4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 日暮里店(Ash)  >

Ash 日暮里店

アッシュ ニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里2-22-3 ステーションプラザタワー アネックスウェスト1F
  • ☆日暮里no.1サロン☆女性スタイリスト多数在籍♪

みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:19:28.0

美容院の後デートに行くって言ったら最強に可愛くしてくれました~!!(いつも最強に可愛くしてくれる)思い浮かべてた通りカットしてくれるしほんと天才です!ありがとうございました!

橋本ご指名クーポン ¥5830→¥5000

みみみ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミをいただき、ありがとうございます!
    デートの前にお任せいただけてとても嬉しいです!
    いつも最強に可愛くしていただけるとのお言葉、大変励みになります。
    天才だなんてと恐縮ですww

Ash日暮里店 橋本

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:59:49.0

今回も丁寧なヒアリング、技術的な提案、説明などを積極的にいただき、安心してお任せできました。
    納得感があり、仕上げもとても満足です。

過去の自身の指標になる長さやスタイルの写真などがあると
    希望により近い形にしてもらえそうです。
    今回は記録用の写真をご協力いただいて撮らせてもらったので、次回は「これより短くしてほしい」「こんな風にして欲しい」などの要望が伝えやすそうです。

また是非よろしくお願いします。

カット+パーマ¥9900

• カピバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:04:45.0

手際よくカットしてくださり、予想通りの仕上がりでした

デザインカット+シャンプー¥4400

• やんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:27:16.0

いろいろと要望をお伝えしましたが、希望通りの髪型になりました!またお願いしようと思います!!

【橋本指名限定】カット+2stepトリートメントor炭酸spa\7000

• いいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:38:28.0

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8800

• ノエルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:35.0

いつも可愛く前髪カットをしてくれます。毎回微妙に変えてくれて、どれも可愛く気に入っています。前髪は顔の印象を大きく変えると思うので大事だなと思っています。いつもありがとうございます。

倉光ご指名クーポン ¥6930→¥6000

ノエル様

いつもお世話になっております!

前髪とっても大事ですよね!
    毎回ほぼお任せで切らせていただいて

長さなどリクエストがございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またどうぞよろしくお願いいたします!

Ash日暮里店 倉光 和徳

• マサノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:09:44.0

暑い日が続くので、サッパリとさせたいとの希望を、しっかりと形にしていただきました。カット、シャンプー、マッサージ、どれも満足です。またお願いいたします。

橋本ご指名クーポン ¥5830→¥5500

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:23:09.0

前回カットしてもらい、仕上がりがとても気に入って今回担当さんにお願いしました。急にメニューの変更をしてしまい、申し訳ありませんでした、、、。それにも関わらず色々と提案していただき、ありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ¥9900

• あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:52:21.0

いつもすごくかわいく仕上げてくれます!
    またリピートします。お願いします。

あーりん様

いつもお世話になっております!

今回もまたバッサリ短めで
    とてもお似合いです♪

長さやスタイルなど
    いつでもご相談ください!

Ash日暮里店 倉光 和徳

• するるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:49:24.0

とても軽くなって、よかったです。ブローを手抜き?しても、ちゃんとまとまります。さすがです。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

するる様

いつもお世話になっております!
    毎度お褒めいただき恐縮です!

お手入れが楽になっているようで
    僕も嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう
    精進いたします!

今後もよろしくお願いいたすます♪

Ash日暮里店 倉光 和徳

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:58:13.0

自分で白髪染めをしてしまった部分が黒く残り、不自然だった髪色をキレイに染めて下さいました。
    カットもこんな感じというなんとなくのイメージを伝えたところ、好みの雰囲気をを察して下さり素敵な仕上がりでした。

【オーダー殺到!脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー¥12500

• atsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:29:52.0

今回はカラーとカットでお願いいたしました。初めてご担当いただいたスタッフさんでしたが、丁寧な接客とスピーディーな施術で大満足です!ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8800

• あいすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 03:13:28.0

少し右と左のボリュームが違っていたことが気になったが、少ない方に合わせるとスカスカになってしまいそうだったため伸びるまで待ちたいと思う。
    接客はとても良かった。

デザインカット+シャンプー¥4400

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 12:07:52.0

今回も髪の毛の癖にそったカットをしていただきました。
    いつも込み合っている店内というイメージでしたが、珍しく他にお客さんがおらず貸し切り状態でゆったりしたカット日(帰る頃にはお客さんは沢山に)。
    また、よろしくお願いいたします

【男性はこちらから!】炭酸シャンプー+カット+眉カット¥5500

こう様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の髪質に合わせたカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    普段は混み合っていることも多いのですが、たまにはこういった特別な時間を過ごしていただけるのも素敵だと思います。

ただ、お帰りの頃には多くのお客様でにぎわっていたとのこと。いつも多くの方にご利用いただき、ありがたく思っております。今後も、混雑時でもゆったりとした気分でお過ごしいただけるよう、サービスの質の向上に努めてまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ash日暮里店 尾辻

• emilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:10:49.0

丁寧な施術でした
    ありがとうございます

emily様
    今後もご利用続けていただけるように努めて参ります。
    よろしくお願い致します!

ash日暮里店

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 09:15:57.0

良い

たなか様
    またのご来店お待ちしています!

ash日暮里店

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 11:50:22.0

接客と上がりは満足しましたが
    ただとても忙しくて混んでいるお店なので、行くなら時間多め準備お勧めです

KK様
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

接客と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、店内の混雑状況についてご指摘いただき、ありがとうございます。多くのお客様にご利用いただいている証でもありますが、お待たせしてしまう場面があったことをお詫び申し上げます。

お客様のニーズに寄り添い、サービスの質と効率の両立を目指してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 12:17:41.0

予約日時を誤って来店したにも関わらず調整してくださり、大変助かりました。

【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まめ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちは、お客様一人ひとりのお時間を大切にし、できる限り柔軟な対応を心がけております。

これからも、予期せぬ状況にも臨機応変に対応し、お客様に安心してご利用いただけるサロンであり続けたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ash日暮里店 今宮

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:45:55.0

今回も希望に沿ったカットをしていただきました!
    切りながらの微調整もやってもらえて自分の理想通りの髪型になりました。

Ash 日暮里店 からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、こんなに嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます!

ナオ様の希望に沿ったカットができたこと、そして何より「理想通りの髪型になりました」というお言葉をいただけて、スタイリスト冥利に尽きます!

「またお願いします!」とおっしゃっていただき、スタッフ一同、次回のご来店を今から心待ちにしております。
    新しいスタイルに挑戦したくなったり、ちょっとした変化を付けたくなったりしたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

ash日暮里店 今宮

• potepoteさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-06 14:47:24.0

丁寧で希望通りに仕上げて頂き嬉しく満足でした。
    入店時、女性スタッフさんの笑顔での受付にとても癒されました。

potepote様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

potepote様のご希望通りに仕上げることができ、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!

また、入店時の女性スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    「笑顔での受付にとても癒されました」というお言葉は、そのスタッフにとって最高の褒め言葉です!
    お客様に心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけておりますので、それが伝わって本当に嬉しいです。

これからも、技術面はもちろんのこと、お客様をお迎えする際の笑顔や接客にも一層気を配り、サロン全体でお客様に癒しと満足を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

ash日暮里店 和田

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:59:43.0

思ってた髪型に近い髪型に仕上げて頂きありがとうございました。

たっちゃん様

次回のご利用もお待ちしております。

ash日暮里店

• こちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:43:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩んでいた白髪を脱白髪染めのカラーメニューに変更し、施術していただきました。
    優しいカラー剤で染めると事前に話は聞いていましたが、3日目くらいからすでに白髪がでてきてしまいました、、普通のカラーより高いのに少し残念でした。
    でも髪全体はサラサラしてまとまって良い感じです。
    また担当してくださった方はとても明るく会話も楽しかったですが、アシスタントさんの対応が怒ってるようで少し怖かったです。

こち様
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、丁寧なカウンセリングと脱白髪染めのカラーメニューへの変更にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お悩みに寄り添ったサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。

一方で、白髪が気になるタイミングが早かったとのこと、大変申し訳ございません。
    こち様のご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際には、より詳しくご説明させていただき、こち様に最適なカラーリング方法をご提案させていただきます。

髪全体のまとまりの良さにご満足いただけて何よりです。これからも髪の健康を第一に考えたケアをご提案してまいります。

こち様のご意見は、私たちにとって大変貴重なものです。いただいたフィードバックを真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

次回ご来店の際には、今回の経験を活かし、さらに満足いただけるサービスをご提供できるよう努めます。どうぞよろしくお願いいたします。

ash日暮里店 尾辻

• はみなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 00:37:21.0

カラー材やトリートメントの種類が多く、
    相談しながらコース詳細も選べて助かりました。
    綺麗な仕上がりでした。

はみな様
    そして、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます!

カラー材やトリートメントの種類の豊富さにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    私たちは、お客様一人ひとりの髪質や好みに合わせて最適なケアをご提案できるよう、幅広い選択肢をご用意しています。

また、コース選びでじっくりご相談させていただけたこと、本当に良かったです。お客様のお悩みやご要望をしっかりお聞きし、ベストな提案ができるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ash日暮里店

• まつばらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 20:23:40.0

仕上がり満足でした

まつばら様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ash日暮里店 植田

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:46:15.0

大変満足するカットでした
    求めてたものが120点で行ってくれるお店です

くろ様
    素晴らしいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

「120点」という評価をいただけて、スタッフ一同、大変感激しております!
    ご期待以上の仕上がりをご提供できたこと、この上ない喜びです

私たちは常に「お客様が求めているもの」を理解し、それを超える価値をお届けすることを目指しています!今回、それが実現できたようで本当に嬉しいです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

ash日暮里店 今宮

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:51:44.0

カット、カラーについて細かく相談にのってくださり、まとまりやすい髪になりました。また行きます。

りん様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

次いらっしゃるころには
    季節も変わるころだと思うので
    またその時の気分にあわせて
    ヘアスタイルやカラーを一緒に考えさせてください♪

またのご来店をお待ちしております!

Ash日暮里店 倉光 和徳

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:53:54.0

今回は帰省していた妹の予約をさせていただきました。

仕上がりに大変満足していると言っており、これからは帰省時は予約して欲しいとの事でした。

担当して下さった方も丁寧に細かな所にも気配りして下さって、とても嬉しかったと話しておりました。

【髪質改善】CMCコスメ縮毛矯正+カット+シャンプー ¥16500

みぃ様
    ご家族でのご利用、誠にありがとうございます!

妹様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    帰省の際の大切な時間に、私どものサロンをお選びいただき、心から感謝申し上げます。

細やかな気配りについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを心がけておりますので、それが伝わって本当に嬉しいです!

妹様が「これからは帰省時は予約して欲しい」とおっしゃってくださったこと、スタッフ一同、光栄に思うと同時に、大きな励みになります。
    次回の帰省の際も、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

また、今回ご予約をしてくださったみぃ様にも感謝申し上げます。
    大切な妹様をご紹介いただき、本当にありがとうございます。
    ご家族でご利用いただける、信頼できるサロンであり続けられるよう、さらに努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ash日暮里店 鎌田

• のらねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:20:41.0

いつも丁寧なカットに感謝でえす。安心してお任せできます。今回も大満足でした!!またよろしくお願いいたします。

のらねこ様

今回もご満足いだだけて
    大変うれしいです!!

徐々に短くなっていきますね!笑
    ヘアスタイルやカラーなど
    気分で変えたいときはいつでもご相談ください♪

Ash日暮里店 倉光 和徳

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:48:58.0

髪の悩みやイメージを少し伝えただけなのに、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。スタッフの方も皆さん優しい方ばかりで安心しました。またよろしくお願いします!

【橋本指名限定】コテ巻き風デジタルパーマ+カット→\14000

ななせ様
    温かいお言葉をありがとうございます!
    ななせ様にご満足いただけて、私たちもとっても嬉しいです!

髪の悩みやイメージのご希望に沿えて、スタイリスト冥利に尽きます!
    お客様の「なりたい」を形にするのが私たちの喜びです!

スタイリング方法もしっかり覚えていただけたでしょうか?毎日のヘアスタイリングが楽しくなりますように!もし不安なことがあれば、いつでもご連絡くださいね!

そして、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
    お客様に安心して過ごしていただける空間づくりを心がけていますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです!

これからも、髪はもちろん、心も癒せるような時間をご提供できるよう頑張ります!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。またのお越しを楽しみにしていますね!

ash日暮里店 橋本

• てむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:17:31.0

今回パーマも要望に沿って意図を汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりとなりました。

トレンドの大人気パーマ★カット+波巻orツイストスパイラルパーマ¥13000

てむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    パーマの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!!

お客様のご要望をしっかりと理解し、イメージ通りのスタイルをご提供できるよう心がけております。今回も意図を汲み取ることができて、スタイリスト冥利に尽きます!

新しいパーマスタイル、お似合いだったのではないでしょうか?ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

もし手入れ方法などでご不明な点があれば、いつでもご相談ください!次回のご来店時にも、またてむ様のご希望に寄り添ったスタイルをご提案させていただきます!

これからもてむ様の「なりたい」を叶えられるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

ash日暮里店 尾辻

アッシュ 日暮里店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー