4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. コスモス ヘアーアンドビューティー(Kosmos HAIR&BEAUTY)  >

Kosmos HAIR&BEAUTY【コスモス】

コスモス ヘアーアンドビューティー

• 千葉県八千代市緑が丘西2-12-5 オートカフェビル202
  • 八千代緑が丘駅徒歩3分

まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:17:34.0

最終的なヘアスタイルをなかなか決められないままでしたが、1つ1つ親身にお聞き頂きありがとうございました。
    ボリューミーなメニューにもかかわらず、最後まで丁寧に施術頂きました。
    エアウェーブ初めてでしたが、このヘアを楽しみたいと思います!色味も満足です♪
    また宜しくお願いします!

【ご新規様割】 5%引き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kosmos HAIR&BEAUTY【コスモス】からの返信コメント

まなちゃん様、ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

初めて担当させていただきましたので、至らぬ点があったかと思いますがまた次回感想をお聞かせください!

スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:41:53.0

全てにおいて大満足です
    次回も楽しみです

【¥1100引き】カット+カラー+潤トリートメント ¥16500→¥15400

めぐ様、口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!!

私どももいつもお話させていただけるのを楽しみにしております!!

次回は梅雨前にオーガニックナチュラルストレートをかけましょう!!

楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:15.0

希望にほぼ近いスタイルにいつも仕上げて頂き感謝しています。カット以外もシャンプーやシャンプー後の頭皮マッサージーなども力加減が絶妙で大変心地良くリフレッシュさせて頂いています。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

ヒロ様

目標のヘアスタイルに向けて、前回から少しずつトップを伸ばして、
    ヘアスタイルを変えていっております。そして計画では夏にはパーマスタイルですね!!
    シャンプーとマッサージもお褒めの言葉、ありがとうございます!

ヘアスタイルなど、またご相談ください!!

鵜澤

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:29.0

スタイリストの方と相談し、髪質にあった髪型にしていただき、大変満足できる仕上がりになりました。

施行中はスーパーの話をしたり、雑誌を読みたい時は勝手に読んだり私が過ごしたいように過ごせ、いい気分転換になりました。

りょう様、ご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます1

スタイルチェンジさせてい頂きましたので、お伝えしたようにいつもと乾かし方などが異なりますので、不具合がありましたら、ぜひ次回お教えください!

また楽しいお話をさせていただきありがとうございます!

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:10.0

カラーのみだったのですが希望の髪色の細かい話から髪の毛のダメージについてなど、親身になって相談に乗っていただき、理想の髪色にしていただけました。

はるか様、ご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

前任の担当がおりませんが、履歴や過去のデータは大事に管理しております。
    これからも安心してご来店いただければ幸いです!

新生活応援しております!
    また落ち着いたころにご来店ください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 16:21:20.0

久しぶり(半年前)のオーガニックストレートパーマをかけました。ずっと定期的にかけていただいて、普通のストレートパーマのイメージだと、真っ直ぐかつ痛むイメージが強いですが、私はロングヘアーでも痛みやカッチリ感を感じません。実際に髪は綺麗だし、そのCMみたいなまとまり感は何?って周りの方には言われます。少しうねるとか広がるっていう悩みの方にはオススメかと。あと、同時にトリートメントとすると尚更いいです。次回のストレートパーマをかけるときは思い切って短くする予定なので、その事も相談に乗って貰い、とてもありがたかったです。

ベニー様

今回は半年に1回のストレートパーマでした。
    ベニー様はどちらかというと癖が強いですが、髪質に合わせて薬剤を調合しております。
    これからの季節、湿度が高くなってくると広がりが気になる方にもおすすめです!

いつもトリートメントをしていただいているので、すごいきれいにロングヘアを維持できていると思います♪

スタイルチェンジって楽しみもありつつ、不安もあると思うので、またご相談ください!!

鵜澤

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 06:18:46.0

ショートカットの友人に教えてもらい、私もショートカットデビューしました!
    毛量があるので、耳周りなど特に膨らみやすい所をしっかり調節してくれるので、収まりよくスッキリです。
    仕上がりのイメージも細かく聞いてくれるので、安心してお任せできます。

ひろみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

前回、ガラッとショートスタイルにチェンジするのを
    まかさせていただきありがとうございました。
    ショートスタイルとても素敵でした!!

今回もショートスタイルを維持しながら、これから前髪を伸ばしていくということでしたので
    そこに合わせてヘアスタイルのお話をさせていただきました。
    スタイリングしていてやりずらい所などありましたら、またおっしゃってください。

またお待ちしております!

鵜澤

• ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:49:05.0

長年お世話になっていますが、いつも希望以上の仕上がりにしていただいてます!カウンセリングもていねいに聞いていただけて、自分に合ったヘアスタイルを提案してくださいます。いつもありがとうございます!

【お年玉クーポン】   ☆ポイント3倍☆

ピーチ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

久しぶりのカラーでハイライトが入った透明感あるグレージュカラー
    とってもかわいかったです!

ショートスタイルから順調に目標のボブに近づいてきていますね!
    伸ばしている時、カラーなどで変化がつくことで、飽きずに伸ばしていけると思います♪

また気になるカラーなどありましたら、ご相談ください!

鵜澤

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:16:38.0

して欲しい髪型をざっくり話すと色々提案していただき、私の髪質に合うように切ってくれてとても満足しています。

全てが終わったあとも家でのブローの仕方やスタイリング剤の使い方のアドバイスをしてくれて助かっています。

スタッフの方は明るく楽しい美容室だと感じており、長年通っています。

【お年玉クーポン】   ☆ポイント3倍☆

りょう様、いつもご来店ありがとうございます。

そして、口コミもありがとうございます!

毎回、様々なスタイル写真をお持ち下さるの楽しみにしております!!

今回はバッサリカットさせていただきました、その後いかがでしょうか??

また近いうちにお待ちしております!!

スタッフ一同

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:18.0

いつも丁寧に接客してくださり満足です。
    髪型も曖昧な説明を汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型にしてくれます。
    いつもありがとうございます

☆ポイント2倍☆

りょーた様、いつもご来店ありがとうございます!

定期的なご来店と、さらにお客様のご紹介などもしていただき、こちらこそいつもありがとうございます!
    次回は余裕がありましたらまたパーマをかけましょう!

スタッフ一同

• ミーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:28:59.0

急なパーティーですぐに対応できるところを探してました。
    ノープランなので、希望を聞かれても答えることができず
    全てお任せという無茶振りにも、親切丁寧に対応していただきました。仕事がら、突然フォーマル対応もあるため、ヘアセットしていただける場所は常日頃探していたので、ありがたかったです。出来上がりも美しく、友人達にも大変褒められました。ありがとうございました。

【鵜澤指名限定】 カジュアルアレンジ ¥6600

[施術メニュー] ヘアセット

ミーナ様

そして、嬉しい口コミのありがとうございます。

今回は、しっかり巻いてハーフアップにして華やかさをださせていただきました。
    ご友人の方々にも好評ということで、とても嬉しいです。

また、お待ちしております。

鵜澤

• ベニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:57:23.0

3ヶ月ぶりくらいにオールカラーをしました。漠然とパーブルでかつ染めた感じは伝わって欲しいけど、髪が延びてきたときにプリンが目立た無いようにして欲しいとお伝えしました。本当に大雑把で分かりにくいオーダーだったにも関わらず、仕上がりは理想的なカラーをしてくれました。とても満足です。この秋は色落ちしてきても楽しめそうです!ありがとうございました。

☆ポイント2倍☆

ベニー様

久しぶりにカラーチェンジさせていただきました!!
    パープルとてもきれいなお色でしたね♪

大雑把でも全然大丈夫です。
    なりたい感じの色味や逆にしたくない色味、
    黄色みををさえたい、赤みをおさえたいなど漠然としたことでも
    お伝えしていただけると、そこをふまえてお色味や明るさなど
    ご一緒にご提案させていただきます。

また、気になるカラーなどありましたら、おっしゃってください。
    秋を楽しんでくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております。

鵜澤

• シルバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:21:38.0

毎回曖昧な注文になってしまうのですが、対応していただき感謝しています!

シルバ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!

曖昧ではなくこちらとしてもカウンセリングでしっかりお話を伺えますので助かっております!

お仕事がお忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:13:59.0

更に暗いアッシュにしてもらいましたが、良い色で気に入っています。周りからは雰囲気が変わった、髪にツヤがあると言われて嬉しかったです。

やっちゃん様、ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングもお喜びいただき、嬉しく思います!!

定期的にカット+カラー+トリートメントをしていただいてるので髪の毛もまとまりや艶が感じていただけてると思います。

次回、髪の毛の状態のお話をお聞きしたいと思います!

スタッフ一同

• TKGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:47:41.0

久々で毛量が爆発していたのですが、長さを残しつつスッキリいい感じにしてもらえました。シャンプーとマッサージでもとても癒されました。またよろしくお願いします!

【¥550引き】メンズカット+頭皮クレンジング ¥7150→¥6600

TKG様

毛量を調節させていただいたので、
    乾かすのやスタイリングがしやすくなったかとおもいます。
    また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

江口です
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またお待ちしております!!

鵜澤、江口

[投稿日] 2023-09-13 09:43:09.0

すごく残念ですとしか言えないです。

にょろ様、ご来店ありがとうございました。

ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

Kosmos

[投稿日] 2023-09-02 17:52:57.0

約半年ぶりにストレートパーマをかけました。毎回やっていただいていますが、いつも仕上がりがCMの様にサラサラ艶々でまとまりよくなります。不自然すぎないストレート感が好きです。あと、最近トリートメントも変わったらしく自分の髪質状態に合わせて選べるし、仕上がりも以前のものよりよく感じました。シャンプーが寝そうになるくらい気持ちいい。スタッフの方が皆丁寧でいつまでも通いたくなるサロンです。

ベニー様

うれしいお言葉ありがとうございます!
    オーガニックストレートは自然なやわらかい質感に仕上がってくれるストレートパーマです。
    くせの強さや髪のダメージレベルで薬剤の強さの調節をしております。
    リニューアルしたセレクト潤いトリートメント、気に入っていただけたみたいで良かったです(^^♪
    季節や髪の状態でまたオススメのトリートメントのタイプをご紹介させていただきます!!
    いろいろお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっと良いシャンプーを提供できるよう頑張ります!
    またたくさんお話をしたいです!

鵜澤 江口

[投稿日] 2023-08-19 18:20:11.0

周りからすごく好評です!切って本当によかったです。今年いっぱいはこの髪型を楽しもうかなと思ってます。来月カラーをしに行きますね★

にょろ様、ご来店ありがとうございます。

お喜びのお声が聞けてこちらも安心いたしました!

当初の予定とは異なりますが、このスタイルを楽しみながら伸ばしていきましょう!

是非お待ちしております!

スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:57:46.0

丁寧にお話を聞いていただけて嬉しかったです!
    教えていただいたスタイリングや髪の乾かし方等、がんばってみます!

【¥1100引き】 カット+セレクト潤トリートメント \9900→\8800

まる様、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

他店様での施術履歴も詳しくお教えいただきありがとうございます。次回髪の毛の状態を拝見させていただきまして計画通り【12月までに】にエアウェーブをかけられるようにしていきましょう!

スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:37:26.0

イメチェンしたいから明るい髪を暗くしたいけど、真っ黒にはしたくない。どんな色が良いかも分からないというざっくりした要望でしたが、カラーの見本を見せてくれながら丁寧に相談に乗ってくれて、初☆の暗いアッシュにしてくれました。
    イメチェン出来て嬉しかったです!ありがとうございました。

やっちゃん様、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンでのカラーリングはいかがでしたでしょうか?

ホームカラーとは違い、ダメージレスで理想の色にすべくカウンセリングをさせていただいております。

違いを感じていただけると幸いです!

またカラーと潤トリートメントをやりましょう!

是非お待ちしております!!

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:43:06.0

カラーをしてもらいましたが、自分がしてもらいたい理想の色にしてもらえました。髪色の相談から丁寧にカウンセリングしていただき、助かりました!

【平日13時~16時】総額から5%引き

はるか様

一年ぶりのカラーで黒染めと縮毛矯正をされているということでした。
    黒染めの部分は明るくなりずらいので、綺麗に一色にみえるお色を
    ご提案させていただきました。
    お色、気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-04 18:14:51.0

しっかりとカウンセリングして下さり本当に嬉しかったです!ここまでしっかりと話を聞いてくださった美容師さんは初めてでした。頑張って髪の毛のケアと伸ばすの頑張ります!アシスタントさんのシャンプーとマッサージもすごく良かったです!次は9月に行きますので、また宜しくお願い致します★

【ご新規様割】 10%引き

にょろ様、ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

他店での履歴も把握し、さらに不安を取り除いてから施術をはじめるように心がけております。
    そのため少しお時間がかかってしまいましたが次回からは規定通りのお時間で終わると思います。

ご購入いただいたシャンプー、トリートメントも常連様に人気の商品です。是非ご利用いただき、次回感想をお聞きできるのを楽しみにしております。

アシスタントです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話も楽しかったです!
    もっと良いシャンプー、マッサージを提供できるよう頑張ります!!
    また9月にお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 16:12:13.0

クールシャンプーはこの夏とてもオススメです。暑くて頭皮の不快感がありましたが、洗い終わりがとてもスッキリ&クールで気持ち良かったです。

【¥1100引き】 カット+クールシャンプー+セレクト潤Tr ¥11550→¥10450

ベニー様

いつもありがとうございます!!
    クールシャンプー、すごいスッキリしますよね♪
    嫌なニオイを防いでくれたり、紫外線対策のできる成分が入ってます。
    この暑い夏にオススメのシャンプーです!!

鵜澤

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:02:57.0

行きたくて、ようやく行くことができました。
    以前のアドバイス+今の髪の状態も踏まえて、相談しながら最終的にメニューを決められたのが、ありがたかったです。今回は、トリートメントやドライヤー、マッサージは別の方が担当でした。他にもお客さんもいた&スタッフさんも4名いたからかな?少し待ち時間がありましたが、全体的にスムーズでよかったです。

【7・8・9月限定】夏のパーマ・エアウェーブキャンペーン 5%引き

はなちゃん様

前回の提案と今回、長さがあるヘアスタイルでの変化をふまえて
    パーマをかけさせていただきました。
    2ヶ月後くらいにカットをして毛量などを調節すると、パーマが出しやすくなります。
    気になることなどありましたら、またお気軽にご相談ください。

スタッフが増えました。以前より、ご予約が取れやすくなりました。
    お待ち時間があまりないように、スタッフでこれからより改善していきます。
    そして、お客様がリラックスしていただける空間創りを心がけていきます。

鵜澤

• あじくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:41:57.0

いつもありがとうございます。待ち時間もほとんどなく、カットとカラーでしたが、2時間かからず終わりました。シャンプーもマッサージも丁寧にやって頂きとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【早割7】【¥14000以上】  7日前のご予約で 5%引き

あじくみ様、いつもありがとうございます!
    アシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またご満足していただけるよう新たな技術を伝えていこうと思います!

シャンプー、マッサージを担当させていただいたアシスタントです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからも努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• TKGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:03.0

今回もご丁寧にありがとうございました。いまいち髪の毛のことがわからないのでわからないなりに伝えさせてもらうと、自分の言いたいことがわかってるかのような提案をしてくださり、とても助かってます。アシスタントさんのシャンプーとマッサージも最高でした。シンプルな内装にも癒され、毎月の楽しみです。またお願いします!

TKG様、ご来店と口コミありがとうございます!
    雰囲気だけでお教えいただけるだけで結構です!
    定期的にご来店頂いてるので回数を重ねるたびにお好きなスタイルを把握するようにしております!

こんにちは!担当させていただいたアシスタントです
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回はもっと良いマッサージとシャンプーを提供出来るよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    スタッフ一同

• 茶々っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:01:41.0

以前からあることは知っていて気になっていて、今回初めて伺いました。スタッフさんの感じもよかったし、仕上がりも満足、シャンプーとマッサージも満足。次回はエアウェーブとヘッドスパをお願いしたいと思いました。その時はよろしくお願いします。

追伸 扇子を壊してしまったり、汗をかきまくってしまって本当にすみませんでした。

【¥550引き】 カット+クールシャンプー or クレンジング ¥7150→¥6600

茶々っこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

大人っぽいヘアスタイルにというご要望でしたので、
    前髪は流す感じでくびれのあるショートスタイルにさせていただきました。

また、ショートスタイルでもパーマをかけるとスタイリングがしやすかったり、
    スタイルチェンジができますのでオススメです。
    ヘッドスパも頭がスッキリして気持ちいです。
    ただ、パーマとヘッドスパは同じ日の施術はオススメしていません。
    またいろいろご相談ください。

マッサージ、シャンプーを担当させていただいたアシスタントです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっと良いマッサージ、シャンプーを提供出来るように、これからも努力していきますので

鵜澤

• ゆんそなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:11:37.0

今回もしっかりカットしてもらい、カラーも落ち着いた色にしていただき大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします

ゆんそな様、ご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お嬢様のお誕生日会はいかがでしたか?
    またお話お聞かせください!!

マッサージさせて頂いたアシスタントです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回いらしたときには、もっと良いマッサージを提供できるよう頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同

• リックさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:13:59.0

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、思い通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

りっく様、口コミありがとうございます!

今回からは伸ばしていきながら日頃扱いやすいスタイルや長さを探しましょう!

スタッフ一同

• あじくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:54:52.0

いつもお世話になってます。カットもカラーも丁寧にして頂きありがとうございます。マッサージもとても気持ち良かったです。来月もよろしくお願いします!

あじくみ様、ご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

マッサージさせて頂いたアシスタントです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより良いマッサージができるよう頑張ります。

スタッフ一同

コスモス ヘアーアンドビューティー(Kosmos HAIR&BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー