3. 東海トップ  >

小さな美容室hana

チイサナビヨウシツハナ

• 静岡県浜松市中央区高丘北1-41-25-1
  • 上島駅より車で15分

アクアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 14:34:38.0

たくさんのスタッフさんがいる美容院が苦手な私ですが、やっと探していた理想の美容院に巡り合いました!
    マンツーマンで真剣に髪の悩みに応えてくれて信頼できます。店内はやさしい自然光がさしこみ、季節の花が飾ってあって心づかいにも癒されます♪仕上がりは髪の癖や質なども考えてスタイリングしやすい仕上がりにしていただけ、ツルツルさらさらに仕上がりました!
    毎月行くのが楽しみです♪またよろしくお願いいたします。

【平日限定】デザインカット+お手軽トリートメント ¥4800

小さな美容室hanaからの返信コメント

アクア様、こんにちは☆今回もホットペッパーさんをご覧になり、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しかったです!!

いつもカットをさせていただいていますが、気に入って頂けてるご様子で安心しています♪
    毎回お互いの共通の趣味の話で盛り上がって時間があっという間に過ぎてしまいますね笑

いつもお越しになるのをコチラも楽しみに待ってます☆
    これからも宜しくお願いします☆

では、アクア様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:45:29.0

初めて伺わせていただきました。
    実は今まで長く通っていたサロンの担当スタイリストさんが辞めてしまったので、迷子状態でした。
    一対一ということで、正直ドキドキしながら行きました。優柔不断で、これというスタイルを決めていなかったので、困ったお客さんだったと思いますが、ゆっくり丁寧に希望を聞いていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    とてもお話ししやすく、初めてと思えないくらい、リラックスさせて頂き、おしゃべりし過ぎて恥ずかしいくらいです。
    カットやカラーの仕上がりもシャンプーの力加減も心地よく、大満足です。椅子も温めてくれてあって、細やかな気配りに感動しました。
    またお願いしたいと思います。

カット&ダメージレスグレーカラー ¥9600~

小さな美容室hanaからの返信コメント

さゆ様、こんにちは☆この度はホットペッパー検索をご覧になって当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、その後のお手入れなどで気になる所など出てきてないですか?
    緊張しながらも色々お話を聞かせていただきこちらも本当に嬉しかったです♪

また次回のお越しを心よりお待ちしております☆

では、さゆ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• きょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:08:12.0

先日はありがとうございました。パーマをしてもらった際に付けてもらったらムースを使ってみたいので、よかったら名前を教えてもらいたいです。

【メンズ限定】 カット&デザインパーマ ¥10900

小さな美容室hanaからの返信コメント

きょう様、こんにちは☆この度はホットペッパー検索をご覧になって再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回はカットとパーマをさせていただきましたが、波巻きパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングも大丈夫そうですか?

誠に申し訳ございませんが、商品名を記入する事は出来ませんのでお電話でも構いませんのでご連絡ください。

また次回のお越しをお待ちしております☆

では、きょう様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:06:57.0

カラーの色合いも良くカットも満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

小さな美容室hanaからの返信コメント

まる様、こんにちは☆いつもホットペッパー検索をご覧になってご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回もカットとカラーをさせていただきましたが、カラーの色合い気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットも大丈夫そうですか?

こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

また次回のお越しをお待ちしております☆

では、まる様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• nmincさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:37:49.0

ホットペッパー検索で、初めて伺わせていただきました。
    すごく丁寧に話を聞いてくださり、たくさんアドバイスをしてもらいました。
    美容院にいる時間、ずっと居心地が良かったです。
    ただ、今まとまる感じにしたら良かったかなぁと後悔しています。もっと切ってもらえば良かったかなぁっと。
    ↑これは、私がわがままを言った結果なんですけど…。
    今後も通わせていただこうと思っていますので、よろしくお願いします!!

【頭皮スッキリ♪】カット&クレンジングヘッドスパ¥6450

小さな美容室hanaからの返信コメント

nminc様、こんにちは☆今回は遠くからホットペッパー検索で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回カットとヘッドスパをさせていただきましたが、リフレッシュできましたか?
    やはり、もう少しカットすれば良かったですかね?笑
    次回は一度纏まりやすくなる様にさせてください♪

また次回のお越しをお待ちしております☆

では、nminc様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• アポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:47.0

再来店です。ヘッドスパ、チカラ加減もよく、頭が柔らかくなった感じがしました!
    ヘアも相談に乗っていただき、パーマが少し残っていたので、それに合わせてカットしていただきました。家族からも会社の方からも高評価でした^_^すごく嬉しかったです!元気を頂きリフレッシュできました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

小さな美容室hanaからの返信コメント

アポロ様、こんにちは☆今回もお忙しい中にも関わらず当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カットとお疲れでしたので急遽ヘッドスパを提案させていただきましたが、お気に召していただけて安心しました☆
    元気にリフレッシュされて僕も嬉しいです♪♪

またゆっくりとリラックスしにお越し下さい☆

では、アポロ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• もくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:40:30.0

先日は娘共々ありがとうございました。
    娘は癖毛で髪が広がりやすかったのですがセットの仕方を丁寧に教えて頂いたので短時間でセット出来ています。
    私のカットもとても素敵にして頂いて大満足です。
    店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

小さな美容室hanaからの返信コメント

もく様、こんにちは☆今回は先日の娘さんのカットを、そしてこの度はご本人様のカットで当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回カットとトリートメントをさせていただきましたが、お二人様共にお気に召していただけて安心しました☆
    また気になる所がでてきましたらいつでもご相談下さい☆

では、もく様ご家族にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• たぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:20:37.0

とてもリラックスして過ごせました

【頭皮改善♪】カット&ダメージレスカラー&至福のヘッドスパ付 ¥12150~

小さな美容室hanaからの返信コメント

たぬ様、こんにちは☆今回はご主人様のご紹介で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございます☆

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきましたが、ヘアstyle気に入っていただけてますか??
    これからも引き続きドライヤーの乾かし方だけ少し気にしてやってみて下さい♪

また気になる所がでてきましたらいつでもご相談下さい☆

では、たぬ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:07:01.0

梅雨時は毎年髪が広がってしまい悩みのタネでしたが、いろいろとアドバイスをしてくださって助かります。ありがとうございます。

小さな美容室hanaからの返信コメント

まる様、こんにちは☆今回もホットペッパーをご覧になりいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、とても嬉しいです、本当にありがとうございます☆

今回もカット&カラーをさせていただきましたが、style気に入ってもらえてますでしょうか??
    これからまだ梅雨が続きますので、髪が広がるの気になりますよね…
    いつも考えすぎちゃって時間かけてすいません!

次回のお越しもまた楽しみにお待ちしております☆

杉浦

• こちゃめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:23:37.0

友人の結婚式の為のヘアセットでお願いしました!
    初めて伺ったのですが、とても居心地が良くてセットもスピーディで大満足です。
    美容院どこにしようか迷っていたので次はカットもお願いしてみようかなと思ってます!
    ありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] ヘアセット

小さな美容室hanaからの返信コメント

こちゃめ様、こんにちは☆今回はホットペッパーをご覧になり朝早くに当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、とても嬉しいです、本当にありがとうございました☆

今回はヘアセットでのご利用でしたが、style気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    だいぶ早くにお仕上げする事ができたので、時間に余裕ができて良かったです♪

はい!次回はカットでのご来店楽しみにしています。

では、こちゃめ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• あさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 08:56:37.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪型とても気に入っています。
    また利用させていただきます。

小さな美容室hanaからの返信コメント

あ様、こんにちは☆今回はホットペッパーをご覧になり当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回はカットとお手軽トリートメントでのご利用でしたが、style気に入っていただけて安心しました!
    ご提案させてもらったアレンジ方法、是非やってみてくださいね♪

では、あ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• べーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:23:49.0

いきなり立ったままの接客、無言の時間、スタイルは聞かれない…。せっかく楽しみ訪れましたが、とても気持ちが落ちて楽しくない時間を過ごしました。
    二度と訪れたくない美容院でした

小さな美容室hanaからの返信コメント

べー様、こんにちは。今回はホットペッパーをご覧になり当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

先ずは大変貴重なご意見ありがとうございます。
    その様に思われてしまった事がとても残念ではありますが、ベー様のご意見をもとに今まで以上にカウンセリングに時間をかけ、ご来店下さったらこれまで以上に直ぐにどうするかをお聞きして、もっと楽しいお話が常に出来る様心がけて参ります。
    『とりあえず縛れるくらいで!!!』とだけなった時でも、こちらからの引き出しを出してもうひと提案出せる様に常に勉強していきます。

重ね重ね、今回のようなご意見ありがとうございました。

では、べー様ご家族にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:32:42.0

再来店でカット、部分カラー、スパご利用させて頂きました。最近、髪のきしみや引っ掛かりが気になっていたのですが、わかり易く丁寧にアドバイスくださり、その時だけでなく、自宅に帰ってケアする方法まできちんとお伝え下さるので、たいへん有り難いです!また次回も、宜しくお願い致します。この度は、まことに有難うございました~(^^)

小さな美容室hanaからの返信コメント

ちー様、こんにちは☆今回もホットペッパーをご覧になり当店に再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回はカットとリタッチとヘッドスパでのご利用でしたが、style気に入っていただけて安心しました!
    ハイトーンカラーをしましたので、どうしてもきしんでしまいますね…
    ご自宅でのホームケア、ぜひ頑張ってみて下さい!!

では、ちー様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:29:00.0

男子高校生初美容院デビューしました。本人が自分の頭の形にあった髪型が分からず、何も決めず伺いました。アドバイスも頂いたりして、息子も満足してました!しっかり髪を乾かす時、教えて頂いた通りやってましたよ♪
    また親子共々、利用させて頂きます。ありがとうございました!

小さな美容室hanaからの返信コメント

やっちゃん様、こんにちは☆今回もホットペッパーをご覧になり当店に再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回も口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回は高校生のお子様のカットをさせていただきましたが、ご本人もご満足してもらえているようで嬉しく思います♪
    まだ高校生ですとなかなか自分に合った髪型を見つけるって難しいですからね、、、。

また気になる所が出てきましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

では、やっちゃん様ご家族にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• やまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:40:03.0

カラーとカットお願いしました。
    奇抜なカラーでしたが、意外と好評でした笑
    今回も大満足でした!
    また次もよろしくお願い致します。

カット&ダメージレスカラー  ¥9450~

小さな美容室hanaからの返信コメント

やまこ様、こんにちは☆いつもホットペッパーをご覧になり楽しく当店にご来店いただいていて誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回はクーポンのメニューでだいぶ奇抜に変身しましたが、好評なようで本当に安心しましたWW☆
    ブリーチをした後での大胆なメッシュ、かなりオシャレになりましたね♪^_^
    僕も良い勉強になりましたよ!!^_^
    またやりたい髪型が見つかりましたらお気軽にお越しください♪

では、やまこ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• ぼぶちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 09:13:26.0

2回ブリーチしたカサカサの髪の毛をツヤツヤにしてもらいました。
    夫も子供達にも良いじゃんーっとほめてもらいました!
    美容室迷子になっていたので、とても良い美容院に出会えてよかったです!!
    またお願いしたいと思います。

『プラスαのオシャレ染めはコチラ!』カット&ダブルカラー \14,630~

小さな美容室hanaからの返信コメント

ぼぶちゃん様、こんにちは☆この度はホットペッパーをご覧になりお忙しい中当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回はクーポンのメニューをさせていただきましたが、ご家族の皆様の反応も好評のようで安心しました☆
    ブリーチを2回された後での当店でのカラー、どうしても色は早く抜けてきてしまうかもしれませんが髪の為にご自宅でのケアはマメにやってあげて下さい♪

またお困りの事がございましたらお気軽にお越しください♪

では、ぼぶちゃん様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• Anneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 07:48:27.0

傷みが気になってたのですが、当日トリートメントをカラー剤に追加してくれて、色つや良く仕上げてくださいました
    趣味でやっているお芝居の役に合わせた変な注文でしたが、きちんと応えてくれました

カット&ダメージレスカラー  ¥9450~

小さな美容室hanaからの返信コメント

Anne様、こんにちは☆この度はホットペッパーをご覧になり当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回はカットとカラーをさせていただき、ご希望に添えれたようでとても嬉しいです☆
    お芝居でのセットは大丈夫でしたか?

またお困りの事がございましたらお気軽にお越しください♪

では、Anne様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 00:08:55.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとてもよく、安心感がありました。何も決めず。ただ清潔感ある髪型にと。私のオーダーに困らせてしまったかも知れません。でも仕上がりはとても素敵で、家族からも好評でしたし、ズボラな私でもスタイリングしやすくて、嬉しいです。
    シャンプー台が冷たいからと、電気マットが引いてくれてあったり、湯たんぽを渡してくれたりと。お客様の立場になって、色々として頂けた事。心から感謝しています。
    次回また利用したいなって気持ちになりました。

小さな美容室hanaからの返信コメント

やっちゃん様、こんにちは☆この度はホットペッパーをご覧になり当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回もカットとトリートメントでご利用いただきご満足頂けた様子でとても嬉しいです☆
    ご家族の皆さまにも好評みたいで安心しました!

ヘッドスパをやりたかったようでしたが、次のお客様との時間の関係で出来なくてすいませんでした…
    次回はゆっくりヘッドスパをやりにお越し下さいませ♪

※あと、あまり無理はしないで下さいね…

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

では、やっちゃん様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 11:08:48.0

いつも丁寧なカウンセリング、こちらの要望や質問にもひとつひとつお応えいただきまして、有難うございます。
    おかげさまで、毎回イメージ通りの髪型にしていただきまして、たいへん満足しております。また次回もどうぞ宜しくお願い致します!いつも有難うございます!

小さな美容室hanaからの返信コメント

ちー様、こんにちは☆いつもホットペッパーをご覧になり当店にいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回は口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回もカットとカラーとヘッドスパでご利用いただきご満足頂けた様子でとても嬉しいです♪
    イヤリングカラーがメチャクチャおしゃれになりましたね☆

今度は全体でしょうかね??笑笑

杉浦

• 乱舞さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:08:08.0

最近、家族でお世話になりはじめました。とても気さくで子どもを連れて行ったときも優しくご対応してくださり助かりました。
    私はズボラに優しいヘアにして貰い助かってます。
    ただ、自分の空く日時が直近までわかりづらいせいで予約に苦労したりします…。(今回も辛うじて滑り込みましたが、後ろの予定があり、ヘッドスパは泣く泣く諦めました…)。決め打ちできる人は早めの予約がオススメです。

小さな美容室hanaからの返信コメント

乱舞様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご覧になり当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回は口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回もカットをさせていただきましたが、扱いやすいご様子でとても安心です♪
    ヘッドスパ出来なくて、本当に申し訳ありません、、、。
    もう少しお客様お一人お一人様のご予約が入り易いよう努めてまいります!!

次回もご家族でお越しになるのを楽しみにしています☆

では、乱舞様ご家族にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:40:22.0

いつもこどものカットを短時間で仕上げてくださりありがとうございます。子供にも優しく、帰る時も毎回丁寧に見送って下さいます。
    仕上がりにも満足しています!

小さな美容室hanaからの返信コメント

ユッキー様、こんにちは☆この度もホットペッパーをご覧になって当店に再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回は口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回も息子さんのカットをさせて頂きましたが、お子さんもいつも笑顔で気に入ってもらえてて嬉しいです♪
    スッキリしてめちゃくちゃカッコ良くなりましたね☆

またいつでもお二人でお気軽にお越しください♪

では、ユッキー様ご家族にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 09:31:37.0

娘のカットをして貰って、かっこ良く
    仕上げてもらい娘も大満足でした。

【学割U24/高校生限定】デザインカット ¥3000

小さな美容室hanaからの返信コメント

めぐ様、こんにちは☆この度はホットペッパーをご覧になって当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回は口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

今回娘さんのカットをさせて頂きましたが、ご本人も気に入ってもらえて良かったです♪
    めちゃくちゃカッコ良くなりましたね☆
    これで気持ちよく試合に挑んでいってもらえれば幸いです!!

またいつでもお気軽にお越しください♪

では、めぐ様ご家族にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• おぽにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 13:28:18.0

何十年も同じところに通っていましたが、浜松に引っ越しして初めて美容室を変えました。
    いつものところでもお任せでしており、こちらでもお任せでお願いしましたが色々よくして下さりました。
    仕上がりもとても良いです。
    髪の毛もサラサラでいい匂いになりました!
    人と話すのが苦手なので静かに過ごしたいとお願いしましたが、終始のんびり過ごせたのでありがたかったです。
    また次回伸びたらお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

小さな美容室hanaからの返信コメント

おぽに様、こんにちは☆この度はホットペッパーをご覧になって当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回は口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆
    長文でのご感想大変嬉しかったです!!

今回カットでのメニューをさせていただき、似合わせで切らせていただきましたがご満足頂けたご様子で何よりです♪

お店の雰囲気も終始のんびりとお寛ぎできたご様子で嬉しいです♪

またいつでもお気軽にお越しください♪

では、おぽに様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:07:52.0

カラー、カット満足しています。スタイリングもアドバイスありがとうございました。

小さな美容室hanaからの返信コメント

まる様、こんにちは☆いつもホットペッパーさんをご覧になり、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回も口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆
    大変嬉しいです!!

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、今回も気に入って頂けたご様子で嬉しいです♪

スタイリング、また分からない事などございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

杉浦

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 19:28:03.0

すごい大雑把なお願いでカットとカラーをしていただきました。ちょっと暗すぎたかなー?と思っていましたが、職場に行くと大好評でした!ありがとうございます。
    翌る日には、娘たちのカットまで。なかなかじっとできない下の子でしたが、「お兄さんカッコよかったね」「また次もいこーね」ともう次のカットの話をしています。本当にありがとうございました。
    また次回、予約させてもらいます。

小さな美容室hanaからの返信コメント

ゆみ様、こんにちは☆この度はホットペッパーをご覧になって当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しかったです!!

今回カットとカラーとハイライトでのメニューをさせていただきましたが、職場の皆さんの評判が良いとのご様子で安心しました♪
    お子様のカットも二人とも気に入ってくれて嬉しいです♪

暫くすると良い感じに色が抜けてきますのでお楽しみ下さい☆

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

では、ゆみ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• ハナミズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:09:04.0

美容院に行くのが緊張してしまう私ですが、職場の方の紹介で初めて利用させていただきました。「〇〇さんの紹介で」と言うと、その方のことにすぐに思い当たってくださったのが印象がよかったです。ヘアドネーションを迷っていたことも、丁寧にカウンセリングして背中を押してくれました。最初の一房を自分でカットさせてもらったのはいい記念になりました。カラーリングの時も後ろの椅子に座って、鏡越しにお話してくれたのがすごく安心感がありました。毎週見ているテレビ番組の話とか、「推し」の話とか、よく笑う明るい方なのでリラックスして楽しい時間でした。
    一転、ヘッドスパは静かにゆっくり施術してもらって、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    仕上がりも 私の髪のクセを活かしたスタイルに仕上げて下さり、周りからの評判がとてもいいので嬉しいです。3年ぶりに会った友人からも「若くなってる!」と言ってもらえました(*^^*) 少し伸びてきた今は、私の髪のクセとも より馴染んできた気がします。
    最初の緊張はどこへやら…とてもいい美容院に出会えました。これからも利用させてもらいます(*^^*)

誕生日月にご来店の方々に・・・全メニュー10%オフ!!

小さな美容室hanaからの返信コメント

ハナミズキ様、こんにちは☆この度は〇〇さんのご紹介で当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しかったです!!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきましたが、周りから評判が良いとのご様子で良かったです♪
    念願だったヘアドネーションも出来て良かったですね♪
    自分でカットしたのはきっと良い思い出になるかと思います☆

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

では、ハナミズキ様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 18:02:06.0

とても丁寧に対応してくださいました。アイロンのかけ方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

小さな美容室hanaからの返信コメント

あす様、こんにちは☆この度はホットペッパーさんをご覧になり、当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しかったです!!

今回カットと前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、気に入って頂けたご様子で良かったです♪
    ご自宅でのアイロン仕上げは上手く出来ていますか?
    慣れてくれば簡単に出来ると思いますので是非頑張ってやってみてください♪

また遠方からお越しになるのを楽しみにお待ちしています☆

では、あす様にとって素敵な毎日がおくれます事を願っております。

杉浦

小さな美容室 ハナ(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー