4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)  >
  • あらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:40:14.0

今年は、パーマ、カット、カラー、ハイライト…
    大変お世話になりました!
    来年も引き続き、宜しくお願い致します!!
    良いお年をお迎え下さい。

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

今年1年本当にお世話になりました。

お仕事や旅行の話し楽しかったです。

来年も楽しいお話しを聞かせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

堀井

• つい食べちゃうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:10.0

最近お願いしているスタイリストさんに今回もお願いしました。
    この方のシャンプーは、極上ヘッドスパ!!
    もうホントに気持ちがいいのです。
    上手なのはシャンプーのみならず!!
    カットの腕も素晴らしく、自分でセットする時間が大幅に短縮しました!!
    ありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします!良いお年を!

つい食べちゃう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!たくさん褒めていただき、とても嬉しいです。
    シャンプーもカットも気に入っていただけて本当に良かったです。
    また来年も宜しくお願いします!
    野崎久子

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:45:00.0

カットもカラーも希望通りにしてくださり、お話も楽しくて長時間でしたがあっという間に感じました。髪色を色んな人に褒めて貰えました!ありがとうございました、また利用したいと思います。

☆カット+カラー+縮毛矯正+ 超音波2stepトリートメント \14000

はな様先日はAgu hair pinoにご来店いただき誠にありがとうございます!

大変お忙しい中、
    これ以上ないほど嬉しい口コミをありがとうございます!!

今後とも、
    はな様のやりたいスタイルや悩みに寄り添い
    日々の生活を豊かにするお手伝いをさせていただけると幸いです!

またのご来店をお待ちしております♪

Agu hair pino   栗山直也

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 03:10:43.0

今回も丁寧で仕上がりも気に入りました。
    いつもありがとうございます。また伺いますね!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はカット、カラーでしたが、次回はストレートを入れてもいいですね。

次までの機会にスタイルチェンジや、ご不明な点がありましたら気軽に声をかけて下さい。

また来年も是非宜しくお願いします。

堀井

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:14:43.0

縮毛矯正経験があったことを伝えたら、カラーの入れ方を提案してくれとても満足いく仕上がりになりました。カットもこのくらいですか?と何回も聞いてくださり、意見を聞いてもらいながらできたのが良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】平日限定!フルカラー+カット+シルクトリートメント \5500

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んでいただけてとてもよかったです。

是非またのご来店も心よりお待ちしております。

森ありさ

• 黒LOVEはなちゃんのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:19:15.0

こちらのベリーショートという要望を最大限に反映してくださり、気に入るヘアスタイルにしてくださいました。カット中のお話も面白く、楽しく拝聴しました。是非とも次回もお願いします。

デザインカット+シャンプー \4000

黒LOVEはなちゃんのまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ショートスタイルは、とても好きなスタイルですので、お任せいただき
    嬉しい限りです。
    また来年もどうぞ宜しくお願いします。
    野崎 久子

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:37:52.0

丁寧な接客でまた来たいと思えました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

メンズカット \3500

まーくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久々の美容室に当店を選んでいただきありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。

より満足してもらえるように精進して参りますので

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

新川 翔平

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:00:39.0

前回施術していただいた髪色と髪型が気に入り、リピートさせていただきました。
    オーダーをメモに残してくださっていたようで、同様に仕上げていただきもう大満足です。
    また来年も通いたいです、よろしくお願い致します。

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

お色気に入っていただけて嬉しいです。

是非来年もよろしくお願いします。

森ありさ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:47:10.0

今回もありがとうございました。
    カラーもいい感じです。

かな様

本日もご来店いただきありがとうございます。

今年も沢山お世話になりました!!

来年もお待ちしてます! いつもありがとうございます。

• ヒヨリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:16:52.0

パーマをかけたくて予約しました。
    行ってみたら髪が茶色くて色が入らないと説明を受け、カットで整えるだけになりました。
    ハッキリ「やってみても千切れてうまくいかないと思う」と言ってくださりました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

毛質診断とお客様とよく話し合って今回はパーマをしないで
    カットとトリートメントでメンテナンスさせていただきました。

また毛先の明るい所が伸びて切れるようになってからパーマヘアにしていきましょう!

口コミ書いていただきありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております。

森ありさ

• ひみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:57:19.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつ行っても雰囲気が良くて、希望通りにしてくださるので安心してお任せできます。

【透明感◎】アディクシーカラー+超音波2stepトリートメント+カット\8500

いつのご指名、ご来店ありがとうございます。

また松戸の美味しいもの情報を仕入れておきます!

森ありさ

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:02:16.0

毎度200点の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今回も奥さんが大絶賛してましたよ!!
    マジで天才って(^o^)
    施術も会話も志も全てが完璧です。
    今年も本当にありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致しまーす!!

とも様、今年一年ご来店して頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ならびに奥様の絶賛を心より感謝致します!
    自惚れず、悔い改め、絶対感謝をし、志を忘れることなく今後とも日々精進致します!
    こちらこそありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します!
    心身共にご自愛ください!
    早川

• guaiguaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:33:10.0

担当スタイリストさん,ありがとうございます。パーマをかけてくれてとてもきれいです。ありがとうございます。

☆カット+カラー+デジタルパーマ+超音波2stepトリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

森ありさ

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:34:28.0

静かに過ごしたいにチェックをつけたのに、色々質問したりお話させてもらってすみませんでした。とても楽しい時間でした。
    また、カラーもとても素敵な色で気に入っています。
    カットも後ろからみたときのカーブ?がすごく綺麗で、家族からもすごくいいね!と言われ嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^-^)

【コスパNo.1♪】超音波2stepトリートメント+クオルシアカラー+カット\7000

ねこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    私も静かに過ごしたいとのご希望があったので、多少心配しておりましたが、
    楽しくて、ついお話ししちゃいました。
    同じ思いだったようで、口コミいただきホッとしています。
    後ろ姿も、私自身がいつもこだわっているカットラインなので
    皆様から好評で大変嬉しく思ってます。
    カラーも少しずつピンクが薄れてくる頃からと思います。
    色の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またいろいろご相談ください。またのご来店お待ちしてます。
    野崎久子

• 太ちゃんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:54:26.0

雰囲気のいいお店で、担当さん以外のスタッフさんの対応でもでも不快な思いをしたことがありません。お話ししやすい方なのでカット等の相談もスムーズで助かります。これからもよろしくお願いします!

白髪染リタッチカラー+カット+インピタリトリートメント¥7000

太ちゃんぐ様今年一年ご来店して頂き誠にありがとうございました!
    技術、接客もそえですがまずは一人の人間として更なる成長を目指し今後も日々精進してまいます!
    2023年あっという間でした!2024年も宜しくお願い致します!
    心身共にご自愛ください!
    早川

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:11:21.0

初めて来店しました。とても綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけたようで私もとてもうれしいです。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております

森ありさ

• ラナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:53:21.0

束ねている日常なのでカットとカラーを適当にリーズナブル所をと探してこちらを見つけましたが色味や髪型のアレンジを提案してくださり仕上げも丁寧で巻いてくださりマッサージもとても癒されてます
    美容の情報もありがたいです
    できましたらタブレットの復活お願いします

ラナ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お電話でのお問い合わせの件は、大変失礼いたしました。
    タブレットは、新しくしました(^^)

マッサージは、個人的にご指名のお客様にサービスさせていただいておりますが、
    気に入っていただけて良かったです。
    またいろいろご相談ください。

野崎久子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:08:12.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただき助かります。

かな様

本日もご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• 07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:22:50.0

この度はありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

07様

本日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの美容室で、髪型もだいぶ変わり
    矯正もしてまとまりやすくなりましたね!!

初めて、担当させて頂きましたが楽しくお話できて嬉しかったです!

またお時間作れるときにご来店お待ちしてます!!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:33:32.0

可愛い前髪にしてくださってありがとうございました~!

カット+超音波2stepトリートメント\5000

m様

久々に作った前髪似合っててとても素敵でしたね!
    柔らかい雰囲気もでてよかったとおもいます!

髪もトリートメントもして頂いたりと手入れの届いてる
    のでこのまま維持頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

新川 翔平

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:47:06.0

髪のクセに合ったカットありがとうございます。
    ドライヤーをアドバイス通りしていたところ、本当にクセが目立たず出にくいです!!
    びっくりしました。。。

またお願いいたします。

デザインカット+シャンプー \4000

先日はご来店誠にありがとうございました。

特に癖が強いわけでもなかったのでハンドブローだけでなんとかなって良かったです。

カットは2、3ヶ月程度でメンテナンスに来店して頂ければスタイルの維持も難しくないと思います。
    また何か気になる点があったら気軽に声をかけて下さい。

堀井

• きんきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:02:31.0

リピーターです。扱いにくい髪質の私ですが、いつも最後まで丁寧に施術して下さり有難いです。
    上手く説明ができなくても、髪色や髪型の希望をちゃんと汲み取って下さり、いつも希望通りのムラなく綺麗な色に染めて下さいます!!
    最後は綺麗に巻いて仕上げて下さり、久しぶりに髪の毛が綺麗になり、気持ちもとても上がりリフレッシュできました!
    長いお時間頂いてありがとうございました。
    また今後も通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

きんきん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても光栄に思います。

明るくなり巻いた髪も似合っていてとても素敵でしたね!
    なかなか一度では難しいですが少しずつ近づけていきましょう!
    きんきん様の理解があるのでこちらも提案しやすくスムーズに
    デザインのすり合わせができました。

施術中もうれしい言葉もいただき本当に励みになっております!
    今後とも精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

新川 翔平

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:26:58.0

今回もとても素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!とてもお気に入りの髪型になりました。

ゆかぽん様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しく思います
    何か気になることがありましたら教えてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております!

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:55:20.0

久しぶりにこちらを利用しました。
    細かく注文してしまったのですが、その注文通りに仕上げていただき髪型も髪色もとても満足です。
    話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

お色気に入っていただけてよかったです!

使った色も記録に残しておきますので
    またやりたいお色あればお気軽にお申し付けください!

森ありさ

• やまけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:35:00.0

夜勤終わりに急遽髪が切りたくなったので、予約して行かせていただきました!スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、雰囲気が良く話しやすかったです。
    髪を切っている途中でも僕の意見を聞いて頂き自分好みの髪型にしてもらうことが出来ました!
    次回髪を切る時もお願いしたいと思います。

やまけん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいに尽きます!!

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:35:34.0

髪色全然大丈夫でした!
    駆け込みで行って無理なお願いも
    したのに完璧に仕上げて頂いて
    感謝です!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪色大丈夫で良かったです。

また落ち着いたら明るくしましょうね。

今回は暗めでしたがカラーチェンジできるように施術してありますので安心して下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

堀井

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 01:54:32.0

短時間でしたが、とてもリラックスして過ごせました。
    きれいにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

haruna様♪
    先日のご来店ありがとうございました!!
    来ていただいた時はリラックスできるようにまた努めさせて頂くので、いつでもお待ちしております♪

• あやこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:18:52.0

手際よく綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

この度もご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて私もうれしいです!

森ありさ

• 薺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:13:18.0

髪の毛が段になってしまってすごく気になっていたところとそんなに長さ変えたくないというところをカウンセリングしてくださって、いい感じに仕上げて頂きました!
    お話も楽しくてすぐ時間たっちゃいました。
    次回こうゆうふうにしてもいいかもと色々教えてくださったので、次もお願いしたいです!

カット+超音波2stepトリートメント\5000

薺様♪いつもご利用ありがとうございます!!
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です!
    何かありましたら、また教えてくださいね♪

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:40:34.0

私は、耳が聞こえなくても、会話対応に、とても親切でした。
    カットも、洗いも、丁寧に切ってもらって、私は、リラックスが出来ました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

ココア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足してもらえたみたいで良かったです!

バッサリ切ってカラーもしたの快適に過ごせる
    と思います。
    少し癖もあったので乾かす際に少し引っ張りながらすると
    収まりやすくなりますので余裕があったら
    是非試してみてください!

また気になるところなどありましたら気軽に
    お伝えして下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

新川 翔平

アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー