いできました☆
    カットやトリートメントも丁寧な施術で大満足です(^^)ありがとうございました!

mm.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

カラーの仕上がりやカット、トリートメント施術、満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います(^ ^)

【Agu hair chalt 】SHUN

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

予約時の値段設定の説明がわかりにくく、実際に来店した時の値段と違っていました。
    こんな事は初めてだったので少しビックリしました。
    でも技術は大変良く、出来上がりは今でも形が崩れる事無く、大変満足しています。

けいちゃん様
    この度はご来店ご利用ありがとうございました!

料金説明がわかりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのない様に改善に努めてまいります。

技術に関しては満足して頂けたとの事で
    僕もとても嬉しいです!
    またけいちゃん様に満足して頂けるよう技術接客の向上に努めますので

アグヘアーシャルト 担当 田中 陽久

• ぴろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

前回から4ヶ月近く経ってしまい、久しぶりのカットでした。希望通りさっぱり短くしてくださり、すっきりしました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ぴろみ様

喜んでいただけて良かったです(^^)

【Agu hair chart】絹田 伸二

• みの。りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて行って緊張してましたが、すぐ解けました。楽しいお話ありがとうございます!シャンプー等も気持ちよかったです。カラーを理想にしてくれて感謝です。これから通わせていただきますね。

《最高級をリーズナブルに》イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント

みの。り様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

イルミナカラー気に入って頂けてよかったです。

また前髪だけでもよってくださいね!

口コミありがとうございました!

agu hair chart  久米

アグ ヘアー シャルト 高松店(Agu hair chart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー