4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアー ドック グラニーレ(hair doc. granire)  >

hair doc. granire

ヘアー ドック グラニーレ

• 大阪府泉南市信達牧野202
  • 【JR阪和線和泉砂川/西出口】徒歩30秒ご予約/https://lin.ee/Q41IJ5Lからお願いします
  • モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:55.0

いつも 心地よい時間をありがとうございます。シャンプーも気持ちよくて、カットも理想通りに仕上げていただき嬉しいです。
    髪質に自信のない私でしたが、髪質改善 ほんと魔法のようなトリートメントですね!
    また、よろしくお願いいたします。

【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】\500割引

• とっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:05:36.0

いつもカットでお世話になっています。
    今回もお任せでしたが、素敵な仕上がりに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします~!

【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】\500割引

• nanapanchi0625さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:02:55.0

リピートです。いつもとても丁寧に施術していただき、毎月通うことでどんどん髪質改善されていきます。

hair doc. granireからの返信コメント

サロンケアとホームケアの賜物だと思います!

[投稿日] 2024-04-23 21:56:16.0

リピートです!
    毎月通うことでとても扱いやすい艶髪になってきました!くせ毛でお悩みの方にオススメです!

hair doc. granireからの返信コメント

毎月のケア大事ですよね。「扱いやすい艶髪」←ありがとうございます!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:12.0

いつもボヤーっとしたイメージでカットお願いしてるのに、スッキリと良い感じに仕上げてもらってます。
    シャンプーもいつも気持ちよくって最高です。

hair doc. granireからの返信コメント

カットスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ohanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:49:50.0

一年ぶりの再訪でしたが、変わらず居心地良い空間と、丁寧なカットをしていただき満足です。
    私が下手に自分でカットしてしまった前髪もいい感じに直していただきましたし、
    癖毛で髪の量の多い広がりやすいところを、希望の長さで上手くまとまりやすく仕上げていただきました。
    私はブローもアイロンもほぼしないので、普通に乾かしてブラッシングするだけでまとまるのが助かります。
    技術はもちろん何よりお人柄がいいし、リラックスできるからかいつも美容院ではあまり話さない私が気がつくと話し続けてます。笑

hair doc. granireからの返信コメント

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もついつい話ちゃってw
    リラックスしていただけて良かったです。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:49.0

技術も雰囲気もすべて理想的で、久々にカットしていただき大満足です。とても丁寧に髪を扱ってくださり、私も毎日もう少し髪を優しく扱いたいなと思いました。

口コミありがとうございます。
    カットご満足いただき嬉しいです。
    髪も優しく扱ってあげると応えてくれますので、育ててあげてくださいませ。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:48.0

今回は、カットとカラーをして頂きました。
    結婚式に着物を着る話をすると、ショートカットの私に和服に合うアレンジヘアに仕上げてくれました。アレンジが苦手な私に、丁寧に仕上げのコツを教えてくださいました。ほんと さりげない心配りに感謝です。

口コミありがとうございます。
    少しですがお役に立てれば幸いです。
    結婚式素敵に列席出来るといいですね!

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:04:58.0

気になるところを伝えておまかせでお願いしましたが、想像以上の仕上りでした。
    シャンプーもすごく丁寧で極上でした。
    またお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-19 15:16:39.0

今回もありがとうございます。
    次は、前髪矯正をお願いします。

hair doc. granireからの返信コメント

前髪矯正かしこまりました。
    楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:13.0

中々行けずやっと行けました。髪の毛もボサボサで白髪もかなり目立つ感じでしたが、こんな感じにして欲しいと相談して私に合う髪型にしてもらえました。カラーもいい感じにしてもらい、ヘッドスパもしてもらってかなりスッキリしました。次回は日が空かないように行かせてもらいます!

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー、ヘッドエステ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回は涼しく感じれるスタイルが良いかな?と思っております。
    楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:01.0

娘がボブにカットしてもらいました。10年?ぶりぐらいにうかがいましたが、お人柄などは良い雰囲気のまま、記憶していた以上にカットを丁寧に熟練の素晴らしい技術で完璧に仕上げてくださり、久々に本物のカットだ~と思いました!いつもあとから何かしらあーだこーだと言う娘も、今回は何も言わず 大満足です。担当スタイリストさん、有難うございました。また宜しくお願いいたします。

hair doc. granireからの返信コメント

お嬢様カット気に入っていただけてよかったです。
    お二人施術出来ず申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• ふあふあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:03.0

前髪を縮毛矯正してもらいました。縮毛矯正とは思えないとってもナチュラルな仕上がりに大満足です。トリートメントもしていないのに、カットだけで髪の手触りが良くなったことにも驚きです。髪が扱いやすくなりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    前髪縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の扱いがし易くなると、スタイリングが楽しくなりますよね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• JASMINEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:59:12.0

今回私の思っていた髪形にしていただいき、終わったとき嬉しかったですが、
    家でよく見ると耳のところがまっすぐだったのでもう少し段を入れてもらいたかっかなぁと思いました。
    でも心地良い雰囲気の美容室でした。

口コミありがとうございます。
    カットがご希望に沿わず大変申し訳ございません。
    修正などもさせていただきますのでご連絡くださいませ。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:59:41.0

初めてでしたが丁寧な施術でシャンプーも凄く優しく気持ちよかったです!初のレイヤーカットをしてみましたが凄くいい感じに仕上がりました!

【ご新規様!平日限定!】カット

hair doc. granireからの返信コメント

シャンプー、カット気に入っていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-26 15:48:31.0

リピートです。
    毎月髪質改善ケアを行ってるおかげで湿気にも強くなり、日ごろの手入れがとてもしやすくなってきました!
    今後も続けて梅雨時期に備えたいと思います。

hair doc. granireからの返信コメント

湿気にも強くなってきていると感じていただけてとても嬉しいです。
    髪の調子が良くなってきているので、この感じで備えていきましょう!

[投稿日] 2024-02-15 03:29:19.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    毛質や骨格に合わせて、要望に忠実に
    似合う髪型を提案していただきありがとうございます。
    とても気分が上がり
    明日からも仕事頑張れます。
    また来月もよろしくお願いします。

hair doc. granireからの返信コメント

ヘアスタイルで気分が上がっていただけるとのことで、私にはこの上なく嬉しく思います!
    またご要望にお応え出来るよう努力いたします。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:09.0

こちらの都合で時間が遅れてしまったのに、丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。
    シャンプーの時にマッサージしてくれるのがとても心地よくて最高です。
    カットもこちらの希望を聞いて頂いて気に入ってます。

口コミありがとうございます。
    お時間急かせてしまい申し訳ございません。
    シャンプー時のマッサージ、カットを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:31:28.0

初めて行かせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で 丁寧にカウンセリングをして頂き 納得がいく仕上がりでした。
    お話しやすくて アドバイスもわかりやすく説明してくれて よかったです。

hair doc. granireからの返信コメント

カウンセリング、仕上がりにご納得いただけてとても嬉しいです!
    またその都度ケアの仕方など変わってきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• nanapanchi0625さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 00:13:16.0

リピートです。
    こちらに通うようにナビ髪質改善でうるつやカラーサラサラになってきて大満足です。
    カラーの色もいい感じの色で施術してくれます。
    施術がとても丁寧なので、色落ちも減りもちがとってもいいです。
    オススメのサロンです。

口コミありがとうございます。
    髪質改善カラーを続けていただいてうるつやサラサラが持続されてきて良かったです♪
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    おすすめいただきありがとうございます!

• ともちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 23:14:13.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりのヘッドエステはとても気持ち良く、疲れ目が取れ楽になりました。
    それで、お疲れの主人にも薦めて、プレゼントしてあげました。予約入れましたので、その節は宜しくお願いします。

hair doc. granireからの返信コメント

ヘッドエステで気持ち良くリラックスしていただけたこととても嬉しいです。
    ご主人様へのプレゼントとても素敵だなぁと感じました。精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!

• keaksさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 19:38:29.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    いつもとは少し違ったカットスタイルが新鮮に感じました。
    とても扱い易いです。
    又宜しくお願いします。

【迷ったらこれ!】どのコースを選べばいいかわからない。予約枠を確保します

hair doc. granireからの返信コメント

カットスタイルを新鮮に感じていただけ、扱いやすく感じていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:15:41.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと技術で希望通りに仕上がり大満足でした。

【ご新規様!平日限定!】カット

hair doc. granireからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ふあふあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:34:44.0

初回でしたが、とてもていねいにカウンセリングと施術をしていただき、居心地も仕上がりも大満足でした。またお願いします。

hair doc. granireからの返信コメント

カウンセリング、施術気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の手触りが変わってきた頃が次回トリートメントの目安になるかと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• とっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:59:10.0

長年のお世話になっています。
    その時の髪や頭皮の状態に合わせてカットしてくださり、いつも仕上がりに満足しています。
    もちろん、雰囲気も心地よく、あっという間に時間が過ぎます。
    シャンプーの気持ちよさは格別です。

hair doc. granireからの返信コメント

髪の状態もとても良いので、新しいヘアスタイルにもチャレンジしてみても良いですね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• JASMINEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:20:57.0

おまかせでカットお願いしました。
    思い通りになり良かったです。

hair doc. granireからの返信コメント

ご来店ありがとうございましたよ
    カット気に入っていただけて嬉しいです。

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:24:35.0

自分史上最高の髪に仕上げて頂きました。
    こんなすごいトリートメントがあるなんて!!
    手触り、まとまり具合に感動しています。

口コミありがとうございます。
    グラニーレの髪質改善に感動いただけてとても嬉しいです!
    継続いただけているので髪質改善トリートメントが蓄積されてみずみずしい髪に改善されていっていると思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あんにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:36.0

仕事の都合上、なかなか行けず、3年ぶりに切ってもらいました。相変わらず丁寧に切って頂き、めちゃくちゃ嬉しかったです。シャンプーの丁寧さも変わっておらず、すごく気持ち良かったです。次回からもよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお会いする事が出来、施術に嬉しいご意見ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• YUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:57:47.0

はじめて行かせていただいたのですが、とても丁寧で仕上がり大満足で感動でした。おまけにシャンプーが心地良すぎて眠ってしまいました。
    全てに大満足です。またお願いします。

こんにちは、
    ご来店ありがとうございました。初めてのご利用にも関わらず、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーでリラックスしていただけたこととても嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 10:47:59.0

本日もありがとうございます。
    とても有意義なカットカラーの時間でした。
    丁寧なお仕事で、とてもテンションが上がり
    色々と、次々と
    話してしまいすみません。
    最後まで聞いて下さり感謝。感謝。
    また、来月もよろしくお願いします

hair doc. granireからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    美容室のお時間が有意義に感じていただけてとても嬉しいです!
    お話がとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまったのはこちらの方です。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアー ドック グラニーレ(hair doc. granire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー