全て最高でした!髪色はとっても気に入りましたし、髪の量も私の髪質に合うように、整えてくださいました!またお願いしたいです!!
【11月新規限定】カット+クオルシアカラー \5500
Agu hair cardinal 片町店【アグ ヘアー カーディナル】からの返信コメント
まほー様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!
是非また次も担当させてくださいね!
担当スタイリスト 横地 凌
希望を的確に汲み取り思い通りの髪型に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます!
ただ、シャンプー、トリートメントをしてくれたのが見習いの方だったのかな?洗い方がぎごちなく、確認の声も小さく聞き取れない時も。シャワーの際両耳に水がばしゃばしゃかかっているのに一度も拭いてもらえず終わった後耳に水が入っていることを伝えたらタオルを渡されたので自分で拭きました。
いつも丁寧で気持ち良いだけに今回は残念でした。
接客サービス、総合的な満足度はそれゆえの評価です。
白髪染めリタッチカラー+カット \5500
細かくこちらの要望を聞いてくださり、どちらの方がオススメかなどプロの意見も交えつつ提案してくださいました。
周りに褒められる色味になり大満足です!
【新規】カット+クオルシアCR+クイックTR \6700
首を捻挫していてテーピングが邪魔だったり洗髪の時に首を持ち上げたら痛かったりと沢山ご不便をおかけしましたが、担当の方がとても優しく接客してくださりとても嬉しかったです!
艶カラー★クオルシアカラー+カット \6000
色んなお話ができて楽しかったです!仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
艶カラー★クオルシアカラー+カット \6000
理想の可愛いカラーに仕上げていただきました!
楽しくお話もできて、居心地が良かったです!
《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700
いつも通り、いい感じに仕上げてくれて感謝です!
またお願いします
リタッチカラー+カット \3900
マユミ様
いつもありがとうございます^_^!!
アクティブさに、いつもこちらが元気を頂きます!!
暑い日が続きますのでお身体お気をつけくださいね!
これからもよろしくお願い致します!!
担当スタイリスト 糸崎 恵
色を決める際の説明が丁寧ですごく良かったです。また行きたいと思います!
《平日新規限定》9:00~15:00透明感カラークオルシアカラー+カット \ 5500
染めたい色を細かく確認してくれて希望のカラーにしてくれました!カットも可愛くて値段以上のクオリティだと思います
(新規学生限定U-24学割)カット+クオルシアCR+ナノミストTR
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の長さに迷いがあったのですが、首の長さや頭の形を見て、アドバイスをしてもらい、カット後の髪の長さに今は満足しいます。
初めてこのようなアドバイスをもらったので、今後の参考にもなりました!
《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700
予定時刻よりも早くに着きましたが直ぐに対応していただきました。カット中は楽しく話してくださり、あんなにお話しさせていただいたのに30分ぐらいで仕上げてくれてスピーディーですが仕上がりは丁寧でした。
ありがとうございました。またタイミングが合えばぜひ利用したいと思います。
☆メンズ限定・眉毛デザイン☆ メンズスキャルプシャンプーカット&眉カット
ナオ様
たくさんお話しして頂いて
楽しい時間を、ありがとうございました(^ ^)
またぜひお待ちしております。
担当スタイリスト 中門 玲那
リクエストを丁寧に聞いてくださり、思い通りの髪型にしてくださりました!いつもありがとうございます!
LY様
また嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
分からないこと、こうしたい!などのお悩みがあれば是非言ってくださいね!
次も楽しみにご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 横地 凌
これまでで一番、短くカットしてもらい、スッキリしました。またよろしくお願いします。
【中門限定】メンズ限定マッサージSH+カット\4000
johnlennonmn様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はかなりさっぱりで夏らしい感じになりましたね♪
スッキリして良かったです(^^)
また次回のご来店と心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 中門 玲那
初めてでしたが、お話しながらで楽しかったです。久しぶりに暗く染めたので、どうかなと思いましたが、気に入っています。ありがとうございました!
めい様
楽しかったというお言葉嬉しいです!
カラーも気に入って頂けたようで良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 中門 玲那
フランクに話しかけてもらえて会話が楽しかったです。セットもわかりやすく教えてもらいました。
☆メンズ限定☆ドライカット ¥3000
ぱお様
また嬉しい口コミありがとうございます!
セットは上手くできていますでしょうか?
担当スタイリスト 横地 凌
シャンプーとトリートメントが気持ちよくて、その後ほとんど寝てしまいました笑 ショート似合っていると言って頂いて嬉しかったです!また行きたいと思います!
まい様
また嬉しい口コミありがとうございます!
是非次も寝に来てください!笑
心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 横地 凌
私の抽象的な要望にも応えてくださりとても嬉しかったです!とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただき、とても嬉しいです!
担当スタイリスト 横地 凌
終始にこやかに対応して下さり、リラックス出来ました
クセ毛である事を踏まえた上で、希望通りの長さとスタイルにして頂きました
有難うございました
白髪染めリタッチカラー+カット \5500
ふうちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
リラックス出来たというお言葉嬉しいです。
その後ヘアセットは出来ておられますでしょうか?
口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 中門 玲那
今回は暗髪で透明感カラーをお願いしました。
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
気分も上がったし、色落ちも楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
あやや様
いつもご来店頂きありがとうございます!
可愛いお色になりましたね♪
気分があがったという嬉しいお言葉
ありがとうございます(^^)
また次回のご来店も
心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 中門 玲那
よい仕上がりでした。
また宜しくお願いします
☆メンズ限定☆カット&スキャルプシャンプー \3500
マーボー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
夏バテ大丈夫ですか??
熱中症など気をつけてくださいね!
またお待ちしております!
担当スタイリスト 糸崎 恵
縮毛矯正から前髪縮毛矯正、後ろ髪デジパとメニューの内容をかなり変えて頂いたのにもかかわらず、とても親身になって話を聞いてもらえました。ありがとうございます。仕上がりもとても可愛く大満足です!髪の毛を任せるなら担当スタイリストさんにこれからもお願いしようと思います。ありがとうございます!
シルク縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なおい様
この度はご来店ありがとうございました!
Agu hair cardinal 片町店 宮下です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます!
今後はメンテナンスなど維持できるよう提案できたらなと思います
担当スタイリスト 宮下 力
久々の美容院楽しかったです。ありがとうございました。
ことみ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりの美容院楽しんでいただけてとても良かったです!
また次も綺麗なお手伝いさせてください!
担当スタイリスト 横地 凌
非常に熱心で、技術も良いです。店での体験は大変満足しています。次回もこのサロンを選びます。
【新規】カット+クオルシアCR+クイックTR \6700
めちゃくちゃよかったです!
またいきます!!
☆メンズ限定☆縮毛矯正&カット(備考欄必読) ¥10900
えい様
この度はご来店ありがとうございました!
Agu hair cardinal 片町店 宮下です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただき嬉しいです。
また喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^_^
担当スタイリスト 宮下 力
いつも楽しくおしゃべりしながらカットカラーしてもらってます。またよろしくお願いします♪
フルカラー+カット \4900
ゆっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 中門 玲那
綺麗な色味のピンクブラウンにして頂いて大満足です!
フルカラー+カット \4900
みー様
この度はご来店ありがとうございました。
Agu hair cardinal 片町店 宮下です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
色味も気に入っていただき嬉しいです♪
また気に入っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^_^
担当スタイリスト 宮下 力
サマーカットしていただきました~準備万端です。コレで今年も良い夏を迎えれそうです。有難うございます
トランクス様
また嬉しい口コミありがとうございます!
夏仕様のヘアスタイル調子はいかがでしょうか!
担当スタイリスト 横地 凌
話しやすかったです。施術も丁寧で痛んでた髪の縮毛矯正も綺麗にしてくれました。また利用したいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まる様
この度ありがとうございます^_^
サラサラになって私も嬉しく思います!
できるだけ地毛ストレートのように柔らかめの真っ直ぐストレートであてさせて
いただきましたので、気になってくる期間はあくかもしれませんが、
また是非お待ちしております^_^
【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000
り様
素敵なお色になりましたね♪
その後スタイリングは出来ておりますでしょうか(^ ^)?
また次回のご来店の際にお聞かせください♪
口コミありがとうございました!
☆メンズ限定☆カット&スキャルプシャンプー \3500
へーこー様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
そして、こちらこそいつもありがとうございます!
またカッコよくしましょう!
お待ちしてます!
担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘
アグ ヘアー カーディナル 片町店(Agu hair cardinal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー