3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー カーディナル 片町店(Agu hair cardinal)  >

アグ ヘアー カーディナル カタマチテン

• 石川県金沢市片町1-12-24 竪町コレッジオ1F
  • 竪町ストリート沿い◆CoCoTTo KANAZAWA近く

まほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 17:48:01.0

全て最高でした!髪色はとっても気に入りましたし、髪の量も私の髪質に合うように、整えてくださいました!またお願いしたいです!!

【11月新規限定】カット+クオルシアカラー \5500

Agu hair cardinal 片町店【アグ ヘアー カーディナル】からの返信コメント

まほー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!

是非また次も担当させてくださいね!

担当スタイリスト 横地 凌

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 09:23:02.0

髪の悩みに沿ってのカラーだったりトーンを教えてくれたり理想以上の出来上がりにしてくれるので感謝です!!髪のセットも可愛くしてくれるので嬉しい

美髪♪髪質改善カラー+カット \7500

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 09:00:54.0

トリートメントするか迷っていたので最初に料金提示して頂けてありがたかったです!
    髪の毛サラサラになって調子いいです

手触り◎低ダメージ◎シルク縮毛矯正+カット ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まる様

先日もご来店頂きありがとうございました!

サラサラになって調子がいい!
    良かったです~(^^)
    梅雨対策ばっちりですね!

担当スタイリスト 中門 玲那

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:11:46.0

今日もいい仕上がりにしていただけました!
    いつもとは変わったことをお願いしても快く引き受けてもらえるばかりか、さらに良くなる提案もしていただけて嬉しかったです!
    もうこの方以外にお願いする方は無いと思います
    またお願いしたいです

りく様

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつもと少し違ったスタイル、
    いかがでしたでしょうか!
    スタイリングは出来てますか(^^)?

いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当スタイリスト 中門 玲那

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:33:52.0

カットとカラーをお願いして、どちらもとても満足してます。1月にかけたパーマもカットのおかげで、スタイリングしやすくなりました。またお願いします

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:53:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

今回も可愛くて大大大満足です。
    毛量や前髪の仕上がりなど、たくさんリクエストしてしまったにも関わらず全て対応していただきありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします!

あやや様

いつもご利用頂きありがとうございます!

とんでもないです!
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^ ^)

担当スタイリスト 中門 玲那

• よしきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:50:51.0

やりたい髪型と今の髪の長さからできる髪型のギャップを埋めてもらえてよかった。
    技術も高く良い仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、その他

• knyaさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 18:26:32.0

髪色、髪型、など相談するとぜんぶ親身に考えてくださり、イメージ通りの仕上がりでした!

(新規学生限定U-24学割)カット+クオルシアCR+ナノミストTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

knya様

先日はご利用頂きありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです!

また次回のご来店の際もなんなりと
    ご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 中門 玲那

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 08:41:32.0

可愛くて理想的な色味にしてくださってありがとうございました!とても大満足です

ブリーチ無し★クオルシアダブルカラー(黒染め履歴不可)

[施術メニュー] カラー

みー様

ご来店頂きありがとうございます!!

気に入っていただけて、私も大変嬉しいです!!

イヤリングも良い感じでしたねー!!

担当スタイリスト 糸崎 恵

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:49:16.0

いつも通り素晴らしい仕上がりでした!またお願いします!

シルク縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:29:24.0

綺麗にしてもらいました!

new!【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 04:10:25.0

髪のダメージを考慮して施術してくださりとても良かったです!

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:23:59.0

ちょうどいいカラーに仕上げてもらって大満足です!
    次もまたよろしくお願いします!!

フルカラー+ムコタ3stepトリートメント \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

な様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また前回より少し変えたお色味でしたが、
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 中門 玲那

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 16:51:59.0

就活のために暗くしたい、でもそれが終わったら明るくしたいという難しいオーダーを一緒に考えてくれました。仕上がりもトリートメントでさらさらになりました!

艶カラー♪カット+クオルシアCR+ムコタ3stepTR \8000

• アスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:41:42.0

職場にバレない絶妙なオリーブカラーで色落ちも良かったです!毛量が多いので調整してレイヤーを入れてもらえたのが扱いやすかったです!

アス様

絶妙なカラー!
    可愛かったですね(^^)

扱いやすかったということで良かったです♪
    また次回のご来店の際も何なりと相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 中門 玲那

• トランクスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 20:09:26.0

説明が下手な私に寄り添って聞き取っていただき思った以上の仕上がりになりました。
    明日から朝が楽しみです 有難うございました

低温コスメデジタルパーマ+カット \9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 18:46:09.0

この度はありがとうございました
    カット+カラーで予約したのですが、担当の方と会話が弾みあっという間の楽しい一時を過ごすことが出来ました!
    妊娠しており匂いに敏感な為マスク着用で来店したのですが、施術中マスクに極力カラー剤がつかないよう配慮していただいたり仕上がりも大満足でもう一度行きたいと思える場所でした!
    また、髪を洗っているとき気持ちよすぎてつい寝そうになったりと洗い方もマッサージの仕方も本当に気持ちよくて家事・育児の疲れが一気に吹き飛びました!次美容室に行く時はここで施術をお願いし、今回施術してくれた方を指名しようと思います!
    ここのお店おすすめできるくらい素敵な場所だと思いました!

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:59:55.0

施術も接客も丁寧でした。
    カラーの仕上がりも満足です!

new! TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

リノ様

丁寧にを心がけておりますので、
    気に入って頂き良かったです♪

綺麗なお色になりましたね!!

担当スタイリスト 中門 玲那

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 19:24:19.0

丁寧に対応していただきました。理想通りの仕上がりになりました。強いて言えば最後にスタイリング剤をつけるかどうか聞いて欲しかったです。帰り道が気になりました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:05:04.0

【片町限定】TOKIOトリートメント+シルク縮毛矯正+カット¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 16:10:44.0

他店であまり納得のいく仕上がりでは無かったのですが、綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。とても仕事熱心で接客も技術も大満足でした。金沢にいる時はよろしくお願いします。

ムコタ3stepトリートメント+カット \5000

• へーこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:39:48.0

へーこー様

この度は口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

また髪が伸びたらカッコ良くしましょう!

お待ちしてます!

担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘

• 柑橘さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 07:36:15.0

腰まで長かったのをボブくらいまでカットしていただきました。
    職場で朝イチ「誰!?」とか「嫌なことでもあったのか」とか言われたけど(笑)、似合うと大好評でした!
    インナーカラーも色味が落ち着いて、ラベンダーのような綺麗な抜け方をしており大変満足しています。オススメの色にしてほんとによかったです!

【ケアブリーチ】N.カラー使用♪透明感ブリーチカラー +ムコタTR ¥12900

柑橘様

本当ですか!!

めちゃくちゃ嬉しいです!!確かに、誰!!?ってなりますよね笑

これからもよろしくお願いします^_^

担当スタイリスト 糸崎 恵

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:33:08.0

初めてでしたが、居心地のよい美容室でした。
    カットもカラーも気に入りました。色々、髪の毛のことを教えてくださり、ありがとうございました♪近いので
    また行かせていただきますね。

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 16:10:28.0

細かな要望と履歴を併せて考えてカラーしてくださいました。とても綺麗な仕上がりになり嬉しかったです!ありがとうございました!

就活・実習向け★黒染めを使わない暗髪ダメージ軽減カラー+TR♪ \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:06:31.0

要望通りにしていただきました。カラーもカットも大満足です。最後に巻いていただき気分も上がりました♪大人っぽいを目指して2025年は頑張ります。ありがとうございました。

new!TOKIOトリートメント+N.カラー+カット¥10500

ゆず様
    いつも有り難う御座います!

2025年夏も大人の女性全開で意義きましょ!!

要望などご遠慮なくおっしゃってください!!

担当スタイリスト 糸崎 恵

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 18:38:24.0

今回も担当スタイリストさんとのおしゃべり楽しかったです!髪もかわいく巻いてもらってかわいくなれました!また次回もお願いしまーす

手触り◎シルク縮毛矯正+カット+ムコタTR \13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みさき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も楽しくお話できて、こちらこそあっという間の時間でした!仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです◎
    巻き髪もすごく似合ってて、かわいさ倍増でしたよ~!次回もかわいく、そして楽しく過ごせるようにしっかり準備しておきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました!

担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘

• マーボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:46:37.0

よい仕上がりになりました。

マーボー様
    今からの夏の時期
    飲みすぎないように気をつけてくださいね^_^

担当スタイリスト 糸崎 恵

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:01:10.0

ちょうど良い雰囲気、接客態度で対応してくださいました。出来上がりも良い感じでした。何か要望があれば対応しますのでおっしゃってくださいねと言っていただき安心してお任せできました。

• ごはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 19:12:09.0

いつも相談に乗って頂き満足のいく髪型にしてくれて、安心して任せられます。
    今回も10年以上前にかけたパーマを久しぶりにしました。
    とにかく面倒くさがりなので、簡単にセット出来るやり方も教えて頂き助かります。
    また伺いますね!

女性限定 カット+デザインパーマ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

ごはん様
    いつもありがとうございます!!

大きなイメージチェンジお似合いでした!!
    これから心機一転、心から応援しております^_^
    またお話聞かせてください^_^

担当スタイリスト 糸崎 恵

アグ ヘアー カーディナル 片町店(Agu hair cardinal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー