二回目の来店ですが、気持ちよく応対していただけました。
前回から髪が伸びてしまったのでカットとカラーをお願いしました。
ショートヘアで内側を刈り上げて、髪全体にはブラウンオレンジ系のカラーを入れてもらいました。
ちらほらと白髪も出ていたのですが、カラーリングを工夫して頂き部分的に明るい色を入れていただいたおかげで目立たなくなりました。
髪の長さやイメージについてもとても丁寧に要望を聞いてくださいました。
刈り上げる長さなども、数センチ単位で試していってもらえるので、不安になることもなくお任せできました。施術は丁寧でしっかりとやってもらえます。
気持ちを汲んでくださって和やかにコミュニケーションできました。
今の髪型をとても気に入っています。ありがとうございました。また来ます。
めいこ様
2回目のご来店、ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
特に白髪が気になる部分へのカラーリングの工夫が効果的だったようで、安心いたしました!
髪の長さやイメージについての丁寧なカウンセリング、そして刈り上げの際の細かな長さ調整など、慎重に進めさせていただきました。「不安になることもなくお任せできた」というお言葉は、私たちにとって最高の評価です!
また、和やかなコミュニケーションの中で施術を進められたことも、嬉しく思います。お客様の気持ちに寄り添いながら、リラックスした雰囲気で過ごしていただけることを大切にしています。
これからも技術とおもてなしの両面で、めいこ様にご満足いただけるよう努めてまいります!ありがとうございました!
ash日暮里店 今宮
安定の仕上がりで皮膚トラブルもなく安心して通っています。いつもクーポンが使えて嬉しいです。
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットはボブに伸ばしている途中なので、少し整えていただきました。前髪を薄めに作っていただき、少し印象が変わり、気に入りました。カラーは全体に少し赤くしていただきました。自然な色にお願いしたところ、目立ちすぎず、特に陽が当たるときれいな赤味の色が出て大満足です。トリートメントもして艶々になりました。
【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8800
カウンセリングを丁寧にしてくださるので、いつも仕上がりが可愛く大満足です!
カット+カラー¥9500
初めてお伺いしました。複数人のお客様をおそらく対応していらっしゃったのでお忙しそうなご様子でしたが、要望に寄り添ってカットの提案等いただけたので安心してお任せできました。
まったり雑誌を読んで過ごせたので居心地も良かったです。
また利用したいと思います。
【橋本指名限定】ナチュラル縮毛矯正+カット+オリジナルTR→\16500
要望どうり、アドバイスもあり満足の仕上がりでした。
カット+パーマ¥9900
初めて利用させて頂きました。
希望に沿うようにとても丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せすることが出来ました!
カラーも満足です。また利用させていただきます!
【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8800
とても皆さん親切です、そして和やかな雰囲気のお店です。サービスそしてヘアスタイルの仕上がりも満足です!!
ようちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ash日暮里店 橋本
急な予約でしたが対応頂けてよかったです。
ヒアリングもとても丁寧で、なりたいイメージにするために、いくつか提案してくださいました。
カラーやシャンプーでアシスタントさんに変わった際に、少し力強いなと感じました。絶賛練習中だと思いますので、今後技術が向上していくことを願います!
カット+フルカラー+2Stepトリートメント¥9000
ゆい様
また丁寧なご感想もありがとうございます。
なりたいイメージに近づけるようなご提案ができ、お仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
シャンプーや施術の際に少し力加減が強かったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後の技術向上にしっかりと繋げてまいります。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ash日暮里店
いつもと違う明るめの髪色を希望しましたが、丁寧にわかりやすく色の説明をしてもらえたので、仕上がりもイメージ通りで良かったです。
ちょこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
普段のカラーと少し変えたカラーでしたが、満足とのご感想いただけて安心致しました。
ash日暮里店 植田
結婚式前のヘアカラー、カットと伝えたところ、とても丁寧にご対応いただけました!
特に前髪が過去1の仕上がりでとても満足しています!!
カット+【髪質改善】カラー¥12000
思い通りの髪型に仕上げてくださり、とても満足しています。
【平日限定★貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥4500
たっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!
ash日暮里店
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
顔周りのカットが最高に気に入っています!
【橋本指名限定】オーガニックカラー+カット+オリジナルTR→\12500
ま様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
顔周りカット気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそありがとうございます!
ash日暮里店 橋本
真っ直ぐサラサラになりました!普段美容室で話しかけられるのが個人的に苦手でしたが、必要最低限のこと以外は話しかけられなくてとても心地よかったです!
周りには楽しくお話されてる方もいらっしゃったので、お客さまに合わせてると思います。
お店の雰囲気も仕上がりもよく大満足です、ありがとうございました!
【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正¥15000
今回も、こちらのお店にお世話になりました。自分が伝えた髪型とぴったりな髪型にしていただきました!
また来店させていただきます!
モ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご希望のイメージとぴったりの仕上がりになったとのこと、大変うれしく思います!
スタイルチェンジはもちろん、ちょっとしたメンテナンスでもまたお気軽にご相談ください!
次回もご満足いただけるよう丁寧に担当させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
ash日暮里店
丁寧に施術していただき、大変よかったです。
私のこだわりをしっかり受けとめていただいたと思います。
【オーダー殺到!脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー¥12500
ティミ様
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。これからもご期待に沿えるよう、丁寧な施術と細やかなカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
ash日暮里店 倉光
イメージ通りカットしていただきました。ありがとうございました!
尾辻ご指名クーポン \5830→\5500
希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
肩につくかつかないかの長さなので、翌日以降の寝癖具合を心配してくれたり、ドライヤーでの乾かし方を教えてくれたりするのもありがたかったです。
のんちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
肩につくかつかないかの微妙な長さは扱いが難しいこともありますが、ご自宅での再現やケアが少しでも楽になるように、ドライヤーのポイントなどをお伝えさせていただきました。
今後も日々のお手入れがストレスなく快適になるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ash日暮里店 植田
イメージ通りでした。
【平日限定★貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥4300
2回目の来店になります!
最高です!ありがとございます。
また、髪の毛が暴れだしたら、お願い致します。
完璧なヘアースタイルにして頂き、満足です。
【男性はこちらから!】炭酸シャンプー+カット+眉カット¥5500
野良猫愛好家様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
今回のスタイルもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。「最高」「完璧なヘアースタイル」とのお言葉は、僕たちにとって何よりの励みです。
また髪のコンディションが気になってきた頃に、ぜひお任せください。季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすくカッコいいスタイルをご提案いたします!
ash日暮里店
仕上がりについてゆっくり相談に乗ってくださり、迷っていた部分についても楽しく決めることができました。カットも丁寧で、調整にも快く応じていただきました。ありがとうございました。
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。イノアカラーをお願いして、気になっていた白髪がしっかり染まって満足です。
カットも丁寧にしていただいたのですが、仕上がりが自分のイメージとは少し違ってしまったのが正直なところです。
カラーの仕上がりは良かったので、またカラーをお願いしたいときに伺いたいと思います。
また施術がご希望に添えず申し訳ございません。
次回ご来店の際にはこのような事がないように対応させて
頂きたいと思います。
カラーリングは嬉しい口コミをありがとうございました。
Ash日暮里 植田
イメージを持たず伺ったのですが、丁寧に相談頂いたので、納得のいく髪型に仕上げて頂きました。
まっつー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたとの事で安心致しました!
ash日暮里店
今回もしっかりいつも通りイイ感じに仕上げてもらいました!
炭酸シャンプー+夏用シャンプーは爽快でスッキリして気持ちよかった!
いつもありがとうございます(^^)
カット+パーマ¥9900
shuhei様
今回も「イイ感じに仕上がった」とのお言葉、とても嬉しいです!!
炭酸シャンプーと夏用の爽快シャンプーの組み合わせは、この時期にぴったりですよね!
リフレッシュしていただけて何よりです!
これからも季節に合わせて快適に過ごせるスタイルとケアをご提案してまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ash日暮里店 橋本
私は外国人なので、コミュニケーションが少し難しいです、お疲れ様です!
髪の色も髪型も満足ですo(`ω´ )o
カット+フルカラー+2Stepトリートメント¥9000
PINCHIAO様
日本語でのコミュニケーションが難しい中でも、しっかりご希望を伝えてくださり、ありがとうございます。髪色も髪型もご満足いただけてとても嬉しいです!o(`ω´ )o の表情からも喜びが伝わってきて、こちらも元気をいただきました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけてまいります。またぜひお越しくださいね!お待ちしております!
ash日暮里店 藤藪
今回はトリートメントもしてもらったのでいつも以上に時間がかかりましたが、いつも通り丁寧にやってくれました。ありがとうございます。
【髪質改善】シルクストレート+カット ¥20000
Skye様
今回はトリートメントも含めての施術で少しお時間をいただきましたが、最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました。丁寧さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
髪の調子が整うと、毎日のスタイリングも楽になりますよね♪次回も髪の状態やご希望に合わせて、しっかりケアさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
ash日暮里店
メニューもご相談させていただき、期待以上の仕上がりに満足しています!
トリートメントも追加しましたが予算と状態に合わせて提案してくださり嬉しかったです!
また利用させていただきます。
【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正¥15000
なつちゃん様
メニューのご相談から仕上がりまでご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
トリートメントもその時々の髪の状態やご予算に合わせてご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく気分の上がるスタイルをご提案できればと思います!
ash日暮里店 藤藪
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
暑い時期なので極限に短くしていただいたので、シャワー後も楽です。
また次回もよろしくお願いします
今回はレイヤーを入れてもらい、色も前回と同じ色にしてもらって大満足でした~!カットもお上手なのでレイヤーでも扱いやすくしてもらえたのでまとめてもパラパラ落ちてこないのでさすがです!ありがとうございます!また夏休み明けにお願いします~☆
カット+カラー+エヌドット(N.)システムトリートメント\11500
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
仕上がりについても、希望通りのカットをしてくださり満足しています。
またお願いしたいなと思ってます。
りま様
丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望のスタイルに近づけることができ、安心いたしました!
サロンでの時間も心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも、お一人おひとりに寄り添った接客と施術を心がけてまいります!
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております!
ash日暮里店
アッシュ 日暮里店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー