今回2回目のウルトラトリートメントでしたが
やっぱり凄いトリートメントでパサパサ髪がよみがえりました
また担当してくださったスタイリストさんのヘッドスパもとても気持ち良かったです
また宜しくお願い致します
トリートメント
Agu hair lucina 南越谷店【アグ ヘアー ルキナ】からの返信コメント
シュウママ様
今回もご来店くださりありがとうございます。
ウルトワトリートメントの効果が出て、良かったです!
なかなかお忙しいとは思いますが、続けてやってみてくださいね(^-^)
副店長 KANAE
いつも私の髪質を理解した上で色々と相談にのってもらい助かっています。酸性の縮毛矯正も、提案していただき感謝です。
コスメ縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもとても優しくて、とても丁寧に対応してくださいます。毎回同じ先生を指名しています。技術も一流です。ありがとうございます
髪型、カラー悩んでしまったのですが相談に乗って頂き素敵に仕上げて頂きました。セットのアドバイスを頂きとっても助かりました。またよろしくお願いいたします。
指名予約でお得☆カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント ¥10000
色も髪の長さも全て大満足です。これからもよろしくお願いします。
《KANAE・十良澤指名限定》カット+カラー+ULTOWAトリートメント
先日はありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+トリートメント\13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨前にサラサラにしてもらおうとメンテナンスお願いしました。思っていたよりもサラサラになり大満足です。長い時間お願いしましたが、楽しい時間であっという間でした。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお任せなのに良い感じに仕上げてくれて、ありがとうございます!
トリートメントも良いですよー!
◇平日限定◇カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15000→¥8900
口コミありがとうございます^_^
いつも楽しみにわたしも待っているので是非またお待ちしてます!^_^
担当スタイリスト 野崎 理沙
息子がお世話になりました!
短時間で仕上げてもらいスッキリしました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
スッキリとカットさせて頂きました!
またお任せ下さい!
担当スタイリスト 笠井 久史
久しぶりに指名してお願いしました。
やはり安心してお任せ出来ました!
スタイルやカラーも理想の感じに近づけてくれてお手入れもしやすくなったし、色味も暗めにして正解でした。
【人気NO.1】★美容液カラー+カット+トリートメント\12500→7900
希望通りにカットして頂きました。仕上がりも普段より指通りが良くて嬉しかったです。
【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット\6500
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
指通り良くなるようカットさせて頂きました!
担当スタイリスト 笠井 久史
いつも希望に合わせてかわいく仕上げてくださりありがとうございます!親身になって話を聞いてくれたり声かけてくれたり、いつも安心して任せてやっていただけてます!
また夏休み前染めるときよろしくお願いします!
【人気NO.2】★美容液カラー+トリートメント\6500
m様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
夏になればまた違った色に変化をつけたり
明るくしたくなる時期ですので
いつでもお待ちしておりますね!
担当スタイリスト 十良澤 佐衣
今回も丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました(*^^*)カラーも理想の色+ツヤ感があって嬉しいです。後ろに束ねるだけで顔周りのおくれ毛が出てくるのでアレンジも楽になりそうです!耳後ろ以降のおくれ毛はまたすっかり忘れてましたが(笑)、オーダーするのを忘れるくらい顔周りカットが良い感じにしていただけました。また次回もよろしくお願いいたします!
mogu様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
顔周りがスッキリすると快適ですよね!
後ろのおくれ毛については大変申し訳ございません。
いつでも切りますのでお気軽にご連絡ください!!
担当スタイリスト 十良澤 佐衣
初めてだったので不安もありましたが、最初のカウンセリングで丁寧に細かいところまで聞いてくれて、髪色も長さも満足する仕上がりになりました!
また、ヘアアレンジの仕方とか色々なことを教えていただいたのでこれからやってみようと思います!
みそ様
この度数ある中から当店を選んでいただき
素敵な口コミ嬉しく思います。
髪型を少し帰るだけでも気持ちもリフレッシュできますよね!
毎日のスタイリングも楽しんでみてください!
担当スタイリスト 十良澤 佐衣
久しぶりの美容院とっても楽しくて素敵な時間と仕上がりでした。ありがとうございました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足頂きまして嬉しく思います!
口コミありがとうございます^_^
また次回も是非お待ちしております!^_^
担当スタイリスト 野崎 理沙
癖が強い髪質ですが、今回もサラサラの髪にして頂きました。ありかどうございます。
【New酸性縮毛矯正】カット+酸性ストレートパーマ
ひろこ様
いつもご来店下さりありがとうございました。
今回も長時間お疲れ様でした!
サラサラになったとのご報告、ありがとうございます。
いつものスタイリングが楽になってくれたら、嬉しいです!
副店長 KANAE
初めてのサロンだと思って予約しましたが、訪れてみて2回目だと気づきました。
正直以前の内容をよく覚えていないのですが、今回のスタイリストさんはとてもカンジが良く、真摯なカウンセリング、施術の説明や気になるメニューまで丁寧に教えてくださいました。美容に関する様々な悩みにも寄り添っていただき、終始心地よい空間を作ってくださって大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりに関しても申し分無く満足です。
次回もお世話になりたいと思っています。綺麗にしてくださってありがとうございました。
コスメ縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\15000
Ri*様
この度担当させて頂きありがとうございました。
スタイルにご満足頂けて安心しました!
また素敵な口コミ嬉しく思います。
いろんな髪の悩みやお話をしてもらえて
私もとても助かりました。
少しでもやりやすくなるよう
手助けができればなと思います。
担当スタイリスト 十良澤 佐衣
どういうスタイルにしたいかを丁寧に相談にのってくださるので、好みやなりたいスタイルなどお話しやすかったです。
仕上がりもとても満足のいくものになりました。
【お悩み解決】トリートメント+カット\5000
A様
先日は、担当させて頂きありがとうございました。
素敵な口コミまでありがとうございます。
スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
また気になるところが出てきましたら
いつでもご相談ください。
担当スタイリスト 十良澤 佐衣
久しぶりのショートヘアでしたが、今回も希望通りにカットしていただきました!
楽しいお話もできて、とてもリフレッシュになります!
みう様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
いろんなカットをさせてもらえて私も嬉しいです!
ショートヘアも似合ってて可愛かったです!
次回はブリーチメンテナンスができるといいですね!
楽しみにお待ちしてます。
担当スタイリスト 十良澤 佐衣
優しいカウンセリングと丁寧な仕上がりで大満足です
【人気NO.2】★美容液カラー+トリートメント\6500
ひとみん様
先日は、担当させて頂きありがとうございました!
素敵な口コミまで嬉しいです!!
何かあればいつでもご相談くださいね!
担当スタイリスト 十良澤 佐衣
今回はインナーカラーでお願いしました!
コレっていうやりたいカラー以外はまたいつものようにおまかせで笑
いつもおまかせでお願い出来るくらい信頼しています^^
インナーカラー+カット+トリートメント¥12000
もえこ様
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
今回初のワインレッドでしたね!
とっても可愛いインナーカラーで似合ってました!
他にもいろんなスタイルを作れるよう
考えておきますね!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 十良澤 佐衣
気になっていた部分をすっきり仕上げてくれました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
スタイルが長持ち出来るようにカットさせて頂きました!
担当スタイリスト 笠井 久史
とても好きな髪色、髪型になり大満足です。
また、よろしくおねがい致します!
あんこ様
先日は、担当させて頂きありがとうございました!
スタイルにご満足頂けて嬉しく思います。
機会があればいつでもご相談ください。
担当スタイリスト 十良澤 佐衣
いつもと色を変えてみました。仕上がり良く気に入りました。ありがとうございました。
【メンズ人気NO.3】男の為のカット&カラー\6500
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足して頂き嬉しく思います!
またお任せ下さい!
担当スタイリスト 笠井 久史
以前同じコースをお願いしたところ良い仕上がりでしたので、今回も同じ方に同じコースをお願いしました。髪質的に普通の縮毛矯正はかかりづらいのですが、今回もストレートになりとても満足しています。前髪のうねりが気になると話したところ強めにかけて下さり、相談して良かったです。
【New酸性縮毛矯正】カット+酸性ストレートパーマ
月草様
今回もご来店下さりありがとうございました。
満足とのご報告をいただき大変嬉しいです!
前髪部分の件も、言ってくださり良かったです。
遠慮せずに相談してくださいね(^^)
口コミありがとうございました!
副店長 KANAE
仕上がりに満足しています。無駄なく手際よく短時間で終わるので行きやすいです。これからも行きます。いつもありがとうございます。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
毎回担当させて頂きありがとうございます!
またお任せ下さいね!
担当スタイリスト 笠井 久史
今回もやってもらいました。
とても可愛い色です。
次回のデジタルパーマもお願いします。
ゆき様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
カラーも気に入って頂けてうれしいです!
次回はぜひ、パーマかけて雰囲気を変えて
可愛くしましょう!
楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 十良澤 佐衣
今回も、カット・カラー・トリートメント全て大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
カラーも可愛い色にしていただき、トリートメントで髪もサラサラに生まれ変わりました!
またよろしくお願いします(^^)
口コミありがとうございます^_^
また次回も可愛いくしていくので是非お待ちしております^_^
担当スタイリスト 野崎 理沙
なんとなーくな感じでお願いしたらめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!表面を暗くしたくないという要望も叶えてくれて、時短の巻き方も教えてくれてほんとによかったです!
インナーカラー+カット+トリートメント¥12000
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
時短巻き是非やってみて下さいね!
担当スタイリスト 笠井 久史
アグ ヘアー ルキナ 南越谷店(Agu hair lucina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー