髪の伸び癖をよく見ていただいて、頭の形と髪に沿い上手くヘアカットしていただきました。
次回のカットしてくれたら良いなと思っています
【男性はこちらから!】炭酸シャンプー+カット+眉カット¥5500
こう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪の伸び癖や頭の形に合わせてカットさせていただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回もぜひ、カットを担当させていただければ幸いです。再びお会いできることを心から楽しみにしております。ありがとうございました!
ash日暮里店 尾辻
いつもカット・カラーともに綺麗に仕上げていただき有難うございます。盆休み帰省前に時間とれましたのでまた宜しくお願い致します。
【橋本指名限定】オーガニックカラー+カット+オリジナルTR→\12000
Eriko様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!カットとカラーの仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!
お盆休みの帰省前に時間を取っていただき、ありがとうございます!
ash日暮里店 橋本
ブローしやすく短時間でまとまるのでとても楽で助かります。
仕上げのミルクも使いやすいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
のらねこ様
いつも大変お世話になっております!
毎回お褒めいただき大変恐縮です!
今回は前回以上にお首元スッキリめに
切らせていただきました!
暑いのでドライヤーなどのお手入れが
楽になっていると嬉しいです♪
ミルクはお風呂上がりの
ドライヤーの前と、お出かけの前に
1プッシュずつを目安にお使いください!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Ash日暮里店 倉光 和徳
こういうことが気になるのでこんな感じにしたいと言う要望を聞いてイメージ通りに仕上げてくれます。
技術もさすがのクオリティなのでまたお願いしたいです。
鎌田ご指名クーポン(以前当店にご来店のあるお客様)¥8030→¥7000
みほち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご要望をしっかりとお伺いし、イメージ通りの仕上がりにできたとのお言葉、大変嬉しく思います。技術面でもご満足いただけたこと、本当に光栄です。
ぜひ、またお任せいただければ幸いです。ありがとうございました!
ash日暮里店 鎌田
今回で3回目の利用ですが、担当スタイリストさんにいつも自分の望み通りの仕上がりにしてくださります。
今後も是非利用させていただきたいと思っております。
和田ご指名クーポン ¥6380→¥5500
じゅんぺい様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回で3回目のご来店とのこと、そして仕上がりにできていること、大変嬉しく思います!じゅんぺい様にご満足いただけるスタイルを提供できることが何よりの喜びです。
今後もぜひご利用いただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
ash日暮里店 和田
カットに対して、相談にしながら進めてもらいました。
とても、スッキリ仕上がって気に入ってます。
【オーダー殺到!脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー¥12500
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットを進める際に、相談しながら進めさせていただいたことで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ash日暮里店 尾辻
じっくり丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。
和田ご指名クーポン ¥6380→¥5500
わっしー様
仕上がりに満足いただけて良かったです!!
ash日暮里店 和田
いつも丁寧な対応ありがどうございます。
また、色々と相談になっていただき助かりました。
次回もまた伺わせていただきますので
よろしくお願い致します。
まさと様
いつもご利用ありがとうございます!
ご丁寧な対応を心がけていますので、お言葉大変うれしいです!
次回もぜひお待ちしております!
Ash日暮里店 藤藪
施術はスムーズで次に何をどうするかを言ってくださったりしたので個人的には時間計算のようなものが出来ましたし、なにやるんだろう?というストレスがなくて有難かったです。
また、前回か前々回の時にマッサージしてもらいましたが上手でした!
質問などに対してもこっちが分からないからといって適当に話したりせずに丁寧にお話してもらいました。
余談ですが、妊娠中ということもあり配慮してくださったりと当たり前のことを当たり前にできる方がすごく少ないのでより有難かったです。
【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正¥14000
魔女様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ストレスなく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、マッサージが上手だったとのお言葉もありがとうございます。
質問に対しても丁寧にお話しさせていただいたこと、そして妊娠中の配慮についてお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。当たり前のことをしっかりと行い、お客様に安心してご利用いただけたことが何よりです。
ash日暮里店 和田
ばっさりショートにしました。
細かく微調整しながら丁寧に切ってくださいました。
カオリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ばっさりショートにされたとのこと、細かく微調整しながら丁寧に切らせていただけて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ash日暮里店
今回もいつもと変わらないスタイルでお願いしました
相変わらずカットもパーマも丁寧な仕事で安定の仕上がりで大満足でした
朝のスタイリングも時短になり助かってます
カット+パーマ¥9900
shuhei様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!!
ash日暮里店 橋本
いつも接客含め…技術も最高です。
これからもお世話になります。
けいちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!
ash日暮里店 尾辻
美容院の雰囲気もよくて、接客サービスも素敵で良心的なお値段でよかったです!
カット+フルカラー+2Stepトリートメント¥9000
マ様
先日はご来店頂いきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりや店の雰囲気など満足いただけたとの事で安心しております!
またのご利用お待ちしております!
ash日暮里店 橋本
仕上がりが期待通りで大満足です
【髪質改善】CMCコスメ縮毛矯正+カット+シャンプー ¥16500
かまちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今後も満足いただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
ash日暮里店
毎回髪型のリクエストをされたときに「夏っぽく!」とぼんやりした伝え方をしても、いい感じに仕上げてくれます。このあたりはさすが…といつも感心しています。
休日の午前中という如何にも混んでそうな時間に行ったので、お客とスタッフがいっぱいでした。都心で駅近というあたり郊外のお店と比べたらというのはありますが、あえて気になる点をあげるとしたらそれくらいでしょうか。
トータルで考えればとてもいいお店だと思います。
おかたん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「夏っぽく!」というぼんやりとしたリクエストでもご満足いただける仕上がりにできているとのお言葉、大変嬉しく思います!
お客様に合ったスタイルを提案できることを誇りに思っています。
駅近という立地上、どうしてもお客様が多くなってしまうことがありますが、それにも関わらず「とてもいいお店」と評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もぜひお待ちしております!再びお会いできることを楽しみにしています!ありがとうございました!
ash日暮里店 尾辻
スケジュールの関係で、いつもの勤務先近くのお店は都合が悪くなり、急遽、自宅近辺で探して伺いました。少し雰囲気を変えたいと思っていたタイミングでもあり、ラッキーなことに満足な結果となりました。ありがとうございました。
トレンドの大人気パーマ★カット+波巻orツイストスパイラルパーマ¥13000
tm様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただける結果になったとのことで、大変嬉しく思います!少し雰囲気を変えたいというタイミングでお役に立てたこと、光栄です。
次回もぜひお待ちしております!ありがとうございました!
ash日暮里店 和田
初めて伺いましたが、接客もカウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
またお伺いしたいです。
あいうえお様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
接客やカウンセリングが丁寧だったと感じていただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ash日暮里店
久しぶりにデジパをかけましたが、かけて良かったと思うくらいいい仕上がりにしていだけて大変満足しております。職場の方にも似合ってると言っていただけて嬉しかったです。
また、こちらの要望をそのまま対応するのではなく、こうするといいですよとアドバイスをしていただけたので、ちゃんと髪のことを考えていただけているのが良かったです。
カット+デジタルパーマ¥13000
totoro様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのデジタルパーマをかけていただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
職場の方にも「似合っている」と言っていただけたこと、私たちもとても嬉しいです!!
また、こちらのアドバイスにご納得いただけたこと、髪のことをしっかり考えていると感じていただけたことも、何よりです。
totoro様の髪を大切にしながら、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心から楽しみにしております!再びお会いできることを楽しみにしています!ありがとうございました!
ash日暮里店 和田
初めての利用でしたが、とても丁寧な接客と仕上がりで満足でした。
【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正¥14000
かおちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
次回もぜひお待ちしております!再びお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!
ash日暮里店
とても大満足です。また宜しくお願い致します!
橋本ご指名クーポン ¥5830→¥5500
ゆの様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても大満足とのお言葉大変嬉しいです!!
ありがとうございます!!
ash日暮里店 橋本
どんな髪型にするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。特に接客とお店の雰囲気が素敵です。髪も希望通りに切って下さり、トリートメントのおかげでツヤツヤになり嬉しいです。ありがとうございました。
みいひ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪型に迷われていたとのことですが、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
特に接客とお店の雰囲気をお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります!
また、トリートメントで髪がツヤツヤになり、嬉しいと感じていただけたこと、本当に光栄です!!
次回のご来店も心から楽しみにしております。ありがとうございました!
ash日暮里店
担当スタイリストさんの接客がいいのはもちろんなのですが髪の毛を切った後に足元の髪の毛を掃除してくださったり、ドライヤーをとても丁寧にしてくださったりスタッフの気遣いもすごくよかったです!!
いつも髪型からお任せするためどんな髪型になるのかいつも楽しみです!今回は夏ということもあり刈り上げてさっぱり目で久々の刈り上げでいいなってなりました!
担当スタイリストさんがおしゃれで可愛いので安心して任せられます!
一つ残念な点はいろんな髪型にしてくれるのが楽しみなのですが髪の毛の伸びる速さ的に美容室に月1回ペースでしか行けないことです( ; ; )
尾辻ご指名クーポン \5830→\5500
じーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけたこと、そしてスタッフの気遣いについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
髪の毛を切った後の掃除やドライヤーの丁寧さなど、細やかな点にもお褒めのお言葉をいただけたこと、本当に感謝いたします。
今回の夏らしいさっぱりとした刈り上げスタイルにもご満足いただけて何よりです!安心してお任せいただけているとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
一つ残念な点として、髪の毛の伸びる速さで月1回ペースでしかお越しいただけないとのことですが、その中でもじーちゃん様に楽しんでいただけるよう、これからも新しいスタイルをご提案させていただきます!
ash日暮里店 尾辻
ツイスパを掛けてもらいました!
時間もそこまでかからず、仕上がりもバッチリでした!
たいろん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ツイスパを掛けさせていただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにしております!ありがとうございました!
ash日暮里店 和田
イメージ通りに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました
せいか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージ通りに仕上げることができ、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ash日暮里店 倉光
急遽ヘッドスパを追加したのですがとても気持ち良かった!
雰囲気も仕上がりもよくてまた行きたいです。
カット+フルカラー+2Stepトリートメント¥9000
アナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヘッドスパを追加していただき、とても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しいです!
サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。
ash日暮里店 今宮
髪について悩みを相談したところ私に合った施術をしていただき仕上がりも大変良かったです。ありがとうございます!
艶カラー+エヌドット(N.)システムトリートメント¥9500
みつき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪についての悩みを相談いただき、みつき様に合った施術を提案させていただきました!仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!!
またのご利用お待ちしております!
ash日暮里店 和田
会社帰りに利用させてもらいました。
カットの前に話し合い、髪型や切り方を決めました。
結果、話し合った内容とは全然違う切り方、髪型になり、
前髪さえも希望と全然違うものに。
お客さんを間違えたのでしょうか。
また、ブローが手櫛でくせ毛の髪がボサボサに。
ブラシでブローしてもらうのは別メニューですか…?
シャンプーの時は頻繁に顔に水がかかってきました。
夏用シャンプーの営業トークしてないでシャンプーに集中してください…
拭いてくれなかったので自分で拭いました…
(せめて拭いて)
他にもいくつか気になるところがありましたが…
こんな経験は初めてでした。
数日経って笑い話になっています。
ぴよこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、今回の施術でご満足いただけなかった点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カットの前にお話し合いをさせていただいたにもかかわらず、ご希望とは全く異なる髪型や切り方になってしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ブローが手櫛で行われ、髪がボサボサになってしまったことも、ぴよこ様にとって不快な経験となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。ブラシでのブローが通常の施術に含まれていないかのような対応についても、誤解を招いてしまい申し訳ございません。
さらに、シャンプーの際に頻繁に顔に水がかかり、適切に拭く対応ができなかったことも、お詫び申し上げます。シャンプーに集中できていなかったことも含め、至らない点が多く、ご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。
このような経験をされることが二度とないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ash日暮里店 尾辻
自然な仕上がりに大満足です。
いい様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。
ash日暮里店 植田
縮毛矯正をしてもらうたびに毎回上手くいっていて失敗や髪の傷みもないので安心してお任せできます。
当たり前のことではあるのですが、ちゃんと髪の質や状態をよく見て適切な施術をしてもらえるというのが実は信頼できる点だと思っています。
今回は混雑する時間帯に入ってしまったので様々な方が施術のアシストをしてくれていましたが、それでも予定時間内にきっちり収めて終えられるというのがありがたいです。
他店で終わりの時間が読めなくなるという経験を何度かしていたので「予定の時間通り」というのが助かります。
BlueMonday様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回の縮毛矯正が上手くいっているとのお言葉、大変嬉しいです!!
髪の質や状態をよく見て、適切な施術を行うことが信頼につながっているとのご指摘、本当に励みになります。
今回は混雑する時間帯でのご来店でしたが、複数のスタッフが施術のアシストをさせていただきました。予定時間内に施術を終えられたこと、ありがたく思っていただけて良かったです!他店での経験から「予定の時間通り」に施術を終えることの大切さを改めて感じました。
ash日暮里店 和田
時短のために2人がかりでカラー剤を塗ってくださったり、ありがたかったです!シャンプーも丁寧にしていただけてリラックスして過ごせました!ありがとうございました。
723様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
対応に感謝していただけたこと、大変嬉しく思います。
また、シャンプーも丁寧に行い、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、感謝いたします。
ash日暮里店
アッシュ 日暮里店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー