3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアサロン マコ(Hair Salon maco)  >

Hair Salon maco

ヘアサロン マコ

• 愛知県愛西市鵜多須町下中山172-1
  • 丸渕駅から車で7分

みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 14:54:51.0

基本わたしは静かにゆっくりしたいタイプなのですが、毎回美容師さんもそのように対応してくださります。サクサクっとカットしてくださり、手際がとてもいい美容師さんです!ざっくりしか希望伝えないのでいつもお任せしてしまいます。
    今回メガネをかけて行ったのですが慌てていたら、ケースをそっと差し出して貸し出してくださったり、マスクのままシャンプーしたのですが、ゴム部分の水分をとってくださったりもしました。
    これまで美容院は固定せず初回クーポン内容をみて転々としていたのですが、こちらの美容院はクーポン使用せずとも通いたいなと思う美容院です。おすすめです☆☆☆
    先日は時間があればヘッドスパとかもあのままお願いしたかったくらいです( ;  ; )また次回もよろしくお願いします。

Hair Salon macoからの返信コメント

みかん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またゆっくりとヘッドスパしに来てください!

お待ちしてます。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:01:52.0

前回ハイライトしてもらってすごくよかったので今回どうしようか迷ってたのを相談してこちらの要望の通りにしていただけて大満足です!またお世話になります!

カット+ハイライト+ケラスターゼKウォータートリートメント/14000

Hair Salon macoからの返信コメント

りえ様口コミ投稿ありがとうございます。

また毛量が増えてきたころに、カットとハイライトしましょう。

またお待ちしてます!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:35:31.0

今までの美容院に満足できず口コミを頼りに初めて伺いました。

白髪ぼかしハイカラーが気になり自分にはどんな感じになるのか心配でしたが、しっかりお話を聞いてアドバイスしていただけました。仕上がりも派手になりすぎずキレイな色でとても満足しています。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    常連さんが多そうで行く前は緊張していましたが、アットホームな雰囲気で杞憂に終わりました。また伺いたいと思います

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Kウォータートリートメント \12000円

Hair Salon macoからの返信コメント

なお様口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです。

髪型やヘアケア製品などなんでも相談してください。

またお待ちしてます!

• こうきままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:26:38.0

初めてお邪魔させていただきました!
    カットも気に入った感じにしていただけたし、
    シャンプーもとっても気持ち良く大変満足しました
    ヾ(o´∀`o)ノ
    ヘッドスパもあるみたいで、今度はそちらもやってみたいです!

【ご新規限定】お好きなメニューを1つ20%OFF

Hair Salon macoからの返信コメント

こうきまま様口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

ヘットスパおすすめメニューです!

カットとセットのクーポンもあるのでチェックしてみてください!

お待ちしてます♪

• beatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:17.0

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、接客、全てにおいてとにかく丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大変気に入っています。家がちょっと遠いので近くの美容院を何回か転々としていたのですがやはり遠くてもこちらの美容院が1番イイと改めて実感しました。落ち着いた雰囲気で、ホットタオルのサービスもとても気持ち良く、リフレッシュ出来て大満足です。本当にオススメの美容院です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+Kウォータートリートメント \13000

Hair Salon macoからの返信コメント

beat様嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧に接客する事をお店で一番大事にしてるので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも満足してもらえるよう努めていきます。

よろしくお願いします。

• カレアイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:30.0

元々 傷みとクセがあり家でセットするのも辛かったのですが、macoさんに数回通わせて頂いて
    アドバイスを貰い少しづつですが自宅でのセットも良くなりました。これからも続けて通わせて貰います。
    厄介な髪質ですが、よろしくお願いします。

[感謝をこめて]カット+カラー+ケラスターゼカスタムトリートメント/12000

Hair Salon macoからの返信コメント

カレアイ様嬉しい口コミありがとうございます。

これからも髪の状態に合わせたスタイル提案やメニュー提案などさせていただきます。

自宅のヘアセットが良くなってきてとても嬉しいです。

• ろっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:35:31.0

初めて伺いました。白髪ぼかしに挑戦してみたくてお願いしたのですが、想像以上に素敵な色味に仕上げて下さいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、思ったよりも緊張せずに済みました。また伺えたらと思っています。ありがとうございました。

Hair Salon macoからの返信コメント

ロッキー様口コミ投稿ありがとうございました。

白髪ぼかしハイライトですごく透明感出て、似合ってました!

次回は普通のカットカラーとサロントリートメントしてコンディション整えましょう。

お店落ち着いてもらえて嬉しいです。またお待ちしてます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:44:06.0

しっかり話を聞いてくださり、カットやカラー、シャンプーなどもとても丁寧にやっていただけました。
    また利用したいと思います。

【1月限定】カット+カラー+ケラスターゼカスタムトリートメント \10000

Hair Salon macoからの返信コメント

チー様嬉しい口コミありがとうございます。

またカラーやトリートメントで髪ツヤツヤにしましょう。

ホームケアにも力を入れてますので、何でも相談してください。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:46:32.0

クチコミを見て初めてお伺いしましたが、とても心地いいサロンでした。カラーの色味、シャンプー、カットどれも最高です!お値段以上の仕上がりでした。ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いします。

Hair Salon macoからの返信コメント

かな様口コミ投稿ありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!

居心地良く過ごしてもらう事と、ヘアケアを大切にしてます。

これからも改善していくのでよろしくお願いします!

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:20:09.0

先日はありがとうございました♪当日のメニュー変更もありがとうございました。まだ数回の利用ですが居心地が良く、スタイリストさんの話し方も穏やかで落ち着いた気持ちで過ごせるサロンです。途中ウトウトしてしまう事もあります。
    最近はタブレットで雑誌を見るというサロンさんが多いですが、イマドキじゃない普通の雑誌があり私は見やすくて嬉しいのもポイント高いです。
    インナーカラーをして色味もよく帰宅したら子供達が可愛いって言ってもらえて満足でした。
    また伺います。ありがとうございました。

Hair Salon macoからの返信コメント

non様口コミ投稿ありがとうございます。

先日はありがとうございました。マコの良い所など色々伝えてくれてありがとうございました。

すごく嬉しかったです。

もっともっと居心地の良い空間、技術、品質にこだわり少しずつ成長していきます。

これからも末永くマコをよろしくお願いします。

インナーカラーすごく似合ってました!またよろしくお願いします。

• みみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:34.0

知り合いの方から「オススメだよ」と聞いていたお店です。
    今回は他の美容院で思うようにならなかった髪を何とかしたくて伺いました。まとまりやすくしていただき、朝がとても楽になりました。次回はパーマをかけたかったので、色々質問しましたが丁寧にお答えいただきました。
    いつもデジタルパーマをかけていましたが、こちらではやっていないとの事。希望に対してどんな感じにできるか具体的に教えていただきました。画像があると希望がわかりやすいです。とおっしゃられていたので、次回は画像持参で伺いたいと思っています。

【ご新規限定】お好きなメニューを1つ20%OFF

Hair Salon macoからの返信コメント

みみさん様口コミ投稿ありがとうございます。

朝のお手入れ楽になって嬉しいです。

スタイリングしやすいパーマがんばります!

• カレアイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 08:19:02.0

まだ通い初めて2回目なのですが、
    雰囲気がとても落ち着きます。
    担当者の方も飾らず話せるので
    私のヘアースタイルの希望、悩みが言いやすくとても気に入っています。
    また、伺いますのでお願いしますね。

Hair Salon macoからの返信コメント

カレアイ様口コミ投稿ありがとうございます。

お店で落ち着いてもらえるのが、個人的には一番嬉しいです。

なんでも相談してくださいね!

お待ちしてます。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:29.0

久しぶりの1人時間で気をつかわなくてゆっくり出来てイイ感じに仕上げてもらって良かったです
    シャンプーとトリートメントもいい匂いで癒されました

カット+ハイライト+カラー+Kウォータートリートメント \13000

Hair Salon macoからの返信コメント

ちぃ様口コミ投稿ありがとうございました。

ゆっくり過ごせてもらえて良かったです。

お客様にリラックスしてもらえるお店づくりを大切にしているので

口コミ嬉しかったです。

またご来店お待ちしてます!

• hy666さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:38:11.0

いつもサッパリして下さりありがとうございます。

Hair Salon macoからの返信コメント

hy666様口コミありがとうございます!

またさっぱりしに来てください!

お待ちしてます。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:59:00.0

いつもお世話になってるお気に入りの美容院です。
    今回も理想のカラーにしてもらって満足しているのですが、一つだけ気になったのが1回目担当スタイリストさんにシャンプーして頂きとっても心地よかったですが2回目に別のスタッフさんにして頂いた時に、とっても荒く毛先が顔に飛んできてべちゃべちゃになり残念でした( ; ; )
    それ以外は満足です、ありがとうございました!

Hair Salon macoからの返信コメント

chi様口コミ投稿ありがとうございました。

シャンプーの件申し訳ございませんでした。

シャンプーはお客様にとって、とても大切な時間なのにすみませんでした。

今後はスタッフ誰がシャンプーしてもお客様が満足していただける様に

指導していきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:54:55.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。カットもカラーも家族にとても好評でした!またお願いしたいです。

カット+Wカラー+ケラスターゼカスタムトリートメント¥16500→¥14500

Hair Salon macoからの返信コメント

ちー様口コミ投稿ありがとうございます!

施術に時間がかかってすみませんでした。

ご家族の方に好評で嬉しいです。

またお待ちしてます!

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:47:05.0

初めて行ったのですが、、
    まず初めに親身に悩みとこうしたいと言う要望をゆっくり聞いてくださりそれに見合ったやり方・色を提供してくれて優柔不断な私には有り難かったです!
    カラー剤のニオイでか咳が止まらなかったらさららげなく水を下さり親切でした
    初挑戦の髪型・カラーでしたがイイ感じです!

カット+インナーカラー+Kウォータートリートメント¥15400→13000

Hair Salon macoからの返信コメント

ちさと様口コミ投稿ありがとうございます!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです。

新しいことに挑戦するのはものすごく勇気入りますよね。

沢山あるサロンからマコを選んで頂きありがとうございます。

何でも相談してください。おまちしてます!

• カレアイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 22:04:09.0

くせ毛が強くその上傷んだ髪に悩んでいたときこちらの美容院に初めて行かせて頂きました
    私の希望をしっかり聞いてくれ良し悪しのアドバイスもしていただき不安な気持ちも無くなり安心してお願いできました
    今後もお願いします

【人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼカスタムトリートメント \10000

Hair Salon macoからの返信コメント

カレアイ様嬉しい口コミありがとうございます!

カットやサロントリートメントなど継続することで

髪質改善できるので、もっともっとスタイリングしやすくいていきましょう。

少しでも力になれるよう頑張ります。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:40:28.0

先日はありがとうございました。カラーのリタッチ、トリートメント、カットをしていただき仕上がりに満足しています。自宅から少し遠いのですが、隠れ家的なサロンでシャンプーも心地よくてリラックス出来、行く価値のあるサロンでした。またお願いします。

Hair Salon macoからの返信コメント

ゆか様口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

これからもリラックスしていただける様に努力いたします!

またのご来店お待ちしてます。

• れさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 17:15:12.0

店内はリラックス出来る香りと雰囲気で初めて伺ったにも関わらず、こちらの悩み要望(癖毛、多量、とにかく短くしたい、産後白髪が出始めカラー悩む)などを受け入れて頂き他では縮毛をかけないとショートは出来ないと言われましたが(他2件)、こちらではどうすればクリア出来るか真摯に向き合ってくれて見事に仕上げ上げて頂きました。人生で初めてショートにしましたが、主人にも褒められ、息子はポカーンとしていましたが(笑)ドライヤーかけるストレスも無くなり、時短にも繋がり家事育児、より頑張ろうと思いました。また家から近いことも魅力の一つで以前は車で30分近くかかったりしていましたが産後往復時間ですら貴重になってしまい、こんな近いところに素敵な出会いがあるとは…次回提案してくれたメニューやるのを楽しみにしてます!!

Hair Salon macoからの返信コメント

れ様嬉しい口コミありがとうございます!

チューニングやサロントリートメント、ホームケアなど組み合わせていくと、徐々にスタイリングしやすくなったり、時短につながるとおもいます。

少しでも力になれるように次回も提案させていただきます。

よろしくお願いますします。

• sugarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:05:44.0

初めてお伺いしました!!
    ダブルカラーをとてもお手頃な価格でやっていただました!
    髪の毛もセットしやすいボブにしてもらい、髪の毛だけなのに全体的に自分がオシャレになった気持ちになれてとても嬉しかったです!!
    施術前に必ず何をするのが説明をしてくれたので安心できました。
    次回もブリーチよろしくお願いします!

Hair Salon macoからの返信コメント

suger様嬉しい口コミありがとうございます。

ハイトーンすごく似合ってて、そしてオシャレでした!

次回もぜひハイトーンしましょう!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:54:49.0

初めて伺いました。お店の中に入るととても良い香りがしました。
    カットもカラーも大体の要望をお伝えしただけでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    近くに越してきて美容院を探し中でしたが次回もこちらでお願いしたいと思いました。

Hair Salon macoからの返信コメント

かな様口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。

全力で施術いたしますので何でも要望してくださいね。

またお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:57:17.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がり大満足で周囲にも好評です、セットの仕方やアレンジも簡単に出来るものを教えていただき助かりました。また伺います。

Hair Salon macoからの返信コメント

まー様口コミ投稿ありがとうございます!

ご近所なので当日でも全然おまちしてます!

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:40:31.0

今回の仕上がりにも大変満足しております。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Hair Salon macoからの返信コメント

あんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

暑くなってきたので、またさっぱりカットしましょう。

まのご来店お待ちしております!

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:24:06.0

しっかり要望を聞いてくれ確認もしてくれて、丁寧に施術してくださったので良かったです。

Hair Salon macoからの返信コメント

きなこ様口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントで髪もすごく綺麗になったので、またカラーやトリートメントしましょう。

お待ちしてます!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:49:55.0

新しいボブスタイルありがとうございます。。担当スタイリストさんもスタッフさんもお任せでやってもらえるのはたすかります

[平日限定]カット+パーマ \9900→8000

Hair Salon macoからの返信コメント

ちか様口コミありがとうございます!

夫婦でスタンバイしてますので、またご予約お待ちしてます!

• あんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 13:37:41.0

凄く丁寧に仕上げていただきました。
    家からも近いですしまた利用したいと思います。

Hair Salon macoからの返信コメント

あんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

男性にも来てもらえると嬉しいです。

• ぱぐのいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:12:47.0

前回同様とても丁寧に、且つ手早いです。
    どういう感じにしたいか伝えれば、出来ることを提案してくれ、あとはカットもカラーも安心してお任せできます。思った以上の仕上がりで、価格もお手頃で言うことなしです。

Hair Salon macoからの返信コメント

ぱぐのいちご様嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様の満足度があがるように

技術や接客の改善に勤めていきますので今後も

よろしくお願いします!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:43:45.0

無駄にしゃべったり、変なアドバイスしたりしなくて心地よかった。近いしまたお願いすると思います!
    よろしくお願いします!

Hair Salon macoからの返信コメント

みい様口コミ投稿ありがとうございます!

これからも居心地良く過ごしてもらえるよう、お店作りしていきます。

またよろしくおねがいします!

• jesseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 08:24:49.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    美容室ではゆったり過ごしたい私にはピッタリでした。
    カウンセリングがとても丁寧で、なりたいヘアスタイルについて、できること難しいことをハッキリ教えてくださいます。難しいスタイルについてはこちらの希望を聞いた上で提案していただけたので良かったです。またお願いします^ ^

カット+ハイライト+カラー+ケラスターゼカスタムトリートメント \13000

Hair Salon macoからの返信コメント

jesse様口コミ投稿ありがとうございます。

店内でリラックスしてもらえると、自分たちも嬉しいです。

これからも店内でリラックスしてもらえるような、空間作りにこだわっていきます!

またのご来店お待ちしてます。

ヘアサロン マコ(Hair Salon maco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー