4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 シープ 小岩店(Seep)  >

美容室 Seep 小岩店【シープ】

ビヨウヒツ シープ コイワテン

• 東京都江戸川区南小岩7-27-3 第3イーストビル 2F
  • JR小岩駅南口徒歩2分 03-6458-9200[seep小岩/小岩駅/小岩駅南口/京成小岩駅/学割U24]

luuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 10:26:05.0

希望通りにしていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

luu 様

この度は、「美容室seep小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『希望通りにしていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

luu様の温かい口コミを胸に日々努力してまいります。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

luu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 seep小岩店 トップスタイリスト 星美有

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:24:46.0

一つ一つが丁寧でとてもよかったです。
    最初のカウンセリングも細かいところまで聞いてくださったので伝えやすかったです。

【seep小岩・女性限定】デザインカット+シャンプー¥3300〔小岩〕

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:32:20.0

会話少なめで丁寧に接してくれる美容師さんでした。私はあまり美容師さんと話さないのでちょうど良かったです。シャンプーの後コンディショナーやトリートメントしてくれたのかな?と言うくらい髪がギシギシでしたがたぶんそれは染めた後の自分の髪質だとおもいます。染めた数日後に日差しの強い海外の海に行きましたがそれでもいきなり変色することなくカラーをキープしています。初来店で紙とかタブレットに何にも記入しない美容室は初めてだったので、もし次回行った時に前回と同じ色にして下さいとか通じるのかなとは思いました。

【seep小岩☆定番】カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥5900〔小岩〕

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:37:33.0

丁寧なカウンセリングで素敵な髪色になりました。

【seep小岩】デザインカット+ダメージレスカラー¥6400〔小岩〕

• はむこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:39:38.0

いつもお店のスタッフさんみなさん親切で、仕上がりも丁寧です。

• るんるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:03:09.0

るんるん 様

この度は、「美容室Seep 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回はどの位切りますか?だけ答えれば、何も言わなくてもいつも通りの理想の髪型になります。全く文句無しでした。いつもありがとうございます☆』コメントありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また次回もお気軽にご相談ください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 るんるん様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:51:29.0

いつも丁寧なカットと接客をしてくださり、毎回仕上がりもとても良いので安心してお願いしています!

カウンセリングを丁寧にしてくださり、長さが良いか切りながら確認して頂けるので、仕上がりがイメージと違うとなることがないです。その時の悩みや髪の状態を見て、ベストな提案をしてもらえるので、綺麗な髪をキープできています!

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

【seep小岩☆美髪】3STEPトリートメント+カット¥4900〔小岩〕

• じゅふりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:29:46.0

初めてで、息子が利用させて頂きました。お店に入った際、いらっしゃいませが無かったのが少し残念でした。
    仕上がりは本人が満足いくようでしたので良かったです。
    が、首や顔に髪の毛が沢山付いていて、少し雑かなぁと思ってしまいました。お値段がリーズナブルなので、仕方ないのかなぁ、、また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました!

• チワックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:32:53.0

丁寧に希望を聞いていただき仕上がりも気に入りました。

チワックス様

丁寧に希望を聞いていただき仕上がりも気に入りました。』とのコメントありがとうございます。

チワックス様のお言葉を励みに日々努力していきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

○○様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Seep小岩店 トップスタイリスト  星美有

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 09:28:23.0

いつもと同じカットとカラーをお願いしました。
    よく行く土日は賑やかですが、平日朝だったのでスタッフさんもまだ少なく、静かめな店内でゆったり過ごせました
    またよろしくお願いします

【seep小岩★透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット7400〔小岩〕

ゆき 様

『いつもと同じカットとカラーをお願いしました。
    またよろしくお願いします』のコメントありがとうございます。

ご要望にお応え出来て、私も嬉しいです!
    これからも、ゆき 様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同励んでいきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 Top Stylist 石川

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 09:09:48.0

欲しいアドバイスをきちんと教えてくれて、仕上がりも満足です。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト ケン

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 06:55:23.0

また来月よろしくお願いいたします。

ノンちゃん 様

『初めて担当して頂きましたが、丁寧な接客でカットも希望通りに仕上げてくださいました、ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いいたします。』のコメントありがとうございます。

ご要望にお応え出来て、私も嬉しいです!
    これからも、ノンちゃん 様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同励んでいきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ノンちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 Top Stylist 石川

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:52:38.0

はるか 様

『素早く綺麗に仕上げていただき、助かりました。またよろしくお願いします。』のコメントありがとうございます。

ご要望にお応え出来て、私も嬉しいです!
    これからも、はるか 様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同励んでいきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 Top Stylist 石川

• まさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:12:59.0

まさよ様

この度は、「美容室Seep小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
    まさよ様のメッセージを励みに日々努力していきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Seep小岩店 トップスタイリスト  星美有

• ティックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:39:18.0

よく話を聞いて希望の髪型に仕上げてくれました。前髪を流す感じにしたいと伝えたら、流しやすいように少しななめにカットしてくれました。とても満足しています。

【seep小岩】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め) ¥5900〔小岩〕

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト ケン

• きつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:44:04.0

程よい距離感で過ごしやすかったです。
    ここの美容室は、どの美容師さんに当たっても嫌な思いをしたことがなく、信用しています。
    どうもありがとうございました。

きつね 様

『カットでお世話になりました。ふわっとした要望でしたが、きちんと出した要望は叶えてくださりました。
    程よい距離感で過ごしやすかったです。
    どうもありがとうございました。』のコメントありがとうございます。

ご要望にお応え出来て、私も嬉しいです!
    これからも、きつね 様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同励んでいきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きつね 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 Top Stylist 石川

• む~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:40:04.0

む~ 様

『今回はいろいろスタイリングの相談に親切にご対応いただいて、ありがとうございました』のコメントありがとうございます。

また次回もお気軽にご相談ください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 む~ 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

• えどがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 06:25:47.0

いつも母の対応をしてくださりありがとうございます。今回も喜んで帰ってきております。また来月もカラー予約しますのでよろしくお願いします。

えどがわ 様

『いつも母の対応をしてくださりありがとうございます。今回も喜んで帰ってきております。また来月もカラー予約しますのでよろしくお願いします』

とのコメントありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただき私も元気を頂いてます!^_^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    えどがわ    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店  山口ゆり

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 16:59:00.0

カットとカラーをお願いしました。
    接客も心地よくとても満足でした。
    これからも利用したいと思っています!

のりこ様

『カットとカラーをお願いしました。
    接客も心地よくとても満足でした。
    これからも利用したいと思っています!』のコメントありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり等満足して頂けてとても光栄です!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 のりこ 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

• ほさおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 16:10:15.0

【seep小岩・男性限定】デザインカット+シャンプー¥3300〔小岩〕

ほさお様

『初めて切ってくださった方でした。料金が安いので、回転数重視のイメージはありますが、料金以上の満足感で帰っています。いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

ほさお様にご満足頂けて私も嬉しいです。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ほさお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室seep小岩店 トップスタイリスト  星美有

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:17:13.0

自分でセットする時の注意点も教えていただいて、施術時も適宜に確認しながらやってくれてますので、すごく安心感がありました。
    今度もまたお願いしようと思います。

【seep小岩☆メニュー選び放題】イメチェンコース¥16400〔小岩〕

くら 様

『イメチェンコースなんですが、とくにどんな髪型にしたいかが決められず、ほぼお任せでしたが、とても満足できる仕上がりになってます。
    今度もまたお願いしようと思います。』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそまた次回もお任せください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 くら様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

• うきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 10:02:59.0

要望を丁寧にお聞きしていただきました!

うき様

『要望を丁寧にお聞きしていただきました!』とのコメントありがとうございます。
    うき様の嬉しいお言葉を胸に日々努力していきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 seep小岩店 トップスタイリスト 星美有

• えどがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:47:35.0

【seep小岩☆お悩み改善】縮毛矯正+デザインカット¥12900〔小岩〕

えどがわ 様

『久しぶりの縮毛矯正とカットをお願いしました。いつも翌日から洗髪後のドライヤーだけで、うまくまとまり時短できるのでとてもとても助かります!次回もよろしくお願いします。母もよろしくお願い致します。』

とのコメントありがとうございます!

来店のお日にちと時間を合わせていただきありがとうございました!m(__)m
    久しぶりに会えて嬉しかったです!^_^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    えどがわ    様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室Seep 小岩店  山口ゆり

• いろはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 05:50:19.0

朝早くからありがとうございました。
    静かな店内で気まずくなってしまうかと思いましたが、沢山お話をしてくださって気楽に過ごすことが出来ました。
    また、カットやドライヤーをかける際にも、会話が途切れそうになると、ドライヤーを切って話をして下さるので、カットだけでなく接客対応全てがとても丁寧に対応してくださりました。

帰宅時には急な大雨が降り始めてしまい、傘が無いことを嘆いていたところ、ビニール傘をサービスで頂きました。

大変助かりました。

いろは様
    いつも当店をご利用ありがとうございます!
    仕上がり等喜んで頂けてとても光栄です。
    また次回もヘアスタイル等ご相談ください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 いろは 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

• Dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:52:28.0

接客がていねい

D様

『接客がていねい』とのコメントありがとうございます。
    頂いたお言葉を胸に日々精進してまいります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

D様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 seep小岩店 トップスタイリスト  星美有

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:39:43.0

今回久しぶりにカラーを暖色系にしてもらって、家族からも職場の方からも「こっちの方が似合う」と褒めてもらいました。
    ボブにしてもらいましたが、カットする前よりも軽くなって、扱いやすいです。
    あと、いつもたくさんお話してくださって、あっという間で楽しい時間を過ごさせてもらってます笑
    また次もよろしくお願いします!

美容室 Seep 小岩店【シープ】からの返信コメント

周りの方からも喜んで頂けて光栄です!
    暖色系のカラーもとてもお似合いです^_^
    お話しもいつも楽しくありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 店長 Chiba

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 19:50:27.0

安定のスタイリストさんでした!いつも丁寧にカットしてくださり、カラーも似合うのを提案してくださいます。安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

美容室Seep 小岩店 店長 Chiba

• ハリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 12:38:52.0

しっかりトリートメントもしてもらいました。
    とてもお得なコースだと思います!

ハリー   様

『 今回は、イメチェンコースで縮毛矯正でボリュームを残しつつ、表面をストレートに綺麗にして頂き、またカラーも私のお気に入りのミルクティー色にしてもらいました。
    しっかりトリートメントもしてもらいました。
    とてもお得なコースだと思います! 』 とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    又いつでもご相談ください♪( ´ ▽ ` )

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

ハリー   様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:43:55.0

しん様

『接客も丁寧で、切る前には仕上がりのイメージを確認しながら、始めてくれたので良かったです。』とのコメントありがとうございます。

しん様のコメントを励みに日々努力いたします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室店 トップスタイリスト  星美有

• カナンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:03:05.0

しっかりカラーの説明をしてくれたり、髪質について教えてくれたりありがたかったです。
    髪の長さはあまり変えなかったのですが、軽くなって良かったです。次回は縮毛矯正もしたいと思います!

美容室Seep 小岩店 店長 Chiba

美容室 シープ 小岩店(Seep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー