3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 日暮里店(Ash)  >

Ash 日暮里店

アッシュ ニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里2-22-3 ステーションプラザタワーアネックスウェスト 1F
  • ☆日暮里no.1サロン☆女性スタイリスト多数在籍♪

めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 15:40:56.0

二回目の来店ですが、気持ちよく応対していただけました。
    前回から髪が伸びてしまったのでカットとカラーをお願いしました。
    ショートヘアで内側を刈り上げて、髪全体にはブラウンオレンジ系のカラーを入れてもらいました。
    ちらほらと白髪も出ていたのですが、カラーリングを工夫して頂き部分的に明るい色を入れていただいたおかげで目立たなくなりました。
    髪の長さやイメージについてもとても丁寧に要望を聞いてくださいました。
    刈り上げる長さなども、数センチ単位で試していってもらえるので、不安になることもなくお任せできました。施術は丁寧でしっかりとやってもらえます。
    気持ちを汲んでくださって和やかにコミュニケーションできました。
    今の髪型をとても気に入っています。ありがとうございました。また来ます。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8800

めいこ様
    2回目のご来店、ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    特に白髪が気になる部分へのカラーリングの工夫が効果的だったようで、安心いたしました!

髪の長さやイメージについての丁寧なカウンセリング、そして刈り上げの際の細かな長さ調整など、慎重に進めさせていただきました。「不安になることもなくお任せできた」というお言葉は、私たちにとって最高の評価です!

また、和やかなコミュニケーションの中で施術を進められたことも、嬉しく思います。お客様の気持ちに寄り添いながら、リラックスした雰囲気で過ごしていただけることを大切にしています。

これからも技術とおもてなしの両面で、めいこ様にご満足いただけるよう努めてまいります!ありがとうございました!

ash日暮里店 今宮

• テッツーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:45:54.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に接してくださって良かったです!
    シャンプーや施術後のマッサージなど、とても心地よかったです!

【男性はこちらから!】炭酸シャンプー+カット+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 08:00:43.0

白髪染めの色味や仕上がりの相談に乗ってもらい、色々と分かりやすく丁寧にアドバイスして下さいました。
    いつも迷いながらも結局毎回同じ通常の白髪染めをしていましたが、今回はアドバイスを参考に初めて全体を明るくして目立ちにくくする手法で施術していただきました。
    白髪は染めたいけど暗くなるのが毎回悲しかったのですが、今回程よい明るさで色味も気に入り、白髪も目立たなくなってとても満足です。
    新人さんと思われるスタッフさんがちょっとしたミスをした際もすぐに拭くものを用意して下さり、判断力と行動力が素敵だなと思いました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• ヨメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:30:47.0

リクエスト以上に仕上げてくださって
    次回も宜しくお願い致します

【平日限定★貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥4500

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:39:29.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りにカットして頂きました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

y様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カウンセリングでは、理想のイメージを丁寧に伝えてくださったおかげで、こちらもスタイルをしっかりと共有することができました。

シャンプーの心地よさについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、リラックスできる空間づくりも大切にしていきたいと思います。

ash日暮里店 藤藪

• Mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 02:50:47.0

フルコースで、約6時間…大変お世話になりました!
    今回も色んなお話しをしながら、体のことも気にかけていただいての施術だったので、とても楽しく快適な時間でした(^^)
    カラーの仕方を迷っている状態で向かいましたが、髪へのダメージを考えた上でいくつかの選択肢を提案していただき、気持ちよくオーダーできました!もちろん仕上がりも大満足でした!!
    嬉しいお話しもたくさん聞けたので、とても幸せな気分で帰宅しました!娘にも「さらさら~」って何度も褒められました!ありがとうございましたm(._.)mまた次回楽しみにしています!!

【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Mari様
    いつもご来店ありがとうございます!!

長時間の施術にも関わらず、楽しいお時間を一緒に過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回はカラーのご相談から仕上がりまで、たくさんお話ししながら決めていけたこと、こちらとしてもとてもありがたかったです!ダメージを抑えつつご希望に添えるようなご提案ができたこと、そしてその仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです!

ご自宅でお嬢様に褒めていただけたとのお話しも、読んでいて心があたたかくなりました♪
    次回もまた、心地よい時間と素敵な仕上がりをお届けできるよう努めますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ!!

ash日暮里店 橋本

• 蘇芳 瑠璃さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 10:47:21.0

どうにもならなかった前髪を、なんとか見られるように整えて頂き感謝してます。
    髪の毛全体的に扱い易くなったので、朝起きてからのセットが凄い楽です。
    ありがとう御座います。

【髪質改善】CMCコスメ縮毛矯正+カット+シャンプー ¥17000

蘇芳 瑠璃様
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪のお悩みが少しでも解消されたようで、本当に良かったです!
    また、朝のセットが楽になったとのお言葉も、とても嬉しく拝見しました。毎日のお手入れが少しでもストレスなく、快適に過ごしていただけていたら何よりです。

今後も扱いやすく、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

ash日暮里店 倉光

• なななななさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 01:23:10.0

とても良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    またいきたいです

[施術メニュー] カット、その他

• みつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:45:36.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと話しやすさでカラーやカット中も緊張せずに過ごせました。カットもカラーも大満足です。美容院苦手ですがまた行きたいと思える店舗でした。

みつん様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです!
    カットもカラーもご満足いただけて、嬉しい限りです!

美容室が少し苦手な方にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと居心地の良い雰囲気づくりを大切にしています。
    「また行きたい」と思っていただけたことが、何より励みになります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

ash日暮里店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:41:20.0

今の職場の関係でバッサリ切りました。ありがとうございました

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8800

はる様

ash日暮里店 倉光

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 01:05:32.0

施術も丁寧で
    カット、カラーも気に入りました。
    また行きたいです。

カット+フルカラー+2Stepトリートメント¥9000

• 菫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:11:16.0

初利用でロングから10cmくらいカットしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せでき、要望を汲んだスタイルに仕上げてもらえて満足です。イメチェンできた上にだいぶ扱いやすくなりました。
    お出かけ前に立ち寄ったのですが、きれいにセットしていただけて気分が上がりました。
    スタッフの皆さんも感じがよく、今後も利用したいです。

【平日限定★貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥4300

薫様

初めてのご利用で大切なスタイルチェンジをお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、「安心してお任せできた」と感じていただけたこと、とても励みになります!

扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングも楽しくなると嬉しいです♪
    お出かけ前のセットもお手伝いできて、気分が上がったとのお声にこちらも思わず笑顔になりました!

またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

ash日暮里店 鎌田

• まろみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:50:43.0

予約時間を間違えてしまったのに親切な対応ありがとうございました。
    引越してきてから新しく美容室探すの面倒だったんですが、早々に良い店が見つかってよかったです。

【和田担当】本気の波ツイスパ+カット\13500

[施術メニュー] カット、パーマ

まろみ様
    ご来店ありがとうございました!

ご予約時間の件はこちらこそお気になさらず、ご来店いただけて嬉しかったです。
    新しい土地での美容室探しは不安もあるかと思いますが、当店を選んでいただき「良い店が見つかった」と感じていただけたこと、とても光栄です!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と満足いただける技術を心がけてまいります!

ash日暮里店 和田

• いいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 19:17:29.0

希望どうりの仕上がり、ありがとうございました。

いい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ash日暮里店 和田

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:05:20.0

今回はカットのみで長さを調整頂いたのですが、次回以降どんなプランが良いかご提案頂けて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【貴女のための似合わせカット】カット+シャンプー¥5000

タロウ様

こちらこそいつもありがとうございます。

現在のヘアスタイルに対してのご満足いただいてる点、
    他に悩んでいる点、今後のなりたいイメージを詳しくおっしゃって頂き光栄です。

次回、カット・パーマ・カラーでのご予約頂きありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

尾辻

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 22:45:07.0

担当スタイリストさんにお世話になっています。こちらでの縮毛矯正は初めてでしたが、いままでにないほどサラサラで艶々にしていただきました。周りからも綺麗ですねと褒めてもらえて嬉しいです。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいなぁと思っています。

【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くり様
    ご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正をお任せいただき、そして仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    サラサラで艶やかな髪を周りの方にも褒められたとのこと、私たちもとても嬉しいです♪

これからも扱いやすく美しい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

嬉しいお言葉、ありがとうございました!

ash日暮里店 今宮

• shuheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:53:14.0

少しご無沙汰でかなり髪も伸びてたのでスッキリサッパリしてもらいました!
    夏用のシャンプーの時期になったみたいでシャンプーも気持ちよかったです!
    当然、シャンプーも購入して帰りました

カット+パーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

shuhei様
    いつもご来店ありがとうございました!

スッキリリフレッシュしていただけたようで何よりです!
    夏用のシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    暑い季節は頭皮ケアが大事なので、ぜひご自宅でも引き続き快適にお使いくださいね!

またお仕事の合間のリフレッシュに、ぜひお気軽にいらしてください♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

ash日暮里店 橋本

• えだうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 20:51:14.0

カットもカラーも要望通りのいい感じにして頂きました!

【平日限定クーポン】カット+艶カラー ¥8200

えだう様
    またのご来店お待ちしております!!

ash日暮里店 藤藪

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:21:58.0

スタッフさんの対応も丁寧で仕上がりに大満足です!

【U24限定!】カット+シャンプー\4400

ma様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけたとのことで安心しました!

ash日暮里店 藤藪

• マサノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:00:51.0

夏に向けてさっぱりしたいと思っていましたが、思い通りの髪型にしていただきました。周囲からの評価も良かったです。ありがとうございました!

橋本ご指名クーポン ¥6930→6500

マサノリ様

夏に向けてのスタイルチェンジ、お手伝いできて嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけたうえ、周囲の方からも好評とのことで安心しました!
    これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、次回もまたすっきり整えさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

ash日暮里店 橋本

• 栗あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:09:35.0

初めてでしたが、要望通りに切っていただきとても満足です!顔周りも綺麗に整えていただき、技術も素晴らしくて安心できました。とても良かったです!ありがとうございました^^

栗あん様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    お顔周りのカットは印象を左右する大事な部分なので、丁寧に整えさせていただきました。安心してお任せいただけたこと、何よりの励みになります!

これからの季節に合わせたヘアスタイルのご提案や、日々のケア方法などもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

ash日暮里店 倉光

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:48:55.0

今回は時間がなく、カラーとトリートメントでお願いしておりました。カットも入れればよかった!
    白髪多めで、染まりにくいのですがよく相談にのってもらいキレイにして頂きました。
    ドライヤー前のエルジューダ(でしたっけ)のセラムがよい香りだったので、ネットで検索してます。

艶カラー+エヌドット(N.)システムトリートメント¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぺぺ様
    ご来店ありがとうございました!

今回はお忙しい中でのご来店だったとのことですが、カラーとトリートメントにご満足いただけて安心しました!
    白髪の染まり具合についても、しっかりカウンセリングを行いながら進めさせていただいたので「キレイに仕上がった」と感じていただけて本当に嬉しいです!

ドライヤー前に使用したアイテムはおっしゃる通り《エルジューダ セラム》です♪
    髪の質感が柔らかく整い、香りも人気の高いアイテムなので気に入っていただけて何よりです!

次回はぜひカットも含めて、全体のバランスを整えるご提案ができればと思います◎
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ash日暮里店 橋本

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 11:28:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    カラーも希望通りでした!

ゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

ash日暮里店

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:41:47.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    履歴がとても複雑なのにも関わらずダメージケアを入念にして頂きサラサラになりました!
    技術に対して料金がとにかく安くてお気に入りです。
    また伺います!

【日暮里で唯一取り扱い!】カット+カラー+オージュア4ステップ¥13000

のんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

髪の状態を見ながらしっかりとケアを重ねた施術だったので、「サラサラになった」と感じていただけて本当に嬉しいです!
    ダメージケアは少しずつの積み重ねが大切なので、今後もご希望や髪の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますね◎

技術面や価格についてもご満足いただけて光栄です!
    これからも通いたいと思っていただけるよう、毎回丁寧な施術と居心地の良さを大切にしてまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

ash日暮里店 橋本

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:10:22.0

ショートボブから伸ばしている途中です。カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。自然な感じが出るようにアイロンしていただき、真っ直ぐなり過ぎず大満足な仕上がりになりました。梅雨の時期は癖毛で広がってしまうので、縮毛矯正をかけて良かったです。トリートメントもしていただき、艶々になりました。

ふみちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

ショートボブからの伸ばしかけ、スタイルチェンジの途中でも快適に過ごしていただけるよう意識して施術させていただきました!
    今回の縮毛矯正では「自然さ」を大切に、真っ直ぐすぎない柔らかい仕上がりを意識したので、大満足とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

梅雨時期は特に髪が広がりやすい季節なので、トリートメントと合わせてケアしていただけて正解でした◎
    艶々な髪をキープできるよう、ご自宅でのケアもぜひ楽しんでくださいね!

また次回のメンテナンスもぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています!

ash日暮里店 橋本

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:06:25.0

すごーく丁寧な接客で、とてもよく細かいところを見ている美容師さんだなと思いました。出来ればきれいめ韓国風にしてほしいけど髪質的に無理かなーと思って口に出さずおまかせにしたのですが、服の系統から汲み取って下さったのか?仕上がりが理想通りでびっくりしました!
    髪がぺったりするのが悩み、と施術中ポロっと言ったのも汲み取ってくださったようで、家に帰って洗って乾かしただけでふんわりしたのにも驚きました!
    とっても気に入っています!ありがとう御座いました(*^^*)

T様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    細かなところまで見ていただけて、とても嬉しいです^^

ご希望をお伝えされていなかったとのことでしたが、仕上がりが理想通りだったとのお言葉、本当に嬉しいです。お洋服の雰囲気から感じ取ってスタイルをつくれたこと、こちらも嬉しい驚きでした♪

髪のボリュームのお悩みについても、何気なくお話しいただいたことをしっかり反映できて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。ご自宅でのお手入れが楽になるよう、これからも工夫していきたいと思います。

またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

尾辻

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:25:40.0

黒に染めたのですが、黒染めの方が良いかファッションカラー方が良いかなど相談させて頂いた時に沢山相談に乗って頂いてメリットやデメリットを教えて頂けてとても安心しておまかせ出来ました。
    トリートメントも様々な種類について教えて頂けて嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様

カラー、トリートメントお疲れ様でした!
    カラーのご相談、たくさんお話しできてこちらもとても楽しかったです。
    メリットやデメリットをしっかりお伝えできて、ご安心いただけたと聞いて嬉しいです!

トリートメントも興味を持っていただけて良かったです^^
    髪の状態に合わせて、またいろいろご提案させてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしてます!気になることがあれば、いつでもご相談ください!

尾辻

• モさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 17:46:11.0

先日来店させていただきました。想像していたカットをしてくださりました!また、待ち時間も少なく、スムーズに対応してくださいました。また行かせていただきます!

モ様
    ご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりがご想像通りとのことで、とても嬉しく思います!
    待ち時間も少なく、スムーズにご案内できたこともご満足につながったようで安心しました!

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術面はもちろん、スピードや接客面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店、お待ちしております!

ash日暮里店 橋本

• sueさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 21:41:14.0

初めてのメニューで不安もありましたが、一つ一つの工程をとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりにも大満足で朝のヘアセットがストレスなくできています。ありがとうございました。

sue様

先日はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメント担当させていただきありがとうございました。

カラーやトリートメントでさらにつやっつやになりましたね!
    喜んで頂き私もとても嬉しかったです^^

時間が経ち、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になるところありましたらいつでもお待ちしております!

こちらこそありがとうございました!!

尾辻

• まちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 21:35:28.0

今回は全体の縮毛矯正でしたが、髪の状態を見てできるだけ傷まないように考慮していただきありがとうございました。
    いつもきちんと要望を聞いてアドバイスをくれるので助かります。次回はおそらく部分矯正とカラーをお願いするかと思いますのでまたよろしくお願いします。

まちこ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回の全体縮毛矯正もご満足いただけたようで安心いたしました。
    髪の状態に合わせて、できる限りダメージを抑えられるよう施術させていただきましたが、その点を感じていただけてとても嬉しいです。

今後も髪の変化や季節に応じて、最適な施術をご提案させていただきますので、次回の部分矯正やカラーの際も、ぜひご相談くださいね。

ash日暮里店 植田

アッシュ 日暮里店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー