4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー フローラ 草津店(Agu hair flola)  >

かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 14:11:43.0

はじめて利用させて頂きました。
    薄毛やくせ毛などの相談と一緒に「-5歳くらいになれたら嬉しいです」と、とても図々しいお願いもしたのですが、すごく丁寧に聞いてくださりました。
    そして大満足の仕上がりにして頂き、大変感謝しております。
    毎朝、ハネやうねりがひどいくせ毛の手直しに時間がかかっていたのですが、簡単なブラッシングだけになり、バタバタとしていた朝の支度時間が短縮され嬉しい限りです。
    また、ヘアスタイルも非常に気に入っております。
    今後もお願いしたいと思っております。
    この度はありがとうございました。

高級TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正 17200→11500

Agu hair flola 草津店【アグ ヘアー フローラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛できれいになりトリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またどこか気になりましたらいつでも仰って下さいね!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしてますね!

担当 植西結吉

• チャカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:34:08.0

カットが上手いので自分のイメージ通りの髪型になりました。シャンプーも丁寧でいつも気持ちが良いです。どうもありがとうございました。

リタッチカラー+小顔似合わせカット

• ミッチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-19 22:16:10.0

急なお願いに対応してくださりありがとうございました

全体白髪染めカラー+カット\10100→\5900

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:31:19.0

フレンドリーで話しやすく、希望通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

☆女性人気NO.1☆カラー+カット+トリートメント \12700→\6900

ゆうちゃん 様

またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿を
    頂きましてありがとうございます。
    また髪のこと何でもご相談くださいね!

SAIKA

• pepekosanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 14:37:39.0

いつももややこしい事に対応してもらってます。今回もちゃんと対応してもらい、しばらく、髪も気分もスッキリな感じで過ごせます。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥10100→¥4900

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 21:29:36.0

リタッチなのであっという間にカラーは終了しましたが、炭酸シャンプー時の頭皮マッサージはリフレッシュでき、気持ち良くて寝てしまいそうでした。カットも上手で乾かしやすい綺麗にまとまったヘアスタイルに仕上げて下さってとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リフレッシュでき良かったです(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです(^^)
    口コミもありがとうございました!

担当 YUUKI

• ゆうゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 23:27:31.0

仕上がりは想像通りで満足しました!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかった!
    また行きます!

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりも気に入って頂き良かったです(^^)
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

担当 植西結吉

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:47:45.0

初めて行きましたが、私の髪の毛の状態をしっかり見て、状態に合わせた進め方を丁寧に説明していただけて安心しました!
    カラー、縮毛矯正、カット、トリートメントどれも大満足の仕上がりです。
    傷みがひどかった髪がツヤツヤに仕上がり、嬉しくて何度も触っています!
    まさにご褒美コース、フルチェンジでした(^^)

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

• りえさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-23 14:51:16.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、
    本当にありがとうございます。
    手触りもちゅるちゅるで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【新薬剤導入☆】N.カラー+カット+トリートメント¥9500

トリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またおまちしてますね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当植西結吉

• キウイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 09:01:38.0

シャンプー前に大まかにカットしていただいた際は普段通りで、髪の広がりなどはなかったのですが、トリートメント後から明らかに髪が広がり、手触りもザラザラになりました。トリートメントの際のアイロン(超音波アイロン?)の設定でも間違っていたのでしょうか。
    担当者さんに何度も、「レイヤー入れるとボサボサになる髪質」「最初はそう思わなかったけれど」「今までそのように言われたことはあったか」と尋ねられましたが、今までそのように言われたことはありません。
    前回違う美容室で同様の長さにしたときは、量はもっと減らしましたがまとまっていました。
    担当者さんも失敗したと思われたのか、高温のアイロンでストレートに伸ばされ、髪から水蒸気が立ち上り、チリチリと音が鳴っていました。また髪が引っ張られとても痛かったです。
    初回でしたが最初にも最後にも自己紹介がなく、名刺も頂かなかったので担当者さんのお名前はわかりません。

美容室から帰宅後はサラサラになった髪を触るのが1番の楽しみだったのですが、今回は髪全体、特にアイロンで伸ばされた部分に手櫛を通すとひっかかります。本当に残念です。もう行きません。

新規のお客様特別価格!カット+トリートメント!!!

キウイ様

産後は髪の状態が変わりやすく今の状態だとあまり軽くしないほうがいいと
    判断しまして提案させてもらいましたが量感を軽くしたことでまとまりが悪く
    なったと思われます。
    満足いく仕上がりにできなく誠に申し訳ございませんでした。

担当 辻

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:10:12.0

まだまだ伸ばしてる最中なので
    長さは変えなかったですが
    だいぶ量を減らしてもらったので
    頭が軽くなり、ブローもラクになりました。
    カラーも綺麗に染まり大満足です。
    また次回もお願いします☆

ブローも楽になって良かったです(^^)
    カラーも満足していただけて良かったです(^^)

はい!
    また次回もおまちしてますね!

担当 植西結吉

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 10:25:45.0

ファーストコンタクト最高でした。
    終始気持ちの良い接客で、希望も伝えやすく(^^)
    また伺いますね!

たいちゃん 様

お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿も
    また帰り際の一言も本当に嬉しかったです。

SAIKA

• Meerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 02:09:57.0

今回も丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

白髪染カラー+カット+トリートメント\13100→\7500

Meer様

仕上がりなど気にいっていただけて嬉しく思います!
    また要望などありましたらいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

担当 辻

• nyan0073さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:14:36.0

まず鏡の前や床が切った髪の毛だらけだったことに驚きました。
    飲み物を置くときに気づいたのか、ドリンクを置く部分だけさっと手ではらったのみでした。
    シャンプーやドライヤーの際もかなり指が首にささって痛かったです。
    接客態度も、いつもこんな感じなのかな?ってくらい笑顔や覇気がなく残念でした。

カット+ダメージ軽減縮毛矯正+トリートメント

nyan0073様

セット面周りの髪の毛のはき残しや施術中の不手際など
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後の営業向上に勤めて参ります。

担当 辻

• ミッチャンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:53:02.0

いつもありがとうございます スッキリして気持ちよく帰りました 次回も宜しくお願いします

カット+白髪染めリタッチカラー ¥10100→¥4900

こちらこそ、いつもありがとうございます。

とても暑い日が続いているのでスッキリしてキレイになりましたね。
    お出かけ楽しんできてくださいね!

Agu Hair Flola 前田

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 22:03:40.0

義理のお姉さんのお薦めで行きましたー
    とても丁寧に対応させて頂き、ありがとうございました。次回もぜひお願いします。

ちよ様

ばっさりカットしましたが、お手入れは上手く出来ていますか?

短くなったので、ドライヤーで乾かすのがラクになりましたね。

Agu hair flola   陶山

• モナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 12:28:39.0

先日は有難うございました。

いつも心地良く過ごすことができ、また希望通りに仕上げて下さり助かっております。

また宜しくお願いします(o^^o)

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

モナ様

また担当させてもらいとても嬉しく思います。
    気分よく過ごしていただけて何よりです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

藤川 ゆりえ

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 17:16:28.0

先日はありがとうございました。仕上がりもお値段も大満足です!今回初めて利用させていただきましたが、今後もお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました

満足していただけて良かったです(^^)
    カラーも綺麗に染まり良かったです!

担当  植西結吉

• らぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 12:22:01.0

先日はありがとうございました。お陰様で頭が軽くなりスッキリしました。最近暑くなってきたので、ドライヤーの時間も短くなって良かったです。

らぱん様

頭が軽くなりスッキリしてよかったです。

まとめ髪上手くできてますか?

Agu hair flola  陶山

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:03:29.0

今回は前回利用から少し間が空いていました。
    この期間は前髪も切っていなくて結構のびていたので今回スッキリと切ってもらいました。
    数日経ちますがコンディションなどとても良く気に入っています!ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥10100→¥4900

スッキリして良かったです(^^)
    コンディションも良くて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。

口コミもありがとうございます

担当 植西結吉

• だいごろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:46:03.0

長さ、量どちらも希望通りでした。
    いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました

希望通りで良かったです(^^)
    スッキリして良かったです!!

担当植西結吉

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:32:47.0

くせ毛がコンプレックスで今まで髪型なども分からなかったのですが、僕の癖や形を見てどういう髪型がいいか提案してくださいました。どこをどう切るかなど、理由から説明してくださったのもありがたかったです。ヘアセットの仕方や癖の付きにくい乾かし方なども教えていただいたので今日も実践しました。全体的に丁寧にして頂いて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

とわ様

お家でのお手入れ方法説明させていただきましたが上手くできていますか?

スタイリング方法などわからなければまたおっしゃって下さいね。

Agu hair flola  陶山

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 11:52:45.0

癖毛で長い間、前髪をつくることを諦めていましたが、アドバイスを頂き前髪が出来ました!!ありがとうございます♪

カット+ダメージ軽減縮毛矯正

まーこ様

久しぶりに前髪作らせて頂きましたが、お家でのお手入れは上手くできていますか?

やりにくい所・スタイリング方法がわからなければまたおっしゃて下さいね。

Agu hair flola  陶山有紀子

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 12:49:30.0

半年ぶりの美容院だったので、少し緊張しながら来店したのですが。
    丁寧な対応をしていただき、すごく満足しています。
    また行きたいなぁって思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました

満足していただけて良かったです(^^)
    カラーも綺麗に染まり良かったです!!

担当植西結吉

• りょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 06:40:48.0

ほぼ任せっきりでしたが、とても仕上がりよく気に入ってます。ありがとうございます。

気に入って頂き良かったです(^^)
    トリートメントでサラサラになりましたね

担当  植西結吉

• フェデラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:18:34.0

なかなかいつも思い通りにいかないから、転々と美容室を巡ってましたが、デジタルパーマのかかりが凄く良く、気に入りました。

【ゆるふわ髪に変身】デジタルパーマ+小顔似合わせカット\7500

気に入って頂き良かったです(^^)
    またお待ちしております。

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 17:17:09.0

私がアグさんを気に入っているのは最初から最後まで1人の方が
    担当してやって貰える事 コスパも良いです
    今回はポイントを利用してさらに最高でした

とこ様

口コミも書いてくださり感謝しております。
    私もお一人お一人しっかりさせてもらえる事
    嬉しく思っております。

藤川ゆりえ

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:28:07.0

また行きたいです。ありがとうございました。

新規のお客様特別価格!カット+トリートメント!!!

yuki様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また行きたいと気に入っていただけて良かったです。
    yuki様のご来店心より
    お待ちしております。

アグヘアーフローラ草津店

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:15.0

先日はありがとうございました^^
    とても気さくに話していただいて楽しかったし、
    悩みと要望も真剣に聞いてもらえて
    叶えていただけたので、とても嬉しかったです!
    友達にも子供にも褒めてもらえました!

高級TOKIOトリートメント+カット+カラー 12200→8900

じゅり様

先日はご来店頂き
    またこのような嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます。

みなさんに褒めてもらえるスタイルを
    ご提案できてよかったです(^^)

またのご来店を心より
    お待ちしております!

担当 SAIKA

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 05:51:25.0

質問にも真摯に対応していただき、白髪もきちんと染まっています。また次回予約する予定ですので宜しくお願いします☆

先日はご来店頂きありがとうございました

白髪も綺麗に染まり良かったです!

口コミもありがとうございました!

アグ ヘアー フローラ 草津店(Agu hair flola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー