3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 日暮里店(Ash)  >

Ash 日暮里店

アッシュ ニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里2-22-3 ステーションプラザタワーアネックスウェスト 1F
  • ☆日暮里no.1サロン☆女性スタイリスト多数在籍♪

めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 15:40:56.0

二回目の来店ですが、気持ちよく応対していただけました。
    前回から髪が伸びてしまったのでカットとカラーをお願いしました。
    ショートヘアで内側を刈り上げて、髪全体にはブラウンオレンジ系のカラーを入れてもらいました。
    ちらほらと白髪も出ていたのですが、カラーリングを工夫して頂き部分的に明るい色を入れていただいたおかげで目立たなくなりました。
    髪の長さやイメージについてもとても丁寧に要望を聞いてくださいました。
    刈り上げる長さなども、数センチ単位で試していってもらえるので、不安になることもなくお任せできました。施術は丁寧でしっかりとやってもらえます。
    気持ちを汲んでくださって和やかにコミュニケーションできました。
    今の髪型をとても気に入っています。ありがとうございました。また来ます。

めいこ様
    2回目のご来店、ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    特に白髪が気になる部分へのカラーリングの工夫が効果的だったようで、安心いたしました!

髪の長さやイメージについての丁寧なカウンセリング、そして刈り上げの際の細かな長さ調整など、慎重に進めさせていただきました。「不安になることもなくお任せできた」というお言葉は、私たちにとって最高の評価です!

また、和やかなコミュニケーションの中で施術を進められたことも、嬉しく思います。お客様の気持ちに寄り添いながら、リラックスした雰囲気で過ごしていただけることを大切にしています。

これからも技術とおもてなしの両面で、めいこ様にご満足いただけるよう努めてまいります!ありがとうございました!

ash日暮里店 今宮

• くじらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 22:51:48.0

ヒアリングからカット、シャンプーなど最後まで丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも自分好みでとても嬉しかったです、ありがとうございました!

【平日限定★貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥4500

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 10:01:16.0

素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます^_^

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8800

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 07:39:46.0

カットでお世話になりました。普段は美容院に行ってもあまり聞かれないのですが、顔周りの触覚を作るかどうか聞いてくださいました。作っていただいたおかげで髪の毛を1つに縛ったときに、こめかみが隠れるので気に入っています。

【貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥5000

• 栗あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:48:56.0

夏で暑いので、ショートヘアで整えてもらいました!要望通り可愛くカットしてもらえて嬉しいです!!顔周りの顔も整えてもらえて嬉しいです^^またよろしくお願いします!

• ぷちこぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 21:54:20.0

とにかく髪の毛をこの位は短くしたい、でも面長が気になるからどうしたらいいかという漠然とした質問にも関わらず、こちらの相談を親身に対応して下さりありがとうございます!
    イメージしていた髪型になれてとても嬉しいです!
    また来店したいです

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:19:44.0

今回もすっきり・さっぱりカットしていただきました。

【男性はこちらから!】炭酸シャンプー+カット+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 00:56:34.0

【貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥5000

• ぺぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:06:04.0

久しぶりに髪を短くカットして頂きました。何の下調べもせずにショートかボブかのような曖昧な相談にも関わらず、丁寧に接して頂き丁寧で、素敵にカット、カラーして頂きました。1週間経って、ちゃんとケア、アイロンしてセットがんばってます。次はストレートパーマをお願いしようかなと思っています。またよろしくお願いします!

カット+カラー+エヌドット(N.)システムトリートメント\11500

• アメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:15:20.0

前髪を切って頂いた際に、切った髪の毛が顔にありえない量が付いていて、それを取ってくれなかったのと、ずっと放置状態でした。
    髪の毛もキシキシで最後の仕上げで女性のアシスタントさんに巻いて頂いたのですが、全く巻けていないし、むしろ私が自分で巻いたほうがマシのレベルでした。
    髪の毛も完全に乾かし終わってなく少し濡れていた状態だったし二度と行きません。

カット+フルカラー+2Stepトリートメント¥9000

• pufferさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 07:40:20.0

スタッフの方全員が挨拶や声掛けに力を入れている印象で、雰囲気も良かったです。
    カットもとても丁寧にして頂き、大変満足しました!

一点気になったのはシャンプーをして頂いた方の力が少し物足りないところでした。

【平日限定★貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥4300

puffer様
    お店の雰囲気やカットにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

シャンプーの際の力加減については、今後しっかり改善し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。次回も心地よく過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。

ash日暮里店 和田

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:09:09.0

今回もサラサラで素敵なカラーにしてもらいました。
    顔周りもなんとなくイメージを伝えると、丁寧に整えてくれて、扱いやすくなりました!!

【橋本指名限定】オーガニックカラー+カット+オリジナルTR→\12500

ゆったん様
    今回もカラーや顔周りのカットを気に入っていただけて嬉しいです!!
    毎日のスタイリングが楽になるよう、これからも丁寧に整えさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ash日暮里店 橋本

• テラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:05:13.0

以前担当して頂いたとき、しっかりとしたカウンセリングをしてくださり、とても満足のいく仕上がりになったので今回もお願いしました。元々髪型短めが好きですが、似合わず事故り続けていましたが今回のスタイリストさんに初めて担当して頂いた時に事故らず大満足だったので今回もバッサリ行きました。
    今回は当日予約し、時間もかなりタイトだったのですがそちらにも快く対応していただきました。
    また、個人差はあると思いますが私は「静かに過ごしたい」と希望出したところ、会話は少なく心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 17:36:00.0

初めての美容院ということもあり緊張していましたが、お店の雰囲気も明るくリラックスした空間でした。
    私のちょっとした要望を一つずつ丁寧に汲み取ってくださり、ふんわり可愛いマッシュショートにしていただきました。
    今まででしてきたショートの中で一番気に入りました。
    カラーも透明感のあるオリーブ色にしていただき、こちらも可愛くて気に入りました。
    平日限定クーポンで値段も抑えめにできたのも非常に満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8800

• hyunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 17:00:55.0

久しぶりにまだ行きたいと思いました。
    まだよろしくお願い致します。

hyun様
    久しぶりに当店をご利用いただき、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう丁寧に対応いたしますので、ぜひまたお越しください。お会いできる日を楽しみにしております!

ash日暮里店 藤藪

• ヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:32:45.0

いつも通り丁寧な接客で、心地よく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ヤマ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

ash日暮里店 和田

• かんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 12:54:51.0

いつも利用させていただいてます。
    担当スタイリストさん、いつも話しやすくてあっという間に施術が終わってしまいます! 丁寧で、雰囲気落ち着いてて、良きです〇
    これからも通います!

かんな様
    リラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひ長くお任せください!次回のご来店もお待ちしております。

ash日暮里店 藤藪

• BlueMondayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 02:02:15.0

カット・カラーいつもの定番でテンポよくスムーズに仕上げていただきました。
    海風のダメージで少し乾燥気味になっていた髪がトリートメントでしっかり改善したのが今回とてもよかったです。
    残念な点がひとつあってアシスタントさんは新人さんかなと思うんですが、余裕がないのか施術全般がかなり雑な感じでちょっと疲れました。
    (特にドライヤーの先端を過剰に振って地肌や耳に熱風が当たるとなかなかしんどいです)

カット+カラー¥9500

BlueMonday様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回、トリートメントで髪の乾燥が改善されたとのことで安心しました!
    一方で、アシスタントの施術により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたお声は真摯に受け止め、技術・配慮ともに改善してまいります。次回も快適にお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお任せください。

ash日暮里店 和田

• YATANさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:07:29.0

夏らしくしてくださいとカットをお願いしました。
    今年の夏を快適に過ごせそうなサッパリした髪型にしてもらえて大満足です!
    要望に完璧に答えてもらえるのでいつも安心してお願いできます。またお願いします!

YATAN様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    夏らしい爽やかなスタイルで快適に過ごしていただけそうで何よりです!
    毎回信頼してお任せいただけること、とても嬉しく思っています。
    これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

尾辻

• sorrisoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:42:55.0

日暮里舎人ライナー沿いに引越したため、初めて伺いました
    今まで東京の色々な美容院にお世話になりましたが、
    こんなに丁寧に縮毛とカット、ケアしていただいたのは初めてで、嬉しかったです!
    おかげで縮毛もしっかり効いていますし、今までは少し諦めていた不意の毛のバラつきもなく、感動です!
    また、髪が多いので可能な限り梳きたいけれど 時間が経つとクセがでやすく、いつも敬遠されがちだったのですが、今回初めての量の少なさと短さにしていただけ、かなり助かりました!
    担当のお兄さん、縮毛やトリートメントの知識も奥深くて頼もしく尊敬ですし、わかりやすく親身に教えてくれ、安心して委ねられました!
    接客も明るく&おだやかに 優しく寄り添ってくださり、楽しくリラックスできました^^
    最高のヘアーで最高の夏を過ごせています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【髪質改善】CMCコスメ縮毛矯正+カット+シャンプー ¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sorriso様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で、これまでで一番丁寧な施術だったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    縮毛矯正の仕上がりや、髪の多さでお悩みだった点も解決できて本当に良かったです。お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、最適なスタイルをご提案させていただくのが私たちの喜びです。
    担当スタイリストへのお褒めの言葉もありがとうございます。技術面だけでなく、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    素敵な夏をお過ごしとのこと、私たちも嬉しい限りです。

Ash日暮里 藤藪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:30:16.0

前回と同様に黒色にしていただいたのですが、綺麗に染めていただけて大満足です。
    トリートメントもしていただいて髪質もきれいになってとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様
    いつもありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて嬉しいです!
    艶やかな黒髪とトリートメントの効果で、さらに綺麗な質感に仕上がりましたね!!
    色持ちや手触りを長く楽しんでいただけるよう、次回も状態に合わせたご提案をいたしますので、ぜひまたお任せください!

ash日暮里店 橋本

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:31:37.0

初来店です。
    カラーもカットも希望通りにしていただきました。
    とても疲れていた日だったのですがお腹の上に置くクッションを使わせていただきそれのフィット感が心地良くウトウトしてしまいました。
    接客も丁寧にしていただき、他店に比べて価格帯的にもコスパ良いと思いました。

カット+フルカラー+2Stepトリートメント¥9000

もも様
    カラーもカットもご満足いただけて安心しました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術でお迎えいたしますので、ぜひ次回もお気軽にご利用ください!

ash日暮里店 倉光

• なななななさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:54:41.0

パーマは初めてでしたが優しく丁寧な接客で、セットについても詳しく教えてくれてすごくよかったです。
    また行きます

【和田担当】フェザーパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ

ななななな様
    初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!!
    セット方法までしっかり覚えていただけたようで嬉しいです!
    スタイリング次第で雰囲気も変えられますので、次回はまた違った仕上がりもご提案できます!!
    ぜひまたご来店ください!!

ash日暮里店 和田

• ふじむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 18:37:31.0

先月初めての伺い、緊張してました。でも、サイドのカットのこだわりやカラーの要望に丁寧に相談にのってくれて、とっても満足する仕上がりでした。
    今は暑い日が続いているので、アップにすることが多いのですが、顔周りのサイドと前髪で遊んでいます。
    会社でも、カラーが前より似合ってると言われて嬉しいです。
    またぜひ来店したいとおもっています。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8200

ふじむら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットやカラーの仕上がりを気に入っていただき、さらに職場でもお褒めいただけたと伺い、とても嬉しいです!
    暑い季節も顔周りのデザインで変化を楽しめるスタイルになっていますので、ぜひ次回も季節や気分に合わせたアレンジをご提案させてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ash日暮里店 植田

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:39:13.0

今回初めて了解させていただきました。以前他店で縮毛矯正をした際に真っ直ぐすぎて不自然な仕上がりが嫌だったことをお伝えしたところ、とても自然なスマイルで尚且つサラサラに仕上げてくださって満足です!これで暑い夏も汗で髪がうねうねにならず快適に過ごせそうです^ ^
    ぜひまたこちらでお願いしようと思っています。その際はよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もっち様
    数あるヘアサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    以前のご経験から自然な仕上がりをご希望とのことでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    汗や湿気の多い季節も快適に過ごせるようサラサラ感を長持ちさせるケアもぜひお試しください。
    次回も理想のスタイルを叶えられるよう、心を込めて担当させていただきます。

ash日暮里店 倉光

• Erikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:43:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。高い技術力と気配りに毎度安心してお任せできます。次回の予約を入れましたのでまたよろしくお願いします。

Eriko様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    技術や気配りにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!!
    いつも次回のご予約もいただきありがとうございます!
    より素敵な仕上がりをご提供できるよう準備してお待ちしております!!

ash日暮里店 橋本

• ビトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:50:57.0

シャンプーはとても気持ちよかったですが、
    ドライヤーが痛かったです
    朝起きたら毛先が数箇所絡まってて、
    自分でドライヤーしたときはそのようにはならないのでショックでした

Ash 日暮里店 からの返信コメント

ビトウ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術、仕上がり共に不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、技術を見直していきます。
    申し訳ございませんでした。

Ash日暮里

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 21:19:21.0

安定の仕上がりで皮膚トラブルもなく安心して通っています。いつもクーポンが使えて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

かん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
    仕上がりや皮膚への負担にも配慮しながら、今後も快適に通っていただけるよう努めてまいります!次回もクーポンをご活用いただきながら、より素敵なスタイルをご提案いたしますので、ぜひお任せください!

ash日暮里店

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 10:53:06.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧で具体的なアドバイスをして下さるので、信頼して相談できます。今回も、前髪の場所や形での印象の変化や横に流す時のアイロンの持ち方など、家で一人でもスタイルを再現できるように親身にアドバイスをして下さいました。とてもスッキリしてあの日から毎日気分が明るいです。どうもありがとうございました!

植田ご指名クーポン(以前当店にご来店のあるお客様) ¥6930→¥6000

まりりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

前髪の位置や形は、お顔の印象を大きく左右するポイントなので、日常でも再現しやすい方法をお伝えできてよかったです。
    毎日が明るい気分で過ごせているとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからもご自宅で扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください。

ash日暮里店 植田

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:27:55.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットはボブに伸ばしている途中なので、少し整えていただきました。前髪を薄めに作っていただき、少し印象が変わり、気に入りました。カラーは全体に少し赤くしていただきました。自然な色にお願いしたところ、目立ちすぎず、特に陽が当たるときれいな赤味の色が出て大満足です。トリートメントもして艶々になりました。

ふみちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございます!

前髪のニュアンスチェンジと、自然な赤みカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    陽に当たったときのやわらかな赤みは、これからの季節にもぴったりですし、ボブへの伸ばし途中も楽しんでいただけると思います!
    艶感をキープできるよう、次回も髪の状態に合わせてご提案いたしますので、ぜひまたお任せください!!

ash日暮里店 橋本

アッシュ 日暮里店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー