髪の毛のクセを考慮してカットしていただきました。
シャンプーがとても気持ちよく、
店の雰囲気も落ち着きがあってリラックスして切って貰えました。
今回もカットをお願いしました。
雨や汗で湿度が高くなるとクセが出て収拾がつかなくなりがちですが、クセを上手に抑えてもらい、これからの季節も安心です。
今回も色々なリクエストに応えてくれてありがとうございます
トップのパーマが少しかかりが弱くて乾くとパーマ感なくなるかな~と
今週来週と予定が詰まってて直してもらう余裕がなくて少し残念
全体の仕上がりはよかったです
誕生日月にご来店の方々に・・・全メニュー10%オフ!!
カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
J. cow様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご利用になり当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
そして今回は色々その後のスタイルについてお聞かせいただき本当にありがとうございます☆
大変有難いお言葉です!!
やっぱりトップが取れやすいですか…大変失礼致しました!
それなのに口コミ評価はオール5にしてもらってて、本当にありがとうございます!!!
全体の仕上がりは気に入っていただけてるご様子で安心しました☆
また空いた時間が見つかりましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、J. cow様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
本格的な夏が始まる前に
髪の量を減らしてもらいつつ、長さを整えてもらいました。
前回あてたパーマが残っていたり、
段が入っていたりしたのですが、
綺麗に整えてもらいました。
今も上手に外ハネのスタイリングができています☆
【平日限定】デザインカット+お手軽トリートメント ¥4800
ゆい様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご利用になり暑い中当店に歩いてお越し下さり誠にありがとうございました!
そして今回もホッと安心する口コミ投稿をお聞かせいただき本当にありがとうございます☆
大変有難いお言葉です!!
前回あてたパーマ、まだ残ってるご様子で良かったです♪
今回いつもより量を減らしてみて、軽やかになりましたね!
外ハネのくびれボブに仕上げましたがよく似合ってますよ!!
また気になりましたらご相談ください☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、ゆい様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
はじめて伺いました。髪の悩みに対して的確にアドバイスいただき、ぜひ、自宅でも取り入れようと思います。カラーもしっかりはいり、丁寧にカットしていただき、梅雨時期もスッキリ過ごせそうです。ヘッドスパでは日頃の疲労がリセットでき大変よかったです。ありがとうございました。
【頭皮改善♪】カット&ダメージレスカラー&至福のヘッドスパ付 ¥12,150~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kimitan様、こんにちは♪この度はホットペッパーをご利用になり初めて当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
そして今回はめちゃくちゃ有り難い口コミをいただき本当にありがとうございました☆
とても嬉しかったです!!
ご来店の際は色々お伝えする事になってすいませんでした!
でも自宅で取り入れてもらうと色々良い事がありますので今日から早速実践してみてください☆
ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです♪
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、kimitan様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます
まる様、こんにちは☆いつもホットペッパーをご利用になり先日も当店に慣れないお車でわざわざお越し下さり誠にありがとうございました!
そして今回も有り難い口コミをしていただき本当にありがとうございました☆
とても嬉しかったです!!
綺麗な仕上がりになって良かったです♪
表面の傷んだ枝毛も切っておいたのでちょっと艶が復活しました!
いつもより少し短くしましたのでスタイリングしやすかったかどうかまた教えてください☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、まる様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
今回はカット、カラー(リタッチ)でお願いしました。安定の雰囲気の良さと居心地の良さ。
毎回同じオーダーですが、その時により微妙な違いにも対応していただいています。
今後も引き続き利用させていただきます。
エリ様、こんにちは☆いつもホットペッパーをご利用になり先日も天気の悪い中当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
そして今回も非常に有り難い口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました☆
とても嬉しかったです!!
今回初めてリタッチでしたね!
いつもハイトーンのカラーをさせてもらっているので、たまに毛先はお休みさせてあげた方が髪には良いかもしれませんね♪
季節だったりで少ーしだけ変えてます^_^
また次回どうだったか教えてください☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、エリ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
友達からカットが上手だと聞いていて
子供が美容室が初めてだったので
どんな髪型にするか相談して
とても良い感じの仕上がりになりました
また利用させてもらいたいと思います
【平日限定】デザインカット+お手軽トリートメント ¥4,800
はるりん様、こんにちは♪この度はお友達からのご紹介でホットペッパーを使いお子様のカットで当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミ投稿を下さり本当にありがとうございました☆
大変有難いお言葉です♪
息子さん、仕上がり気に入っていただけてますか?
癖を活かした感じでstyleを作りましたが、ご満足いただけてる様子で安心しました^_^
受け答えがしっかりしていて素敵な息子さんですね!
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、はるりん様ご家族にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
明るい担当スタイリストさんが優しく希望を聞いてくださるので、なりたい髪型の写真を見てもらうことが出来ました。常に『段々をつけたくない、梳くのも嫌』というのも覚えていてくれて、写真どおりだとボリュームが出過ぎてしまうのでと、わたしの髪質に合うよう最低限のカット抑えをしてくれました。
嬉しいです、とても満足しています。
タカモテ様、こんにちは☆いつもホットペッパーをご覧になり今回はお久しぶりに当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
そしてこの度は大変有難い口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
とても嬉しかったです!!
今回のヘアスタイル、お気に召してもらえて良かったです♪
少し短いスタイルでしたので写真のようにブラントで切って全く梳かないと広がってしまうので調整しながらカットさせてもらいました☆
良い感じでしたね!笑
次回のお越しも心よりお待ちしております☆
では、タカモテ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
前回すごく良かったんで、またお願いしました。今回も文句なしの仕上がりで大満足です。カラーもやってもらったんですが、しみたり痛みも全然なくて、ツヤもあって自然な色味でめっちゃ気に入ってます。仕上がった瞬間「おっ、いいじゃん」って思えるの、ほんとありがたい。
それだけじゃなくて、やっぱりここ来ると元気もらえるんですよね。話してると自然と前向きな気持ちになれるし、気を使わずにいられる空気感がちょうどいい。疲れてたけど、帰る頃には気持ちもスッキリしてて、髪だけじゃなくて心まで整えてもらった感じ。
細かい要望もちゃんと聞いてくれるし、信頼してお任せできるのが本当に嬉しいです。今回も楽しい時間をありがとうございました!次もまたお願いします!
【メンズ限定】カット&ダメージレスカラー ¥9500
タニ様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご覧になり楽しみに当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
そして今回も大変有難い長文での口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
とても嬉しかったです!!
文章を見る度にニヤニヤしてしまうくらいに嬉しい内容です♪
カラーもカットも気に入っていただけて良かったです!
今回は2回目という事もあって色々お話しができました^_^
毛先のお色はまだなかなかご希望の色にしにくいですが、次回2、3ヶ月くらい経てばバッチリだと思いますのでゆっくり待ちましょう♪
次回のお越しも心よりお待ちしております☆
では、タニ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
とてもリラックスできる美容室です。カラーや縮毛矯正もしているため、アドバイスもしてくれているので助かっています。これからも通い続けていきたいです。
【髪質改善♪】カット&ダメージレスカラー&水素Tr(持ち帰り付)¥11700~
コタロウ様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご覧になりお怪我をしてる中にも関わらず当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
そして今回も大変有難い口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪
とても嬉しかったです!!
今回はこちらの提案でカット無しのカラーもこれからの紫外線の事を考え前回より暗くさせてもらいましたが、仕上がりは大丈夫そうですか?
来月に縮毛矯正をするとの事でしたので、次回にカットしてカラーと矯正で傷みそうな毛先しっかり切って行きましょう!
カラーも次回の矯正で少し色落ちしてしまうと思いますが、暗くしてありますので問題ないかと思います♪
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、コタロウ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
今回3回目の利用です。
以前利用していた他の美容室よりカットが上手だと感じました。
月曜日にもやっているのも嬉しいです。
k2様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご覧になり当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
そして今回大変有難い口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪
とても嬉しかったです!!
今までの美容室さんより少しでもご満足いただけるstyleを作れて良かったです。
どうしてもピンピン立ってしまう髪質ですからちょっと日にちが経つとスタイリングしずらくなりますよね…
僕も美容師としてはまだまだですが、k2さまにとって少しでも喜んでもらえる髪型を作れるよう頑張ります!
また次回のお越しを心よりお待ちしております♪
では、k2様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
いつもお任せでお願いしています。
季節感も取り入れてくださり、今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
こんどう様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご利用になりお休みの日を使って当店にお越し下さっていて誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました☆
とても有難いお言葉です。
こちらこそいつも信頼して任せていただけてて幸いです^_^
前回と少しですが季節感を取り入れてますので、また次回どうだったか教えてください☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、こんどう様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
丁寧なカットをしてくださるので、切った直後はもちろん、1ヶ月以上伸びてもまとまる感じがありがたかったです。
今回もありとうございました。カラーもちょうど良いです。
カット&ダメージレスグレーカラー ¥9600~
みるきー様、こんにちは☆いつもホットペッパーさんをご利用になり当店にお越し下さっていて誠にありがとうございます。
そしてこの度は非常に嬉しくなるような口コミ投稿、本当に感謝申し上げます☆
とても有り難く思います♪
今回もヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しい限りです^_^
みるきーさんのご自宅でのスタイリングもしっかりやっていただけてるお陰で1ヶ月以上経っても纏まってくれてるんですよ♪
カラーも綺麗に染まって艶もでましたね~!!
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、みるきー様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
今回は、具体的なヘアスタイルを決めていかなかったのですが、こちらの要望通りのヘアスタイルに満足です。
いつもながら、楽しく会話しながらの時間で、時間の経つのを忘れてしまいましたwww
また、次回もよろしくお願いします。
誕生日月にご来店の方々に・・・全メニュー10%オフ!!
ひろろ様、こんにちは☆今回もホットペッパーをご覧になり、当店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございます。
そしてこの度もとても嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました☆
大変有難いお言葉です♪
当日に美容室に行かないとなかなかヘアスタイルって決めれないですよ^_^
僕もそうですから!笑
でもご満足いただけるスタイルを作れて良かったです♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
毛量も軽やかになって良い感じですよ!!
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、ひろろ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
今回も素敵に仕上げていただきました。髪の事をしっかり考えて計画を立てて下さり、とても参考になりました。楽しい時間あっとゆう間でした。またよろしくお願い致します。
二代目様、こんにちは☆いつもホットペッパーをご覧になりお忙しい中にも関わらず当店にお越しくださっていて誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミ投稿をしていただきまして本当にありがとうございます☆
とても有難いお言葉で感謝申し上げます♪♪
今回初夏に向けて軽さを表現してみましたが、気に入っていただけてる様子で良かったです♪
右側のハネは治りましたかね?右側だけちょっと重くはしておきましたが、また次回どうだったか聞かせてください。
当日、僕も本当に楽しかったです!
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、二代目様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
2ヶ月ぶりにパーマをかけてもらいました。かけなおしも遅い時間ですが、快く引き受けてくれてとても助かりました。土日楽しんできます!
【メンズ限定】 カット&デザインパーマ ¥10900
とうや様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご利用になり当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました☆
とても感謝申し上げます!!
先日はパーマのかけ直しで再度ご来店させてしまい申し訳ありませんでした!
その後気になる箇所はでてませんか?
いつもヘルメットを被るとの事でしたので、パーマがどうしても他の方に比べ取れやすいかもしれませんね。
こちらの方こそ遅い時間に来ていただきありがとうございました!
はい、お休みにバッチリスタイリングしてもらい楽しんできてください☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、とうや様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
親子で利用させてもらってます
頭皮クレンジング+カット
頭皮クレンジングは初めてやってもらいました!
癒されました気持ちよかったです!
ヘアスタイルや頭皮の悩みのお話ありがとうございました!
仕上がりに大満足です
のだこ様、こんにちは☆この度はホットペッパーをご覧になり、お久し振りに当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
そして今回、とても嬉しくなる口コミ投稿、本当にありがとうございました☆
大変有難いお言葉でした!
親子お二人でいつも当店を利用していただけてて幸いです^_^
ヘアスタイル、上手くスタイリング出来ていますでしょうか?
毛先だけ外ハネにすれば大丈夫だと思いますので、やってみてくださいね☆
頭皮マッサージ、気に入っていただけてて良かったです♪
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、のだこ様ご家族にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
夏に向けて一度髪を軽くしたくてお願いしました。
絡まりやすいのでもっとケアを頑張りたいと思います…笑
親切な対応をしていただきありがとうございました!
きな様、こんにちは☆この度はホットペッパーをご覧になり、当店に初めてお越しくださいまして誠にありがとうございます。
そしてこの度はとても嬉しくなる口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございました☆
非常に有難いお言葉です♪
今回約半年振りにカットされるとの事でしたので、だいぶバッサリ切らせてもらいました!
帰りも気に入ってもらえてたご様子で安心しました。
そうですね!シャンプー終わった後にヘアパック、乾かす前にはオイルかクリームを付けてから乾かしてあげるとこれから綺麗に伸ばしていけると思いますので実戦してみてください♪
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、きな様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
今回初めてお世話になりました。
初めましてのお店でしたが、リラックスして過ごすことができました。
私の髪の癖についても、色んな工夫をしてくださりありがたいと思いました。
スタッフさんのお人柄のおかげで色んな話ができ、楽しく過ごすことができました。
カット&ダメージレスカラー ¥9750~
しーちゃん様、こんにちは♪この度はホットペッパーをご覧になり、当店に初めて足を運んでくださいまして誠にありがとうございます。
そして今回はとても嬉しい口コミ投稿を下さり本当にありがとうございました☆
大変有難いお言葉です♪
ヘアスタイル、気に入っていただけてて良かったです♪
初めてのご来店なのに色々聞かせてもらい本当に嬉しかったです!
襟足の癖、また1ヶ月位すると出てきてしまうと思いますのでまた気になったらいつでもご相談ください☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、しーちゃん様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
いつも素敵にカットカラーしてもらっています。ショートヘアにする時は必ずお願いするくらい信頼できるお店です
あやか様、こんにちは♪いつもホットペッパーをご覧になり、先日もお久し振りに当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
そしてこの度は嬉しくなるような口コミ投稿、本当にありがとうございました☆
大変有難いお言葉です♪
今回のショートstyleも気に入っていただけてますでしょうか?
またバッサリ切らせてもらいましたね♪
色もオレンジ色がしっかり消えて落ち着いて夏っぽくなりました☆
これからも気に入ってもらえるよう一生懸命ショートstyle切らせていただきます!!
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、あやか様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
とても綺麗な仕上がりで大満足です
頭皮マッサージとても気持ちよかったです
またお願いします笑
カット&ダメージレスグレーカラー ¥9600~
チップ様、こんにちは☆いつもホットペッパーをご覧になり、当店をご利用くださっていて誠にありがとうございます。
そしてこの度はとても嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました☆
大変有難いお言葉です!
今回もバッチリ綺麗に染まりましたね☆
グレーヘアですが、バッチリにピンク系カラーになっていてこちらも嬉しい限りです♪
頭皮マッサージ、ご満足してもらえて良かったです!!
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、チップ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
毎回笑顔で迎えてもらいます。会話も盛り上がるし、自分が思った通りの仕上がりにしてもらいます。いつも楽しい時間をありがとうございます。
たっけんさん様、こんにちは♪今回もホットペッパーをご覧になり、いつも当店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございます。
そして今回も本当に嬉しくなる口コミ投稿、ありがとうございます!
大変有難いお言葉でした♪
今回も1時間本当に楽しかったですね!
たっけんさんと同じ物購入しちゃいましたしね笑
今回もスタイルばっちりかと思います!!
引き続き頑張って伸ばしていきましょう☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、たっけんさん様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
いつもお世話になっています!
お店の雰囲気が気に入りここ1年以上リピートさせていただいています。
居心地が良くカットも丁寧でいつも助かっています。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
けんたろー様、こんにちは☆いつもホットペッパーをご覧になり、この度も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして本当に嬉しい口コミ投稿をして下さいましてありがとうございました☆
大変有難いお言葉でございます♪
もう一年以上になりますか?居心地よくお過ごしいただけてて良かったです♪
またゆっくりリラックスしにお越しいただければ幸いです!
これからも宜しくお願いします^_^
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、けんたろー様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
今回も最初から最後まで丁寧は施術で、思い通りの髪型にしていただきました。
頭皮クレンジングもマッサージも気持ちが良かったです。
またお願い致します。
カット&ダメージレスグレーカラー ¥9600~
トモコ様、こんにちは☆今回もホットペッパーをご利用になりお久し振りに当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
そしてこの度も大変温かい口コミ投稿本当にありがとうございました☆
とても有難かったです!!
今回のスタイル、お気に召してもらえていますでしょうか?
ちょっと短くなってスッキリしましたね♪
色も綺麗に染まったご様子で安心しました♪
またゆっくり頭皮マッサージ体験してください☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、トモコ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
本日もありがとうございました!!
髪の毛について教えていただいたり
痛みすぎている私の髪の毛を、今後どのように整えていくかを真剣にアドバイスしてくださり、本当に担当スタイリストさんには
いつも感謝でしかありません(*^^*)
根元だけなのに、全て綺麗にツルツルにしていただき驚きでした(*^^*)
また次回も楽しみにしております♪
かおり様、こんにちは♪いつもホットペッパーをご覧になり、先日も当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
そしてこの度もとても嬉しくなる口コミ投稿、本当にありがとうございました☆
大変有難いお言葉です♪
今回は2人して始めから終わりまで終始ずっと色々喋り倒しちゃいましたね!笑
色々アドバイスさせてもらえて嬉しかったです♪
根元リタッチだけでも全然しばらく大丈夫そうですね!!
これからは毛先をケアしていく方向で進めていきましょー☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、かおり様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
いつも完璧なカットと楽しい空間と、
贅沢なヘッドマッサージ、
本当にありがとうございます。
今回も全て大満足でした。
チカ様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご利用になり当店をいつも楽しみにお越し下さって誠にありがとうございます。
そしてこの度も大満足させてもらえる有難い口コミ投稿本当にありがとうございました☆
とても嬉しかったです!!
今回もカットとカラー、気に入っていただけて良かったです♪
ヘッドスパ、あの時間は至福ですよねー☆笑
全体カラーの時期、またゆっくり一緒に考えましょう!
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、チカ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
前回からの様子や今日の状態を聞いて、サラッと対応してくれます。
よそのサロンであったような、長々としたうんちくもなく、サッと施術してくれて、そのさりげない対応がとても心地よくて嬉しいです。
いつもありがとうございます(^^)
きょん様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご覧になりいつも楽しみに当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
そして毎回大変有難い口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
とても嬉しかったです!!
接客内容を喜んでもらえてて安心しました^_^
きょんさんとは美容の話以外の事で話が大盛り上がりですからね笑
これからもさりげない施術と接客でご満足いただけるよう頑張っていきます!!
次回のお越しも心よりお待ちしております☆
では、きょん様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
いつもきれいに整えてくれます。
お話もたのしくて、リラックスできる空間です。
髪のケアについてのアドバイスもいただけて、参考になります!
『人気No1!』話題の髪質改善トリートメント&カット \8800~
りさ様、こんにちは☆いつもホットペッパーをご覧になり、今回も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大変有難いお言葉です!
今回も綺麗に整いましたね♪いつも思ってますが、本当に素敵な髪質をしててこちらとしても毎回見惚れてしまいます。笑
これからも髪のケアについて色々伝えさせてもらえれば幸いです♪
またゆっくりリラックスしにお越しください☆
また次回のお越しを心よりお待ちしております☆
では、りさ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。
杉浦
小さな美容室 ハナ(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー