4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 日暮里店(Ash)  >

Ash 日暮里店

アッシュ ニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里2-22-3 ステーションプラザタワー アネックスウェスト1F
  • ☆日暮里no.1サロン☆女性スタイリスト多数在籍♪

みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:19:28.0

美容院の後デートに行くって言ったら最強に可愛くしてくれました~!!(いつも最強に可愛くしてくれる)思い浮かべてた通りカットしてくれるしほんと天才です!ありがとうございました!

橋本ご指名クーポン ¥5830→¥5000

みみみ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミをいただき、ありがとうございます!
    デートの前にお任せいただけてとても嬉しいです!
    いつも最強に可愛くしていただけるとのお言葉、大変励みになります。
    天才だなんてと恐縮ですww

Ash日暮里店 橋本

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:19.0

毎回しっかりと希望を聞いて理想に近付けてくれるので安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします!

艶カラー+エヌドット(N.)システムトリートメント¥9500

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:19.0

いつも通り希望の仕上がりにして頂きました。
    2ヶ月毎にはカラーするので、カラーリング用の回数券とかあったら嬉しいなと思います。

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:14.0

いつも変わらず…丁寧な接客と確かな技術で、安心してお任せ出来ます。

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:10:29.0

毛先の方の色味は凄く良かったのですが生え際が少し茶色かったのでもう少し生え際の方ギリギリまで染めて貰えたら良かったです。
    担当してくださった方の雰囲気は柔らかかったので良かったです。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 01:15:31.0

扱いやすくなり、とても助かりました!
    ブリーチ毛が混ざってるので細かくかけないといけなかったのですが、丁寧なヒアリングと施術をしていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】CMCコスメ縮毛矯正+カット+シャンプー ¥16500

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:27:24.0

何度か通わせていただいております。
    前回はカラー、今回は梅雨前で縮毛矯正をかけました。
    前回のカラーではとても丁寧にカラーの説明(縮毛矯正の履歴などで途中から若干色が変わっている等)をしていただいて、他の美容院では全く言われてこなかったので感動しました!もちろん仕上がりもとても綺麗な色にしていただき大満足でした(^^)今回は前回とは違う方に縮毛矯正をかけていただいたのですが、その方も細かく丁寧に説明していただき仕上がりもよかったです!ありがとうござました!

【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正¥14000

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:28:38.0

ドリンクの提供がある美容院、久しぶりでした!
    必須ではないかもしれないけれど、慌てて駆け込むことが多いので、やっぱりあるとありがたいです。カットもとても丁寧でした。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー¥4400

• shuheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:06:42.0

安定の仕上がり具合で満足です。
    いつもニコニコ笑顔で癒されました!

カット+パーマ¥9900

• ヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:02:39.0

いつも通り丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しております。

【男性はこちらから!】炭酸シャンプー+カット+眉カット¥5500

ヤマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけてとても安心しております!
    今後もよろしくお願い致します。

ash日暮里店 藤藪

• 723さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:59.0

リタッチブリーチとカラー、カットをお願いしました。
    細かい要望にもしっかり対応してカットしてくださりよかったです!
    カラーから3週間経ったので色落ちしてきていますが、色落ちした色も可愛くてカラーの変化も楽しめてます!ありがとうございました!

カット+カラー¥9500

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 06:19:18.0

思い通りのカットとカラーになって嬉しかったです!

カット+フルカラー+2Stepトリートメント¥9000

• まりいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:01.0

こちらの縮毛矯正が好きなので、年に一度位矯正していただいています。とても真っ直ぐになり、毛先の位置が施術前より3~4センチ下になりました。艶も増した印象です。ありがとうございます。

まりい様
    いつもご来店いただいきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後も技術向上をしっかり目指して努めて参ります!

ash日暮里店 尾辻

• ウンピョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:33.0

他のサロンで縮毛矯正しましたが似合わなかったのでツイスパをしてもらいました。担当スタイリストさんはパーマの技術が高くとても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【和田限定】本気のカット+パーマ\12000

• 傘さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:01:58.0

アドバイス多くてよかった

[尾辻指名] メンズカット+ポイントパーマ+眉カットor炭酸シャンプー¥9000

傘様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

ash日暮里店 尾辻

• おかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:22:00.0

はじめ「春っぽい感じで」と曖昧なオーダーを出したのに、素敵な感じに仕上げていただきました。
    このあたりはさすがです。

接客もとても丁寧です。このあたりもさすがです。
    仕事に対する姿勢とか髪を切るついでに勉強させてもらっています。

おかたん様
    「春っぽい感じで」というご希望を素敵に形にできたこと、そして接客においてもご満足いただけたことを大変嬉しく思います!おかたん様からの温かいお言葉は、私たちの仕事への情熱と努力が正しく評価された証として、大きな励みになります!

私たちは常にお客様一人ひとりのニーズに寄り添い、最高のサービスを提供できるよう努力しています!お客様がお帰りになる際に、新しいスタイルで満足していただけることはもちろん、接客を通じても良い影響を与えられるよう心掛けております!

ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

ash日暮里店 尾辻

• まーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:03:38.0

私の髪質やダメージの程度をよく把握してくださっていて終始安心してお任せできる素晴らしいスタイリストさんです。縮毛矯正とカラーが比較的短時間で見違えるように綺麗に仕上げていただけて大変満足しております。ありがとうございました!

【橋本指名限定】ナチュラル縮毛矯正+カット+オリジナルTR→\15,500

まーたん様
    安心して施術をお任せいただける環境を提供できたことを嬉しく思います!
    縮毛矯正とカラーで、まーたん様のご期待に応えられたこと、そして施術時間内で大幅な変化を実現できたこと、安心しております!

ash日暮里店 橋本

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:40:30.0

久しぶりのパーマで仕上がり、その後のお手入れが不安だったのですが、丁寧に説明してくださり思い切ってチャレンジしてみました。
    普段の生活でのお手入れ方法も教えてくださり助かりました。
    出来上がりも、とても満足しています。

カット+パーマ¥9900

たっちゃん様
    久しぶりのパーマにチャレンジされたたっちゃん様のお手伝いができ、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います!お手入れ方法に関する不安を感じていらっしゃった中で、当店の丁寧な説明がお役に立てたこと、心から安心しております!
    次回もお客様に満足していただけるよう、引き続き丁寧なサービスを提供してまいります!
    再びのご来店を心から楽しみにしております!

ash日暮里店

• ェミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:28:03.0

とてもよかったです。
    またお願いしたいです。

Ash 日暮里店 からの返信コメント

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

ash日暮里店 橋本

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:07:03.0

行きつけのところが値段が高いことと予約が取れないため口コミの良いこちらのお店を初めて利用させていただきました。担当の女性の方がほんとに気がついてくださる方で私が妊娠中とお伝えしたら最初に入り口の席だったところを奥の席に変えてくださったり縮毛の薬を塗る時や席を立つ時など細かく気遣う言葉をかけてくださり嬉しかったです。また、ブリーチした髪だと他店だとできないとはなからやってもらえなかったり弱くかけられることが多かったのですがダメージのあるところと根本の液を変えて丁寧に塗ってくださりまた薬の提案もしてくださりサラサラで納得のいくまっすぐ具合になりほんとに満足しました!前髪を作った時にも少しずつ調整してくださり丁寧な施術にも好感を持てました。また、会計後店を出る時に最後まで見送ってお辞儀してくださる姿にはお忙しいのに担当の方の姿勢がほんとに素敵だなと思いました。また利用させていただきたいです。最後に広告用?に写真を撮っていただいたのですが私も自前の携帯で撮って貰えばよかったと思うくらいツルツルでずっと触ってます。

【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正¥14000

ともちゃん様

初めて当店をご利用いただき、そしてその経験がともちゃん様にとって非常に満足いただけるものであったことを大変嬉しく思います!
    妊娠中のお客様への配慮、ブリーチ後の髪のケア、そして細やかなサービスに至るまで、ご期待に応えることができたようで、私も心から安堵しております!
    ともちゃん様にとって安心できる環境を提供したとのことで、私たちの努力がともちゃん様の幸せにつながったことを誇りに思います!
    また、施術後の髪の感触にご満足いただけたようで、当店の技術がお役に立てたことを嬉しく思います!

次回もお客様に満足していただけるよう、さらにサービスの質を高めて参ります!またのご来店を心よりお待ちしております!次回はぜひ、ともちゃん様ご自身の携帯で素敵な髪の写真を撮っていただけると嬉しいです!

ありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ash日暮里店 尾辻

• はむはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:11:43.0

作業をする前に「これから〇〇をします」と確認しながら丁寧に施術してくれます。
    トリートメントが何種類もあるので、違いを説明してくれたり、技術以外に接客も良いと思います。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8800

はむはる様
    先日は数あるヘアサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    施術前の確認や、トリートメントの選択肢についての説明がはむはる様にとって価値ある情報提供となったことを嬉しく思います!
    私たちが技術だけでなく接客にも力を入れていることを評価していただき、大変光栄です!

お客様が安心して施術を受けられるよう、各ステップでの確認を心がけています。また、トリートメントの選択に関しても、お客様の髪の状態やご希望に最適なものを提案できるように努めています。

次回のご来店も、お客様の期待に応えることができるよう、さらにサービスの質を高めて参ります
    !またのご来店を心よりお待ちしております!

ash日暮里店

• 傘さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:02:13.0

丁寧に接客してくれました!

カット+カラー¥9500

傘様。

先日は御来店ありがとうございました。

髪色も落ち着いた印象になりよかったです!

その後髪色やスタイルはいかがでしょうか。

Ash日暮里店 藤藪

• チーチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:36:31.0

いつも希望通りの髪型にしてもらっています
    丁寧だし、付かず離れずでベストな間合いで接してくれるので
    助かります
    これからも宜しくお願いいたします

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8800

チーチョコ様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中ご来店いただき

今回はボブに伸ばしていくということで
    カットは量の調整をメインに、
    カラーは前回より明るめのブラウンに
    させていただきました!

カラーの色持ちなど含め
    また次回いろいろ
    お聞かせいただけると嬉しいです!

これからもどうぞ
    よろしくお願いいたします!

Ash日暮里店 倉光和徳

• どんさまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:29.0

初来店だったので多少の不安はありましたが、満足のいく仕上がりにして頂けました。

【和田限定】本気のカット+パーマ\12000

どんさま様
    満足いただけたとのことで安心しております!

ash日暮里店 和田

• じーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:26:14.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!!
    行くたびにいろんな髪型について一緒に考えて決めていくのがとてもワクワクします。
    カットが終わると毎回〇〇がいいね、こういうのも似合ってるねなど声かけていただくのもすごく嬉しいです!
    また、些細な変化に気がつくのには驚かされました。気がつかれないだろうと思っていたことでも「〇〇した」と気がついてくださるのです。そう言った声かけをいただくと本当によく見てくださっているのだと嬉しい気持ちになります!
    次回もよろしくお願いします!!

尾辻ご指名クーポン \5830→\5500

じーちゃん様

いつも当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    じーちゃん様が来店されるたびに楽しい時間を過ごしていただけること大変嬉しく思っています!
    新しい髪型について一緒に考え、ワクワクする瞬間を共有できるのは、私にとっても楽しい時間です!

お客様の小さな変化に気づき、それをお伝えすることができたことが喜ばれたと伺い、細やかな対応が正しく評価されたと感じています!
    私たちはお客様一人ひとりを大切にし、それぞれの特徴や変化に敏感でいるよう心がけています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。また新しいスタイルやアイデアでじーちゃん様をお迎えし、充実した時間を提供することを楽しみにしています!

ありがとうございました!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ash日暮里店 尾辻

• おかもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:10.0

初めてのベッドスパでちょっとドキドキしたけど、安定の施術でとっても満足です!
    重かった頭もかるーくなりスッキリしてよく眠れました。
    またお願いします☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

おかもん様

ドキドキする新しい体験がおかもん様にとって満足のいくものとなったこと、大変嬉しく思います。
    施術後に頭が軽くなり、快適にお過ごしいただけたとのことで、私たちも喜びを感じています。

おかもん様がスッキリとリラックスでき、良く眠れたと伺い、ベッドスパの効果を実感していただけたようで何よりです。次回のご来店も心から楽しみにしております。

ash日暮里店 植田

ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• のらねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:55.0

ちょっと短いかなぁと思いましたが、ブローがしやすく、とても気に入りました。
    次回も楽しみです♪また、よろしくお願いいたします。

のらねこ様

いつも大変お世話になっております!

毎回お褒めいただき

前回よりややすっきりめに
    させていただきましたが
    少し短く感じられたということで、
    次回は長さ含め、
    よりイメージ共有をさせていただいてから
    施術させていただきます!

これからもどうぞ
    よろしくお願い致します!

Ash日暮里店 倉光和徳

• potepoteさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-21 01:01:51.0

なかなか縮毛矯正が上手くいかない髪質なのですが、
    初めての美容室でここまで矯正が効いたのは、
    丁寧に施術して下さったスタッフさんの技術力の高さですね。
    サポートのスタッフさん達もとても好印象でした。

potepote様
    縮毛矯正で初めて当店をご利用いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    髪質に合わせた丁寧な施術が効果を発揮できたこと、スタッフの技術力がお客様の期待に応えられたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

また、サポートスタッフに対しても好印象を持っていただけたとのことで、チーム全員が励まされるコメントです。お客様一人ひとりに寄り添い、快適なサロン体験を提供することを常に心がけております。

次回のご来店も心から楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ash日暮里店 和田

• ゆりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:31.0

今回もイルミナカラー、カットを施術してもらいました。春っぽく軽くしてほしいとのこちらの希望通りの流れのある素敵なカットをしてもらいました。カラーも普段よりも軽めの色にしてもらいました。とても満足です。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ゆりんこ様
    この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    春らしい軽やかなスタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    季節感に合わせたご希望を実現できたことを光栄に思います。

結果として大変満足いただけたと聞き、私たちの努力が報われました。

ash日暮里店

• むすかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:45:29.0

カウンセリングから技術の最中も
    とても丁寧で安心してお任せできました!

お店も常に活気があって
    人気の理由がわかります!

これからも通おうと思います!

【迷ったらこれ!】すべてお任せコース

むすか様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿いただき

これからもご満足いただけるよう
    技術接客ともに精進致します!

今後もどうぞよろしくお願い致します「!

Ash日暮里店 倉光和徳

アッシュ 日暮里店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー