3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. オルガ(Orga)  >

りー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:14:02.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。
    カットカラーの要望にも細かく応じてくださり、感謝でしかありません。仕上がりも最高です!
    シャンプーやドライヤー時、他アシスタントさんも丁寧にしてくださるので終始心地の良い時間です!
    最後に髪型に合うアイロンの仕方も教えて下さりありがとうございました!
    今後も他店に浮気せずOrgaさん、そして担当スタイリストさんにお願いします!
    また、よろしくお願い致します!

*りー。様*

いつもオルガへのご来店、ありがとうございます(^^)/
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がりにご満足頂き良かったです(^^)♪
    スタイルが変わるとスタイリングも変わってくるので、
    是非ご自宅で試してみて下さい♪
    アシスタントのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    心地良い時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして待ちしております☆★

井沢琴菜

• ねこまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 17:55:51.0

いままで行っていた美容室が辞めてしまい、探している時に他の方の口コミが良く、子連れにも対応してるとのことで、どんな所かドキドキしなから行きました。
    とても雰囲気が良く、話もしっかり聞いてくれてカラーの相談も丁寧に説明してくださり、カットの仕上がりも大満足です!
    今度は相談しながらカラーお願いしたいと思います!!

• ぇみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:45:05.0

久しぶりに縮毛矯正出来て良かったです★(^^)
    扱いやすくなったので嬉しいです!
    ありがとうございました★

ぇみい様

久しぶりの縮毛矯正でしたね♪サラサラで過ごしやすくなってよかったです(^^)

半年目安にまたクセ具合を見ながらかけましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

渡會 梓

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:04:33.0

今回も希望通りのカットをしていただきありがとうございました
    またお願いします

かずよ様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます!

ご希望に添えるかとができ良かったです(^^)/

また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中、満点の嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-09-06 18:02:18.0

いつも細かな希望までじっくり聞いていただきありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりでした。

★ぱっちゃん様★

いつもオルガへのご来店誠にありがとうございます!!

今回もおしゃれなぱっちゃん様にかなりお似合いでした、、、!
    少々カラーが暗めだったかと思いますが大丈夫でしたでしょうか、、、?

色落ち具合など、もし気になることがございましたらぜひお聞かせください!!

今回もぱっちゃん様のかわいさに癒されましたーーー(≧▽≦)♪
    いつもお会いできるのを楽しみにしております★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(TT)

岸田小雪

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:09:08.0

今回も、担当さんに、カットと、カラーを、お願いしました。
    注文以上に、素敵に仕上げて、頂きました。
    大満足です、ありがとうございました。

ミー様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます(^^)/

ご満足して頂けたみたいで良かったです♪♪
    また何かありましたらご相談下さい(^O^)/

この度はお忙しい中、満点の嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

森 えりか

• Big Peachさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 21:58:38.0

落ち着いた色味になりよかったです!
    今後もぜひお願いしたいです。

新規カット+カラー+フィルビータ商品つき\10780→\9780

Big Peach様

今回の落ち着いた色味もいい感じでしたね★
    次また明るく抜けてしまったら染めましょう~!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

渡會 梓

• ツムツムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:31:38.0

久しぶりに担当していただきました♪
    色も相談して決めたのですが、仕上がり気に入っています!
    丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとても癒されました♪
    アドバイスいただいたようにカラーシャンプー使っています。コレからの色落ち具合も楽しみながら、また相談したいと思っていますので宜しくお願いします!

カット+立体感3Dカラー★\13200

★ツムツム様★

いつもオルガへのご来店誠にありがとうございます★
    そして姉妹店のラヴィアンまで足を運んでくださっていることも感謝でいっぱいです!!
    遠いのにありがとうございます(TT)

今回久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです★
    くっきりハイライト、とてもお似合いでした、、、!!

ツムツム様の髪質がとてもよくてブリーチの抜け具合もとてもよかったので、
    ベースを黒っぽくしたグレーハイライトもよさそうですね!!(≧▽≦)

少々暗めの印象にはなるので、また相談して決めていけたらなあと私も思っております(><)♪

ハイライト部分の色落ちが気になる場合は一旦目立たなくはなってしまいますが
    全部暗めにカラーしてあげるのもいいかもしれません★
    またデザインを考えるのが楽しみです、、(≧▽≦)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2024-08-03 18:39:27.0

子どものカットをお願いしました。
    今回も本人も私も大満足です。
    いつも理想通りな髪型にして頂きありがとうございます!

★ぱっちゃん様★

いつもオルガへのご来店誠にありがとうございます!!(≧▽≦)

【大満足】と言って頂けて本当に嬉しいです、、、(TT)
    いつもありがとうございます!!

お忙しい中でのご来店、嬉しい口コミいつも感謝でいっぱいです!!(≧▽≦)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

岸田小雪

• ジュネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 19:20:06.0

久しぶりの投稿です!
    いつも可愛くしてもらいありがとうございます!

髪型もカラーも凄く可愛く気に入りました。
    またよろしくお願い致します

★ジュネ様★

いつもオルガへのご来店誠にありがとうございます!!(^^)ノ

髪型、髪色気に入って下さってよかったです(TT)
    とてもかわいかったですね(≧▽≦)♪

途中大変かもしれませんが目指せロング!ですね!\( 'ω')/

毎回ジュネ様にお会いできるのを楽しみにしております~~(≧▽≦)♪
    またたくさんお話しましょう♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★

岸田小雪

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:56:50.0

子供が一年ぶりの来店でした!場所見知り、人見知りのうちの子ですが、安心してうける事が出来て、本人も私(ママ)も大満足で帰る時には「また行きたーい!」と話してました!いつもありがとうございました!

さや様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます(^^)/

今回、担当させて頂きました!!
    お子様、人見知りだったんですね!?
    全然、わからなかったです(^^;

カット中も安心して過ごすことができたようで良かったです♪
    ご満足もして頂けたようで私も安心しました!!

また何かありましたら、ご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

森 えりか

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:53:42.0

毎回いろいろと要望をお伝えするのですが
    いつも要望通りの仕上がりでとても
    満足しています!
    次回もよろしくお願い致します。

しいちゃん 様

ご要望に添えてるようで安心いたしました♪今回もお似合いで可愛かったです~☆
    こちらこそいつもありがとうございます\(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

渡會 梓

• みちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:13:26.0

いつも可愛くしてくれて感謝してます!ありがとうございます!!

みちょ 様

少しカットでフォルム変えたので巻きやすくなりましたね☆
    また伸びたら切りましょう♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

渡會 梓

• ポノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:12:59.0

いつも丁寧に、希望を叶えてくださいます。

ポノ様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます!

いつも沢山お話もできて嬉しく思います(^^)/

また何かありましたらご相談ください!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

森 えりか

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 09:52:19.0

久しぶりに担当さん復帰でお願いしました~
    バッサリ刈り上げてもらい、髪の毛の色もとっても良い感じです♪
    シャンプーの時までひたすらしゃべり倒してしまいすみません・・・
    とても楽しかったです!!
    オルガの皆さんの優しい雰囲気も大好きです。
    また娘とも一緒に伺います~
    よろしくお願いします♪

★あや様★

いつもオルガへのご来店、誠にありがとうございます!!

あや様にほんとにほんとに会いたかったので
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!(TT)
    相変わらずのかわいさでした、、、!!!(TT)

髪型も髪色もなんでも似合ってしまうあや様ですので
    今回のお色もとてもお似合いでした!!
    刈り上げをしていたのはビックリしましたが!笑
    でもとてもお似合いでしたーーー!!(≧▽≦)

むしろこちらこそ、あや様とたくさんお話できて嬉しい限りです!!
    スタッフみんなあや様が大好きです(≧▽≦)♪

またお会いできるととても嬉しいです**

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

岸田小雪

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:04:41.0

スタイリストさんの指名はしないのですが
    どの方にしていただいてもいつも満足な仕上がりになります
    今回もとても気に入りました
    次回もよろしくお願いします

★かずよ様★

いつもオルガへのご来店誠にありがとうございます!(^^)

今回はばっさり切らせて頂きましたが、
    切りっぱなしスタイルもとてもお似合いでした(≧▽≦)♪

【どのスタッフでも満足な仕上がり】との口コミを頂けてとても嬉しいです(TT)
    ありがとうございます(TT)♪
    これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ全員でがんばります(≧▽≦)

久しぶりにかずよ様にお会いできて嬉しかったです★
    イベント楽しんできてください★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

岸田小雪

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 16:15:30.0

予約時点ではカットでお願いしていましたが、パーマをかけようか悩んでいることを事前に相談したところ、どちらでも対応できる時間を確保してくださっており^_^ 迷った末、13年ぶりにパーマをかけることにしました!ストレートすぎてかかりずらくないかと心配でしたが、2週間経ってもしっかりウェーブを感じられて大満足です!アレンジもしやすくなり、変化を楽しめています。また次回もお願いしたいと思います☆有難うございました!!

★えっちゃん様★

いつもオルガへのご来店誠にありがとうございます!!

ストレートの感じも素敵でしたがパーマスタイルもとてもお似合いでしたね(≧▽≦)♪

えっちゃん様の髪質はノンダメージですごくさらさらなので
    すぐ落ちてしまわないかやや不安もありましたが、カール感が残ってるみたいで
    ほっとしております、、、(><)
    しばらくはカールスタイルを楽しむのも良いですね♪

産休明け久しぶりにお会いすることができて、たくさんお話もできて嬉しかったです♪
    来てくださりありがとうございました(≧▽≦)♪

また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました(TT)
    またお会いできると嬉しいです♪

岸田小雪

• さわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 13:09:26.0

二回目です。今回も理想通りのスタイルに仕上げていただきました(^^)   くせ毛でセットに長年悩んできましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは、セット無しで毎朝ヘアオイルを付けているだけなのに同僚にヘアスタイル褒められました。
    また、よろしくお願いいたします!

さわこ様♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^O^)/

さわこ様のご希望にそえることができ嬉しく思います!
    毎日のお手入れの楽になったみたいで良かったです♪♪

また何かありましたらご相談ください!!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

森 えりか

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:30:23.0

初めてでしたが、要望どうりの髪型、髪色にしていただきました。途中途中で、確認しながら切っていただけて、ありがたかったです。家でのヘアケアの仕方や、どうゆう髪色が合うかなどの相談にも乗っていただきました。とっても、丁寧な接客だと思いました。
    また、利用したいと思います!ありがとうございました!

カットカラー+【極上】モルティナトリートメントアイロン使用&ホームケア付

★なお様★

この度は数ある美容室の中からオルガをお選びいただき誠にありがとうございます!

今回かなりばっさり切らせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪
    カラーも初めてのお色味だったかと思いますが、お肌にとても合っていて
    かわいかったです、、、!!\( 'ω')/

そして初担当でしたので、【ご要望通りの髪型、髪色】と言って頂けてほっとしております(≧▽≦)
    またお会いできるととても嬉しいです!!!(≧▽≦)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

岸田小雪

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 08:46:52.0

担当スタッフさん異動のためこちらのお店には初めてでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただき有り難いです。
    子ども用の本も何冊か用意していただいたので嬉しかったです!

のの 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたようで安心いたしました★
    お子様向けの絵本などたくさん用意してますのでカット中もお利口さんでしたね♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!

渡會 梓

• おとかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:01:32.0

今回もお世話になりました!
    最近、前髪の内側などの癖がまた気になり始めていたので、ライブに行く前に髪をきれいにしておきたくて縮毛矯正をかけていただきました。とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。髪の毛のコンディションを見ながら、次はカラーをお願いしたいと思っていますのでまたよろしくお願いします!

おとか様♪

先日はオルガへのご来店ありがとうございました(^^)/

ライブは無事に終わりましたでしょうか??

ライブ前に髪の毛も整えるお手伝いができ、
    仕上がりもご満足して頂けて良かったです♪♪

また何かありましたらご相談ください!!

この度は満点の嬉しい口コミありがとうございました(^O^)/

またお会いできる日を楽しみにしております!

森 えりか

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:03:18.0

毎回素敵に仕上げてもらってます。まわりの友人からも髪の色が良いと言われてます。これからも宜しくお願いします。

カット+立体感3Dカラー★\13200

マル 様

異動してからもご来店いただきありがとうございます!嬉しいです(><)!
    周りの方からの好評なのも嬉しいです~!ヘアカラー段々素敵になってきていい感じですね★ぜひこちらこそよろしくお願いします★

渡會 梓

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:57:15.0

口コミするのが遅くなりましたが今回2年ぶりにばっさり(20~30cm)カットして頂きました!レイヤーとか揃えて切るとか全然わからなかったので相談をして決めれてほんとに満足しています!髪色もイメージしてた色でほんとに嬉しいです!ありがとうございました!!

sana 様

異動してからもご来店いただきありがとうございます!

2年ぶりのバッサリカットでしたね!ロングも可愛かったですがミディアムもお似合いですよ~★巻き方など変わってくるのでそれも楽しんで頂けたら、と思います(^^)
    イメージ通りと言っていただけて嬉しいです♪透け感カラーめちゃくちゃ良かったですね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!

渡會 梓

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:02:43.0

スタイリストさんがこちらに異動されたので、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、良かったです!
    今回もとても素敵に仕上げてくださり大満足でした!!ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

くみ様

異動してからもご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

くびれレイヤースタイル、とてもお似合いです★またやりにくいところありましたらお気軽に言ってくださいね★

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

渡會 梓

• もふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 08:33:44.0

4歳男の子のカットありがとうございました!
    今回のスタイリストさんにカットしてもらうと毛流れが良くなるのか触り心地が良くってついつい頭撫でまくっちゃいます笑

もふ様♪

いつもオルガへのご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます(^O^)/
    短いスタイルがとてもお似合いで、極力短い感じで切らせて頂いております!

短いと触り心地いいですよね!
    また何かありましたら気軽にご相談ください!!

この度は満点の嬉しい口コミありがとうございました!!

お返事遅くなり申し訳ございませんでした!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)v

森えりか

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:59:18.0

とても満足しています(^-^)
    今回初めてで緊張はありましたが、
    帰る頃はとても居心地よかったです。
    久しぶりの矯正大満足です(^-^)

【新規】オーガニック縮毛矯正+カット ¥12200

★カナ様★

この度は数ある美容室の中オルガをお選び頂き誠にありがとうございます!

かなり久しぶりの矯正ですし、初めてのお店で不安もあったかとは思いますが
    ご満足頂けてよかったです!!!
    サラサラストレート、素敵でした(≧▽≦)♪

ロングなのですぐには癖も気にならないかとは思いますが
    おそらく半年ぐらいで伸びた根元がかなり気になってくるかと思いますので
    気になったらまたかけてあげると持続してよいかと思います★

たくさんお話もできて嬉しかったです(≧▽≦)♪
    同世代ならではのあるあるがおもしろすぎました、、!笑

こちらこそお忙しい中での嬉しい口コミ、オルガへのご来店ありがとうございました♪

岸田小雪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 12:21:40.0

担当の美容師さんがこちらに移動になったので、お店自体は初めての来店でしたが以前のお店同様に雰囲気のいい感じでした
    仕上がりも毎回満足しています
    加齢と共に、髪のボリュームが減ってきた感じがするので、次回また相談させて下さい

グラマラスカール♪カット+根本縮毛矯正+毛先デジタルパーマ ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はる 様

異動になってからもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

髪の悩みは尽きないですよね、年齢とともに、難しくなっていきますね。。またお気軽にご相談くださいm(_ _)m

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

渡會 梓

• エリザベスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:24:40.0

カットガタガタ、どんどん勝手に一気に大量にカットし、カラーもこの色にしたいと伝えたら出来ない、知識無く何か聞けばオドオド、全てあやふやな返事しか返って来ない。すぐ不安になり、入った瞬間吐きそうな臭いし具合悪くなり我慢しないで帰ればこんな事にならなかったと毎日後悔しか無い。仕上がり画像見たらスキすぎのガタガタ全員同じ髪型。それしか出来ないかなり残念の美容師。先に画像見てたら絶対に行く事は無かった。言った長さより10cm以上切られガタガタで下手くそ過ぎて、何処も行けず他の美容室で即直して貰いましたが、髪の長さは戻りません。こんだけ勝手に切られたら伸びるのに一年以上かかり、カラーも下手くそ過ぎて即落ち、上手い所でやれば簡単には落ちません!お金も無駄に2回分かかり、酷い髪型にされ精神的にやられ眠れなくなり、返金して欲しいぐらいです!最初から最後まで態度も悪く、あんな態度は無いですよね!人を客を馬鹿にするのもいい加減にして下さい!あり得ない。2度と行く事は無い。

新規カット+カラー★\7700

Orga【オルガ】からの返信コメント

エリザベスさま、この度はご来店誠にありがとうございました!

しかしながら、今回は不快な思いをさせて申し訳ありません。私のほうで再度教育していきます。

[投稿日] 2024-06-19 17:39:24.0

今回はカラーをいつもより明るめにして頂きました。
    赤みが出ないようお願いし、
    細かく色味を調整して頂きました。
    カットも大満足です!
    いつも細かい希望まで丁寧に対応してくださり

いつもオルガへのご来店誠にありがとうございます★

今回はやや明るめのカラーでしたが気に入って頂けて幸いです(≧▽≦)
    とってもお似合いでした(≧▽≦)
    お洒落なぱっちゃん様ですので、何色でも似合ってしまうのが羨ましいです、、!

ただ明るめにするとおそらく色落ちがいつもよりやや黄色っぽくなるかと思いますので
    色落ち具合ももし気になったら教えてください!(≧▽≦)

カットもご満足頂けて良かったです(TT)
    こちらこそいつもお気遣い下さりありがとうございます!!

ぱっちゃん様とお話するのが楽しすぎていつも喋りすぎてしまって申し訳ないです、、( ;'ω')
    いつもご予約頂いてからお会いできるまでの間、会える日を楽しみにしております★

またお会いできると嬉しいです♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(TT)

岸田小雪

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:59:37.0

1つ1つの作業が丁寧でとてもよかったです。
    縮毛矯正も満足したし、カットもすごく満足でした!
    話す頻度も丁度よく、心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです。

★うさ様★

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!\(^o^)/
    縮毛矯正で更に髪の毛さらさらつやつやでしたね♪
    とてもかわいかったです!!\(^o^)/♪

満点の評価、心地よく過ごせたという口コミを頂けてとても嬉しいです(T_T)
    今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ全員で頑張らせて頂きますので
    ぜひまたご来店下さると嬉しいです★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております♪

オルガ(Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー