3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. オルガ(Orga)  >

りー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:14:02.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。
    カットカラーの要望にも細かく応じてくださり、感謝でしかありません。仕上がりも最高です!
    シャンプーやドライヤー時、他アシスタントさんも丁寧にしてくださるので終始心地の良い時間です!
    最後に髪型に合うアイロンの仕方も教えて下さりありがとうございました!
    今後も他店に浮気せずOrgaさん、そして担当スタイリストさんにお願いします!
    また、よろしくお願い致します!

*りー。様*

いつもオルガへのご来店、ありがとうございます(^^)/
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がりにご満足頂き良かったです(^^)♪
    スタイルが変わるとスタイリングも変わってくるので、
    是非ご自宅で試してみて下さい♪
    アシスタントのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    心地良い時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして待ちしております☆★

井沢琴菜

• さわこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:27:04.0

モデルさんの画像の髪型にして欲しい、でもクセがあるので扱いやすく と言う要望を見事叶えていただきました!
    数日経っても扱いやすく、イメージ通りで、変にクセが出ず
    とても有難いです。

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3200

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:18.0

担当の方はいつもとてもいい感じにしていただいて嬉しいです。
    ただ、アシスタントの方がお1人すごく気になって美容室を変えようかなと思うほど考えてしまいます。
    シャンプーのときや、髪を乾かすとき不用意に顔に手が触れるのがとてつもなく不快です。
    シャンプーのときも、ベターっと触られるのが気持ち悪いです。
    今回髪を乾かしてもらう時にほかのスタイリストさんも一緒に対応していただいていましたが、やっぱり普通は髪を下から持ち上げるときでも顔に触れることはないよなとじっと見ていました。たまたま触れてしまった、ならまだわかりますが、ずっと毎回そうなので本当にそれが残念です。

カット+縮毛矯正 ¥12900

• きらきらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:00:09.0

スタッフが女性だけでとても落ち着ける雰囲気と気遣いにほっとしました
    色々と優柔不断な私の希望を聞いて頂いて有難うございました
    またお願いしたいと思います

新規カット+カラー★\7700

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:33:13.0

娘と一緒に利用させていただき、丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りにしていただき、満足しました。託児所付きの美容院は初めてでしたが、保育士さんがいて安心して子どもを預けられました。帰り際にはどんな様子だったかをメモして教えてくれて親切だな~と思いました。
    また利用したいです。

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3200

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:59.0

いつも髪色に悩むのですが、丁寧に色の感じとか教えてくれ相談出来るし、会話なども楽しく出来ます。
    こういう色にしたいと想像した通りになったので大変満足しています。前回も髪が伸び出すとまた違う感じになったりもするのでそれも楽しみです。
    カットも広がりすぎず丁度いい感じで朝の準備が楽しいです。

カット+立体感3Dカラー★\13200

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:52:26.0

今回も、いい感じの、仕上がりで、大満足です。
    担当さん、アシスタントさん、丁寧な施術、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

ミー様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます(^^)/

今回もご満足して頂けて良かったです!
    アシスタント共々、丁寧な施術を心がけております\(^o^)/
    こちらこそありがとうございます♪♪

この度はお忙しい中、満点の嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

森 えりか

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:12.0

いつもきれいに希望通り仕上げて頂いてありがとうございます!とても話しやすくリフレッシュして毎回楽しく過ごさせて頂いてます!

さや様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます(^^)/

気に入って頂けて良かったです!!
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪♪
    またお話しましょう(^O^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

森 えりか

• もふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:59:19.0

いつもカットの長さや雰囲気に悩みながら相談してしまうのですが、納得のいくカットして下さって大満足です!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    今回の髪型がとても楽で気に入っているので次回からは相談の時間が省けそうです!笑

もふ様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます(^^)/

今回もバッサリと切らせて頂きました!!
    短いと手入れも楽になりますし、納得のいくスタイルになり良かったです!!

アシスタントのシャンプーもとても評判良くて、もふ様も癒されたなら良かったです(^O^)/
    人にシャンプーされると本当に気持ち良くて寝てしまいそうになりますよね♪

この度は満点の嬉しい口コミありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

森 えりか

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:04.0

ブリーチなしの初カラーで少し緊張しましたが、理想の色に近づけていただけたので、とても満足しています!レイヤーカットをお願いしたのですが、希望通りに綺麗に仕上げていただけて、とても嬉しいです。スタイリングの仕方も教えてくださり、自分でセットするときも楽にできました。スタッフの皆さんがいつも丁寧な接客をしてくださるので、リラックスしながら施術を受けることができます。旭川に帰ってきたら、また行きたいです!ありがとうございました!

カット+カラー★\8800

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:23.0

初めての利用で緊張していましたが、女性の方しかいなかったので安心出来ました。担当してくれた方も優しく、話もたくさんできて楽しかったです。
    髪型も久しぶりに長さを短くしてもらいましたが、満足のいく仕上がりでした。
    また美容室に行く時は利用したいと思います。

カット+トリートメント ¥5800

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:57:52.0

カットのみの利用でしたが、カウンセリングが丁寧で、スタッフの皆様の雰囲気も良く、とても好印象でした。顔周り、前髪もスッキリ出来て、気持ちよく4月のスタートが出来ます。今度はハイライトなどカラーメニューの利用もしてみたいと思います。

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3200

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:53.0

最初になりたい髪型を細かくリサーチてくれ、カラーもあえて白髪部分がメッシュになるよう色味をおまかせした所、とても素敵な色合いに仕上げてくれました。しばらく色が落ちないといいな~ととても気に入ってます。
    次回カラーする時はこちらでお願いしたいと思ってます。

新規カット+カラー★\7700

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:31.0

旦那がお世話になりました!
    あまり美容室を好まない人見知り旦那がお話も楽しかったし色も形も良すぎるっ!と感激して帰ってきました!
    本当にありがとうございました☆☆

新規カット+カラー★\7700

• Oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:06.0

いつもお世話になってますっ!
    ヘアマニキュアで赤みが強く出てしまう私の髪の毛をいつも理想通りのカラーにしてくれます!!
    丁寧でお話も楽しくシャンプーも寝ちゃうほど気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします☆☆

カット+グラデーションカラー★\13200

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:50:55.0

急にグラデーションカラーにしたくなり、春先色々な用事も控えてるが、なんせ1年以上市販ホームカラーしていて、出来る限りのグラデーションカラーしてください!とわたしの無茶苦茶を叶えてくれました!ありがとうございます!仕上がりもめちゃめちゃ綺麗です!炭酸ヘッドスパも初めてだったんですが、すっきり感凄くて感動しました!ありがとうございます

カット+グラデーションカラー★\13200

みほ様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます!

久しぶりのグラデーションカラーでしたが・・・・(^^;
    ブリーチもそこそこ抜けてくれてよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)/

炭酸ヘッドスパも日常で中々取れない汚れを落としてくれるのとマッサージも含まれますので
    とても癒されたかと思います!!
    疲れた時、癒されたいときはとてもおすすめです♪♪

またお返事大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした(;_:)

次回お会いできる日を楽しみにしております!

森 えりか

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:18:08.0

いつもザックリとしたイメージしか持たずに行っても、一緒に髪型を考えてくださいます。
    今回も扱いやすいようにしてくださってとても満足です!
    姉妹店にもお世話になるかもしれないので、そのときはよろしくお願いします。

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3400

• 容子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:42.0

カットとカラーでお世話になっています。
    担当してくださる方が 転勤や産休で代わっていますが どなたに担当して頂いても皆さん丁寧に接して頂けている事に感謝しています。
    私の細かい要望にも嫌な顔もせず面倒くさがらず対応して頂いています。
    本当に申し訳く…感謝しております。
    今回も大満足で 日々過ごすことが出来ております。

容子様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます(^^)/

こちらこそ、担当が変わってしまってもいつも通って頂けることに
    感謝しております!

なるべく前担当者の施術に近づけるようにカルテのデータを入念にチェックしております★
    ご満足して頂けたようで良かったです!
    また、何かありましたら気軽にお声がけください!

この度はお忙しい中、満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

森 えりか

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:15.0

今回も大満足の仕上がりでした
    また次回もお願いします

カット+縮毛矯正 ¥12900

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:09:34.0

久しぶりに短めにカットしてさっぱり、
    カラーもとても春らしくてお気に入りです♪

カット+カラー+トリートメント

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:01.0

高校生の娘のカットで利用させていただきました。もう数回利用させていただいているのですが、カットだけのメニューでシャンプーもしていただいてありがたかったです。
    お店の雰囲気も綺麗で、待っている私にもお茶をだしてくださり丁寧な対応だといつも感じています。
    ただ今回、メインのカットに合計1時間40分程かかりました。カットだけなのに五回も席を離れていなくなって、髪の毛も濡れたまま放置された。眠たくなったし、カットは希望が伝わらなかった。名前はわからないけどあの人はもう嫌だ!と帰り道子供が怒って話していました。
    美容師さんも掛け持ちながらやってるところはあるからね、と説明はしましたが、さすがにカットだけで来てる時に五回も離れることってあるのかな…?と疑問に思ったので、口コミで感想を伝えさせていただきました。
    親からみるぶんには、対応がメニューのわりに長い以外は満足しています!ありがとうございました。

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:35:33.0

久しぶりの3Dカラーでしたが、こちらの希望を聞きながら思うイメージに仕上げて下さり、ありがとうございます。おかげさまで髪の悩みが軽減されています。また、よろしくお願いします。

カット+立体感3Dカラー★\13200

あや様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます!!

あや様のご希望にお応えでき、また少しでも悩みが軽減されたようで
    良かったです(>_<)

これからも髪の悩みに寄り添うことができたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております!

森 えりか

• ゆとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:00:29.0

普段行ってる美容院で、何故か切りっぱなしの気に入らないシルエットにされた為来店。いつも子供のカットをお願いしているので信頼してカットの直しをお願いしたのですが、、あり得ないくらいすかれてカットにされました。仕事で髪を結んでいると最初に話したのに、凄くすかれて所々短くされてしまい結果結べないくらい短い髪になりました。長さは変えたくないと言った客の意見は無視ですか。
    短くすればいいだろう、という考え方はどうなのでしょうか。仮にもプロの方ですよね。
    すみませんが2度と行きません。

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3400

• おとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:31:44.0

店内の雰囲気もよく、美容師さんも優しく丁寧に対応してくださってとても良かったです。
    頭を洗う時、いつも角度が苦しくて辛かったのですがこちらの美容室はとても楽で感動しました。
    これから行きつけの美容室にしようと思います。

【新規】オーガニック縮毛矯正+カット ¥12200

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:45:00.0

初めてのスタイルに挑戦するってことで寄り添ってくれて無難にカットしてくださいました~ ありがとうございました!

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3400

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:57:35.0

娘のカットでお世話になりました。
    難しい生え癖で大変だったと思うのですが、とても丁寧に前髪を作って下さりありがとうございました。
    『友達に、可愛い!と言われたよ!』と、喜んでいました。またどうぞよろしくお願い致します!

• みきをさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:49:44.0

特に寒い日だったのですが、温かく迎え入れてくださいました。若いスタッフさんたちが丁寧に対応してくれて良かったです。
    またお世話になります。

みきを様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます(>_<)

こちらこそ、いつも沢山お話してくださりありがとうございます!!
    まだまだ寒い時期ですので、サロン内なるべく暖かくしております★
    若いスタッフも皆さんとてもいい子たちばかりで私もいつも助けられています(^^;

また何かありましたらお気軽のご相談下さい!!

この度は満点の嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

森 えりか

• ひなたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:36:20.0

約4年お世話になってますが、雰囲気もカットも全て良くて、これからもずっと利用させていただきたいと思います!

カット+カラー★\8800

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:56:58.0

大阪在住ですが北海道で親戚に会った時に、髪のおさまりがよいし丁寧にしてくれるから安心できるとオススメされ予約させてもらいました。
    美容院が緊張して苦手なのですが、顔まわり切りますね、とか声をかけてくれるので安心して過ごせました。
    かわいいお姉さんに可愛くしてもらいました!笑
    久しぶりにレイヤー(?)をいれましたがめちゃくちゃ快適だし嫌な所がひとつもないし気に入りました。
    また旭川へ行ったらお願いしたいと思います。

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3200

• たまちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:43:27.0

急な予約を受けて下さりありがとうございました!
    話しやすいスタッフさんばかりで、また来たいと思います。

*たまちゃん様*

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、

担当させていただきました、大垣です(^^)

今回、カラーは明るめにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか(^^)??
    明るめのカラーもとてもお似合いでした\(^o^)/
    せっかくの明るめカラーなので、
    次のカラーは少し色味を入れても綺麗かもしれません☆\(^o^)/
    今後のカラーも色々と楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

ヘアアレンジのお話も少しだけさせていただきましたが、
    今の長さでも、アレンジは十分出来ますよ\(^o^)/
    髪飾りなどもあると、より一層華やかにもなります\(^o^)/
    素敵な前撮りのお写真が撮れるとよいですね(^^)!!

この度はお忙しい中、満点の大変嬉しいクチコミのご投稿を

わたし大垣は日頃札幌にある系列店で働いていますので、
    なかなかオルガには勤務しませんが、
    今回担当させていただけて、とても嬉しく、楽しかったです!

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

大垣真美

オルガ(Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー