希望の髪形に近いスタイルにするために色々提案をくださって、結果的には好みのスタイルにり、とても嬉しかったです。手入れも楽ですし、気に入ってます。また、シャンプーの力加減がとてもよかったです....ありがとうございました。
いわちゃん様
との嬉しい口コミありがとうございます!!
気にいっていただけて日々のお手入れも楽になったようでとても嬉しいです(^^)!
とてもお似合いでした♪
また、ご来店された際は是非いわちゃん様のなりたいをお聞かせください(*^-^*)
いわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室seep小岩店 トップスタイリスト Ayano
初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
もちろん仕上がりにも大満足です!!
次回もよろしくお願いします♪♪
【seep小岩】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)¥9980〔小岩〕
平日に利用させていただきました。
希望通りに仕上げていただき、大満足でした。
また利用したいと思いました。
【seep小岩】3STEPトリートメント+カット¥4980〔小岩〕
かなえ様
『2回目利用です。メンズライクなカットが得意な美容師さんは貴重なので大変助かります。夏に向けてツーブロックにしました。今回もかっこよくしていただきました♪』とのコメントありがとうございます。
口コミありがとうございます。かなえ様にカウンセリング、仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しいです。
ショートスタイルとてもお似合いです!かなえ様のヘアに携わらせて下さりありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 seep小岩店 星
【seep小岩・平日限定】カット+ベーシックカラー(白髪染OK) \4,980〔小岩〕
美容室 Seep 小岩店【シープ】からの返信コメント
この度は、「美容室Seep 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
美容室Seep 小岩店 店長 ケン
【seep 小岩・平日限定】カット+アディクシーorイルミナカラー\6,980[小岩]
そら様。
この度は「美容室seep小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『ノープランで伺いましたが、こんなのはどうですか?と提案してくださいます。もともとショートでしたが、スッキリさっぱり夏仕様になりました。
カットをしていると白髪が目立っていることに気づいて、しっかり染めてくださったのもありがたかったです。』とのコメントもありがとうございます。
お任せでやらせていただいたので、ドキドキでしたが
仕上がり気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(^^)
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室seep小岩店 トップスタイリスト MOE
丁寧に対応していただきました。
パーマも周りから高評です。
たくちゃん様。
『丁寧に対応していただきました。
パーマも周りから高評です。
ありがとうございました。』とのコメントもありがとうございます。
周りの方々にも好評だったようで、私もとっても嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
たくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室seep小岩店 トップスタイリスト MOE
仕上がりイメージ通りでとても満足しました
【seep小岩】カット+ベーシックカラー+3STEPトリートメント¥8980〔小岩〕
ミホ様
『仕上がりイメージ通りでとても満足しました』とのコメントありがとうございます。
口コミありがとうございます。ミホ様にカウンセリング、仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひろころんまま 様
この度は、「美容室seep小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『明るい対応で話しやすく、カットも敏速かつ丁寧で、とても好印象のスタイリストさんでした!今回は時間がなくカットのみのお願いになってしまいましたが、次回はカラーやトリートメントもお願いしたいと思います(^o^)その時はまたお願いします!』とのコメントありがとうございます。
ご希望に添えることができ、私もとても嬉しいです!!
どんな細かなご要望やお悩みでもあれば、またご気軽にご相談ください!!
ひろころんまま 様の温かい口コミを胸に日々努力してまいります。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ひろころんまま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 seep小岩店 Topstylist 石川
スノボの話も楽しかったです。
【seep小岩】髪質改善(酸熱)トリートメント+カット\9980〔小岩〕
みー 様
『ハンサムショートをお願いしたところ、とても素敵にカットしていただきました。私は癖毛なのですが、全く気にならないくらい後ろのカットも上手で頭がキレイに見えます。また、トリートメントしてから2週間ほど経ちましたがまだサラサラキープしてます。とても満足です。ありがとうございました。
スノボの話も楽しかったです。』とのコメントありがとうございます。
ご希望に添えることができ、私もとても嬉しいです!!
みー 様の温かい口コミを胸に日々努力してまいります。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
みー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 seep小岩店 Topstylist 石川
【seep小岩・男性限定】デザインカット+シャンプー¥3380〔小岩〕
しん 様
『予約時間より少し早めに着きましたが、柔軟に対応してもらえました。施術内容も良かったです。』とのコメントありがとうございます。
ご希望に添えることができ、私もとても嬉しいです!!
しん 様の温かい口コミを胸に日々努力してまいります。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
しん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パーマ
ヨッチ様
『ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます。ヨッチ様にカウンセリング、仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ヨッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 seep小岩店 星
久しぶりに伺わせていただきました。
とても扱いやすくカットしてもらいとても満足しています。
また伸びてきたらお願いします。
また少しおいてからカラーしに行きたいと思います。
【seep小岩】カット+カラー+2STEPトリートメント¥7980〔小岩〕
なら様
『仕上がりがどんな感じになるとか、ちゃんとイメージを伝えてくれて良かったです。
また少しおいてからカラーしに行きたいと思います。
とても嬉しい口コミありがとうございました。なら様にカウンセリング、仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
なら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 seep小岩店 星
担当スタイリストさんこれからも宜しくお願いします。
こまちん 様
「担当スタイリストさんいつもありがとうございます。私の小さなこだわりにもちゃんと答えてくれる信頼出来るスタイリストさんです。
担当スタイリストさんこれからも宜しくお願いします。」
とのコメントありがとうございます。
たくさんお褒め頂きこちらこそいつもありがとうございます!
その後気になるところなどございませんか?
また会えるのを楽しみにしております^^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
こまちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室Seep 小岩店 山口
駆け込み的にカットしていただきましたが、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます。カットの仕方も丁寧で 大満足です。またお願いしたいと思います。
美容室Seep 小岩店 店長 ケン
この度はお世話になりました。
私はお洒落の知識があまりないのですが、
その旨を担当のスタイリストさんへお話したところ、
専門用語を分かりやすく言い換えていただいたり、
簡単に再現出来る髪型の作り方を教えていただき、
大変助かりました。
カラーについても初めての挑戦だったので、
来店前には不安でいっぱいでしたが、
お陰様で安心して施術いただくことができました。
色、髪型ともに、可愛く仕上げていただき、
その後身内に褒められ大変満足です。
また必要時に利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、その他
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【seep小岩・星限定】メンズカット+パーマ \7480〔小岩〕
いろは様
『』とのコメントありがとうございます。
いつも、本当に嬉しい口コミありがとうございました。いろは様に前回からパーマを私に任せて頂きとても嬉しいです。また何か、ヘアケアやパーマスタイルのアレンジで不明な点がありましたら、いつでもお待ちしております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 seep小岩店 星
とても満足な仕上がりです!
【seep小岩・男性限定】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥3880〔小岩〕
しま様
とても満足な仕上がりです!
との嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
またしま様のなりたいを叶えられるよう日々精進してまいります!!
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております
美容室seep小岩店 トップスタイリスト Ayano
丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりもとても良く、大変満足しています。
また宜しくお願いします。
ナオヤ様。
『丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりもとても良く、大変満足しています。
また宜しくお願いします。』とのコメントもありがとうございます。
ご家族のチェックはいかがでしたか(^^)?
仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです!
ナオヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室seep小岩店 トップスタイリスト MOE
希望通りにして貰いました。
【seep小岩・女性限定】デザインカット+シャンプー¥3380〔小岩〕
くみ様。
『暑くなってきたので少し軽くしてウルフカットにして頂きました。
希望通りにして貰いました。
ありがとうございます!』とのコメントもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです!
ウルフ似合っていて素敵でした(^^)
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もちまる様
『初めてのスタイリストさんで見た目個性的でクールな感じなのに、私の希望に沿うようにとてもよく話を聞いてくれてスタイリングも親身に教えてくださり、丁寧な、接客でとても良かったですよ(^q^)またお願いします』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。もちまる様にサービスや技術を喜んでいただき、とても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
もちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 seep小岩店 星
希望に対して丁寧な説明と対応で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
美容室Seep 小岩店 店長 ケン
『おねえさんかわいくしてくれてありがとう!だいすき!』
との事でした。
またよろしくお願いします♪
口コミの評価が高く、初めてお邪魔させて貰いました。
カットの仕上がりは勿論、ヘッドスパも大満足でリピート確定の店舗です!
娘もカット&シャンプーで予約を入れました。
娘のカットは正直不安もありましたが、担当の方の人当たりの良さなどが伝わったのか、カットもシャンプーも緊張せず最後までしてもらい、可愛く仕上げて貰いました!
家に帰ってからも鏡をずっと見て、『また同じ人に切ってもらいたい~』と言っているので、今度伺う際は指名させて頂きます!
あっという間の楽しい時間をありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪
【seep小岩☆癒しの時間】カット+眉カット+クイック炭酸スパ¥5380〔小岩〕
カット、ヘッドスパ、その他
shiomi 様
『口コミの評価が高く、初めてお邪魔させて貰いました。
娘もカット&シャンプーで予約を入れました。
あっという間の楽しい時間をありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪』とのコメントありがとうございます。
ご希望に添えることができ、私もとても嬉しいです!!
shiomi 様の温かい口コミを胸に日々努力してまいります。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
shiomi 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 seep小岩店 Topstylist 石川
スタンプ特典のヘッドスパが気持ちよかったです。時間にも余裕があったのでいつもより丁寧にカットしていただけた気がします。
【seep小岩・男性限定】デザインカット+クイック炭酸スパ¥4880〔小岩〕
トミー様
との嬉しい口コミありがとうございます
ヘッドスパご満足頂けたようで嬉しいです!
次回も、リラックス出来て仕上がりも満足出来るよう心掛けてまいります。
トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アルファ 様
『カット、シャンプー、丁寧にしていただきました。仕上がりもよく満足しております。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
ご希望に添えることができ、私もとても嬉しいです!!
アルファ 様の温かい口コミを胸に日々努力してまいります。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
アルファ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 seep小岩店 Topstylist 石川
駅近にあって夜遅くまで予約でき、仕事終わりに寄ったりするこができるのでとても便利です。また平日も毎日営業しており、土日勤務の多いシフト勤務している人にも便利です。値段も良心的で、他店に行くことなく10年以上愛用してます!
美容室Seep 小岩店 店長 ケン
ショートボブが少し伸びてきたので、来店しました。
伸ばしていきたいので、ハネや広がりを抑えるように整えて頂きました。
希望通りにして頂き助かりました。ありがとうございました。
こちらのお店は入口に鍵入りロッカーがあり荷物がしっかり管理出来るので良いです。
あと、タブレットもおいてあるので、話すのが好きでない方も暇つぶしが出来そうです。
炭酸シャンプーは頭がさっぱりするのでお勧めです。
【seep小岩】デザインカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥4380〔小岩〕
あい様
『 ショートボブが少し伸びてきたので、来店しました。
希望通りにして頂き助かりました。ありがとうございました。
炭酸シャンプーは頭がさっぱりするのでお勧めです。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あい様にサービスや技術を喜んでいただき、とても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 seep小岩店 星
お店の雰囲気や接客はとてと良かったです。
しかしお願いしたカットと全然違く
お店でセットしてもらっても「これマジか?」と内心思いました。
カラーはとても良かったです。
多分自分のリクエストが悪かったんだと思います。
カット代だけでも返金して欲しいレベルでした。
【seep小岩・男性限定】メンズカット+カラー+パーマ¥12480〔小岩〕
カット、カラー、パーマ
いけ 様
責任者廣田 です。
お店の雰囲気や接客、そしてカラーについてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、カットの仕上がりがご希望と大きく異なってしまい、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。「これマジか?」と思われるような仕上がりとなってしまったことは、技術者として真摯に反省すべき点であり、事前のカウンセリングやイメージの共有が不十分だったと痛感しております。
お客様にとって大切な髪をお任せいただいている以上、納得のいく仕上がりを提供できるよう、今後より一層丁寧な確認と技術の向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
美容室Seep 小岩店 店舗責任者 廣田
美容室 シープ 小岩店(Seep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー