4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クレア 茅ヶ崎(CREA)  >

CREA茅ヶ崎【クレア】

クレアチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町2-10 ジョイ茅ヶ崎パート105号
  • 【デザインカラー、レイヤーカットならクレア!】JR茅ヶ崎駅南口より徒歩30秒
    4.2
  • ネイビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:23:29.0

初めてお世話になりました。カラーの色味を悩んでいると、担当してくれたスタイリストさんが優しくおすすめを教えてくれたり、髪質改善トリートメントについての説明も丁寧にしてくれました。また、私が終わり時間を気にしていたので都度教えてくれて助かりました。
    カウセリングからお見送りまで丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとっても満足しております。またお願いしたいです!

【憧れの外国人風に】ハイブリットダブルカラー 13200円 (カット込)

ネイビー様

先日は数ある美容室の中からクレアを選んで頂きありがとうございます。

カラーの色味はネイビー様に似合うように一緒に考えさせていただきありがとうございました。

普段中々美容院に来れないとのことなので髪質改善トリートメントでしっかりとヘアケアもさせていただきました。

お時間はしっかりと施術させて頂いた分少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

これからも丁寧な接客を心がけてさせて頂きます。

担当田中

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 13:09:25.0

こちらは今回が2回目でしたが、思い通りに仕上がりました。
    髪質改善のトリートメントはクセになりそうです。
    シャンプー台の角度が少し気にななったのと、シャンプーの時に顔にタオルがあるといいなーとは思い出ました。
    全体的には、満足で次回も是非利用したいと思います^_^

なお様

2回目のご来店ありがとうございました。

思い通りの仕上がりが提供でき、嬉しい限りです。

髪質改善トリートメントはやればやるほど扱いやすさを感じられるので
    ぜひ今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください。

シャンプー台の角度ですね、倒した際に声かけや確認をしていき、
    お顔のタオルも次からお目元にかけますね!
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 日下

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:53:08.0

黒染めをしていたのでブリーチするのとても不安だったのですが、とても満足する仕上がりでした。店員さんの対応もめちゃめちゃ良くてまたお願いしたいと思いました!トリートメントも良かったです!

ほのか様

この度は数ある美容室の中からクレアを選んで頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    また対応の関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!

担当 相原優衣

• ぱんだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 17:15:28.0

先月カットしたばかりでしたが、誕生日月のOFFクーポンが届いたのでまたカットをお願いしました。
    今まで交わした何気ない会話を驚くほど覚えていて下さり、行く度に大ダメージを受けていた髪が【なりたい髪型】に近付いて行きます。とても丁寧に、大事にしてもらっているようで嬉しく思っています。
    前髪もミリ単位で調整して頂き、雨にも風にも負けない仕上がりです。
    髪型だけではなく、心も軽くキレイにして頂きました。
    また次回が楽しみです。

癒しシャンプー+似合わせカット 4400円 《CREA茅ヶ崎 》

ぱんだんご様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    なりたい髪型に近づいてきてると実感していただけて嬉しいです。
    これからも前回のカウンセリングした内容もふまえてよりなりたい髪型に近づけられるように
    やらせていただきます。
    前髪は一番気になるところだと思いますのでこれからもミリ単位で調整させていただきます。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 関口 実華

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:44:10.0

娘が行きました、満足です

【再来25%off】2回目以降ご来店の方☆ 再来人気NO1☆カラー4950円

CREA茅ヶ崎【クレア】からの返信コメント

ゆー様先日は数ある美容室の中からクレアを選んでいただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても良かったです。

担当田中颯真

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:24:14.0

小学生の娘が初めての美容室で少し緊張していましたが、とても優しく接してくださいました。カラーは思った通りの仕上がりになった様なので、私も満足です。

【高リピート率☆】今までにない透明感☆ イルミナカラー8800→5500円

なお様

この度は数ある美容室の中からクレアをご利用いただきありがとうございました!
    接客お褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

担当 相原優衣

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:33:10.0

初めておせわになりました。
    他店で白髪ぼかしをしていたものの、なんとなく満足できずにいました。予約していたハイライトは不要ということで全体を染めていただきました。闇雲になんでもやるのではないところに好感。トリートメントも艶々になって大満足です。またお願いしたいと思います

【日下指名】明るく染まる白髪染めハイライト+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴっぴ様

この度は数ある美容室の中からクレアをお選びいただき、ありがとうございます。

数日が経ち、カラーの調子はいかがですか?
    トリートメントも艶々でご満足いただけて嬉しいです。

担当 日下

• えとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:18:18.0

前回担当していただいた方が担当してもらったのでとてもよかったです。パーマの仕上がりもイメージ通りでした。

[施術メニュー] パーマ

えとう様

前回に引き続き担当させて頂き、ありがとうございました。
    パーマの仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

担当 暮地

• Charlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:34:34.0

グラデーションで安いクーポンがあったのと当日でも予約ができたため、初めてこちらの美容院を利用しました。
    色の仕上がりはとても満足です!
    なんとなくこうしたい、で行きましたが、丁寧なカウンセリングで理想のカラーになりました。
    施術中も美容についてたくさんお話しできて楽しかったです!
    ただ、クーポン料金プラストリートメント代やブリーチ代などの追加料金がかかり、予想以上に高くつきました。

【2023最新トレンド】外国人風グラデーションカラー 17280→11000

Charl様

先日は数ある美容室の中からクレアを選んでいただきありがとうございます。

お色の仕上がり満足ありがとうございます。
    これからも、丁寧なカウンセリング心がけていきます理想のカラーありがとうございます。

色々美容のこと聞いてくださりありがとうございます。これからも答えられるようにお勉強いたします。
    これからも担当させて頂けると光栄です!!
    また次回楽しみにしております!!

担当和田明日葉

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 13:39:22.0

クセが強いためイメージ通りの髪型にするのが難しかったのですが、こちらに来るようになってから毎回気に入ったスタイルにしてもらっています。

【全員】(根元)チリつかず、硬くならない、傷まない縮毛矯正! 16500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

CREA茅ヶ崎【クレア】からの返信コメント

チロル様、いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂きとても良かったです。

またしっかりと綺麗にさせて頂きます。

担当田中颯真

• もんきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 12:37:47.0

いつもお世話になっています。
    毎回多々ワガママを言ってしまいますが、嫌な顔せずに対応してくれます。悩んでも、とことん悩ませてくれるので甘えてしまいます。家族でお世話になっていますが、末永くお願いいたします。他のスタッフの方もいつも明るいので気持ち良いです!

《2回目以降の方》 トレンドシングルカラーコース(全体) 13200円

もんきぃ様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    毎回しっかりカウンセリングさせていただきながらやらせて頂いているので
    気になることやお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

担当 関口 実華

• さよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 08:44:37.0

詳しく説明をしてくださり、丁寧にやっていただいた。

【カラー&トリートメント】トレンドカラー+3stepトリートメント 6600円

[施術メニュー] トリートメント、その他

さよ様

この度は数ある美容室の中からクレアをご利用いただき

口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

担当 相原優衣

• みちはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 21:26:33.0

初めてお願いしました。最初に髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、カラーについても、とてもよく説明して頂いたので、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも大変満足で、スタイリングの仕方も教えていただいたので、翌日も自分でもできました。ありがとうございました。また次回もお願いします!

ご新規様限定☆[平日予約のみ有効]カット+カラー12100円→6050円

みちはな様

この度は数ある美容室の中からCREA茅ヶ崎店をお選びいただき、ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど満足していただけて嬉しいです。

スタイリングもしていただけて安心しました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 暮地

• ksatmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 19:05:19.0

いつもの美容院が予約が取れず当日口コミのよい
    こちらへ伺いました。
    上手く希望を伝えられなかったみたいで
    思ったよりもすごく短くなり ショック
    髪色も今よりも少し明るめと伝えだけど
    1週間位経つけど 前より暗い感じで染め直ししたい。
    短く切った事で 髪質改善トリートメントをしたけど
    癖が強く出て 朝のスタイリングが大変に
    なってしまい 縮毛矯正を卒業しようと思ったけど
    もう縮毛しないとボワっとなって無理みたい。
    しばるのも短くてばらばら落ちてくるし。
    切る前にこのくらい短くなるって伝えてくれたら
    よかったかな。
    ただ悩みを伝えるとアドバイスをいろいろくれて
    返事も気持ちいいし あまり話しかけられたくない
    私の希望も叶えてくれたし カラーはしっかり
    染まっていたと思います。
    お互いのイメージが合えば とてもいいと思います。
    とにかくすぐにでも縮毛矯正しないと毎朝
    イライラですが。

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+前処理トリートメント 13200→6380円

ksatm様

この度は数ある美容室の中からクレアをご利用いただきありがとうございます。

長さが思っていたよりも短くなったこと、お色も思ってた色より暗く仕上がって
    しまい大変申し訳ございませんでした。
    意思疎通がしっかり出来ていなかったが故にこのような結果になったと思います。
    大変申し訳ございません。

やらせていただいた髪質改善トリートメントは長い期間をかけて続けていただくと
    徐々にクセや広がりが落ち着いてくるトリートメントになっているので
    完全にクセを取ることは難しいです。
    もし勘違いさせてしまっていたら申し訳ございません。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず
    接客に対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからはカウンセリングをもっとしっかりして
    お互いのイメージを共有できるように改善させていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 相原優衣

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:54:44.0

どんな髪型にして欲しいか、切りながら何度も確認してもらえたため、満足いく仕上がりでした。
    髪の巻き方のアドバイスもして頂き、助かりました。

【女性限定】 カット+スパシャンプー 5500円→3300円

ももか様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもお待ちしております。

担当 関口 実華

• えとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:06:56.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。言葉遣いも丁寧で説明もわかりやすかったです。次回はパーマをお願いしようと思います。

えとう様

いつもCREA茅ヶ崎店をご利用いただき、ありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりが提供でき、嬉しいです。

お日にち分けてパーマもかけにきてくださりありがとうございました。

担当 暮地

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:21:47.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ナチュラルアイブロウリフト&ワックス

しゅうと様

担当 日下

• ☆いち☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:59:42.0

アプリエカラーが白髪ぼかしに良さそうでしたので伺いました。カラーもいい感じ◎丁寧に接客していただきありがとうございました!

プレミアムアプリエカラー、カット+カラーコース 16200円→8250円

CREA茅ヶ崎【クレア】からの返信コメント

☆いち☆様、先日は数ある美容室の中からクレアを選んで頂き誠にありがとうございました。

アプリエカラーの色味を気に入っていただけてとても良かったです。

これからもより一層丁寧な接客を心がけてさせて頂きます。

担当田中颯真

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 07:55:30.0

平塚から足を伸ばし初めて利用しました。自分のしたい髪型やこれまでの悩みを言語化し、それを確実に叶えて下さる技術(汲み取り方)に尊敬しました。仕事がらあまり派手には出来ないことも伝えながら、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。また伺った際にはよろしくお願いします☆

明るく染まる白髪染め☆カット+カラー

あっちゃん様

この度は数ある美容室の中からクレアを選んで頂きありがとうございます。
    お悩みを沢山相談していただきありがとうございます。これからも叶えられるように精進いたします。
    是非またおまちしております。ありがとうございます。

担当和田明日葉

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:49:50.0

ヘッドスパをしました。力加減が私には合っていて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

しー様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです!

担当 日下

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:42:59.0

綺麗にカットしていただけて満足です。前回からだいぶ日が経っていましたが、その間も変にモサモサせずに過ごせたので信頼度高いです。スタイリング方法もわかりやすく教えていただけるのでありがたいし、体調などの気遣いもあり安心してお任せできます。

emi様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    前回からお日にち空いていましたがその間もモサモサせずに過ごしていただけて良かったです。
    今回もさっぱりまとまりやすくカットさせていただきました。
    是非お家でのスタイリングもやってみてください。

担当 関口 実華

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:13:11.0

色々調べてこちらのお店に初めて行きました。料金は良心的でありがたかったです。自分はあまり髪型とかにはこだわってないですがスタッフのかたがたくさんアドバイスしてくれたので髪型などで悩んでる方にはお薦めです。

CREA茅ヶ崎【クレア】からの返信コメント

お客様のお悩みに対してアドバイスさせていただいております。
    是非参考にしてください!!

担当和田明日葉

• なべこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:17:16.0

今回はカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    行くたびに髪質が良くなって嬉しいです。
    担当スタイリストさんにカラーしてもらうと色落ちしても綺麗な状態が続くのでとても満足してます。
    カットだけカラーだけじゃなくてトリートメントしてもらった方が絶対いいです。
    毎日のセットがとてもしやすいです。
    また職場でいい色だねーと褒めてもらえました。

なべこ様

いつもクレアをご利用いただき、ありがとうございます。

カラーにトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

セットしやすいと朝の時短にもなりますし、
    周りからほめてもらえるとテンションも上がりますよね!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 日下

• akikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:39:49.0

たくさん注文を聞いてくださって、イメージ通りにしてくださいました。

akiko様

いつもクレアをありがとうございます。
    たくさん注文してくださりありがとうございます。
    イメージ通りにできて良かったです!!

担当和田明日葉

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:52:47.0

いつも最高にかわいくしてくれます。色味も髪質も丁寧にみてくださるので、安心してお願いしています。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

あすか様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっかりカウンセリングさせていただきながらやらせていただきました。
    オリーブカラーお似合いでした♪

担当 関口実華

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:30:05.0

何度かお世話になってます。他店で縮毛をしてもらうと、髪感触りがチリチリになってしまうのですが、こちらでは、サラサラのままなのが嬉しく、以降毎回お願いしています。
    髪型によりワックスの付け方や、バームの方が良いなど、丁寧にアドバイスしてくださります。
    また髪型のアドバイスが欲しいなと思う時も、輪郭などを含めてアドバイスしてくださるので、意見を踏まえて納得のいく髪型にすることができます。
    次回もまたよろしくお願いします。

はせ様

いつもCREA茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございました。

サラサラなストレートになって良かったです。

スタイリングの仕方などで分からない事があればいつでもご相談ください。

また挑戦してみたいスタイルなどございましたら似合うヘアスタイルも一緒に考えさせていただきます。

担当田中颯真

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:36:10.0

とても綺麗に、理想通りに仕上げてもらいました!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただけて満足です。

ひよ様

先日はクレアをご利用いただきありがとうございました。

ウルフカットとてもお似合いでし。

ご自宅でもセットしやすいようにカットしたのでもセットしてみてください。

担当田中颯真

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 08:28:20.0

夫婦ともにお世話になっているスタイリストさんで、前回は、女性のスタイリストさんがいいかな?と思って女性のスタイリストさんにしましたが、暖かい日に切りたかったので、初回に切っていただいた担当スタイリストさんにお任せしました。
    しばらくロングにしていて、伸ばしていたので、がっつり切るのは、久しぶりでした。(2年ぶりぐらい)
    まぁ、切っても、そんなに印象は、変わらないだろうと思っていましたが、、変わりました!!
    めっちゃ可愛くしてもらって、とても嬉しかったです!!大満足でした。
    「髪を普段どのくらいの頻度で結びますか?」など、丁寧なカウンセリングをしながら、私の生活スタイルに合わせて切っていただきました。家に帰って自撮りして、インスタに載せたほど、満足しています。
    また、来店して同じスタイリストさんにお願いしたいです。

とも様

先日もクレアをご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのがっつりカットを任せていただきありがとうございました。

しっかり印象が変わって、可愛くなりとてもお似合いでした。

ご自宅でも再現が出来るように生活スタイルに合わせて切らせていただきました。

インスタへのご投稿するほど気に入って頂きとても良かったです。

これからもしっかり似合うスタイルのご提供をさせていただきます。

担当田中颯真

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:19:16.0

いつも丁寧かつ綺麗にして頂き、ありがとうございます!楽しくお話もできて嬉しいです!!

【前回来店より1ヶ月以内】メンテナンスカラー(全体)4400円

あずさ様

楽しくお話しもでき、綺麗なヘアスタイルが提供でき嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしています。

担当 日下

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:09:40.0

スタイリングしやすい髪型になりました!

【2回目以降の方はこちら】 カット+デジタルパーマ+ナノスチーム 16500円

くろ様
    スタイリングしやすくなって良かったです!またお待ちしております!

担当和田明日葉

クレア 茅ヶ崎(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー