いつも利用させてもらっていて短時間でパパッと仕上げてくださるのでとても助かっています。
気軽にいけて髪の状態などもきちんと見てくれるので嬉しいです!また利用したいと思います。
☆生キューティクル艶カラー☆(全体染め肩上まで)セルフブロー
今回はカットとカラーの両方お願いしました。カットはとても丁寧で、カラーはいつも通り間違いない仕上がりでした。翌日、会社で「素敵」と言われすごく嬉しかったです。また利用したいと思います。
カット&カラー(全体染め 肩上まで)セルフブロー
白髪染め&ヘッドスパ専門店 somaru 【ソマル】からの返信コメント
cherry様
いつもご来店頂きありがとうございます
そしてカットのご利用もありがとうございました
その後カラーのお色ヘアースタイルは如何でしょうか?
また何か気になる事等ありましたら
気軽にお声かけくださいね
口コミありがとうございました サトウ
妊娠中でしたがみなさん気遣ってくださって優しかったです。初めてのオートシャンプーは気持ちよかったです。
【施術時間60分】全体染め(肩上まで)+潤いコラーゲン+セルフブロー
カラー、その他
手早く染めていただきました。
手洗いのシャンプーも良かったです。
【milbon】全体染め+潤いコラーゲン+3ステップトリートメント
少し間が空いてしまいまして久しぶりの来訪でした。
でも皆さんいつもと変わりなくパワフルでテキパキ、明るいみなさんでした。ありがとございましたー。
短時間で、綺麗に染めていただけて、ありがたいです。
色落ちや、髪の痛みも、他より感じないところが、嬉しいです。
カラー、その他
店に入った時は誰も応対してくれなくて戸惑ったけど、カットや染める色などは気に入りました。
くみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
そしてカットのご利用もありがとうございます
対応遅れて申し訳ございませんでした
その後カラーのお色ヘアースタイルは如何でしょうか?
また何か気になる事等ありましたらお声かけくださいね
口コミありがとうございました サトウ
毎回丁寧っ早くて綺麗に染まってます!
いつもお世話になってます。
今回も根本カラーをお願いしました。コラーゲンで仕上がりも満足です!またお世話になります。
カラー、その他
時間がかからないので、隙間時間で行けるのが便利です。
カラー、トリートメント、その他
いつ行っても、明るく、スタッフ全員親切で感じが良いです。どこで落としたか不明だったピアスも拾ってくれてあって、保管してくれてあり感激でした。
カラー、その他
2回目です。スピード、値段、雰囲気、とても良かったです。また行きます。
【施術時間50分】根本染め+潤いコラーゲン+セルフブロー
カラー、その他
手際が良く、時間通りに終わりました。
久々の来店でも,安心してお任せ出来ました。
また、お願いしたいです。
カラー、その他
根元カラーで、この位早く終わると、本当に助かります。今回は根元全体でしたが、普段はフェイスラインと分け目だけなので、本当に早くて、隙間時間にお願い出来てありがたいです。
丁寧で早くてお安くて
仕上がりは、ツヤツヤ、サラサラで
皆さん親切に気遣も最高です
トリートメントでサラサラになり、満足です。メニューを間違えて予約をしてしまいましたが、次回は気をつけます。
スムーズな対応をして頂きとても良かったです。オートシャンプーも気持ちよかったです。次は強でお願いしたいと思いました! 仕上がりもキレイでとても満足しています。ネット予約できるのもありがたいです。次回もお願いしたいと思いました。
白髪が気になり始めたけど自分で染めるのは面倒!初めてご利用の方♪
カラー、その他
毎度お世話になってます。一ヶ月ぶりまた髪をきれいにしてもらいました。また来月よろしくお願いします!
全体を染めて頂くように予約しましたが、リタッチで大丈夫ですよ とのことでしたのでそのようにしていただきました。
時間短縮になって良かったです。
手際が良いので、短時間で施術が終わります。
スキマ時間にキレイになれるので助かります。
カラー、その他
いつもカラーは大満足です。必ず、いつもと同じていいですか?てはなく、髪の毛の状態や色の感じを見て、判断してくださいます。とても丁寧に対応してくださいます。
そして、雰囲気や会話で心も癒やされます。
ほんとにありがとうございます。
髪について質問にもしっかり答えてくれて
アドバイスももらえます
単に染めるだけではなく
充実した時間になっています
カラー、その他
二回目でしたが、前回の施術内容をサロン側で
きちんと把握されており、助かりまた嬉しかったです。
今回、担当していただけたスタッフさんも、言葉づかいや接客対応含めとても丁寧で優しかったので、次回もまた利用したくなりました。
毎月お世話になっております。今回も手際よくきれいに仕上げていただきました^_^また来月もよろしくお願いします!
定期的にお世話になっています。今回も時間通りに、キレイに仕上げていただけました。オートシャンプーもお気に入りです♪
いつも気になる、頭頂部や生え際などは、更にしっかり丁寧に塗ってもらっています。前髪も、サクッと綺麗に整えてもらって、至れり尽くせりのお店です
カラー、その他
久々にお邪魔しました。
次から次へとお客さんが来て、相変わらず人気店なんだなぁと感心しました。
手際よく且つ丁寧に施術して頂き、満足です!
カラー、その他
毎月お世話になっております。
今回もキレイに染めていただき、白髪のストレスが解消しました。ありがとうございました。
カラー、その他
いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます!!
予約時間を
早く行ったにも
関わらず
何時も迅速に対応してくれて、
ありがとうごさいます。
今回は夏に向けてできるだけ短くカットしていただきました。
毎回、希望を聞いて丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます。
少し変化も付けていただき、爽やかになって嬉しいです。
りつこ様
先日はご来店頂きありがとうございます
そしてカットのご利用もありがとうございました
その後カラーのお色ヘアースタイルは如何でしょうか?
今回は夏になるとの事スタイル少し変えましたね
何か気になる事等ありましたらお声かけくださいね
口コミありがとうございました サトウ
ソマル(somaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー