4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カナトハ(canatoha)  >
  • みっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:34:28.0

短めが好きで、色々なお店を試してここにいきつきました!かれこれ数年間お世話になってます!
    お店の雰囲気も接客も素晴らしいと思います。
    カット、シャンプーともに素晴らしいので是非とも体験していただけたらと思います。

みっつん 様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてわざわざ口コミも書いていただきありがたいです^^

また空いた時間がありましたらいつでもご予約くださいね♪

[投稿日] 2023-05-13 19:37:05.0

今回もお世話になりました。間違いない仕上がり。気分はルンルンです。ありがとうございました。
    また毎日が気分良く過ごせます。

りぃさん

本当にいつもありがとうございます。
    また気分をルンルンにしに来てくださいね。

後藤

• TAEKOさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:49:11.0

今回はカットとカラーをお願いしました。素敵な髪型にしていただき、家族や友人にも褒められました。大変満足しています。いつもありがとうございます。

TAEKO 様 へ

先日はご来店ありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです^^

周りの皆さんにもお褒めの言葉をいただけたみたいで安心いたしました。

また根元のカラーやスタイルが気になりましたら、いつでもご来店ください♪

それでは良いヘアライフをお過ごしださい

canatoha 上川原 章司

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:30:07.0

髪型が毎回私がなんとなく悩んでるところ
    (自分ですごい自覚があるわけじゃない)を
    狙ってくれるので切り終わったあと、
    表現が難しいんですが、いつもより頭が小さく見える
    感じがします!いつもすごいなって思ってみてます。

カラーは今回、大々的にはできず
    仕事用に暗く染めましたがいつも無茶振りするのに
    好みの色、好きな雰囲気に持ってってもらえるので
    本当ありがたいです。
    個人的に気分が落ちる出来事がありましたが、
    空気を感じ取って優しくして頂き
    そんなケアまでさせてごめんなさい。笑
    ほっこりした気持ちで帰れました。

ななちゃん様

カットを担当させて頂くようになってから毎回楽しみで仕方ありません。もっともっと気に入ってもらえるよう精進して参ります。

代表して後藤がお返事を書かせて頂いておりますが、上川原、屋原ともども今後ともよろしくお願いいたします。

• 内田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:48:24.0

常に顧客目線の対応が出来ているスタイリストです。
    約20年以上担当スタイリストさんに髪を切って頂き、毎回大変良い仕上がりに満足しております。これからも宜しくお願い致します!

canatoha【カナトハ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    もう20年以上のお付き合いになるんですね。
    30年、40年とこれからもよろしくお願いいたします!

後藤敦史

• あっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 15:57:42.0

担当スタイリストさんは、向上心があり、いつも元気をいただいています。これからも、応援しています。

あっきぃ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    逆にあっきい様からの刺激を受けて私も頑張れています。
    同年代、共に向上心を持って頑張り続けていきたいですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

後藤敦史

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 13:44:25.0

シャンプーもカットもとても丁寧で相談にのってもらいながらスタイルを決めることが出来てとても良かったです
    またお願いしたいと思います

なっちゃん 様 へ

スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです^^
    またToKoNo-MAが予約が埋まっていたり何かありましたら是非また担当させてください。

よいヘアライフをお過ごしください♪

canatoha 上川原 章司

• ユウアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:19:31.0

今回ら少し春らしいヘアスタイルでとても気に入ってます。ずっと通い続けたいサロンです。

ユウアさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    今までの髪型も良かったですが、今回させていただいたトップに動きの出るヘアスタイルは本当に春らしいイメージでとてもお似合いになっていたと思います。夏はまたスタイルチェンジしたいですね。
    ずっと通っていただけるように頑張ります!

canatoha 後藤

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:54:20.0

小学生男子4年生のカットをお願いしました。
    カットがとても早かったです。
    オーダー通りのカットをして頂けました。
    息子も髪型をとても気に入っていました。ありがとうございます。また、伺いたいと思います。

ありちゃん 様 へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    息子様の髪型気に入っていただけたみたいで安心いたしました。

またcanatohaを気に入っていただけるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

canatoha 上川原章司

[投稿日] 2023-02-09 22:18:48.0

今回は、はちゃめちゃにしてしまった髪色をまた好きな色にしてくれたので感謝です。髪も綺麗になり感動。
    髪型もかわらずに最高です。
    いつも感謝しかありません。ありがとうございます。

りぃ様

いつでもなんでもご相談ください。

後藤

• ひろしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 13:41:49.0

スタイリストの方のカットの技術はまあまあ。眉カットは専門の方がやってくださり、大変満足な仕上がり。
    ただ、スタイリストの方が私の年齢のことを言ったり、「若い時に比べて……」と言うのが、とても嫌で気分が下がりました。

ひろし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気分の下がる発言があったこととのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。
    技術はまあまあとのことですのでもっと気に入って頂けるよう努力いたします。
    頂戴したヘアスタイルメモは大切に保管しておりますのでしっかりと研究しておきます。

• koichiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:13:00.0

施術は、【メンズ限定★】メンズカット+男のフルコース+光処理パーマ☆ を受けました。
    店内の雰囲気はとても良く、落ち着くし、お洒落でした。
    眉毛の手入れもしていただきましたが、かっこよくなりました。
    パーマ液を付けてる際には、コーヒーがでてきて、サービスもバッチリでした。
    これからも、ここに通うことになりそうです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

koichiro 様 へ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    サービス内容にご満足いただけたみたいで安心いたしました。

今後は少し上のゾーンの髪を伸ばせていければよりパーマのスタイルの幅が広がると思いますのでうまく伸ばしていってカッコいい髪型によりしていきましようね。

また今後ともcanatohaをよろしくお願い致します。
    よいヘアライフをお過ごしください

上川原 章司

• なのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:33:20.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内の雰囲気はオシャレで素敵でした。

カラーですが、色ムラが出来てしまった髪色もきちんと説明して染めていただき綺麗にして頂きとても感動しました。
    カットも細かく説明して下さり満足です。
    娘にも20代に見えると絶賛して頂けました笑

これからもぜひお願いしたいと思います。

【うるつや最上級☆】カット + カラー + TOKIOトリートメント☆

なのこ 様 へ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたみたいで安心いたしました。
    今後も少しづつムラをとっていければより綺麗な髪色がキープできますので続けてやっていきましようね^^
    またさらにお若く見えるよういい髪型をぜひ作らせてください。

それではよいヘアライフをお過ごしください。
    何かあれば遠慮なくいってくださいね♪

上川原 章司

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:27:18.0

今回も細かなカウンセリング、丁寧な施術をありがとうございました^ ^  丁寧に希望を聞いて下さるおかげで、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。翌日のセットもとても楽でした。ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

たま 様 へ

先日もご来店いただきましてありがうございます。
    そして貴重な口コミもいただき感謝いたします!今後の励みになります^^

満足いただけてるみたいで良かったです♪
    また今後もダメージだったりカール感だったり、気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいね。今後もいい髪型を作っていくキーワードになるので♪

上川原 章司

• 怜音さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:28:11.0

2回目の利用でした。
    パーマのかけ直しにも快く応じていただき、待ち時間も明るく話しかけてくださり楽しい時間を過ごす事ができました。
    また利用したいと思います。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

【男性限定★上川原指名】メンズカット + スパイラルパーマ + 男のフルコース

怜音 様 へ
    先日はわざわざパーマのかけ直しでご来店いただき申し訳ございませんでした。
    そして貴重な口コミもいただきまして感謝しかありません、ありがとうございます^^

パーマ気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    また遠慮なく気になる点などあれば言ってくださいね。できることはなんでもいたします♪

それではまたぜひ一緒にかっこいい髪型を作らせてください
    よいヘアライフをお過ごしください^^

上川原 章司

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:05:40.0

先日は、きめ細やかなカウンセリング、提案、対応をして頂き、ありがとうございました^ ^
    担当スタイリストさんの説明通り、少しずつ、褪色しつつも、良い色合いが残っています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

たま 様 へ

先日は ToKoNo-MA からのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていだけて安心いたしました。
    今後のご参考になるかわかりませんが、表面と中との明度の差がまた出てくると思いますので、たまに表面のカラーを変えてみてもいいかも知れません。ぜひ機会があれば^^

今回は色々とご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    これからも矢部のToKoNo-MAをよろしくお願いいたします。

canatoha 上川原 章司

• まこっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:04:22.0

初めて利用させていただきました。最初は緊張しましたが、自然にお話させていただき、施術も丁寧で安心して受けられました。
    女性アシスタントのヘッドスパやマッサージ等も気持ちよく大変満足しました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【canatoha名物★】メンズカット+男を上げる!男のフルコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まこっち 様 へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足していただけたみたいで安心いたしました^^
    今後もお客様に快適な空間作りとサービスを提供していきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 20:17:02.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
    素敵な髪型にしてくれるから明日からも頑張ろうって思います。気持ちはアゲアゲですよ。感謝。
    アシスタントの子との会話も楽しく、色々勉強させてもらってます(笑)
    だから、余計にカナトハに行くのが楽しみなんですわ。

りぃ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    アシスタントとも仲良くして頂き感謝してます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 08:53:24.0

何年も通わせて頂いています。年齢と共に変わる髪質や、環境にいつも対応下さり、行って良かった~と毎回思っています。今回はやっぱりカラーがとても満足が感動に!大満足です。

つかさま

14年間ずっとご来店くださりありがとうございます。
    もう10年、20年とお付き合いいただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:24:39.0

当日急遽予約して、仕事終わりに伺いました。
    初めてでしたが落ち着いた雰囲気で
    変に緊張せずにゆったり過ごせました。

前髪縮毛はいつも毛先までシャキンと伸びてしまう事しかなかったので、そういうものだと諦めてましたが、今回初めて毛先が自然に内側に入る感じに縮毛をかけて貰えて感動しました。仕上がりが柔らかく手触りもツルンとしてて良かったです。

ありがとうございました^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

K 様 へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

矯正の仕上がりがご満足いただけたみたいで安心いたしました。
    またご希望な言っていただければ細かいところもアプローチできるかなと思いますのでよろしくお願いいたします。

またお仕事終わりにでもきてくださいね♪良いヘアライフを♪

canatoha 上川原章司

[投稿日] 2022-10-17 21:16:06.0

いつもはお任せで素敵な髪型にしてもらってますが、今回は、初の髪型を相談して、ちゃんと自分に合うようにしてくれて、めちゃくちゃ新鮮でめちゃくちゃ素敵な髪型になりました。
    ありがとうございました。幸せです。いつもながら楽しく癒される時間をありがとうございました。カラーもカッコいいー。

“幸せです”
    と言って頂けて私こそ幸せです。

これからもよろしくお願いいたします。

後藤

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:17:52.0

初めての利用でした、とても丁寧に御対応いただきました。
    前髪の長さなど細かい要望まで聞いてくださり、有難うございました。
    また利用させていただこうと思います。

【男性限定☆贅沢スキャルプケア】メンズカット+男のフルコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお 様 へ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご希望通りに仕上がったみたいで安心いたしました。今後の励みになります。

これからも満足いただけるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいします。
    良いヘアライフをお過ごしください。

上川原 章司

• ユウアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 11:44:34.0

イメージ通りの髪型でとても気に入ってます!
    自分に合う髪型のアドバイスを丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気が良かった◎。

ユウア様

髪型のイメージを共有することはとても大切なことだと思って仕事をしています。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしています。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:53:43.0

今回のカラーとカットもとても良い感じです。
    縮毛矯正してコンディション良い為、調子に乗りゆるパーマ相談させて貰った所、プロ目線からやめた方が良い理由と自分の癖を活かした髪型を提案して貰いました。
    同じ髪型をぐるぐる繰り返してたけど、新たな自分を発見出来て嬉しかったです。

まき様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    まき様の髪の癖はパーマをかけたかのような綺麗な曲線だということに気が付きました。
    任せてください。もっとまき様らしい髪型にさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 10:25:38.0

初めての来店で、前髪の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、前髪の縮毛矯正がとてもいいです!!
    いつも他のお店でしていただくと、かかりがあまかったり毛先がチリチリになったりしてしまい、私の癖が強いから仕方ないのかと諦めていたのですが、こちらではきちんとかかりましたし、今も綺麗に保てています!
    料金も今まで言ってたところと比較してめちゃくちゃ安いわけではないですが、仕上がりを見たら納得です!
    縮毛矯正をかける範囲も相談できるとのことなので、また相談させてください!よろしくお願いします!

みきてぃ 様 へ

フロントゾーンの矯正がうまくできてたみたいで良かったです。
    また強さだったり幅だったりは聞きながらできますので遠慮なく言ってください。
    うまくできると思いますので^^

これからも満足できるよう技術やいいサービスを提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

上川原 章司

• nanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:23:11.0

初めて伺いましたが、髪の状態から、ベストなご提案をしていただけました。
    トリートメントは、家で自分でシャンプーしたときに、効果をすごく感じました。シャンプー後のきしみ等がなく、リンス忘れそうになる!

トリートメントとパーマで時間がかかりましたが、タブレットで雑誌がいろいろ読めたのもとても良かったです。

【最高のツヤ感とふんわり感を★】カット+デジタルパーマ☆

nano 様 へ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    トリートメントの効果を感じていただけたみたいで安心いたしました。続けてやっていくと髪の毛もより整っていくので次回も機会があればやっていただければと思います^^

また髪に関してや気になった点などあればぜひ次回にでもお聞かせください。
    お困りごとのお手伝いになればと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

上川原 章司

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:04:51.0

履歴がややこしい状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。前回の髪の補正までして頂いて、とっても満足な仕上がりになりました!髪を失敗された方は1度行ってみるといいと思いますw
    迷走していてパーマをかけようかと思いましたが、前回他店でのミスもカバーしていただき、カットとトリートメントで仕上げて頂きました。今の状態や家でのケアのことも的確なアドバイスでカウンセリングしてもらえるので安心感がとてもあり、最後の仕上がりまで丁寧でした。
    また来店したいと思っています!その時はよろしくお願いします。

【最上級のくせ毛風☆】似合わせカット+プリズムパーマ+TOKIO Tr☆

はる 様へ

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

口コミとご来店いただきましてありがとうございます。
    満足してもらえたみたいで安心しました。
    今後はブリーチのダメージがまだあるかと思うので少しづつカットしていって状態をよくしていきましようね。整えてからの方がパーマもカラーいい結果につながりますので^^

[投稿日] 2022-06-23 22:32:35.0

やっぱりこの髪型だなぁなと思いました。最高です。
    久しぶりの明るめのカラーも良いです。

癒されました。ありがとうございました。

りぃ様

『最高』ありがたく頂戴します。
    私も最高の気持ちになりました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:55:50.0

雰囲気も素敵で、よくお客さんのことをわかって、寄り添ってくださるお店だと思います。仕上がりもいつも満足です!

はる 様 へ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミの返信おくれてしまい申し訳ございません。

また喜んでもらえたみたいで安心いたしました^^
    それではよいヘアライフをお過ごしください♪

canatoha 上川原 章司

• モッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:31:05.0

初めてうかがいました。落ち着いた大人な髪色に変えていただき、納得のいく出来栄えでした。親身になって、長い目で見たアドバイスをしていただけます。

【うるつや最上級☆】似合わせカット+ダメージレスカラー+TOKIO Tr☆

モッピ 様 へ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミの返信おくれてしまい申し訳ございません。

喜んでもらえたみたいで安心いたしました^^
    また喜んでもらえるようにご提案だったりしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    それではよいヘアライフをお過ごしください♪

canatoha 上川原 章司

カナトハ(canatoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー