3. 中国トップ  >

ヘアモード カクテル

ヘアモード カクテル

• 山口県下関市秋根西町2-3-7 新下クエスト
  • 新下関駅西口から徒歩3分  新下クエスト内

シーズーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:50:11.0

インスタグラムで見つけて、こんなにおしゃれな方がいたんだ!!という気持ちで予約しました。
    トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    トリートメントは、予約していたメニューのものよりも私の髪の状態に合うトリートメントを提案してくださり、その際に料金案内もしっかりしていただいて、とても安心してお任せすることができました。
    前髪カットは、少しずつ丁寧に調整をしてくださり、希望通りにカットしていただきました。
    新規で前髪カットだけで大変申し訳なかったのですが、今のスタイルに合うようにしていただけて大満足です。仕上げのスタイリングまでしていただきました。
    とてもおしゃれで丁寧で優しい方で、素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

シーズー様

先日はご来店ありがとうございました♪元々かかっていたパーマを生かして前髪をカットさせていただきました!!シーズー様のファッションにもとってもお似合いでお洒落でした!!
    わざわざ見つけて予約してくださりありがとうございました♪
    また前髪カットだけでもご来店くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MARIA

• chaiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:21:27.0

娘の初めての美容室カットをお願いしました!
    骨格に合わせつつ、ごはんの時邪魔にならないかやくくった時かわいくできるようになど配慮していただきました。家で切っていましたが、やっぱりプロに切ってもらうと違うな~と思いました!

• 田中さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:46:34.0

丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で希望通りの仕上がりになり、快適に過ごせています。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:26:54.0

仕上がりに大満足です。伸びた髪がうっとうしくてずっと切りたかったのですが、オシャレに仕上げていただきました。
    カラーも伸びた部分がプリン状態になっていて気になっていましたが部分的にメッシュを入れていただき全体的に明るい仕上がりになり気持ちも明るくなりました。

【JUN指名】2回目以降のお客様限定 似合わせカット+透明感カラー\12000

• ほくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:47.0

初めての来店です。
    髪色なども決めてなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、素敵に仕上げてくださいました。とても気に入ってます!
    トリートメントの説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです!ありがとうござました^ - ^

髪質改善5stepトリートメント+似合わせカット+透明感カラー¥13500

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:18.0

友人からのおすすめで初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにカット出来て大満足です。

似合わせカット ( シャンプー、ブロー込)  ¥4400

• kyokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:54.0

今回で2回目の利用です。
    いつも丁寧な接客をして頂いています。
    お客さんのやりたい髪と、今の髪の長さや量、頭の形などをしっかり確認した上で少し残した方が良い箇所などを説明しながら相談して髪型を決めてくれます。
    髪型をどうしたらいいかわからないという方でも安心して施術が受けられると思います。
    今回もショートヘアをオーダーしましたが、とても可愛くして頂きました。
    次回までに前髪は頑張って伸ばします笑

Kyoko様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

またいらした際の理想の髪型であったらその時の気分を聞かせて頂いてご提案させていただけたらなと思います!
    前髪を頑張って伸ばしていきましょう!

店長 JUN

• nnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:11.0

初めてご利用させていただきましたが、思い通りのスタイルになってとても満足しています。丁寧なカウンセリングやアドバイスも嬉しかったです。

nnk様

先日は初めてなご来店ありがとうございました!

また理想を聞かせて頂きながら施術させていただけたらなと思います!

次回はカラーもできるといいですね!

店長 JUN

• カオスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:42:55.0

穏やかで話しやすく、こうなりたい!と思う理想の髪型をうまく汲み取って仕上げてくれます。
    新下関にあまりいない雰囲気のオシャレな美容師さん!
    これからもお世話になります。

【MARIA指名】2回目以降のお客様限定 似合わせカット\5000

カオス様

いつもご来店ありがとうございます!ばっさりボブもカオス様のお洒落な雰囲気に似合っていましたね♪また楽しくお話をさせていただけたらと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MARIA

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:29.0

初めてでしたが、細かく丁寧に髪の長さを提案して頂き、仕上がりも大満足でした!!
    量もしっかりすいて頂き、頭が軽くなりました!
    まとまりもあり、結んでも結ばなくても良い感じになりました!ありがとうございます♪スタイリングも良い匂い~サラサラ髪になりました。またお願いします!!

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪また次回にでも感想を教えてくださいね♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MARIA

• きっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:52:21.0

定期的にお世話になっています。金額を相談しつつ、無理のない範囲で対応してくれ、仕上がりも満足しています。

きっくん様

大変な毎日でしょうが、また落ち着いたら楽しみにお待ちしております。

• はまもとさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:29:01.0

最初に丁寧に希望を聞いてもらえて、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました。

はまもとさん様

気になることは小さな事でもかまいませんので
    何でも聞いてください。

またのご来店お待ちしてます♪

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:01:15.0

地毛とうまくつながっていて仕上がり綺麗でした。

【JUNorMARIA指名】2回目以降のお客様限定 透明感カラー¥9000

めいめい様

仕上がりへの嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

店長 JUN

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:13:12.0

この度はありがとうございました!
    自分の髪型やカラーに対して真剣に一緒に考えて下さり
    様々な提案をしてくださってとても嬉しかったです!
    アイロンやドライヤーのポイントも教えてくだり、セットが毎日楽しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ケアブリーチ+オールカラー+カット+内部補修トリートメント\19700

もり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またいらした際にセットであったり、ドライヤーであったりをどうだったか聞かせてください!

店長 JUN

• あやっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:19.0

産後にやっと行けました。
    カラーもカットもいつもいい感じにしてもらって
    大満足です!
    マッサージも気持ち良くて、いいリフレッシュに
    なりました。
    また利用します!

あやっちょ様

結果切って良かったのか!?心配でしたが良かったです。

また落ち着いたらお待ちしてます♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:48.0

2回目のカットをしていただきました!
    担当スタイリストさんの丁寧な接客とカットの仕上がりにとても満足しております^_^ありがとうございました!!次はカラーをお願いしたいと思います!!

yu様

先日はご来店ありがとうございました♪髪の毛ばっさりイメチェンでしたね!髪のダメージもスッキリして綺麗に伸ばせそうですね!次はカラーもしましょうね!またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MARIA

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:38:27.0

いつも希望のスタイルを伝えると私の髪質に合うようにアドバイスをしてくださるのでありがたいです。
    あまり話さずゆっくり雑誌を読んで過ごせるのも
    ありがたいです。

【JUN指名】2回目以降のお客様限定 似合わせカット\5000

めいめい様

またいらした際にご希望であったり今後の理想を聞かせていただけたらと思います!

店長 JUN

• ちえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:33.0

前回のパーマを生かし、今回は白髪ぼかしハイライトを勧めていただきました。
    最初は不安でしたが、きめ細やかなカウンセリングをしていただき自然な感じに仕上げていただきました。
    とても満足です、娘にも好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちえちん様

今回はパーマをお休みして、カラーリングのお悩みに合わせて施術させて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?

またいらした際に教えて下さいね!

次回のご来店心なりお待ちしております!

店長 JUN

• ゆっかぁーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:54:20.0

初めて行かせて頂きました!
    ベリーショートをしたのですが凄く丁寧でとても話しやすい方でした☆
    髪型も気にいりました!
    ありがとうございました☆。.:*・゜

ゆっかぁーん様

先日はご来店ありがとうございました!初のベリーショートとってもお似合いでした!印象がガラッと変わってスタイリングが楽しみですね♪また感想を教えてください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MARIA

• りなりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:20.0

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!次回もまたお願いしたいです^^

【MARIA指名】2回目以降のお客様カット+カラー+内部補修TR\13500

りなりな様

いつもご来店ありがとうございます♪今回のお色もとってもお似合いでした!次はどんなカラーをするのか楽しみですね!またのご来店をお待ちしております!

stylist MARIA

• ちゃんぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:09.0

初めてパーマをするのとセットも普段しないので不安でしたが理想の髪型になりセットの仕方も教えて貰ったので挑戦してみたいと思います!ありがとうございました。

ちゃんぽん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初パーマでしたが気に入っていただけて嬉しいです。よくお似合いでした!
    スタイリングは必須になりますが、難しく考えずチャレンジしてみて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• chaiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:47.0

いつも安心してお任せしています♪

chaii様

任せて頂き嬉しく思います!

店長 JUN

• なやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:18.0

仕上がりも満足です!

なやん様

いつもご来店ありがとうございます

今からの時期(梅雨)で手入れが大変になってきますが、また何かありましたらご相談してください

またのご来店お待ちしてます

スタイリスト Yasu

• モモコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:48:43.0

安定に可愛いカットとカラーをしてくれます。
    担当スタイリストさんのシャンプーが今までの美容室で1番気持ちいいです!

モモコ様

シャンプーをはじめ技術全体をお褒めいただき励みになります!

店長 JUN

• mappiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:46:19.0

今回もカットカラー要望以上に綺麗にしていだだいてありがとうございます♪またよろしくお願い致しますっ

【MARIA指名】2回目以降のお客様 似合わせカット+透明感カラー\12000

mappi様

いつもご来店ありがとうございます!髪の毛が伸びてきてとてもいい感じになってきましたね♪また綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MARIA

• でこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:35:45.0

今回も最高の仕上がりになりました!新年度に向けて髪色は暗く、前髪も可愛く実用性のあるものにしてくれました!お変わりない担当スタイリストさんでとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

でこりん様

いつもご来店ありがとうございます♪今回も楽しいお話ありがとうございました!またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist MAIRA

• へむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:52:52.0

要望通りの仕上がりで大満足です。私の頭の形や生え癖も考慮し、都度確認しながら進めてくださったので、安心感がありました。また利用したいと思います。

ヘム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

期待を込めてご来店いただき、納得して帰っていただけたこととても嬉しく思います。

次回はカラーもご一緒でお待ちしております!

• akatanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:19:55.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気やインテリアがオシャレで居心地良い空間でした。私の要望を踏まえた上で、現状の長さや状態から丁寧にカウンセリングしてくださいました。結果、他のサロンで実現できなかった私が1番したかった髪型に仕上がりでもらって大満足です。春めいた日差しとともにウキウキ気分です。ありがとうございました。

内部補修トリートメント+似合わせカット+透明感カラー\12650

akatana様

先日はご来店ありがとうございました!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?またakatana様に合うスタイルをご提案させていただけたらと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist MARIA

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:48.0

いつもお世話になっていて安心感しかないです。仕上がりもこちらの望み通りに仕上げていただけます。特にシャンプーが気持ち良く、毎回カラーも綺麗で文句無しです!^-^

ももちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!お会いできなくなると考えると少し寂しい気持ちになりますが新天地でも頑張ってくださいね!またこちらに帰って来た際にでもご来店くださいね♪

STYLIST MARIA

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:08.0

とても丁寧に聞き取りもしてくださり、スタイリングの仕方も教えてくださりました。ありがとうございました。

ひーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またいらした際にヘアスタイルに関してお話を聞かせて頂きながら施術させて下さい!

店長 JUN

ヘアモード カクテルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー