4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アコロ(acro)  >

acro【アコロ】

• 神奈川県川崎市中原区田尻町42-2 ラルジュメーア1F
  • 南武線 平間駅より徒歩3分  鹿島田駅より徒歩17分
  • 心晴さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 20:08:31.0

説明不足だったのかも…で、帰宅して自分流にセットを考えてたところ部分的にイメージが合わず、後日出掛ける予定も有り手直しをお願いしたく電話させて頂きましたが、最初は数日後に…との事でしたが、都合を伝えると担当の方が最終時間に予定を入れて下さり細かに対応して頂き助かりました
    近いので、またお世話になると思います

【季節のおススメ☆】カット+コスメパーマ+3stepTr \11000

[投稿日] 2024-05-13 17:52:13.0

先日は長時間ありがとうございました!!
    前髪はパーマでスッキリし、重たかった髪もスッキリふんわりで、カラーも中々決まらない中、ご相談しながらベージュにして良かったです!ヘッドスパも気持ち良く、少し疲れが取れました。また次回もよろしくお願いします。

【季節のおススメ☆】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+3stepTr ¥12600

acro【アコロ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

前髪パーマ良い感じにかかって良かったです☆しばらく軽い感じが続くと思うので楽しんで下さい♪

アコロ

• alphard230さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:52.0

シャンプーは丁寧にしていただき、寝落ちさえしそうなほど気持ちいいです。カットもソフトながらしっかりやる時はやる、と言う対応をしていただいてます。いつもありがとうございます。

acro【アコロ】からの返信コメント

alphard230様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです、引き続き、伸ばすところは伸ばしつつスタイルチェンジしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-29 16:35:43.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も良い感じに仕上がってるので嬉しく思います。

acro【アコロ】からの返信コメント

りょう様、いつもご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです☆

その時々に合わせたパーマやカットをご提案させていただきたいと思います!

[投稿日] 2024-03-18 21:35:55.0

先日はありがとうございました!!
    髪がスッキリし、トリートメントで髪はツヤツヤ、サラサラ、ヘッドスパは気持ち良くてウトウトしてました。
    インナーカラーも春色のピンクにして頂いて大満足です。産後の抜け毛も落ち着いてきたので、これからは髪のアレンジを楽しみたいです!!

acro【アコロ】からの返信コメント

えみ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

インナーカラー気に入って頂けて良かったです☆カットとヘッドスパでかなり軽くなったと思うの

でしばらくは楽に過ごせると思います!またリラックスしにいらして下さい♪

アコロ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:48.0

Magic touch!
    Thank you! Love the highlights and gradiation. The texture of my hair is so soft and supple.
    Looking forward to my next visit.

【季節のおススメ☆】カット+カラー+3stepTr \11000

acro【アコロ】からの返信コメント

えりか様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

カットとトリートメントでかなり手触り良くなりましたね!

カラーもハイライト、グラデーションをつみかさねてやってるので色味が綺麗に出ましたね☆

アコロ

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 06:34:35.0

子供のカットをお願いしました。かわいく仕上げて下さりありがとうございました!

acro【アコロ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店ありがとうございました!

長さ切らせて頂いたのでしばらく絡まりづらいと思います☆

ワンカール仕上げも似合うので可愛いかったですね♪

[投稿日] 2024-01-16 10:58:19.0

産後の抜け毛が始まり、髪が薄くなってるな~とは感じてました。色々ケアして頂いて、カラーも少し明るくしてそれに伴ってインナーもピンク系にして頂いて大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くリラックス出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!!

acro【アコロ】からの返信コメント

えみ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

カラー、お似合いでしたね♪産後の抜け毛も徐々に落ち着いていくと

思います☆またゆっくりしにいらしてください!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 19:26:57.0

出産後、1ヶ月健診も終わり、2ヶ月ぶりに行かせて頂きましたが、髪がスッキリしました!来月にお宮参りも控えていたので、インナーはピンクにして頂いて、ベースの色は毛先の色と統一して頂き大満足です。いつもご相談すると的確なアドバイスを下さるので感謝です。育児疲れもあり、シャンプー、ヘッドスパ中は気持ちよく寝てしまいました。

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

スッキリ軽くなりましたね☆トーンも少しずつ明るくしているので柔らかい色合いになって

きましたね♪またリラックスしにいらしてください!

[投稿日] 2023-11-19 12:06:14.0

部分的に巻き方を変えるのって大変じゃないですか?
    良い感じに仕上がってるので、こちらとしては有り難いのですが。

【季節のおススメ☆】カット+コスメパーマ+3stepTr ¥13750→\11000

acro【アコロ】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりのイメージで、頭の形に合わせた巻き方や巻く本数、髪質に合わせた薬剤の選定などをさせて頂

いております☆

よりよいスタイルをご提案させて頂けるように、今後も努めて参ります!

アコロ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:16:53.0

カラーとトリートメントのおかげで、艶々で指通りも滑らかになりました。
    終始丁寧に施術してくださり、感謝いたします。
    居心地の良いお店の雰囲気、スタッフ皆さまのお心遣い等、毎回素敵な時間を過ごす事が出来ます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【季節のおススメ☆】カラー+3stepTr ¥9350→\8300

acro【アコロ】からの返信コメント

mさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的にケアできているので、艶と柔らかさが出てきましたね!

アコロ

• 浜口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:57:43.0

いつも担当ありがとうございます。

【季節のおススメ☆】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7700→\6600

acro【アコロ】からの返信コメント

浜口様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

また少し伸ばしながら、スタイル作っていきましょう☆

アコロ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:10:12.0

They really know how to handle my hair. I am always satisfied with their service. It takes me a while to visit due to my work but coming back to them and availing their service is all worth it!

【季節のおススメ☆】カット+カラー+3stepTr ¥13750→\11000

acro【アコロ】からの返信コメント

えりか様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

インナーカラーとハイライト、しっかりベース作りしたのでしばらく楽しめると思います。

処理剤、トリートメントなどで髪の状態もより良くなってきていますので、

また扱いづらくなったらご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-24 15:58:56.0

出産前ラストだったので、カラーや髪の長さはどうしようか悩んでました。。。
    色々、ご相談させて頂いて、カラーは派手すぎない明るいベースとインナーカラーもして頂いて大満足です!

ヘッドスパも気持ちよく、リラックス出来ました。
    出産後、1ヶ月検診後にまた伺わせていただきます。

acro【アコロ】からの返信コメント

えみ様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

いつもより少し短め、軽めにさせていただきました!カラーも少し明るくして

軽くなって良かったです☆ライフスタイルなども変わると思いますので

また考えながらやっていきましょう!

アコロ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:57:23.0

丁寧にカットカラーしていただきとても気に入ってます

【人気プラン☆】カット+カラー+3stepトリートメント\13750→\9300

acro【アコロ】からの返信コメント

まゆ様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-08-08 10:18:54.0

カラーはアッシュベージュにして頂いて、前髪もパーマをかけて、全体的にスッキリしました!
    また、お腹も大きくなり、仰向けが少し辛い時期でもありましたが、ご配慮頂きとても感謝しています。
    来月は出産前ラストになりますので、またよろしくお願いします。

acro【アコロ】からの返信コメント

えみ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆

全体のカラーも少しずつ明るくしていけそうなので、楽しんでいきましょう♪

前髪パーマもしばらく楽に過ごせると思います☆

体調、無理せず来月これそうでしたらご来店お待ちしております♪

アコロ

• とんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:20:05.0

いつもカット、カラー、パーマと長時間の施術をお願いしていますが、丁寧にして頂いています。
    髪型も決めて行かない時も多いのですが、きちんと相談にのってくださり、仕上がりも納得のいく仕上がりになります。
    お店は席数は多くないですが落ち着いた空間です。
    姉から紹介してもらい利用させてもらうようになりましたが、今は息子もお世話になっています。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー+コスメパーマ+3stepTr \20350→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

acro【アコロ】からの返信コメント

とんとん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

最近は少し長めのスタイルにさせていただいておりますが、パーマが毛先に少し残っている状態で

かけさせていただいているので、より安定してパーマスタイルを楽しめると思います☆

ご紹介ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-23 14:08:24.0

暑くなってきたので、短めでお願いしました。
    仕上がり最高ですね!また、お願いします。

acro【アコロ】からの返信コメント

りょう様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪の長さに合わせてパーマの強さを微調整しているので、また少し雰囲気が変わりましたね♪

短めのスパイラルパーマ、お似合いでした☆

アコロ

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:27:44.0

事前に妊娠中である旨伝えて予約をしましたが、心遣いのあるご返信をいただき、安心して伺えました。終始体調に気を遣っていただきながら、気持ちいい時間を過ごせました。人生初めての縮毛でしたが、髪質にあった配合をしてくださり大大大満足な仕上がりになりました!!
    もっと早くやれば良かったと思うくらいです。いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepTr \28050→\19800

acro【アコロ】からの返信コメント

ぴーさん、先日はご来店ありがとうございました♪

当日は体調が良さそうでこちらも安心しました(*^^*)

縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しいです!サラサラになりましたね♪

髪の状態も少しずつ変わってくるので、その時に合わせたご提案をさせていただければと思います☆

[投稿日] 2023-06-11 19:19:25.0

妊娠中だったため、長時間が不安でしたが、色々お気遣い頂いて、シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいました。今回はインナーカラーをベージュにして良かったと思っています。出産前にあと2回よろしくお願いします。ありがとうございました!

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

少しでもリラックスして過ごしていただけてよかったです☆

今回はベージュ系にしたので、次回はまた、別の色も入りやすいと思います!

アコロ

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:45:34.0

とても丁寧でセットをして頂きました。
    髪の毛を洗い流しはとても気持ち良かったです。

【季節のおススメ☆】カット+カラー ¥11000→\9900

acro【アコロ】からの返信コメント

なおさん、先日はご来店ありがとうございました♪

そして、口コミありがとうございます(^^)

今回はクセ毛を生かしたカット・仕上げをさせて頂きました☆

アコロ

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:13:36.0

今回も仕上がりに大満足しています。ありがとうございます!専門的なことがあまり分からなくても、毎回丁寧に聞いてくださり有り難いです。また宜しくお願いします。

acro【アコロ】からの返信コメント

ぴーさん、いつもご来店ありがとうございます☆

髪についてのお悩み・疑問点があればお気軽にご相談下さい♪

今後やりたいスタイルやお色なども一緒に考えていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-03 21:51:28.0

妊娠中なので、体調が思うように優れず、髪もほったらかしにしていました。髪型も少し工夫して下さったおかげでとても過ごしやすいです。
    インナーも春カラーにして、テンション上がります。
    ヘッドスパも頭がスッキリして最高でした。
    また6月よろしくお願いします(^ ^)

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

なるべく楽にスタイリングできるようにイメージしてカットさせて頂きました☆

すっきりできて良かったです♪

[投稿日] 2023-03-20 18:23:28.0

いやぁ、施術中 久々に眠くなりましたね。
    それだけ快適だったという事かと思います。

【ゆるフワ☆】コスメパーマ+カット+3stepTr  \13750→\10000

acro【アコロ】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後も、技術・サービスの向上に努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

アコロ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:52:38.0

今回もこちらの希望をしっかり把握してくださり素敵な髪色になり、トリートメントで髪がサラサラになりました。ロングヘアなので、定期的なケアをお願いしたいと改めて実感いたしました。
    お店のスタッフの皆さまが丁寧に接客してくださるので、お客様を大切に考えていらっしゃる思いが伝わってきます。
    お店の雰囲気も素敵で心地良い時間を過ごす事が出来ます。
    また、よろしくお願いいたします。

acro【アコロ】からの返信コメント

mさん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

濃いめの色味をしっかり入れてるので、艶がかなり出ましたね、トリートメントと合わせてさらさらになって良かったです!

[投稿日] 2023-02-12 18:18:18.0

先日はありがとうございました!!
    髪が伸びるのが早くモサモサしていた髪がスッキリしました。カラーも春らしい色にして頂いて、前髪もパーマかけたので、楽です!!
    ヘッドスパやシャンプーも気持ちよく終始、眠くなってしまいましたm(_ _)mそれぐらい気持ち良かったです!

また4月もよろしくお願い致します。

acro【アコロ】からの返信コメント

えみさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回の前髪パーマはいつもより一つ大きいので巻いてますので、自然な感じをイメージしてます!
    インナーも幅や色味でいろいろと楽しめますのでまた次回も楽しみましょう☆

リラックスして頂けて良かったです♪

アコロ

• 浜口さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:29:51.0

オススメです!

acro【アコロ】からの返信コメント

浜口さん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

しばらく結べるぐらいまで伸ばしていましたが今回でスッキリしましたね☆

おろしてもまとめてもいい感じになるぐらいにしてますので、スタイルを楽しんでください!

アコロ

• さむすんチャンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-06 19:13:57.0

リピーターです。
    長時間の施術になる事が多いのですが、毎回最後まで丁寧にやって頂いています。
    髪のことについても色々教えて頂けるので毎回ここに通っています。

【季節のおススメ☆】カット+縮毛矯正+3stepTr ¥21450→¥16500

acro【アコロ】からの返信コメント

さむすんチャンさん、いつもご来店ありがとうございます♪

施術を通して気になる事があれば何でもご相談ください(^ ^)

髪についてのお話も色々していきましょう!

アコロ

• さむすんチャンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-06 19:11:38.0

何度か通っていますが、リピートです。
    今回は、最後のセットの方法を教えてくださりました。
    それに合わせたアイテムを紹介して下さったり、ポイントも丁寧に教えて頂きました。
    ヘアケアについての質問も丁寧に対応して下さり、今後の参考になることばかりでした。
    髪の履歴に合わせてカラーを考えて下さり、今後やりたいヘアカラーについても考えて下さり丁寧に施術して頂きました。

acro【アコロ】からの返信コメント

さむすんチャンさん、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正後のカラーリングだったので、髪への負担や色味の鮮やかさ等を考えつつ

調合させて頂きました!

今の髪の状態に必要なヘアケアやご自宅で簡単に出来るスタイリング、メニューの展開など

今後もご案内させて頂けたらと思います♪

アコロ

• えりのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:28:41.0

違うサロンさんに行っても、やっぱりココと出戻りしました!雰囲気も技術も最高です!!
    いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

acro【アコロ】からの返信コメント

えりのさん、先日はご来店ありがとうございました!

ハイライト気に入っていただけて良かったです☆髪の調子も良さそうなので、キープしつつ

楽しんでいきましょう!

アコロ(acro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー