3. 中国トップ  >
  5. ノノカ(hair design nonoca)  >

ノノカ

• 山口県下関市南部町18-7
  • 海響館前のバス停から徒歩1分/明治安田生命ビルの裏

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:13.0

褒めていただきました。ネタとしてもなんとか 笑
    やはりお願いして正解でした。時間変更への対応もありがとうございました。

[施術メニュー] その他

hair design nonoca. 【ヘアデザインノノカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

普段しない巻きおろしも評価がよかったみたいでうれしいです!!

時間変更はできない可能性が9割越えなんですがたまたまなんでお客様の運です!!!(笑)

道森健二

• さおあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 02:39:39.0

髪質やはえ方はもちろん季節に合わせた提案をしてくれるのでおまかせしてます。先日は大好きな森高のヘアスタイルに合わせて外はねで仕上げてもらい大満足しました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

ライブにイベント楽しんできてください!!

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:24:33.0

普段から特定の美容室に決めておらず、クーポンが使える店を気分で転々と利用してきたいい加減な自分ですが、ふと、クーポンはないけど近所にある店にも行ってみようかと思い・・これが大当たりでした。ほぼ丸投げに近いお任せでカットしていただいたにも関わらず、ここをもうちょっと切ってもらえばよかったとか、ここがもう少し伸びればいい感じに、といったような違和感が全くない仕上がりで感動しました。カラーも初めて試す染め方でしたが、これも大変気に入っております。欲を言えば、リピーター向けクーポンとかあると嬉しいですね!

口コミありがとうございます。

気に入って頂いたみたいでよかったです。

クーポンは最近の物価高のため中々厳しい時代です・・・。泣

今のとこ値上げしてないので優しい気持ちで見てやってください(笑)

道森健二

• りちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:08:02.0

カット、カラーありがとうございました。
    今回のヘアスタイル周りに好評でカットが上手だと言う人が多いです。私も気に入ってますし、いつも安心してお任せできます!

口コミありがとうございます。

周りの方の高評価うれしいですね!!

道森健二

• 恭子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:10:12.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回子供達のカットをありがとうございます!

口コミありがとうございます。

気が付けば6月11日で7年目に突入です。小学生が高校生・・・。

お子様の成長を3人もみててなんだか親戚のおじさん気分です(笑)

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

道森健二

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:56:47.0

中学生の娘のカットに伺いました。
    顔が小さく見えるように、アイロンを使う時のコツ、など、女子の心をわかってくださっている事もですが、何よりも、似合う髪型に仕上げてもらい、娘が、大満足しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

思春期の娘様なのでなかなかコミニケーションを取りにくいとこもあり、変な話もいっぱいしてお待ちの時間が長くなってしまいすみませんでした。

娘様が満足していただいたみたいで僕もうれしいです。

• ヒガボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:04:05.0

今回も仕上がりに満足しています(^^)

口コミありがとうございます。

マラソン大会頑張ってください!!!

ノノカ(hair design nonoca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー