3. 関東トップ  >
  5. アッシュ 日暮里店(Ash)  >
アッシュ 日暮里店(Ash)のお店ロゴ

Ash 日暮里店

アッシュ ニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里2-22-3 ステーションプラザタワーアネックスウェスト 1F
  • ☆日暮里no.1サロン☆女性スタイリスト多数在籍♪

めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/11/25

二回目の来店ですが、気持ちよく応対していただけました。
    前回から髪が伸びてしまったのでカットとカラーをお願いしました。
    ショートヘアで内側を刈り上げて、髪全体にはブラウンオレンジ系のカラーを入れてもらいました。
    ちらほらと白髪も出ていたのですが、カラーリングを工夫して頂き部分的に明るい色を入れていただいたおかげで目立たなくなりました。
    髪の長さやイメージについてもとても丁寧に要望を聞いてくださいました。
    刈り上げる長さなども、数センチ単位で試していってもらえるので、不安になることもなくお任せできました。施術は丁寧でしっかりとやってもらえます。
    気持ちを汲んでくださって和やかにコミュニケーションできました。
    今の髪型をとても気に入っています。ありがとうございました。また来ます。

めいこ様
    2回目のご来店、ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    特に白髪が気になる部分へのカラーリングの工夫が効果的だったようで、安心いたしました!

髪の長さやイメージについての丁寧なカウンセリング、そして刈り上げの際の細かな長さ調整など、慎重に進めさせていただきました。「不安になることもなくお任せできた」というお言葉は、私たちにとって最高の評価です!

また、和やかなコミュニケーションの中で施術を進められたことも、嬉しく思います。お客様の気持ちに寄り添いながら、リラックスした雰囲気で過ごしていただけることを大切にしています。

これからも技術とおもてなしの両面で、めいこ様にご満足いただけるよう努めてまいります!ありがとうございました!

ash日暮里店 今宮

• ヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

【男性はこちらから!】炭酸シャンプー+カット+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回はカットのみ。
    いい感じにまとめて頂き感謝です。

尾辻ご指名クーポン ¥5830→¥5500

• Kjayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/25

とても上手にカラーとトリートメントをしてもらいました。大満足な仕上がりです。時前にしっかりと要望を聞いて好みなど確認してくださるのも良かったです。髪もツヤツヤになり嬉しいです。

艶カラー+エヌドット(N.)システムトリートメント¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Kjay様

カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    事前に丁寧にお話を伺いながら、お好みに合わせて施術させていただきましたが、ツヤのある仕上がりを喜んでいただけて何よりです!

またぜひ、髪のメンテナンスや気分転換の際にお越しください!

ash日暮里店 和田

• みいなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カット、カラーをお願いしました。ショートカットですが、耳にかけられるよう工夫して下さりふんわりと仕上がりました。自分でもヘアアイロンやヘアピンを使用していますがアレンジしやすい髪形です。カラーも丁寧に行なって頂き、顔回りの目立つ白髪が良く染まり満足です。

みいなちゃん様

ショートカットが耳にかけやすいよう調整したスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自身でもアレンジしやすいとのことで、とてもよくお似合いでした!

カラーも丁寧に染めさせていただきましたが、特に気になりやすいお顔まわりの白髪がしっかりカバーできて安心しました!
    また扱いにくいところや気になる点があれば、いつでもご相談ください!

ash 日暮里店 藤藪

• そーたんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

カットカラーで行きました!
    土曜日でいつもより混んでいたけど、髪型についてもカラーについても、しっかり、楽しく対応して頂きました!シャンプーがすごーーーーく気持ちよくて、本当にこれだけで来た甲斐あったと思えました!
    きめ細やかな気配りは変わらずで、時間は掛かったけど、読むものや飲み物、膝に置くクッションなど、用意して頂けましたので待てました笑
    感謝です!

そーたんまま様
    店内が混み合う中でも、カットとカラーをお任せいただきとても嬉しかったです!

髪型や色味についてしっかりお話ししながら進められ、シャンプーも気に入っていただけて本当に良かったです!
    お待ちいただく時間もできるだけ快適に過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!

またぜひリフレッシュしにいらしてください!

ash日暮里店 藤藪

• まーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

ダメージなく、きれいに仕上げていただきました。毎回安心してお任せできるので、とっても楽です。またお伺いします。ありがとうございました!

カット+カラー+エヌドット(N.)システムトリートメント¥11500

まーたん様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ダメージを抑えながら施術することを大切にしていますので、「安心して任せられる」と言っていただけるのは本当に励みになります!

またいつでもお越しください!

ash日暮里店 和田

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

とても丁寧に施術をいただき、仕上がりも大満足でした!
    メニューも髪のことを考えた、ご提案いただくことができ嬉しく思いました。

またお伺いしたいと思います!

【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hana様

ご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪の状態に合わせたメニュー提案も喜んでいただけて良かったです!

またいつでもお越しくださいね!

ash日暮里店 篠崎

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

何度か通わせてもらっています。今回も理想通りのカットにしあげてもらえました。少し特殊な要求にも相談に乗ってもらい無事に綺麗になりました。ありがとうございました。

ちー様

今回も理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!
    少し難しいご要望でも、できる限り形にできるよう一緒に相談しながら進めさせていただきました!

また気分を変えたい時やメンテナンスのタイミングも、ぜひお任せください!

ash日暮里店

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧なカウンセリングと施術でした。久しぶりのカラーリングでしたが、トリートメントのおかげで髪が痛まずきれいに染まりました。教えていただいた、仕上げのスタイリング方法を自分で試したところ、以前より髪がまとまるようになりました。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8200

• YATANさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カットとパーマをお願いしました。

カットは短めでスッキリとパーマはセットしやすい感じでとざっくりなお願いでしたが、完璧に希望通りの髪型にしてもらえました!流石です

またお願いしたいと思います。

カット+パーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

こちらから細かく指定しなくてもスタイリストさんから沢山提案をして下さり、そうそう、そうしたい!と思う事ばかりで、理想図を分かって下さっていてすごく嬉しかったです。
    施術方法や使用する薬剤の特性なども分かりやすく説明してくださったのでとても安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもいつも大満足です。

【オーダー殺到!脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー¥12500

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に説明してくれます。

ゆか様

説明にご満足いただけて嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧でわかりやすいご案内を心がけてまいります!

またのご来店をお待ちしております!

ash日暮里店 藤藪

• ローソン銀行のかずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に対応いただき、満足しております。

倉光ご指名クーポン ¥6930→¥6000

ローソン銀行のかずこ様

丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう、施術も接客も心を込めて担当させていただきます!

ash日暮里店 倉光

• あすぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

職場の規定で髪色を暗くしなければいけなくなったのですが
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、黒過ぎず理想の色に仕上げていただきました。
    毛量も減らしてもらい朝のスタイリングも楽になりました。いつも本当にありがとうございます!

あすぽん様

職場の規定で暗めのカラーが必要とのことでしたが、理想の色味に仕上がったと言っていただけてとても嬉しいです!
    毛量調整で朝のスタイリングが楽になったとのお声も励みになります!

これからも扱いやすく、雰囲気に合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せください!

ash日暮里店 植田

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて利用して、15センチほどカットしました。
    イメージ通りのスタイルになりました!ありがとうございます!

【貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥5000

• モさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

私自身が悩んでいる点を全て聞いてくださり、それを踏まえた上で、自分に似合う髪型にしていただきました。また、説明の際に、なぜこのようにカットするのが良いか、理由を踏まえて説明してくださったので、大変納得感もありました。

また足を運ばせていただきます。

【平日限定★貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥4500

モ様

お悩みをしっかり共有していただけたことで、お客様により似合うスタイルをご提案できて良かったです!
    カットの理由まで含めてお伝えしたことで納得していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

またいつでもお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ash日暮里店 植田

• おかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

レベルの高い方が丁寧な仕事をすると本当にいい仕上がりになるなと感心しました。

おかたん様

そう言っていただけてとっても嬉しいですが、まだまだ未熟です。
    これからも丁寧に取り組んでいきますので、どうぞよろしくお願いします。

尾辻

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

かっこよく仕上がり、嬉しいです。

和田ご指名クーポン ¥6380→¥5500

うどん様

今回もかっこよく仕上がったと言っていただけて、とても嬉しいです!

またいつでもお任せください!

ash日暮里店 和田

• shuheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めて担当してもらいましたが
    今までと変わらない仕上がりにしてもらって満足です

カット+パーマ¥9900

shuhei様

初めての担当でしたが、これまでの仕上がりと変わらず満足していただけたとのことで安心しました!

今後もスタイルの再現性を大切にしながら、さらに扱いやすく整えていけるよう努めてまいります!

ash日暮里店 藤藪

• BlueMondayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回はダブルカラーで黒と赤を入れてもらいました。
    全体的に髪のツヤ感が強化された感じでとてもよかったです。

発色の良い鮮やかな赤が入ってくれてよかったのですが、ブリーチして1回目のカラーだったこともあってか5日ほどでかなり褪色してしまったので、繰り返し入れることでもう少し定着してくれるとありがたいです。

BlueMonday様

ダブルカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    黒と赤のコントラストがとてもお似合いでした!

赤系のカラーはどうしても初回は褪色しやすいですが、重ねていくことでしっかり定着していきます!
    次回は色持ちをさらに良くするケアやカラー配合をご提案させていただきますね!

またぜひお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております!

ash日暮里 和田

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回も素敵なスタイリングにしていただきました!

尾辻ご指名クーポン ¥5830→¥5500

タロウ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

尾辻

• みほちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    通い始めて5年以上になりますがきちんと希望を聞いた上で似合う髪型にしてくれます。
    スタッフの皆さんもお互いにフォローし合っていてよい雰囲気です。

カット+デジタルパーマ¥13000

みほち様

今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

通い始めてから5年以上もお任せいただいていること、本当にありがたく思っています。ご希望を伺った上で、毎回その時の雰囲気や髪の状態に合わせて似合うスタイルをご提案できるよう心がけています!

お店の雰囲気についてのお言葉もありがとうございます!
    スタッフ同士でサポートしながら、気持ちよく過ごしていただける環境づくりをこれからも大切にしていきます!

また次回もぜひお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

ash日暮里店 鎌田

• まろみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも良い感じに仕上げて貰って助かってます。
    髪についてはよく分からないけどアドバイス助かります。

【和田担当】本気の波ツイスパ+カット¥13500

まろみ様

今回もお任せいただけて嬉しいです!

髪のことは分からないとおっしゃっていましたが、こちらでしっかり状態を見ながら似合うように整えていますので安心してくださいね!
    また気になることがあれば、遠慮なくいつでも相談してください!

次回のご来店もお待ちしております!

ash日暮里店 和田

• ミワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カウンセリングも丁寧で切りすぎないよう何度か長さを確認してくださりとても親切でした!

倉光ご指名クーポン ¥6930→¥6000

ミワ様

カウンセリングで長さをしっかり確認しながら進めさせていただきましたが、安心して任せていただけて嬉しかったです!

また気分を変えたい時やメンテナンスのタイミングで、ぜひお越しくださいね!
    次回も丁寧に担当させていただきます!

ash日暮里店 倉光

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

久々に髪の毛を短くしたので、どうなるか不安でしたが、イメージ通りにカットして頂きました。
    いつもは辛口な評価の娘たちからも好評でした。
    カラーは色が抜けやすいので少し暗めに染める方針だったかと思いますが、思ったよりも明るめでした。でも顔の印象が明るくなったので満足しています。

きのこ様

とても素敵なお言葉をありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイル、きっと少しドキドキされたと思いますが、イメージ通りと言っていただけて本当に嬉しいです。
    娘さんたちにも好評だったとのこと、頑張って提案させていただいた甲斐があります。ありがとうございます。

カラーはいつもより少し明るくなりましたが、表情がぱっと華やいで、とてもお似合いでした。
    色の抜けやすさも見ながら、次回またベストな色味をご一緒に考えていけたら嬉しいです。

これからも心地よく過ごしていただけるスタイルづくりを大切にしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

尾辻

• Erikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

先日はお世話になりました。
    希望どおりの色味に仕上げていただきました。
    また近々伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

Eriko様

ご希望の色味に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお越しくださいね!
    次回もしっかり担当させていただきます!

ash日暮里店 和田

• ミキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

前回に続けて2度目の来店になります!
    炭酸ケアとカット、眉カットのメニューを受けました。
    全体を通してスタッフの方に丁寧に対応いただき、満足のいく髪にセットしてもらいました。炭酸ケアもとても気持ちが良く、個人的にはまた訪れたいと思います!

ミキ様

ご来店ありがとうございました!
    2回目のご利用でまたお任せいただけて、とても嬉しいです!

カットや眉カット、そして炭酸ケアまで含めて満足していただけたようで安心しました!
    炭酸ケアは頭皮も軽くなってリフレッシュできるので、気に入ってもらえて良かったです!

またいつでも整えにいらしてくださいね!

ash日暮里店

• ふじむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

二回目の来店ですが、気持ちよく応対していただけました。
    前回から髪が伸びて、重い感じになっていたので、カットとカラーをお願いしました。
    白髪の染め具合も丁寧に聞いてくれて、カラーの説明と上手く出来なかったのに、年相応に仕上げてもらえてうれしかったです。
    ヘアオイルとクセつけしたい部分をワックス使用していると普段の手入れを言ったら、オイルとワックスを混ぜるという事を教えてもらいました。
    今、朝癖っ毛が治らないときや、遊びに行くとき早速オイルとワックス混ぜてアクセント出してあそんでいます。
    通勤前の忙しいときも簡単まとめられて、
    今の髪型をとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います

ふじむら様

2回目のご利用で再びお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!

カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。白髪の出方や色の入り方は年齢とともに変化しますが、お客様に馴染む自然な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました!

スタイリングのお話も覚えていてくださって嬉しいです!
    オイルとワックスを混ぜる方法は、忙しい朝にも時短でまとまりやすくなるので、実際に活用していただけて良かったです!イメージを変えたい日にも使いやすいと思います!

今のスタイルが気に入っていただけているとのお言葉が、本当に励みになります!
    また次回もお客様に似合うスタイルをご提案しますので、ぜひお任せくださいね!

ash日暮里店 倉光

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

ダメージに気を使って頂いて嬉しかったです。

トレンドの大人気パーマ★カット+波巻orツイストスパイラルパーマ¥13000

つばさ様

ご来店ありがとうございました!
    ダメージへの配慮に気づいてもらえて、とても嬉しいです!

これからも髪の状態に合わせて負担の少ない施術を心がけていきますので、安心して任せてくださいね!
    またお待ちしています!

ash日暮里店 鎌田

アッシュ 日暮里店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー