3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ユージー ヘアー(ug hair)  >

ug hair 【ユージー ヘアー】

ユージー ヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区船場町7-21 誠和ビル1F
  • JR小倉駅から徒歩7分 井筒屋近く 西鉄バス停 旦過橋クエスト/魚町/勝山橋徒歩2分

ユージー ヘアー(ug hair)の口コミ

よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

先日はお世話になりました。
    肩口より上の長さにするのは久しぶりで、少し緊張しましたが、すごく収まりが良くなって喜んでいます。
    上に跳ねるのが悩みだった前髪も、まったく跳ねていません。何より特別なことをせず、ただ乾かしただけで、毛先が綺麗に内巻きになってくれるので、朝のセットが本当に楽になりました。
    カラーも退色せずに、肌馴染みが良くて気に入っています。

百貨店や商店街の近くでアクセスも良く、静かで落ち着いた雰囲気に、リラックス出来ました。雑誌を入れ替えて下さったり、お菓子まで頂いてありがとうございました。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

≪1周年記念≫カット+カラー+トリートメント ¥12750→¥10200

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から初めての御来店をしていただきありがとうございました。

いつもより長さを切ったので不安もあったかと思います、、。
    カット後のお手入れがしやすくカラーも気に入っていただけて本当に良かったです(^ ^)

今後も安心してお任せしていただけるように努めてまいります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/10

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も素敵です。また宜しくお願いします。

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

こちらこそよろしくお願い致します(^ ^)

• アルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

バッサリ!ずっと髪をのばしてきた次女、本人より親の方がドキドキで入店。そんな迷いも吹っ飛ばしてもらえました。心も晴れ晴れ、上手なカットはひとを幸せにしてくれますね☆この度も姉妹でお世話になりました~。ありがとうございました☆

• アルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

きのうは娘たちのカットへ。ひと言希望を言っただけで今回も色々くみ取っていただき最高な仕上がりに!凄いなぁゴッドハンド。姉、大喜びでした☆

• yuiままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

紹介で行かせて頂きましたが施術時間も早く色々わがままにも対応してくださりありがとうございます。
    カットがとても凄く髪質をいかして頂き扱いやすいです!
    特殊カラーなので仕方ないですが色が落ちてちょっと残念ですがカラーもとても気に入っています。

≪初回割引≫ダブルカラー+カット ¥17820→¥14260

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店、口コミまで書いていただきありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです(^ ^)
    ご存知かもしれませんが、色持ちが良くなるピンクシャンプーもオススメです。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ももりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

昨日はお世話になりました
    初めてなのに 私の髪質の特徴をわかってくださり つたないわたしの言葉で要望にこたえていただきありがとうございました
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです
    スッキリしました
    初めてで不安でしたが
    行ってよかったです

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

初めてのサロンで不安な所もあったかと思います。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    口コミまで書いていただきありがとうございます。

今後も期待以上に満足していただけるように努めてまいります。
    また宜しければお待ちしております(^ ^)

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

以前から気になってたのですが、やっぱり行ってよかったです!
    スタッフさんとも話しやすく、質問にもすっごく丁寧にお答えしていただいたり、すごく居心地良かったです‥!
    技術面からも絶対次もここにしようって思いました!

≪初回割引≫カット+カラー+トリートメント ¥12750→¥10200

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミまで書いて頂き
    今後も気に入って頂けるように頑張ります。
    よろしくお願い致します(^^)

• とっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

二回目です。しばらく切ってなかった髪、丁寧にカットして頂きました。カット後もいつもセットしやすいので感動してます。丁寧なお仕事ありがとうございます♪次回は期間をおかず来店します!

口コミ投稿クーポン 10%OFF  ※1回限りのご利用となります

口コミありがとうございます。
    スタイリングが簡単になり良かったです。
    次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• まささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

今年に入ってから通うようになりました!
    今まで行きつけの美容院がなかなか決まらず色々と迷い巡りましたが、担当スタイリストさんのカットの技術が非常に高く、いつもお手入れしやすい髪型にして頂けて大変満足しています。
    ヘッドスパもお上手で、気持ちよくてその後もウトウトしてしまい、カット中も毎回寝そうになって申し訳ないですが…本当に疲れた時のご褒美になっています(笑)ありがとうございます!!
    今後も夫婦でお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます。
    今後も満足して頂けるように頑張ります。
    こちらこそよろしくお願い致します(^ ^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

カウンセリングから最後まで丁寧にしていただいて
    良かったです。お店の雰囲気も素敵で、静かで落ち着いていてリラックス出来ました。
    好みのスタイリングに仕上げていただきありがとうございました!
    また伺います

口コミありがとうございます。
    今回カットでイメージチェンジしたので気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• トーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

今まで美容室に満足したこと無かったのですがとっても良かったです!!!口コミも良かったので期待してたのですが期待以上でした!
    お店の雰囲気もとても良く、参考画像にと見せた写真に近づけるようにカットとセットをしてくれました…!!!参考程度にちらっとしか見ないし仕上がりも納得いかない美容室ばかりだったので今回とても嬉しかったです。普段は前髪を触らせないのですがおまかせしてよかったと思いました!
    ブリーチしてたのでパーマできなかったのは残念ですがまた2ヶ月後にカットしに行きます…!

舌ピアス開けたばかりで滑舌悪くて聞き取りづらかったと思いますが、優しく対応して下さってありがとうございました。

≪学生割引≫カット+デジタル・クリープパーマ ¥13820→¥11060

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

数あるサロンの中、初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    今回パーマは残念でしたがまた髪の状態が良くなってから検討しましょう!

[投稿日] 2019/5/13

お店に伺うのは三回目です。カットの後は毎回出かけたくなります。セットの仕方やトリートメントの方法も分かりやすく続けていけそうです。ありがとうございました。またお願いします。

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイルもよりよく進化できるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• きょんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

いつもリクエスト聴いてくださってありがとうございます。次回今月末娘の結婚式前に行きますのでまたよろしくお願いします!

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    今月末、またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2019/2/16

お手入れが凄く楽になりました。お店の雰囲気も素敵です。スタッフの方もお二人ともスタイリッシュで素敵です。また行きたいなと思います。ありがとうございました。

≪初回割引≫カット+クレンジングスパ ¥7020→¥5620

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミを書いていただきありがとうございます。
    より良いサロンを目指して精進してまいります。

[投稿日] 2018/12/31

今日のこの来院を娘はどれほど待ち望んだでしょう。長く伸ばしていた髪を切っていただきました。最後まで思いやりを感じ、こちらがジーン。完成時には身も心もルンルンな娘☆本当にありがとうございました。新しい髪型になった子供を見て、まだサロンに行ったことのない主人と息子が次行きたいと言っておりました笑

≪初回割引≫カット+パーマ+トリートメント ¥14580→11670

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

伸ばしていた髪を切らせていただきありがとうございました。
    また宜しければお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2018/12/31

初来院でした。次女もずーっと行きたかった美容室。熱望していたカット-パーマ、、丁寧にハッピーに創っていただきました。嬉しいね、また行きたいねと。心が幸せになっていました。お世話になりました。ありがとうございました☆

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。
    お子様も初めてのサロンで緊張したかと思いますが、
    気に入っていただいて良かったです(^ ^)

• チイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

もう1年以上通っていますが、いつも丁寧にカットしていただけるのでとても満足しています。スタッフの方の雰囲気もとても良く居心地の良い美容室です。いつも自信を持って、まわりの友達にすすめています。

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本当に嬉しい口コミでもったいないぐらいです(^ ^)
    今後もお役にたてるサロンであれるように努めていきます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/29

ずっとロングが好きで長い髪でいましたが、ばっさりカットを嘆願。ugさんじゃなきゃ、この満足はなかったです。本当にマジックのような手さばきでした。イメージが伝わるどころか、それ以上に汲み取って下さっていました。凄い、そして幸せっ!!また来ます。家族でお世話になりたい美容室に出会えました☆

≪初回割引≫カット+オーガニックアロマクリームスパ ¥9180→¥7350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

先日は当店に初めてご来店して頂きありがとうございました。
    ばっさりいくのは勇気がいると思うのですが、
    カット任せていただき嬉しいです(^ ^)
    何より満足していただいて良かったです。

• 社会人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/26

初めて伺いましたが、お二人とも柔らかい雰囲気だったので、緊張せずに要望を伝える事が出来ました。
    カットは今伸ばしているのであまり変化を期待してなかったのですが、特に顔まわりがスッキリして別の髪型にした様な明るさがでました!
    技術を感じるお店です!!

≪初回割引≫カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥13820→¥11060

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

先日は当店に初めてご来店して頂きありがとうございました。
    何より気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)
    伸ばす途中もおしゃれを楽しめるようにご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミータンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/16

今回も写真のイメージでカットしてもらって満足しました。周りの評判も良く、思いきってショートにしてよかったです。毎回、安心なのに何か新しいって感じです。

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のヘアデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回少しでも進化して
    今後も皆さまのお役にたてるサロンであれるよう精進していきます。

• おかちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

前髪が今までどんな美容室にカットしてもらっても別れてしまい諦めていたのですが、こちらでカットしてもらい一週間たった今でも気に入ったスタイルが持続出来ていて嬉しい限りです。また来ます!

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みが少しでも解決できて嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

主人のすすめで初めて伺いましたが、カウンセリングから最後までとても丁寧にしていただきました。
    5年ぶりくらいに前髪を作りましたがとても気に入っています。この度はありがとうございました。

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの前髪を気に入っていただけて良かったです(^ ^)

次回も満足していただけるように精進してお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

初めての来店でしたが、イメージどうりの
    仕上がりに大変満足しております。
    店内も心地よい空間でした!

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をしていただき、本当にありがとうございました。

仕上がりや空間を気に入って頂けて嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

髪の長さを整えて頂くつもりで行ったカットだったのですが、長さをあまり変えずに雰囲気をガラッと変えて頂けました。
    カットだけで、こんなに違うのかと少しびっくりしました!
    自宅でもドライヤーで乾かしただけで、
    凄くまとまります!
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!!( ^∀^)

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

お家でスタイリングが簡単であり

ヘアデザインも気に入って頂けたのなら

私も嬉しいです(^ ^)

またお待ちしております。

• zukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/27

さっと行ってさっと帰ったけど、さっとヘアスタイル決めてくれて、仕上がり満足!
    カットしただけど、大満足です!

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイル、満足していただいて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• Tomocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

先日はお世話になりました。
    何度行っても居心地のいい場所です。
    髪の毛の状態や私の希望、トレンドなども含めてどういう風にするか、一緒に決めてくださり、いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます。

今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿クーポン 10%OFF

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も変化を感じていただけたり、満足以上のヘアをお渡しできるように
    腕を磨いてお待ちしております(^ ^)

こちらこそよろしくお願い致します。

• いづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

お店の雰囲気も技術も良く大変満足です。
    丁寧なカットが印象的でした。
    綺麗に切ってもらい、手触りが最高です。笑

トリートメントも気になったので次回はトリートメントも注文してみたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    手触りが良くなって良かったです(^ ^)
    お話させていただいたトリートメントもオススメですよ。
    よろしくお願いいたします!

• しほこちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。いつかショートにしたい時切ってほしいと思いました。トリートメントもいい匂いでいい気分でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートヘアにしたい時に僕でよければ担当させてください。
    良い仕事ができるように頑張ります。
    トリートメントの香りも気に入って頂けて良かったです(^ ^)

• チビ助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

仕事の関係で時間が限られてたにも関わらず、お忙しいのに対応していただいて良かったです。技術は勿論、こちらの要望を細かく汲み取って満足いく時間でした。次の日からヘアセットするのも楽でお伺いして良かったです。お店も落ち着いた雰囲気で清潔感ぎありました。また宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
    パーマはやっぱり良いですね。
    こちらこそお願いいたします。

• ひたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/27

こちらの要望踏まえつつアイデアを出してくださるので安心してお任せできます。

2回目割引 10%OFF

ug hair 【ユージー ヘアー】からの返信コメント

先日は2回目の御来店をしていただきありがとうございます。
    今回はパーマで質感を変えさせていただきましたが
    その後スタイリングなど問題ないでしょうか?
    何かありましたらメールでも大丈夫です。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

ユージー ヘアー(ug hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー