4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ルキナ 南越谷店(Agu hair lucina)  >

アグ ヘアー ルキナ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-9-7 アローハイツ越谷2階
  • 東武鉄道伊勢崎線新越谷駅より徒歩2分、武蔵野線南越谷駅より徒歩3分

あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:17.0

産前最後のメンテナンスにお邪魔しました。何ヶ月かは来られないこと、次はどのようなカラーにしたいか、等考えながら親身にカウンセリングしていただきました。ウルトワでツルッツルになり満足です!新しい顔周りも可愛くてよかったです。産後またお願いします。

《KANAE・十良澤指名限定》カット+カラー+ULTOWAトリートメント

Agu hair lucina 南越谷店【アグ ヘアー ルキナ】からの返信コメント

あやか様

いつもご来店くださりありがとうございます!

ウルトワトリートメントでツルツルになっていただき、
    大変嬉しいです!
    色々と体調変化あると思いますが、無理せずに過ごしてくださいね!
    また何かありましたら、遠慮なく聞いてくださいね(^-^)

担当スタイリスト  KANAE

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:03:29.0

希望する髪色について丁寧に説明していただきありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で良かったです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット\6500

• けちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:16:14.0

いつもありがとうございます!今回も良い仕上がりにしてくれて、新しいヘアカラー楽しんでます!アドバイスもしてくれてとても参考になります!またお願いします☆

ハイライトカラー+カット+トリートメント¥15000

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:33:44.0

いつもありがとうございます!今回の色も髪のツヤも良い感じです!また次回もよろしくお願いします^^

【野崎限定】カラー+カット+ケラチン配合トリートメント

• まんじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:47:41.0

カラー&カットをお願いしました。
    写真でお伝えした色味を再現していただけて、キレイに染まったと思います!

手際よく仕上げていただき、時間にも余裕が出来たので助かりました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:28.0

今回で3度目です。
    毎回満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです!
    髪がサラサラになりました!
    また次もよろしくお願いします(^_^)

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+トリートメント\12500→7900

• もんれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:47:24.0

施術前にこちらの要望や相談にものってくれ、確認してから始めていただいたところがとても良かったです。仕上がりも満足のいくかたちになりました。
    ありがとうございました。また利用します。

《おすすめNo.1》+カット+イヤリングカラー+トリートメント¥9900

• h.nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:49:57.0

炭酸シャンプーが気持ちよくて癒されました。ヘアスタイルもイメージ通りの仕上がりで満足です。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー\9000→\6500

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:00:21.0

いつも通り、落ち着いた雰囲気の中で過ごさせて頂きました。癖が出始め自分では収集がつかなくなっていましたが、提案されたトリートメントをプラスしてもらい、サラサラ、ストレートヘアーに仕上げて頂きました。なるべく長くこの状態が続くとうれしいです。

コスメ縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\14000

• うみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:53.0

息子がお世話になりました!
    すっきりカッコよくなりました。

口コミありがとうございます^_^

また時間もお待ちしております^_^

担当スタイリスト 野崎 理沙

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:24.0

今回もとても丁寧な接客をしていただき、
    嬉しかったです!
    いつも通り、
    希望の髪型に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!

りほちゃん様

今回もご来店下さりありがとうございました!

引越しをされるいうことで、大変驚きではありましたが、最後に来て下さり
    お会いできて本当に嬉しかったです(^-^)
    貴重なお時間をありがとうございました!

新天地では大変かと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいね!

担当スタイリスト  KANAE

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:24:37.0

いつも好みとワガママを聞いてくれて、セットしやすい髪型にしてくれて最高です♪

口コミありがとうございます^_^

またお待ちしてます^_^

担当スタイリスト 野崎 理沙

• たかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:20:33.0

3回目です。
    今回はピンクに挑戦。リタッチでブリーチしたとこと前回ブリーチしたとことと、色落ちの差が結構気になる、、色自体はとてもキレイに入れていただきました。

外国人風カラー(ブリーチonカラー)+トリートメント\12000

口コミありがとうございます^_^

近いうちにまたお越し下さい!状態をみてみましょう^_^

担当スタイリスト 野崎 理沙

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:26:58.0

楽しくおしゃべりさせて頂きました♪
    シャンプーが気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^

kana様
    先日は数ある美容室から当店を選んで頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回縮毛矯正をかけたので
    普段のケアも心がけてみてください!

担当スタイリスト 十良澤 佐衣

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:41.0

久しぶりに予約が取れて行きましたがとても良くしてくださってよかったです、また次回も宜しくお願いします

なるみ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

これまでの状態を詳しく話してくれてありがとうございます!
    また何か髪の悩みありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    少しでも過ごしやすくなって頂けたら嬉しいです(^-^)

担当スタイリスト  KANAE

• ゆかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:15.0

いつもお世話になっています。施術時間も守っていただけますし、仕上がりも満足なので助かります。スタイリングや髪質も相談にのってもらえて頼もしいです。またお願いします!

★大人気★縮毛矯正+カット+4stepトリートメント\12000

ゆかな様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

遠くなってしまったのに南越谷まで来てくれて本当にありがとうございます(^-^)
    専門的な話も色々と教えてくれて勉強になります!
    また違う職業の話を聞くのは楽しいです。

また気分転換したい時はいらしてくださいね。

担当スタイリスト  KANAE

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:25.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    ダメージのせいか軋んでいた髪も指通りの良い髪質に戻って嬉しいです!

【お悩み解決】トリートメント+カット\5000

口コミありがとうございます♪

また悩んだらお越し下さい^_^

担当スタイリスト 野崎 理沙

• ププさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:50.0

湿気と痛みがあった髪がサラサラに生き返りました!
    髪色も綺麗でお気に入りです。
    今回も大満足です!

口コミありがとうございます♪

よかった!^_^また次回もサラサラにしていきましょう^_^

担当スタイリスト 野崎 理沙

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:29.0

今回は久しぶりにケラチン配合トリートメントをお願いしました。仕上がりはツルツル、サラサラで、くせ毛なことを忘れてしまうほどで大満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます♪

次はストレートですね^_^またお待ちしています!

担当スタイリスト 野崎 理沙

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:59.0

今回はいつもと違うカラーを提案してくれて、仕上がりをいたらいつもと違った印象で春らしい感じになって雰囲気が変わって嬉しいです!

楽しく会話もできて長時間でしたが楽しく過ごせました!

また機会もお願いします!

カット+フルカラー+選べる質感パーマ+トリートメント \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もえこ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりのパーマもとっても可愛かったです!!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

担当スタイリスト 十良澤 佐衣

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:33.0

相談やアドバイスもしてくださったり、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。仕上がりが思っていた通りになって良かったです、また利用したいと思います。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ma様
    先日は担当させて頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて安心しました!
    また何か気になるところが出てきましたら
    いつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 十良澤 佐衣

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:49.0

トリートメント続けてるおかげで
    指通りが変わったし、バサバサにならなくなって
    まわりからも褒められることが増えました!

【人気NO.2】★美容液カラー+トリートメント\6500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪質が良くなっているのが毎回実感しておりますね!

満足して頂き嬉しく思います!

担当スタイリスト 笠井 久史

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:18.0

良い距離感で居心地の良いサロンでした。カットも気になることをお伝えするとそこをしっかりリカバーしていただき上手でした。スタイリング方法も教えてもらえて良かったですし仕上がりも満足です。
    また通わせていただきます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足して頂き嬉しく思います!

担当スタイリスト 笠井 久史

• あまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:13.0

髪質の悩みやスタイリングの相談をした時に
    色々なアドバイスを頂き参考になりました!
    仕上がりもイメージ通りで、トリートメントの効果も
    あり髪の毛のパサつきがなくなり、凄く良かったです。

あまちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

次に縮毛矯正した方がいいのか、どうしていこうか、悩む時ありますよね!
    また気軽に相談してくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当スタイリスト  KANAE

• わんわんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:35:19.0

丁寧な説明で仕上がりも満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

毎回担当させて頂き嬉しく思います!

またお任せ下さいね!

担当スタイリスト 笠井 久史

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:57:26.0

今回は当日に内容を変更し、カットもしていただきました。伸ばすことに苦労したので、迷いはありましたか今までケア頂いたこともあり、私に合うようカットいただきました。思い通りにして頂き切ってよかったと思ってます。カラーもオリーブ系にして頂き、全てにおいて今回も大満足です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【人気NO.2】★美容液カラー+トリートメント\6500

なお様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    スタイルにご満足いただけて安心しました!
    変化もつけられて、毎日のセットも楽しめるかと思います!
    これからもウルトワでケアして
    より美髪を目指していきましょう!

担当スタイリスト 十良澤 佐衣

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:12.0

初めてこちらに伺わせて頂きました!
    当日に全体カラーもお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
    結構時間かかるかもな~と思ったのですが、手早く施術して下さったのでとても良かったです(*^^*)
    シャワーの水圧が強かった?のか、顔に結構水が飛んできていたのはありますが、それ以外はカットもカラーも大満足です!
    また伺わせて頂きます、ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

シャワーの水が飛んでしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら満足して頂き嬉しく思います!

担当スタイリスト 笠井 久史

• タカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:22:54.0

とても話しやすく、スタイリングの仕方についても教えていただいて髪型もとっても満足です^_^

【幅広いニーズに対応☆】コスメパーマ+カット\11000→\7900

タカ様
    数ある店舗から当店にお越し頂きありがとうございます!
    スタイルにご満足頂けて安心しました!

2~3ヵ月経つとパーマも出にくくなるかと思いますので
    そのくらいのメンテナンスをお勧めいたします!
    また気になる際はご相談くださいね!

担当スタイリスト 十良澤 佐衣

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:02.0

丁寧な対応でした!

◇平日限定◇カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15000→¥8900

ミキ様

この度はAguhairに初めてのご来店下さりありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    髪のお悩みありましたら、お気軽に相談してください!

担当スタイリスト  KANAE

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:13.0

いつもこちらでお世話になっています。久々に短く切っていただきスッキリしました。カラーも良い色なので長持ちすることを祈ります。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

毎回担当させて頂きありがとうございます!

またお任せ下さいね!

担当スタイリスト 笠井 久史

アグ ヘアー ルキナ 南越谷店(Agu hair lucina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー