急なお願いにも、丁寧に対応してくださり
子どもたちも、シフトが大好きで
いつも楽しみにしています。
とても可愛く素敵に仕上がりました。
これからもお願いしたい、美容室です!
いつも明るく丁寧にカウセリングから施術仕上げをしてくださります。こだわりのない私なので常におまかせですが、毎度その時の質に合わせて提案くださるので安心です。いつもありがとうございます。
初めてうかがいました
とっても雰囲気も良くスタップの皆さんすごく優しかったです!
予約した内容ではなく当日変更したのにもかかわらず、
快く受け入れてくださりとっても満足のいく髪型、カラーになりました!
新しいスタイルを楽しもうと思います!
【春限定★早割】カット+艶カラー+髪質改善TR \14,850→\12623
とても明るい雰囲気で居心地もよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。
【極上の癒し☆】ヘッドスパ(20分)+カット \9,350
いつもとても丁寧に素敵な髪型に仕上げて下さいます(^ν^)
アドバイスもして頂けるのでとてもありがたいです(o^^o)
雰囲気もオシャレでステキな空間です!
ゆっきーさんいつもご来店ありがとうございます!
雰囲気や空間たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
お子さんのこだわりの強さに満足してもらえるようにこれからも技術とアドバイスのレベルを上げていきます!
丁寧にカウンセリングをしていただき、
部分部分でもやりながら丁寧に説明をしていただきました。
お店の雰囲気がとっても明るくて
初めてでしたが居心地がよかったです!
まあ 様
先日は、数ある美容院の中からお越し頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。(^^)
今回は少し暗くされるとのことでしたので、暗くても柔らかく見えるカラーをご提案させていただきました。
髪質改善カラーもとても人気のメニューです。
手触りと共に、扱いやすさや、質感も長く楽しんで頂けると嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
ツヤサラになりとても満足です
髪の悩みに合ったシャンプーなど使ってくれるサービスはとてもありがたいです
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今回のストレートは伸びた根元の癖はしっかり伸ばし、毛先はストレート2回目なのでトリートメントでさせて頂きました!
しっかりと綺麗に伸ばしていけるように責任もって担当させて頂きます!
またカラーでお待ちしております!
先日もありがとうございました。
これから全て、おまかせでお願いします。笑
希望をちゃんと伝えられなかったのに
こうなればいいなぁ
というヘアスタイルにして頂き
神様かな?ってなりました。
今後もよろしくお願いします
ヘゲ 様
今回は、前回させて頂いたパーマを一度、活かしたカットメニューです。
2回目のご来店ですので、前回お話させて頂いた内容などからお好みを提案させて頂きました。
希望通りなったと言って頂いた時は嬉しかったです。(≧▽≦)
また、よろしくお願いします!美味しいお話もたくさんしましょう!
初めて今回のスタイリストさんにお願いしてカットしていただきました。
頭皮チェックをしてもらい、現状の頭皮の説明とそれに合うシャンプーの説明が丁寧で分かりやすかったです。カットはイメージ画像を見せて伝えました。イメージ画像そのまんまではなく、必要なところは変えて自然体に仕上がるようにカットするよう説明がありました。カットの最中も適度に会話があり楽しく過ごせました。仕上がりはイメージしていたものに近く、長さもスタイリングもとても良かったと感じました。スタイリングも説明があり自分でセットする時も困りません。
またお願いしようと思いました。
とても喜んでいただき嬉しいです!!
是非次回も僕に任せていただけると幸いです!!
よろしくお願いいたします!
髪の毛の癖等をあれこれ教えていただき、髪の乾かし方からセットの仕方まで教えてくれてとても良かったです。
カットも大変よく、また伸びてきたらお願いしたいです。
あつし 様
ドライヤーでのスタイリング方法をお伝えさせて頂きましたが、その後順調でしょうか(^^)
次回もしっかりとお伝えさせて頂きますね!
毎朝のセットが時短になり、楽しみになってくれたら嬉しいです。
また、よろしくお願いします。(^^)/
子供のカットでうかがいましたが、丁寧にスタイリングも聞いてくださって、子供もお兄さんにカットしてもらってまたここで買ってもらう!と喜んでいました。付き添いの子供にもお気遣いいただいてありがとうございました!
【金田指名限定】学割U24 小学生以下 カット \2750→\2200
嬉しい口コミありがとうございます!!
是非また任せていただけると幸いです!!
またのご来店お待ちしております!!
理想の眉毛に仕上げていただきました!
デザインはお任せでお願いしましたが仕上がりがすごく良くてまたお願いしたいです。
一つ一つの過程を丁寧に説明していただき、とても安心して受けることができました。
ハリウッドブロウをした後の手入れの仕方等も詳しく教えていただき大変助かります。
その他
とく様
お任せ頂きありがとうございます。
またお待ちしてますね!!
自分がしたいスタイルを丁寧に聞いていただき毎度気に入ったスタイルをつくっていただいています。
パーマ
いつもご来店ありがとうございます!!
ファッションや雰囲気、好きな感じを考慮して提案させて頂きました!
次はイージーなノリでいかさせていただきます!
どんな髪型にしたいかはっきりと決めずに行ってしまいましたが、自分の雰囲気や顔の形などを見ながら、とってもかわいい髪型を提案してもらえました!自分では思いつかないようなスタイルだったので、とても新鮮で、お任せしてよかったです!
まる 様
先日は数ある美容院の中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!今後も幅広い提案ができるようますます技術と知識を磨いて参ります。
お話をさせて頂く中で、気になっている分部や普段してしまうであろうしぐさなどから、今回、顔周りにアレンジのしやすいレイヤーを入れさせて頂きました。
季節が変われば、アレンジの仕方も変わると思うので、次回はまた違ったデザイン提案をさせて頂きます。(^^)
いつもお任せで理想の仕上がりにしてくれます。
何より、スタッフの方々一人ひとりが明るくて笑顔で素敵でした!
いつも豊橋帰ってきたらシフトに来てくれてありがとうございます!
また仕事で遠くに行っちゃうけどまた帰ってきたらみんなでいつでもお待ちしてますね!
これからも任せてください(^^)
カラーのリタッチをしていただきました!
ムラとかもなく、とても綺麗にしていただき
はるか 様
今回はリタッチカラーでした。毎回同じではなく、紫外線などで少し明るくなってしまった髪色などにあわせて、その都度微調整させて頂いております。
喜びの声を頂けて、本当にありがとうございます!これからも満足度を高めて頂けるよう、ますます技術を磨いていきます。
よろしくお願いします(^^)
いつも家族でお世話になっております!初めて縮毛矯正やりましたが周りにとてもお褒めのお言葉頂きます。かなり朝も楽になりました。お店のスタッフの方達もとても素敵で髪の相談も親身に聞いてくれるいいお店です。子供もお気に入りのお店です。またよろしくお願いします。
【美髪】カット+縮毛矯正¥18,150~
いつもご家族でご来店ありがとうございます!!!
周りにからも好評で僕もめちゃくちゃ嬉しいです!!スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
これからもみなさん可愛くかっこよくしますのでシフトの池田をよろしくお願いします!
快適でした。仕上がりも満足です。
【平日限定ご相談クーポン↓↓↓】メンズパーマでお悩みの方
パーマ
杉林さん
先日は数ある美容院の中から、ご来店頂きありがとうございました。
いつもさっぱりとフェードスタイルでしたね!とてもお似合いでした(^^)
メンズの方は、刈上げ部分の伸びが早いので、シフトでは刈上げだけのメニューもご用意しております。
お気軽にお越しくださいね(^^)/
1年ほど前からお世話になっております。
見た目は落ち着いた雰囲気のお店ですが、ゆっくりもできますし話しやすくもありとても通いやすいです。
カットもカラーも毎回満足いく仕上がりにしてくださります!
行くたびに雰囲気の変わるオシャレな担当スタイリストさんを見るのも楽しみになってます笑
まよ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!頂いたお言葉を励みに、毎回ヘアチェンジして、来る楽しみを増やして頂きたいと思ってます。
ご来店いただく度に、ライフスタイルに変化があるので、その都度、毎日のお手入れが楽になるようにご提案をさせて頂いております。
次回は出産を控えてのスタイル提案をさせて頂こうと思っております。
これからも、よろしくお願いします(^^)/
テキパキと細かく丁寧にしてくださり大変充実した時間となりました!また予約したいと思います。
【冬限定★早割】カット+艶カラー+髪質改善TR \14,850→\12623
なおちゃん 様
春に向けてピンクベージュのヘアカラーと、伸ばしていく途中でのスタイルチェンジとしてレイヤーボブをご提案させて頂きました。
服装も春らしい装いに変わって来たので、ヘアカラーを楽しんで頂けていると嬉しいです(^^)
次回は夏に向けて、また違ったスタイルを楽しみましょう。
今後もよろしくお願いします(^^)
出来上がったスタイルは、期待以上でした。
また、伺います
【2回目以降】ゆるふわパーマ+髪質改善トリートメント+カット
カット、パーマ、トリートメント
ヘゲ 様
ヘゲ様のお悩みをしっかりと受け止め、パーマ施術をさせて頂きました。喜びのお声を頂けて誠にありがとうございます(^^)
今後も、技術を磨き、期待以上のご提案ができるよう日々精進して参ります。
よろしくお願いします。
希望のスタイルが決まっていない中で
とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
一つ一つ癖に合わせてカットして頂き丁寧に乾かし方も教えて頂きました。
初めての来店でしたがとてもリフレッシュになりました。
髪質改善カラーで圧倒的柔らか質感&ツヤと色持ち!\14,850→\12,623
先月はご来店ありがとうございました!
高評価とお褒めの言葉ありがとうございます!
次回ももし決まっていなくてもカウンセリングして決めていくのでご安心ください(^^)
また素敵なスタイルにするために頑張りますので、またシフトへのご来店心よりお待ちしております。
タナカ 様
毎回、タナカ様のお話がとても楽しく、私も知らない事を教えて頂けるので刺激を受けております(^^)
これからも季節やライフスタイルに沿ったヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております。
今後もよろしくお願いします(^^)
みなさん明るくて気さくで素敵な方ばかりです!
子どもたちも美容院へ行くのをいつも楽しみにしています!
今回もとっても可愛く仕上げてくれました。
のんちゃん 様
いつも、ご家族皆様でのご来店ありがとうございます。
小さい頃からきてくれて、だんだんと慣れて来てくれてる事に、私も喜びを感じております。
共に成長し、それぞれにヘアスタイルの好みも違ってきて、自分でこうして~って言ってくれるのが嬉しいです(^^)
これからも、末永くよろしくお願いします。
悩みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとっても満足しています。妊娠中であることも気にかけてくださり、とてもリラックスできました。
自然に仕上がる縮毛矯正 豊富な薬剤で必ず美髪にします!\19,800→\16,830
ぴょんす 様
先日は数ある美容院の中から、お越し頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、私も安心しました(^^)
ご出産後は、お忙しい日々を癒しにいらして下さいね!いつかまた、親子でのご来店くださる事を楽しみにしております。
今後もよろしくお願いします(^^)
あまりこだわりが無いので、お任せにしてしまうことが多いですが、カットもカラーも毎回とっても素敵に仕上げていただいています。
【色持ち自慢!】トレンドカラー+カット
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
そして忙しい中口コミもありがとうございます!
ちょっとした一言でもやりたい感じをくみ取りこれからも綺麗にさせて頂きますので、安心してお任せください(^^)
気になることや、こうしたいとか言うと思った通りにしてくれるし、
決まってない時はおまかせって言っても安心して任せられる。
縮毛矯正、ブリーチ、パーマとかやってきて
髪の毛チリチリでもう何も出来ないなって諦めてたけど、
ツヤツヤの髪の毛にしたいって言ったらほんとにツヤツヤの髪の毛にしてくれた!
これからもずっとここ通いたいと思える美容院です!
今回のメニューは、ストレートと、レイヤーカット、前髪も綺麗に作ってくれました。大満足です!
いままでの履歴や今の状態を見て、なるべくご要望に近づけながら似合う提案もさせて頂きました!
これからも技術を磨きよりキレイになるように頑張りますのでよろしくお願いします!
カウンセリングがとてもしっかりしていて、今の状態やどうなりたいかなどしっかり話をしてくれるので、とても安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足でした。お店の看板が見えにくいので、初めてだとわかりにくいと思いました。
【オーガニック】ヴィラロドラで何度染めてもツヤ髪¥13,200→¥11,220
ひろぴー 様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ご指摘下さいました、看板についてですが、見やすいように改良をしていきます。
アドバイスをありがとうございます(^^)
今後もよろしくお願い致します。
カラーのリタッチとカットをしていただきました。
要望通りにしていただき、とても満足です!
はるか 様
今回は結婚式にむけての準備で、キレイにのばして行こう!という事で、リタッチカラーにさせて頂きました。
また、式が近くなったら、ドレスやブーケの色に合わせて、一緒にカラーを考えていきましょうね!
よろしくお願いします。
カラーやカットのたび施術前の説明がとても丁寧で安心して任せれました!担当の方も優しくて仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)
【秋限定★早割】カット+艶カラー+髪質改善TR \14,850→\12623
ゆ 様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
今回は、髪質改善カラーで柔らかい質感のピンクベージュをご提案させて頂きました。
その後、新しいいヘアスタイルをお楽しみ頂けてますでしょうか。
次回は、春にむけての軽やかなスタイルをご提案させて頂こうと思ってます。
また、よろしくお願いします。
シフト(SHEEFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー