3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーショップ ダンデライオン  >

Beauty Shop だんでらいおん

ビューティーショップ ダンデライオン

• 北海道札幌市白石区南郷通15南1-25ティアナビル
  • 南郷13丁目駅近く。

[投稿日] 2024-04-22 18:36:51.0

先日も前回同様私の職場の話しを沢山してしまいましたが優しい先生はいつも私の愚痴をきちんと聞いて下さるので嬉しくも思い申し訳ない気持ちでもあります。いつもすみません。今回もカット&染めそしてヘアーアイロンで可愛く仕上げて頂きとてもリフレッシュ出来ましたし私好みにして下さり有難うございました。2ヶ月後位に又行きたいと思っておりますので宜しくお願いします。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します

• 青つなぎの阿部さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:47.0

さっぱりしたし出来上がりもいい感じです。家からも近くて安くていいお店でした。ありがとうございました。

《翌朝も笑顔になれる》カットのみ\2100(税込)

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。隣に座っていたお客様もショートヘアが似合う方ねと褒めてくれてましたよ。良かったですね
    またの御来店お待ちしております

• ひろっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:37.0

先日も丁寧なカットありがとうございました。この度も大満足です。シャンプーやマッサージも気持ちが良く、全て含みでの料金は本当に安くて驚きです。また行きます、よろしくお願いします

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

こちらこそ、御来店ありがとうございました。またの御来店心よりお待ち致しております

• フッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:01.0

いつもありがとうございます
    とてもスッキリ出来て大満足です
    毛根が元気で、フワフワ・フサフサしています
    次回もよろしくお願いします

《ナチュラル上品スタイル》カット+カラー+トリートメント\6100(税込)

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御来店有難うございます。お褒めの言葉、とても嬉しく思っております。今後も満足して頂ける様に精進して参りますので、またの御来店心よりお待ちしております

• さっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:21:28.0

いつも気に入ったスタイルにしていただきありがとうございます。先生もアシスタントさんもいつも優しいのでホッとします。パーマが長持ちなので次はしばらく先と思いますが、宜しくお願いします。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。忘れずに来て頂けてありがとうございます。この先も忘れずにいらして下さいね。またの御来店心よりお待ちしております

• 里枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:51:07.0

札幌に来て2回目の来店でした。
    先生に、カラーの相談をすると、髪質を考えてアドバイスして頂き、満足した仕上がりとなりました。
    アシスタントさんは、変わらずシャンプープチスパ共にとても上手で、癒されました。
    お値段も本当に安いので、次回も必ず行きます!!

《ナチュラル上品スタイル》カット+カラー+トリートメント\5300(税抜)

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

御来店ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。送ったつもりでおりました。またの機会に癒されに来て頂けると幸いです。スタッフ共々お待ち致しております

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:20.0

サービスが充実していて、スタイリストさんたちもとても感じのよい方々で技術もしっかりしていて、このお値段で満足度が高いです。
    自宅近くにも美容室はたくさんありますが、次も絶対にこちらでお願いしたいと思います。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そんなに褒めて頂けると、調子にのってしまいます(笑)
    調子にのらないよう、今後とも頑張っていきたいと思っていますので、是非またのご来店お待ちしております

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:33.0

急に思い立ち、予約させていただきました。
    しばらく美容院に行っていないボサボサの髪を
    綺麗に整えていただき仕上がりも大変満足しています。
    入店した時の対応も温かく、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    あまり美容室は得意ではなかったのですが、
    ここのお店はまた利用したいと思いました。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。また急に切りたくなりましたら、うちのお店を思い出して頂けると嬉しいです。またの御来店お待ちしております

• ひろっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 02:35:14.0

先日は、ありがとうございました。すぐに髪質を解ってくださり適切な説明でカットしてくださり、素早さと丁寧さに驚きです。トリートメントもマッサージもドライヤーも、本当に気持ちよかったです。とても満足です!次回も宜しくお願い致します!!

サラ艶トリートメント付♪カット+シャンプーブロー /4000→/3300(税抜)

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

御来店ありがとうございました。ちょっと、触りづらいかなと思うカットをさせてもらったので、やり辛かったどうしようかと思っていました。何とか触れていて良かったです。またの御来店お待ち致しております

• イブ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:00:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    先生、スタッフの男性の方 共に凄く親切で感じが良く安心出来ました。
    先生は とても気さくで話し易く髪型の相談にも親身に乗って頂けて希望通りの髪型にして頂き とても気に入っています。
    本当に感謝しています。
    近いので いつでも直ぐ行けちゃいますので
    次回また宜しくお願い致します。
    男性スタッフさんの お気遣いにも感謝しています。
    有り難う御座います。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

御来店ありがとうございました。優しいお言葉、こちらこそ感謝しております。私なりに日々努力していきたいと思っておりますので、またの御来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-12 18:36:44.0

行く度職場の愚痴を言い続けていますが嫌な顔する事なく聞いて下さる優しい先生いつも有難うございます。この度先生にとても良い報告が出来て良かったです。これも先生のお陰だと感謝しております。髪の毛も切りサッパリし綺麗に染めて頂き仕上げの外ハネもして頂き幸せです。又お伺い致しますのでその時は宜しくお願い致します。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

こちらこそ、先日はありがとうございました。ストレスの元も無くなり、これからは日々楽しくお過ごし下さい。またの御来店お待ち致しております

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:13:53.0

いつもありがとうございます
    又伺いますのでよろしくお願い致します

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。こちらの方こそ、またの御来店お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します

• フッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 00:01:13.0

いつもありがとうございます。先日は早めの時間に伺えなかったので、カット・トリートメントコースになりましたが、触り心地がツルツルして気分が上がっています。スパもスッキリして、感謝しています。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。トリートメントやプチスパも満足して頂けた事、大変嬉しく思っております。またの御来店、お待ち致しております

• もいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:00.0

お世話になりました。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。久しぶりの御来店で、とても嬉しい思っておりました。また時間が出来ましたら、御来店宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-19 12:34:55.0

いつもありがとうございます。毎回の仕上がり大満足です。シャンプー後もとても扱いやすいです。特に疲れていたので、スパもスッキリ気分転換させていただきました。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。大変嬉しいコメントもありがとうございます。また、来年度もよろしくお願い致します

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:22:58.0

久しぶりのパーマだったのてすが、丁寧に施術して頂き有難うございました。とても満足しています。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。満足して頂けたの事、大変嬉しく思っております。またの御来店、宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-12 19:49:55.0

約3ヶ月ぶりに先生とお会いしまたまた私の愚痴を聞いて下さり有難うございます。髪をカットし染めて綺麗にして頂き更に私の好きな外ハネヘアーアイロンで仕上げて頂きリフレッシュ出来愚痴も聞いて頂きスッキリしました。いつも有難く感謝しております。今年も有難うございました。来年も宜しくお願いします。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして今年一年大変お世話になりました。来年もまた宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-11-14 01:28:51.0

他店でのカット後分け目が目立ちずっと気になっていた部分を少しずつ修正していただき、気にならなくなり、出かける憂うつさを解消させていただきした。   プチスパもプチとは思えない程癒しの時間と、毛根が元気というか、6日経過してもふんわりボリューム保たれていて、驚きです。ありがとうございました。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。プチスパも褒めて頂き、スタッフも喜んでおります。またの御来店楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します

• 里枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:18.0

札幌に来て、初めての美容室でした。
    先生は、とても親切丁寧な対応で髪の長さや髪色のアドバイスを頂きました。
    アシスタントさんは、プチスパ、マッサージ共にとても上手で、気持ち良かったです。
    お値段もとてもお手頃で、次回も必ずまた行きます!!

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。スタッフも地元のお客様が来てくれて、とても楽しそうに仕事していたので、こちらとしてもとても嬉しく思っております。またの御来店楽しみにお待ちしております

• のっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:56:35.0

カットカラーとても良かったです。またよろしくお願いします。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。またの御来店楽しみにしております

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:06:55.0

全て満足です。
    トリートメントも気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

御来店ありがとうございました。コメントありがとうございます。とても嬉しく思います。是非またの御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-06 17:46:52.0

いつもとっても手入れしやすくて、ありがとうございます。レモンティ美味しかったです。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。今回はあまり頑張れなかったのに、そう言ってもらえて、とても嬉しいです。またの御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-18 18:28:26.0

先生にはいつも職場の愚痴を聞いて頂き感謝しております。有難うございます。仕事より人間関係のストレスがかなり溜まっていたので話しを聞いて頂きそして髪の毛もカットしサッパリし仕上げにヘアーアイロンで外ハネに可愛くして頂きリフレッシュ出来ました。いつも有難うございます。又宜しくお願いします。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

こちらこそ、いつも御来店ありがとうございます。リフレッシュして貰えて良かったです。またの御来店お待ちしております

• とちこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:20.0

主人がお世話になりました。
    帰って来てすぐにいいでしょう!って喜んでました。
    こんなに喜んでのは久しぶりです。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御主人までご紹介頂き、ありがとうございました。それだけでも嬉しく思っていますのに、喜んで頂けて尚の事、嬉しく思います。またの御来店、是非お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:29:08.0

このお値段で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。また切りたくなりました時には、御来店下さい。またの御来店お待ちしております

• とちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 14:23:51.0

2回目のカットのみでしたが、前回同様に雰囲気も良く、相談にものって頂き大変ありがとうございます。
    不安もありましたがスタイリストさんの適切なアドバイスのおかげで、今回もとても満足しております。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

御来店ありがとうございました。お客様にとっての初体験大丈夫だったでしょうか?また何かありましたら遠慮なくご相談下さい。またの御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-17 17:59:41.0

先生にはいつも私の職場の愚痴を聞いて頂き有難うございます。今回は特に悪い事が重なりかなりストレス溜まっていて一方的に沢山お話ししてしまいご迷惑お掛けしました。すみません。髪を切りサッパリし仕上げの外ハネで可愛くして頂き有難うございました。又宜しくお願い致します。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

こちらこそ、いつもいつも御来店ありがとうございます。少しでも疲れが取れてくれると嬉しいです。またの御来店お待ちしております

• WWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:53:06.0

急に休みができて前日夜10時に予約したので、ほぼ飛び込み状態でした。カウンセリングは短く、どの程度切るかなど必要なことだけ聞いてあっという間にカットしてくださいました。今回は特に希望のスタイルがある訳でもなかったのですが、こだわる時はもっと詳しくお話聞いてもらえそう。仕事の疲れでボンヤリしていて、ブローの時は寝てしまいました。程よい距離感を計ってもらえて有り難かったです。
    シャンプーとトリートメントはスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。おかげさまで、2日経ってもサラサラです。マッサージも素晴らしい。
    急に行った美容室が良いお店で、とても嬉しかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

御来店ありがとうございました。また御実家に来られる事がありましたら、お立ち寄りください。またの御来店お待ちしております

• ぬまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:54:17.0

息子がいつもお世話になっております。
    いつも丁寧なカットでこのお値段でいいのかと思うほどです。
    カット中の楽しいおしゃべりもいつも楽しませてもらっていると聞いております。ありがとうございます!
    離れて暮らしておりますので、
    この場をお借りしてお礼をと思いコメントさせていただきました。
    引き続きお世話になりますがよろしくお願いします!

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。いつも楽しくお話しさせてもらっているのはこちらの方で、若い方とお話しさせてもらうと、若返る様で、元気を頂いております。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:24.0

娘の髪の毛を切って頂きました。
    時間をかけて丁寧なカットでした!
    また利用したいと思います。

Beauty Shop だんでらいおんからの返信コメント

先日は、沢山のお店の中から当店をお選び頂き、とても嬉しく思っております。ありがとうございました。またの御来店お待ちしております

ビューティーショップ ダンデライオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー