3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. モーイ(mooi)  >

• moominさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:33.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。頭皮が乾燥して硬くなっていたのですが、施術後柔らかくなりヘッドスパの効果を感じました。長さは切らず梳くだけに伸ばしたいと希望を伝えて、整えていただきました。前髪切った感じが理想の厚みと幅に仕上がり、大満足です。インテリアもナチュラルで可愛らしい印象で、リラックスできました。また定期的にお願いしたいと思いました!

平日限定【プレミアムデトックススパ】カット+スパ+プレTR

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:36.0

知り合いから教えてもらい来店しました。
    遂にピンと来た美容院に出会えました。
    カラーは希望通りでとても良い色になり、ヘッドスパもとても丁寧で気持ちよく、リラックスできました。髪の毛もサラサラになり、頭皮が生き返りました。サービスの飲み物とお菓子が豪華でとても美味しかったです。またお願いします!

ぽかぽかホットスパ+カラー+プレTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:24:30.0

なりたかった理想の髪色にして頂けて本当に満足です!
    トリートメントもしっかりしてもらってサラ艶な髪になれました!
    シャンプーの相談をしたのですが私の髪質に合ったシャンプーを教えてもらえて助かりました~!
    いつも満足できる仕上がりありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

【しっかりケアコース】カラー+ぷるぷるトリートメント

[投稿日] 2023-08-21 18:47:22.0

以前からしたかった髪型にチャレンジすることが出来ました。
    想像以上の仕上がりでセットもとても楽です。
    評判がいいのもとても嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちが良く、リラックス出来ました。
    こんなに丁寧に洗っていただける美容院に巡り会えてとても嬉しいです。
    また次回宜しくお願い致します。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:45:35.0

3年ぶりのショート。前回のショート凄く良かったので今回もこちらで!いつも最高の仕上がりです。
    ショートにすると定期的にカットしないとなのでまた、お願いします

[投稿日] 2023-06-13 21:08:49.0

カッコいい仕上がりでとても満足しています。
    居心地の良い空間で、いつもモーイに行く事が楽しみです。
    また次回宜しくお願いします。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 16:54:01.0

初めての利用でしたが最後まで居心地よく、また利用したいなと思いました。セットの方法も詳しく教えてくださってありがたいです。

ご新規様【学割U24】カット

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 08:36:26.0

産後はじめての美容室で癒されたかったので
    雰囲気の良さそうな所を探していてこちらを予約しました。

カラーや前髪など、どうするか迷っているまま伺いましたがその都度丁寧にカウンセリングしていただけました。
    お飲み物も美味しく、ヘッドスパもすごく気持ちよくてとても癒されました!

お店の雰囲気もうるさ過ぎたり、静かすぎる事なく落ち着いていてすごく居心地が良かったです。

癒されて、仕上がりも大満足なのでモーイさんにお願いして良かったです。
    ありがとうごさいました。
    またよろしくお願い致します♪

ぽかぽかホットスパ+カット+カラー+プレTR

• にいまるにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:35:39.0

ショートカットを安心してお願いできるお店をずっと探していました。
    長さや全体の確認が無くて、少しだけ不安でしたが、
    こちらのカットのイメージをしっかり理解していただいていて、
    丁寧なカットで、希望通りのかわいいショートにしていただきました。大満足です。
    髪の毛の生え方、ドライヤーのかけ方、セットの仕方なども親切に教えていただき、ありがたいです。
    加えて、ヘッドスパは、記憶が途中からなくなるほど至福の時間でした!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

新しいお店を探してる方に是非おすすめしたいお店です!

おすすめNo.1ぽかぽかホットスパ+カット+プレTR

• R☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 16:11:19.0

前回口コミを書けずすみません。

丁寧に対応してくださり、お陰様で理想のヘアスタイルにしていただきました。ハイライトの色味もとても気に入っています。髪のセット、アイロンのやり方などとても参考になりました。素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-09 11:21:47.0

初めてカラーをさせて頂きました。
    丁寧に説明、カラーをして頂き、とても満足しています。
    セットの方法など色々教えて頂きました。
    モーイさんにしてから任せられるので安心して色々やりたかった髪型が出来てとても楽しいです。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:00:09.0

先日初めて伺いました。店内、とても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。楽しいお喋りと確かな技術で大変満足いたしました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:04:21.0

骨格や生え癖など丁寧に説明していただき、迷いに迷って、予定していたパーマをやめてすっきりショートにしていただきました
    教えていただいたスタイリングのやり方もとても簡単でキレイにまとまりました

【潤い艶パーマ】ふわふわカット+パーマ+内部補修クイックトリートメント

• ましまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:39:16.0

イメージの写真をお見せしてあとはお任せしつつ、ちゃんと細かいところは確認しながら進めてもらえたので大満足な仕上がりでした!
    髪質から普段のセットのコツも教えてもらえたので、日々のスタイリングの満足度も上がりました。
    あと、トリートメントもクイックでも十分ツヤツヤになりました!

カット+3ステップクイックトリートメント

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:28:02.0

いつも居心地のよい時間を過ごさせていただいております。
    今回は急遽子供を連れて行ったにも関わらず、親切に対応くださりありがとうございました。髪のことを信頼してお任せできることはもちろん、スタッフの方の気遣いや心配りがいつも素晴らしい所も、お店の魅力の一つだと感じます。また、毎月のトリートメントのおかげで何とか目標の長さまで伸ばせそうです(^^)今後とも、よろしくお願いいたします。

【しっかりケアコース】カラー+ぷるぷるトリートメント

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:33:53.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きすごく満足です!いつもカウンセリングも丁寧にしてもらって満足のいくカラーに!
    帰り際車の雪かきも手伝ってもらい助かりました!
    ありがとうございました~!!

カット+カラー+3ステップクイックトリートメント

[投稿日] 2022-11-14 13:27:08.0

とても居心地の良い空間で、スタッフさんの感じも良く通い続けたい美容院です。
    ヘアースタイルが崩れてしまう要望にも応えて頂き、イメージを崩さず、なりたいヘアースタイルにして頂きました。
    前髪カットも無料でして頂けるのも魅力の一つです。

[投稿日] 2022-10-29 10:00:06.0

当初カットで予約しましたが、急遽スパに変更させて頂きました。
    気づいたら寝ている程、とっても心地よく、心も体も疲れが取れた状態で帰宅することができました(*^^*)
    汚れが相当たまっていたのか( ̄▽ ̄;)、スパ後は頭がとっても軽くなりました。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:06:08.0

別の美容室でボブにしてもらったのですが、思い通りの仕上がりにならなかったので、お直しをしてほしくて初めてこちらに伺いました。仕上がりのイメージを親身に相談に乗ってくださったおかげで、本当に感動の仕上がりでした!髪質的に広がるのは仕方ないのかなと半ば諦めていたところを、スッと収まりのいい、後ろ姿までかわいいボブにしていただきました!本当にありがとうございます!ドライヤーのかけ方も教わったので試してみたところ、本当に良かったです!またお願いしたいです!

ご新規様ドキドキ初めましてクーポン20%OFF

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:31:06.0

きれいにハイライトを入れていただき満足してます。

☆伸ばし中の方に☆うるうるカラー+プレトリートメント¥6900

[投稿日] 2022-09-24 22:53:30.0

今回も私には想像できなかった、私に似合う素敵な髪型にして頂きました!
    私の場合、マスクをすると、もっさり感があるのが悩みでもありましたが、それを言ってなかったのに、マスクをしても素敵に見えるように配慮して下さって、嬉しかったです。
    こちらにお世話になってからは、鏡を見るのが楽しいです(*^-^*)

• ましまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:56:31.0

事前に丁寧にカウンセリングしてもらえたので、自分の理想を現実的に落とし込めた髪型に仕上げてもらえました。知人からもとても好評でした。
    髪型に制限がある中でも、色々チャレンジしてみたいのでまたお願いします。

[投稿日] 2022-09-12 18:36:19.0

お店の雰囲気がとても良く居心地の良い空間です。
    シャンプーもとても上手で、癒されました。
    カット、パーマどちらもとても丁寧で、いつも気に入ったヘアースタイルにしていただけます。
    乾かし方、セット方法なども丁寧に教えて頂けるので安心です。
    通い続けたいと思えるお店です。

【潤い艶パーマ】ふわふわカット+パーマ+プレトリートメント

[投稿日] 2022-08-29 22:14:14.0

こちらの様々な質問に真摯に答えて下さり、とても有り難かったです。
    髪型もとっても気に入りました!
    友人にも好評でした☆

ご新規様ドキドキ初めましてクーポン20%OFF

• ちーたーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 21:49:28.0

久しぶりにヘッドスパできてスッキリ気持ちよかったです。頭皮が見本のようにキレイです!って言われて嬉しかったです。オススメしてもらったカラーも良かったです。

人気No.1【平日限定】カット+カラー+炭酸スパ+ホットアイマスク

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 13:42:34.0

今回が3回目でしたが、とても感じ良く仕上げていただきました。ショートヘアなので、短か過ぎたりすると伸びるまでに憂鬱になりますが、全くそんな気持ちになりませんでした。
    いつも丁寧な技術をありがとうございます。
    アシスタントのかたもシャンプーや振る舞いがとても丁寧で感心しています。
    また伺います。

【潤い艶パーマ】ふわふわカット+パーマ+プレトリートメント

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:30:05.0

いつも丁寧に対応してくださり、なによりシャンプーが気持ちよくて最高です♪ 毎回また行きたい!と思えるお店です

うるつやカット+カラー+プレトリートメント¥11500

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:28:48.0

想像していた通りの髪型にカットしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ご新規様ドキドキ初めましてクーポン20%OFF

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:13:21.0

あまり良過ぎて、人に教えたくないお店です。
    通うようになって、もうお任せしてます。
    私の好きな髪型の雰囲気がわかっているようで、頼っています。アシスタントの方もすごく丁寧でいつも感謝しています。これからも通いたいお店です。

うるつやカット+カラー+プレトリートメント¥11500

• はぴちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 21:13:37.0

とてもイメージ通りの髪型でした。ありがとうございました。

モーイ(mooi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー