先日は息子のカットをして頂きありがとうございました。
少し緊張してましたが、段々とリラックス出来ました。
また次回もカット宜しくお願い致します。
★メンズ限定第1弾★男の為のカット&スキャルプシャンプー \4500→\3500
Agu hair chart 高松店【アグ ヘアー シャルト】からの返信コメント
リエ様、先日はご来店ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております☆
口コミもありがとうございました!
担当スタイリスト 佐藤良
ありがとうございました。帰って家族にとても評判が良かったです。仕上がりも丁寧で大満足です。ネット上の予約がうまくいかず、空予約を送ってしまい大変申し訳ありませんでした。それにも関わらずとても感じのいい応対、感謝申し上げます。
【おすすめNO.1】★グロスフルカラー+カット+ハホニコTr ¥7500
ふじい様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
長さもバッサリカットさして頂き
ヘアスタイルもシルエットから変えさして頂きました!
気に入った頂けて嬉しいです!
ほどよい、くせのある髪質で
ショートヘアにピッタリですね!
髪の艶感ももどり、とてもお似合いでした!
担当スタイリスト 久米 良生
スピーディーな対応で、しっかり仕上がります!!
【chartで人気のクーポン☆】 カット+シルクトリートメント ¥4200
先日のご来店ありがとうございました!
これからもお客様第一で精進していきますので今後とも長い付き合いをお願いします。
またのご来店お待ちしてますね。
担当スタイリスト 藤嶋 一太
希望した髪型を今の髪の状態に合わせてカットしてくれて
満足してます。
カット&シャンプーブロー\3500
先日のご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしてますね。
担当スタイリスト 藤嶋 一太
理想のくすんだグリーンにやっと出会った感じです!
切りっぱなしボブ、も最高の仕上がりにして頂いてありがとうございます!
また今後ともお世話になります◎
カット、カラー、縮毛矯正
みのり様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
なるべくダメージレスに髪の癖がおさまって
よかったです!
カットもようやくショートから
毛先に厚みのあるボブスタイルになり
カラーもお客様の雰囲気にお似合いでした!
お忙しいと思いますが、前髪カットだけでも長さが気になればお越しください!
担当スタイリスト 久米 良生
今回2回目でしたが、仕上がりもよく大満足です。
こむぎ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思い、安心いたしました。
次回のご来店の際もご満足いただけるよう努めます!
この度は本当にありがとうございました!
担当スタイリスト 若松 静香
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
ユキ様
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
またのご来店お待ち致しております!
担当スタイリスト 絹田 伸二
リーズナブルな価格な上にカット時間も早くて良かったです。
【メンズ人気NO.2】男の為のカット&ブリーチ&カラー
要望通りしっかりとカットしていただきました。
雰囲気もよく、入りやすかったです。
【メンズおすすめNO.1】男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット
たっつー様、先日のご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
またのご利用お待ちしております☆
担当スタイリスト 佐藤良
カラーとカットをお願いしましたが、私の要望とは全く別の仕上がりになってガッカリです。
まずカラーについてです。
トーンを抑えた暗めの茶色に変えたい、透明感を出して欲しいという希望を最初に伝えたのですが、真っ黒に染められてしまいました。周囲の人からも、黒染めしたの?と聞かれるくらいですし、前の髪色の方が良かった等散々な言われ様です。
綺麗になりたくて足を運んだのに、希望とは全く違う仕上がりですごくショックです。。。
そしてカットについてです。
帰って鏡で見てみると横の髪も襟足もバラバラでした。うなじも「変わった生え方ですね~」と言われながら予告もなく勝手にバリカンで剃られました。こんなことは初めてです。泣
以前、別の方に施術して頂いた時はすごく満足したので今回もこちらにお邪魔しましたが、今回はかなり残念な気持ちです。涙
クオルシアカラー+カット +ハホニコTr \9500
ミウ様、先日のご来店ありがとうございました。
技術不足で大変不快にさせてしまったこと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト 佐藤良
イメージしていたより良い感じにカットしてもらえました。コミュニケーション苦手な私でもとても話しやすいスタッフさんでカットしてもらっている時間も長く感じず良かったです。カラー(白髪染め)の色も好みの色味にしてもらえました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
たか様、先日のご来店ありがとうございました☆
ショートとてもお似合いでしたよ♪
ぜひぜひ、1年後ではなく2ヶ月に1度はご来店期待しております(笑)
僕の方こそ楽しい時間をありがとうございました!
可愛い女性をより可愛くしますので☆
担当スタイリスト 佐藤良
私が写真と口頭でお伝えしたイメージをうまく汲み取ってくださり、期待以上のヘアスタイルにして頂きました。私の髪クセにも合わせて下さり、結んでてもおろしててもすごくいい感じに髪が流れてて、鏡を見るたびに以前より気分が上がります。ありがとうございました!
ゆうか様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
ヘアスタイルにご満足いただけているようで私も嬉しく思い、安心いたしました。
以前よりゆうか様の気分が上がるとのことで、私も最高に気分が上がります!
次回のご来店の際にもご満足いただける施術ができるよう努めます。
この度は誠にありがとうございました。
担当スタイリスト 若松 静香
後ろの刈り上げ部分の写真を見せただけであとは勝手に切られました。伸ばしていた前髪も切られ、パーマも軽くでお願いしていたのですが、くるっくるっになりました。
もう2度と行きません。
★メンズ限定第4弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ ¥9800→¥8000
この度はフジタ様に大変不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け止め
接客の改善に努めてまいります
この度は本当に申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト 藤嶋 一太
フジタ様、先日はご来店ありがとうございました。
せっかくのご来店にも関わらず、満足行く仕上がりをご提供出来ず申し訳ございません。
担当の藤嶋にヒアリングし、フジタ様のご意見と相違していた部分もありましたので、まずはお客様の要望を汲み取る力と、それを表現出来るスキルの見直しをさせて頂きます。
数ある美容室の中からお選び頂きながら、このような思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
責任者 白濱直樹
カット、カラー、シャンプーすべて丁寧で、いつも安心してお任せしています。カウンセリングもじっくりお話聞いていただけて、スタイルにも満足しています。
ありがとうございました☆
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥9000→¥6500
みるみる様
先日もご来店いただき、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
みるみる様が安心して任せることができ、スタイルもご満足いただけているようで、
私も安心して嬉しく思います。
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
この度も本当にありがとうございました!
担当スタイリスト 若松 静香
今回もさっらさらにしていただきました!いつも髪質にあわせて施術してくださるので、ほんとに助かってます!!ありがとうございます^_^次はカットもお願いします!!
【自然な仕上がり】コスメストレート+ハホニコトリートメント¥13300→¥9500
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
せいちゃん様いつも口コミを書いていただきありがとうございます!
サラッサラは維持できているでしょうか?
今回はストレートだったので次回はカットでお待ちしてます。
担当スタイリスト 藤嶋 一太
梅雨時期は特にボワボワになってしまう頭が本当に嫌だったのですが、美容師さんにお任せすると全ていい感じに仕上げてくださるので助かります。お陰様で湿度の高い日もお出かけが楽しいです。
毎度髪の毛の悩みに合わせて丁寧に施術していただけるので信頼しております。また、心地よい接客をしてくださるので美容室へ来るのが楽しみになります。
【chartで人気のクーポン☆】 カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500
あいまる様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
高温多湿のこの梅雨時期が
一番やっかいですよね!
あいまる様はいい感じのクセがあるので
ショートヘアにはピッタリですね!
カットするのも楽しいです!
担当スタイリスト 久米 良生
久しぶりの美容室でのパーマですが、思い通りのデザインで 大満足です。これからの時期、髪の毛のベタつきが気にならず手軽にセット出来るので満足! 会話も少し苦手な私ですが、自然に楽しく話せて良かったです。ありがとうございました♪また、ご利用させて頂きます。
【幅広いニーズに対応☆】コスメパーマ+カット ¥11000→¥9500
ミエ様この度は口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、また気になる事があれば相談にのりますよ♪
まだまだ暑い時期が続きますが頑張っていきましょー
担当スタイリスト 藤嶋 一太
何もかもが最高でした。至極丁寧な髪の扱い方、昇天しそうな程気持ちいいシャンプートリートメント、ブロー&ストレートアイロン。また、こちらのワガママな要求に全部応えて下さり、感謝感激です。鏡で後ろの髪の状態を見せて頂いた時はあまりの綺麗さに本当に驚きました。素晴らしい癒やしの時間を本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
青酸カリ子様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
褒めすぎですよ 笑
でもありがとうございます!
次回は指名もお願いします、お待ちしてますねー。
担当スタイリスト 藤嶋 一太
カット、カラーありがとうございました。お話も楽しくて、気がついたらあっという間になりたかったんだヘアスタイルになっていました。
スタイリングのポイントも教えていただき、不器用な私でもできるようなものでしたのでとても嬉しかったし安心しました。また利用させていただきます。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット 6900
あい様、先日のご来店ありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
お話も楽しく、こちらの方がありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
担当スタイリスト 佐藤良
これで梅雨も乗り切れそうです。
今回も満足のいくメニュー、ありがとうござまいました!
カラーもバッチリです!
「くすみ」と「グリーン」いろいろ試しながら
毎回、最高なカラーで満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
みのり様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
みのり様のご希望のショートボブに近づいてきましたね!
もう少しトップの長さと重さがでてくれば
もっとパツッと感のあるスタイルになりますので
次回は毛先の長さ2センチ切るだけで
いい感じになると思います!
担当スタイリスト 久米 良生
短い時間でしたが、バタバタする事もなく
ゆったりと過ごせました。
頭マッサージ、久しぶりで気持ちよかったです!
カットも希望通り丁寧にしていただき、梅雨を快適に過ごせそうです、ありがとうございました(^-^)
カット&シャンプーブロー\3500
あけりん様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
短い時間ですがリラックスして頂けてよかったです!
とてもお似合いのヘアスタイルでした!
担当スタイリスト 久米 良生
丁寧でとても良かったです。
あいみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後カラーの色もちはどうでしょうか?気になる事がありましたらなんでもご相談下さい♪
また次回もお待ちしてますね。
担当スタイリスト 藤嶋 一太
今回は、ストレートを当てクセを伸ばすこともあり、髪の毛をバッサリ10センチ以上は切りました。丸みを帯びたいい感じのボブショートに、フォルムを含め扱いやすさといい大満足です!そのままでもいい感じなのですが、朝時間がある時は巻いて動きを出すと、よりいいです!毎回、担当スタイリストさんの丁寧な技術、心遣いには感心します!今回も素敵な髪型を、どうもありがとうございます!!
コスメ縮毛矯正orコスメデジタルパーマ+カラー+カット+ハホニコTr
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
担当させて頂いて2年近くになりますが、技術、接客をお褒め頂きありがとうございます!
スタイリングも楽しんで頂いているようで良かったです!
今後とも宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 絹田 伸二
いろいろアドバイスいただきありがとうございました。
久しぶりのイメチェンでとても満足です。
周りの人にも大好評で嬉しいです。
まな次回も宜しくお願いいたします。
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット
ゆきり様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
周りの方にも好評ということで良かったです!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 絹田 伸二
カットをしていただきました。前髪を眉下で揃えてほしいと伝えて切ってもらったのですが、家に帰って改めて仕上がりを見たらかなりガタガタで、一部は眉上で切られてしまっていたため現在スタイリングにかなり苦労しています。正直セルフカットした方がマシと感じるくらいでした。
金額が安いのでよく通っていましたが、おそらくもう行かないと思います。残念です。
見せた写真通りの髪型に仕上げてくれました カット時間も短時間で良かったです
大満足でした
リュウリュウ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
短い時間でしたが満足頂けているようで大変嬉しく思っております。
また気軽にご来店下さい、お待ちしてます♪
担当スタイリスト 藤嶋 一太
散髪に失敗して、藁にもすがる思いで訪問させて頂いたのですが、本当に丁寧にヒアリングいただき素晴らしい髪型に仕上げていただけました。次の日が旅行でしたが今最高の気分です。ありがとうございました。
しらどん様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お客様がヘアカットで最高の気分になって頂けて
わたくしも最高の気分です!
担当スタイリスト 久米 良生
この度はオシャレにカットしてくだりありがとうございました♪
また、楽しいお話もお気遣いいただき大変ありがとうございました(*^^*)
また行かせていただきます♪
ゆか様、先日のご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足いただけて良かったです☆
楽しいお話も付き合って頂きありがとうございます!
またのご来店を宜しくお願い致します☆
担当スタイリスト 佐藤良
丁寧に説明もしてくださいますし、相談もしやすかったです。毛量が多いし、くせもあるしで、どこに行っても思い通りにならないことが多いですが、満足できました。またお願いします。
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヒロさん様、先日のご来店ありがとうございました☆
仕上がり満足頂けて、美容師冥利に尽きます!
時間帯も夕方から合わせていただいて、楽しく、為になるお話もありがとうございました!
また、子供ちゃんと共に宜しくお願い致します☆
担当スタイリスト 佐藤良
アグ ヘアー シャルト 高松店(Agu hair chart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー