4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーズ ゴッチ(HAIRS GOTTI)  >

HAIRS GOTTI

ヘアーズ ゴッチ

• 神奈川県横浜市都筑区牛久保3-10-1 メゾン141-103
  • 横浜市営ブルーライン【中川駅】徒歩12分/東急バス・市バス【研究所前】バス停より1分

[投稿日] 2023-09-10 18:06:57.0

HAIRS GOTTIからの返信コメント

少しだけ湿度がおさまってきたような気がします。そろそろ山に行こうかと思っております。今年も残り4ヶ月。元気に楽しく過ごしていきたいです。もっともっと頭皮をほぐさせていただきます。私はよく営業後1人でできるスパ系メニューをやり寝ております。すっきりとした感じで帰れるのはいい気持ちです。ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-03 18:03:58.0

ありがとうございました。また来週もよろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

9月に入りました。まだまだ夏が終わってない感じです。今年は粘り強くガッツを出すのが必要なようです。お客様が寝ていただけるようなシャンプーを目指しております。すっきりした気持ちで帰っていただけたら嬉しいです。

• RYOUSIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:44:14.0

カット・サービスはいつもお任せで安心しています。
    事前に予約しているので駐車場も待つことはあまりありません。
    かながわPAYが使えること、各種QR決済ができることも好ポイントです。
    毎回、帰りは頭がスッキリして涼しいです
    この先もよろしくです

HAIRS GOTTIからの返信コメント

スチーム気を使うショートスパコースは人気のメニューです。頭皮ケアには力を入れております。温めて、そしてほぐす、これをやると血流が良くなるせいか頭がすっきりします。今年はほんとにいつまでも暑いです。そして頭皮にも負担がかかっていると思います。スパ系のメニューをやるとスッキリすると思います。ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 06:52:58.0

HAIRS GOTTIからの返信コメント

いつもご贔屓ありがとうございます。いまだに暑いです。フェイシャルケアのほうも織り交ぜていきます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-20 21:28:48.0

HAIRS GOTTIからの返信コメント

いつもありがとうございます。さらに暑い日が続いております。リラックスできるような頭皮ケアをしておきます。

• おじきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:25.0

初めての利用でしたが、朴訥で人柄のとても良いスタッフさんで、お客や予約電話、問い合わせの方々一人ひとりに対してとても丁寧に対応されていました。
    ヘッドスパは、暑い時期ということもあり大変気持ち良かったので、次回も是非お願いしたいと思います。
    またエンジェルスの大谷選手について盛り上がりましょう。

【初めまして感謝クーポン】☆新規のお客様限定☆全メニュー ¥500オフ

HAIRS GOTTIからの返信コメント

今年はまだまだいつまでも暑いですが、ヘッドスパ系のメニューで気分がリラックスできたらとてもうれしいです。体の緊張、ほぐして、良い睡眠をとり、この夏も元気に過ごしていきましょう。そして朝から気持ちよくエンゼルス大谷を観たいです。彼にはほぼ毎日のようにヘッドスパをして良い睡眠をとってもらいたいです。また楽しい話をしましょう。ご来店ありがとうございます。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:27:55.0

季節に応じてカット量を調整頂き感謝しています。毎回、丁寧に対応して頂いています。ありがとうございます。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

いつもありがとうございます。暑い日が続いておりますので、全体的に短くされる方が多いです。良い感じでそして楽にまとまるよう考えております。

[投稿日] 2023-08-10 19:55:04.0

ひっきりなしに予約が埋まっていくのを見ていると、やはり人柄だけでなく総合的にみて愛されている店舗なのだろう。三週間に一回の訪問が楽しみで仕方ない。ここに来ていくつか他店にはあってここには無いことを言うならば、1.顔剃りはかなりマイルド2.シャンプーもかなり優しい洗い方3.耳周りや襟周りのシェーブはない。言えばやってもらえるかもしれないが、以前35年通っていた店舗とな比較なのでどちらがスタンダードなのか。また伺います。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。確かにスタンダードでは襟足シェーブはやっておりません。ですがご要望でもちろんやっております。気軽に言える気配りが足りなかったかもしれません。失礼しました。気兼ねなく言える良いサロンを目指します。ちなみにお客様との会話は楽しいです。(^ ^)

[投稿日] 2023-08-07 03:27:12.0

今月も毎週カットよろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ありがとうございます。とにかく暑いです。日焼けによる頭皮ケアをしておきます。

[投稿日] 2023-07-24 18:05:29.0

しばらく毎週よろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

めちゃくちゃ暑いです。気持ちが疲れすぎないよう無理しすぎないところでいきましょう。でも元気に楽しく気持ちよくがモットーです。ありがとうございます。ちょっとずつスタイル変えてます。(^-^)

• junt99さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:47:18.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

やはり暑いせいかより短いショートカットを希望される方が多いです。クール系のアイテム使用しております。気持ちよくなってくれたらうれしいです。

[投稿日] 2023-07-17 23:27:38.0

しばらく毎週よろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

忙しくとも充実してる感じがとても素晴らしいです。ポジティブとかエンジョイとか参考になることばっかりです。いい意味で私も少しずつ影響を受けていると思います。ありがとうございます。

• バインダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:43:13.0

2度目の利用でした。
    同じコースを利用しましたが、ヘッドスパの気持ち良さは前回のインパクトが強すぎたせいで半減しました。でも気持ちよかったです。
    唯一気になったのは施術中に電話が鳴ったらすぐに中断するところ。
    お客様が大事なのはわかりますが私もお客様です。
    区切りがいいところまでやるまでは電話を無視してほしいと個人的には思いました。

【メンズお悩み改善】カット+シェービング+髪育スパ(ロングコース)¥7420

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ごもっともだと思います。対策を検討していきます。柔軟なサロンになるよう努力してまいります。ご来店ありがとうございました。

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:38:01.0

子供のカットをお願いしています。
    とても上手で毎回大満足です。またお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。夏休みに入りますが、毎日の暑さに負けずにお祭りや、お出かけなどして満喫して下さいね(*^-^*)
    サロンの方でもクールシャンプーなどを取り入れて、暑さ対策をしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• 小太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:42:01.0

いつもながらの ゆったり 安らぎの時間でした^_^

糖の膜を取る NEW 「酵素クレンジングカットコース炭酸泉付」  \4640~

HAIRS GOTTIからの返信コメント

生活を楽しめているというところがとても素敵です。私も最近は楽しむというところサロンワークにも意識しております。いい感じです。

[投稿日] 2023-07-09 18:07:48.0

しばらく毎週カットでお願いします。
    よろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

いつもご贔屓くださりありがとうございます。だいぶ暑くなっていました。クール系をどんどん使っていきます。

[投稿日] 2023-06-27 05:28:20.0

誕生日おめでとうクーポンをいただけたので、
    少し前倒しし再訪。相変わらず面白い会話と心地よい接客。カットする位置は毎回変えてくるけど、最後には期待通りの出来上がり。また伺います。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。だいぶ蒸し暑くなってきましたので、多分徐々に生え際などを薄めにしてきてると思います。ほとんどお任せでやらせていただき楽しいです。インスピレーションを大事にしたいと思います。

• でらっくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:36:46.0

とても良かった!

HAIRS GOTTIからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。気温も高くなってきて汗をかきやすい時期、頭皮を綺麗にする酵素クレンジングを使ったシャンプーなどもあるので、ぜひお試しください。暑さに負けず夏を乗り切って行きましょう、またのご来店をお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:58:48.0

遅い時間帯に対応頂き感謝しております。
    毎回、丁寧にカット頂きまして大満足です。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気持ちよく施術させていただいておりますが、つい時間はギリになってしまうことが多いので注意します。夏バテしないよう元気でいきましょう。

[投稿日] 2023-06-12 21:14:06.0

毎月の楽しみになっています。会話もさることながら、細かいところまでお気遣いいただき、とてもありがたい快適なお店です。バス通りだから騒音はそれなりに入ってきますが、気にならないレベルです。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

良い変化のあるお店になるよう努力してまいります。「おもしろく」、そして「たのしい」をもっとーにがんばります!

[投稿日] 2023-06-11 21:21:17.0

また月末によろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。暑くなってきましたので、クール感を感じるようなメニューを提案していきたいと思います。シャンプー時にお客様が寝てくれると嬉しいです。またお待ちしております。

• junt99さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:37:23.0

いつも丁寧なご対応に感謝しています。引き続き宜しくお願い致します。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ラグビーワールドカップが近づいてまいりりました。楽しみです。梅雨が明ければすごく暑い夏がやってきそうです。私もポジティブにがんばります。

• こうたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:50:26.0

とても話しやすい自然体な方なので初めてでも安心できます。また、自分に合った髪型にしてくれるので評価も高いです。

NEW【濃密泡のうるおい美肌シャンプー】カットコース(炭酸泉付)\4640~

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。だんだん暑い季節になってきました。ショートスタイルにされる方が増えてきております。私も趣味を楽しみながら仕事に活かしていきたいと思います。

• shunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:48:33.0

居心地良く切っていただきました。ありがとうございます!

HAIRS GOTTIからの返信コメント

体を動かすそして元気に仕事をするとても参考になります。私も基本はそうです。ですが、とても効率が悪いです。でもいろんな人から刺激を受け、とても楽しく仕事ができるのが嬉しいです。今年の夏も暑そうです。

[投稿日] 2023-05-28 17:55:47.0

また来月もよろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ポジティブにそして良いと思う行動をどんどんしていくトコとても参考にしております。私もまあまああきらめが悪いところがあります。やること山積みです。

• まさきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 01:13:39.0

10年通っています。
    流行を知らなくても、具体的に説明できなくても、笑顔でアドバイスしてくれます。結果はいつも期待通りです。

頭皮に炭酸ケア【炭酸クレンジング&スカルプ炭酸泉付】カットコース¥4640~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIRS GOTTIからの返信コメント

長くご贔屓していただきありがとうございます。ご要望はどんどん言ってください。今できる全力で対応します。楽しく仕事させていただき感謝しております。

[投稿日] 2023-05-14 18:20:46.0

また月末によろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

GWリフレッシュできたようですね。私は奥多摩ハイキングで気分転換してきました。外国人旅行者も多かったと思います。脳をリフレッシュして仕事に生かしたいです。

• カツオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:43:40.0

いつもお世話になっております。月一度の理容を楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

最近、使用している化粧品やシャンプー剤等、そして使う道具など頭皮や肌に良いものをどんどん使うようにしております。季節の変わり目は肌トラブルを起こしやすい方が増えております。良いものを提供できるよう考えております。

[投稿日] 2023-05-04 21:06:56.0

飽きさせない時間、毎回同じ順番ではないカット、毎回変えてくるシャンプーの手技、すごすぎます。常に客目線で整えてくださるので、毎月楽しみです。また伺います。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。興味深い話が聞けるので楽しいです。そしてそういう話をもとにコミニケーションを広げていっております。すごく助かります。これからも生かしていきたいです。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:19:57.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しい会話とアットホーム的な雰囲気、丁寧なご対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店有難うございます、アウトドアの楽しい季節になって来たので気をつけながら楽しんで下さいね(*^-^*)
    そしてまた楽しいお話をお聞かせください。またのご来店をお待ちしております。

ヘアーズ ゴッチ(HAIRS GOTTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー