地元に帰ってきたので久しぶりに予約しました!
髪に対して知識もなく悩んでいましたが相談に乗ってくださいました!
自分に合う髪型がイマイチわからない中でこんな髪型にしたいという理想に寄り添って下さり、尚且つ似合う方を教えて下さったりすごくありがたかったです!
カットの予約でしたがロングヘアだったのをボブにせざる終えない痛み具合と思ってましたが相談した結果ロング維持ができる方法を提案して下さいました!
急遽カットアンド髪質改善することにしましたが予約内容が変わってしまうことに申し訳なかったですが快く対応して下さって感謝してます!ありがとうございます!
髪質改善初めてしましたがほんとにびっくりするぐらいサラサラな仕上がりで驚きました!
下関に帰ってくる予定がわかっていたので次回の予約もさせて頂きました!
行きつけの美容室が決まらない方は是非一回予約してみてください!
ほんとにオススメの美容院です!
また次の来店時よろしくお願いします!
【JUN指名】2回目以降のお客様限定 似合わせカット\5000
えむ様
カウンセリングに関しても、施術内容に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
ダメージしたから切るのではなく、別の選択肢もありますので、今のヘアスタイルを維持しつつ、きぶんを変えたい時にイメージチェンジをまたご提案できたらなと思います!
店長 JUN
初めて伺いかなり抽象的な注文ばかりしてしまいましたが、「流行り」ではなく個人的な好みを察してご提案くださり、それがまたしっくりくるもので、とても好きな仕上がりにしていただきました!
自身の好みが偏っているにも関わらず、うまく注文できずお任せしたいタイプなので、大変助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。
似合わせカット+透明感カラー¥10000
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。カラーもとても良い色でお気に入りです。毎回行くのが楽しみです!
【JUN指名】2回目以降のお客様限定 似合わせカット+透明感カラー\12000
免許更新前に駆け込んだので良い写真が残せました!仕上げのスタイリング剤の香りがすごく好みでした!近いうち時間作って髪質改善しに行きたいと思います。
海外に住んでおり、1~2年に一回の里帰り時に美容院に行くのが滅茶苦茶に楽しみなのです。こちらの担当スタイリストさんに1~2年ほったらかしの髪をお見事に整えていただき、伸びても非常に扱いやすい髪を保てるので、カットがとても上手いんだなあと感じています。カラーも顔色に合う色味にしていただいて大変満足しています。またぜひ伺いたいと思っています。
【MARIA指名】2回目以降のお客様 似合わせカット+透明感カラー\12000
いつも丁寧に仕上げてもらえるので行くのが楽しみです。
こびー様
こちらこそ、お会いできるの楽しみにしています♪
またのご来店お待ちしてます。
今回はカットのみでしたが、イメージしていた髪型にしていただきました。スタイリングの仕方もアドバイスをいただけるので、自分でもチャレンジしています。
【MARIA指名】2回目以降のお客様限定 似合わせカット\5000
おまかせで似合うショートに仕上げてもらえて大満足です。これから過ごすのが楽しみです!ありがとうございました。
ありがとうございます。大変気に入ってます。
リピートしていますが、今回もとても良い髪型にしていただきました。家でも美容院後の仕上がりに近づくように、ドライヤーのあてかたも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
私の髪質に合った、ヘアセットしやすい髪型を提案していただきました。髪色も決まってなく相談して決めました。髪型も髪色もとても可愛く、お気に入りです♪乾かし方等、全て丁寧に教えてくれました。また行きたいです。
何色に染めるか相談に乗って下さり自分に合ったカラーにして下ってありがとうございます!スタイリングの仕方も教えてくださって勉強になります!またよろしくお願いします!
【JUN or MARIA指名】前髪カット+透明感カラー+内部補修TR\11000
今回も丁寧なカウンセリングと、適切なアドバイスをありがとうございました。
いつも素敵な髪型にしてもらってます。
【MARIA指名】2回目以降のお客様カット+カラー+内部補修TR\13500
いつも満足いくカットやカラーをしていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします♪
何も決めずにお伺いしましたが、パーマの残りを活かして良い感じに仕上げていただきました。扱いやすくもなり見た目も気に入ってます。ありがとうございました。
今回は夏なので明るくしていただきましたが、今回も仕上がりが綺麗でとても気に入っています♪
毎回髪の性質に合わせてお薬を作って頂けて感謝です(^^)
優柔不断な私ですが、いつも親身にご相談に乗っていただきありがとうございます!
【JUNorMARIA指名】2回目以降のお客様限定 透明感カラー¥9000
新しいヘアオイルも使うのが楽しみです^_^
今回も顔の輪郭に合わせてとてもいい感じにカットしてくださいました!朝の髪のセットもしやすく、大変満足です!!またぜひリピートしたいと思います(^^)
今回は数年ぶりのカラーをお願いしましたが、こんな感じ!というニュアンスだけを伝え画像も特になく来店したものの、希望通りの仕上がりにしていただけました!カットも前回伸ばしやすいように切っていただいたおかげで1年伸ばしたままでも綺麗な状態でした。次回もぜひお願いします!
自分の希望のヘアスタイルに合わせて自分に合ったものをアドバイスしていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。
いつも丁寧にヘアケアの相談に乗っていただき、髪のコンディションを良い状態に保てています。とても助かっています!
カラーだけのつもりでしたが、2週間前に髪質改善ストレートをしたのでトリートメントを合わせてしていただくことにしました。髪の潤いが増してしっとり手触りが変わって嬉しいです。カラーも少しトーンを落として、でも暗過ぎず希望通りのカラーにして頂きました。
髪質改善ストレートのおかげで毎朝何もしなくても綺麗な髪で過ごせてるので本当にオススメです◎
髪の乾かし方などいろいろ丁寧に教えて頂きありがとうござぃます。
また髪質改善なので行かせて頂きます。
ハイライト+透明感カラー+カット+内部補修トリートメント\18500
夏らしく短くカットしてもらいました。髪質改善など丁寧に教えてくれました。周りの反応がよかったので、短くして正解でした。お任せで思った以上だったので満足です。
初回で施術前に髪の悩みなどもきちんとカウンセリングしてからでしたのでとても安心しました。カラーもカットもとても理想的な仕上がりにしていただけて大変満足です。追加でオーダーしたトリートメント?も縮毛してパサついていた髪がサラッサラになり、すごく良かったです。
似合わせカット+透明感カラー¥10000
いつも私に似合ったカットやアドバイスをして頂けるので嬉しいです
今回のカラーもとても気に入りました。
くろ様
先日はありがとうございました♪
また次回もくろ様に合ったご提案をさせていただければ嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist MARIA
丁寧な対応と居心地のいい雰囲気、そして毎回理想通りの仕上がりにしてくれるところが本当に気に入っています!
なつ様
いつもご来店ありがとうございます!お褒めの言葉とっても嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist MARIA
カウンセリングの際、しっかりと注意事項や、無理なものは無理とおっしゃって下さって安心してお願いすることができました。
透明感カラー(シャンプー、ブロー、ケアトリートメント込み)¥8800
M様
先日はご来店ありがとうございました!髪の毛の状態により出来る施術もありますのでまたご相談くださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist MARIA
ヘアモード カクテルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー