4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. レガルボ(ReGARVO)  >
  • うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:09:31.0

今回は、無料の前髪カット・リタッチ及び、スキャルプトリートメントをお願いしました。(予約時のメニューと少し違っています)
    無料の前髪カットとリタッチとは、前回のカラー・カットから1ヶ月以内であれば受けられる施術で、とても良いサービスです。(ドライ代は別途かかります)
    スキャルプトリートメントは、こんなに安くて良いの?!と思うくらい丁寧で、とても気持ち良いです。
    (終わった後は顔までスッキリした気がします。個人の感想です)
    美容師さんは今回は男性でしたが、女性もいらっしゃいます。
    皆さんお話が上手で、リラックスしながらも楽しい時間を過ごしています。

お店は、椅子ごとに『ひものれん』の様なもので仕切られていますので、他のお客様がいてもさほど気になりません。
    また落ち着いた明るさ、雰囲気もとても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うさぎ様

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。

うちのサービスを気に入って頂けてるようで、安心しました。

スキャルプも頭皮のマッサージとしてはお手軽で、もっと時間がある時や、じっくり癒されたい時などは、ヘッドスパがオススメです。

当店の技術者は男性1名女性2名となっています。

担当スタッフは性別での指名も出来ますので、もし気になるスタッフがいましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

また次回御来店の際に、リラックス出来る空間を御提供出来るように、今後ともスタッフ一同より一層頑張って行きます。

またの御来店をお待ちしております。

鹿村

• fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 11:51:39.0

カラーなど色々と相談させて頂き、綺麗に仕上げて頂きました。

お一人様1回限定!口コミ投稿でご利用可!全メニュー20%OFF!

fumi様へ

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの色を気に入っていただけたようで安心しました。

家事や育児など毎日お忙しいと思いますが、お体ご自愛ください。

またのご来店を是非お待ちしております。

今回口コミをいただきましてありがとうございました!

篠原

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 08:52:47.0

いつも家族4人が、お世話になっています。
    毎回、子ども達との会話を覚えていてくれ
    楽しく過ごしているようです。
    下の子は、洗髪が始まると気持ち良くて
    スグ眠るようですが。
    これからも、よろしくお願いします。

ひーちゃん様
    いつもご家族で、レ ガルボをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

みなさん、あたたかいご家族で、いつも微笑ましい感じになります。
    スタイルの事で何かありましら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。
    機会があれば、演奏なども聴いてみたいです。

これからもよろしくお願いいたします。

出井

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:36:36.0

いつも、思い通りの髪型になるので本当にありがたいです。お話もとても話題が豊富なので、いつも楽しく過ごせています。また利用したいです。いつもありがとうございます。

カット+スキャルプマッサージ\6050→\5335

ちい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

当店を気に入って頂けてるようで、スタッフ一同喜んでいます。

お話も、こちら側が逆に色々とお聞きして、楽しませてもらっている感じで、本当に楽しいです。

色々と気になる点もあるかと思いますので、是非、髪型を何か変えたい時や、悩みなどありましたら、お気軽に御相談下さい。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

鹿村

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:01:25.0

初カラーで伺いましたが、とても良かったです。

分からないことが多く沢山の質問をしましたが、親身になって考えてくださいました。
    また、いろいろな案を出して頂き自分が満足するように考えてくださいました。

次回もお願いしたいと考えています。

カット+カラー+ピュアトリートメント\14300→/12870

しおり様へ

この度は初カラーを当店でありがとうございました。

満足行く仕上がりになったようで、一安心しました。

とても綺麗なカラーが入りましたよね。お友達の評判とかはどうだったでしょうか!?

せっかく色々と出来る時ですから、髪の状態や色々なことを考慮したうえで、カラーを楽しんでもらえたら、と思っています。

また、是非、分からない事や疑問などありましたら、是非聞いて、納得した上でカラーを楽しんでください。

そのお手伝いをさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-06-19 12:30:22.0

最近ずっと無難な肩くらいの長さでしたが、それにも飽きて
    ショートにしてみました。

いつも丁寧にカットしてくれるので、安心してお任せできます。
    (私自身の問題ですが)朝起きると多少広がっていてダサいのですが、スタイリングすると、素敵なヘアスタイルです。

近いうちに前髪カットに伺おうかと思っています。
    前髪だけでも、予約は必要ですよね?

さっちゃん 様

いつも、レガルボへご来店頂きありがとうございます。

お子さま達もご紹介頂きありがとうございました。
    ショートにすると、寝癖はつきものになってしまいますね。
    寝癖がついてしまったら、水分で根元から、軽く濡らしてもらってドライヤーかけてもらえば、
    すぐになおります。スタイリングしてみて下さい。
    分からないところがあったら、遠慮なく言ってくださいね。

前髪のカットもご予約していただくと、スムーズです。宜しくお願いいたします。

お忙しいところ、口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 12:22:06.0

小学生の息子のカット。

誕生日月で、お得にカットできました。
    本人チョイスで、今までやったことのない髪型でしたが
    新鮮です。

また、宜しくお願いします。

さっちゃん様へ

ご本人チョイスという髪型で、気に入ってもらえましたかね!?

新鮮さはありますよね。これからも髪型等、色々とチャレンジして行くとは思いますが、是非そのお手伝いが出来たらと思っています。

また気になる点等ありましたら、カット前に御相談下さい。

その都度、説明させて頂きます。

鹿村

• チッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:31:03.0

イメチェンということで、やや難しいヘアスタイルを希望しました。
    別の美容院では、やんわり断られた感じで挑戦さえ出来ませんでしたが、こちらでは、とても丁寧にカットおよびパーマをやっていただきました。
    私はスタイリングが、ものすごく苦手で上手くできないので、美容院での仕上がりは良かったのに、希望のヘアスタイルにはならないのですが、それはこちらの技術不足ってやつです。
    それでも、手ぐしでできるようにカット&パーマをやっていただいたので、後は少ーし伸びてきたら落ち着いてくるかも…ってことで、施術については大変満足しています。

チッチ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    変わらず、お話楽しかったです。

久しぶりのパーマで、難しかったですかね。申し訳ございません。
    もう少し、やり方を詳しく説明すれば良かったと反省です。
    次回ご来店の際は、スタイルの仕方を教えたいと思います。

お忙しいところ、口コミありがとうございました。

出井

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:50:08.0

初めて利用したのですが、とても良い時間を過ごせました!
    カラーも想像したよりもすごく綺麗で、シャンプーも気持ち良かったです!

ゆうか様へ

この度はとても良い時間が過ごせたとの事で、とても良かったです。

カラーも想像していたよりも凄く綺麗との事、これもまた嬉しいです(≧▽≦)

これからも、ゆうかさんに似合った、素敵なヘアスタイルと、綺麗なカラーを提案させてもらいますので、是非宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

篠原 彩

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:31:37.0

娘が年中で初めての美容室で利用させてもらいました。カットやシャンプーの時も優しく声をかけてくださり、タブレットも貸してくれて楽しく過ごせたようです。
    カットも可愛くしてくださり、大満足!!本人もまた行きたいと話してます。また宜しくお願いします。

ちゃあ様

今回担当させて頂きました、出井です。

この度はお子様の初美容室を担当させて頂き、ありがとうございます。

お子様も楽しく過ごせたようで、安心しました。

これからのお子様の人生の中で、美容室に通う事は成長と共に多くなると思うので、その第1歩として、うちのお店が貢献出来たというのは、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

ぜひまた次回も担当させて頂ければと思います。

出井 加予子

• etoileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:43:31.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、サラサラに仕上げていただきました。
    娘も楽しくお話しながら動画も見せていただいたようで、また行きたいと言っています。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

etoile様

この度はお嬢様のカット、担当させて頂きありがとうございました。

お嬢様も気に入って頂けたようで、よかったです。

カウンセリングを自分は重要視させてもらってるので、これからも、しっかりとカウンセリングさせて頂き、より良いスタイル提案や、悩みの解消が出来るようにして行きたいと思っています。

是非また担当させて頂けると幸いです。

篠原

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:40:47.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    技術はもちろん、店内の雰囲気もおしゃれで、スタッフの皆さん穏やかなのでとても居心地がよいです!
    娘たちもお世話になっています(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

えみ様

お店の雰囲気やスタッフを褒めて頂き、ありがとうございます。

お嬢様達も担当させて頂き、とても楽しくいつも担当させて頂いています。

技術はこれからも進化させて行けるように、お店の雰囲気や居心地も、もっと良くして行けるように頑張って行きますね。

出井

• じんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:27:08.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。雰囲気がとても好きで、いろいろな美味しいお店情報を聞けるのも楽しみのひとつです。サービスのリタッチカラーも大変有り難く、いつも利用させてもらっています。早速、予約を入れさせていただきましたので、次回も宜しくお願いします。

じん様

この度は口コミありがとうございます。

いつも色々なお話をさせて頂き、自分もじん様から色々な情報を教えて貰えるので、楽しくお話しを聞かせてもらってます。

お店の雰囲気も気に入って頂けていて、本当に良かったです。

早速のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

鹿村

• トンボさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 11:44:32.0

髪の悩みに的確な回答をして頂ける。
    サロンの時間がとてもリフレッシュできます。

カット+カラー 11550円

トンボ様へ

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

髪に対する、色々な悩みが出てくる時だと思います。美容師としての視点で的確にアドバイス出来たらと思っていますが、分からない事や疑問などありましたら、これからもどんどん聞いて下さい。

こちらからも、どんどんアドバイスさせて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

鹿村

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:25:16.0

娘が利用しました。住宅街の中にあり、こんな所にこんなに可愛いおしゃれな美容室があったのかとびっくりしました。娘は内装も素敵だったと言っていました。カットも要望通り満足の行く仕上がりで、シャンプーも気持ち良く、仕上げの金木犀の香りのオイルでサラサラになって嬉しそうに帰って来ました。友達にも薦めたいと話していました。また利用したいそうです。

さおりん様へ

この度はお嬢様のご利用、ありがとうございました。

うちのお店は本当に「隠れ家」なので、ほとんどのお客様が「ここにあるの!?」と驚かれます(笑)

元々のコンセプトが「隠れ家」なので、コンセプト通りといえばコンセプト通りなのですが、結構通り過ぎてしまうお客様もいて、分かりづらいお店となっています(汗)

カットも気に入って頂けたようで、安心しました。

シャンプーもチカラを入れているメニューなので、気持ち良かったという評価は安心しました。

金木犀の香りは、本当に癒し効果もあるので、これからのスタイリング剤の香りとしてはオススメです。

また色々なサービスがありますので、是非ご利用ください。

鹿村

• めりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 01:32:40.0

施術前に丁寧に要望を聞いてくださり、とても納得出来る仕上がりで、まわりの評判も良かったです。癒やしのマッサージもありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+カラー 11550円

めりちゃん様へ

まわりの評判が良かったと言うことで、良かったです。美容師側が施術を終えて、いくら良かったとしても、それは自己満足で終わってしまうので、お客様が普段の生活に戻られた時の周りの評価が1番大切なので、今回の口コミは本当に嬉しい口コミです!

マッサージも良かったとの事で、これからも力を入れて行きたいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またぜひ宜しくお願い致します。

鹿村

• シナぷしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:05:16.0

通い始めて10年程になります。
    毎回漠然としたイメージのままお店に行き、アドバイスをいただきながらカットとカラーをしていただいています。
    それでも、こちらの要望通りに仕上げていただけて、とても満足しています。
    お店の雰囲気や空気感がよく、スタッフさんも優しい方で、すごく落ち着いて施術を受けることができます。
    これから娘が大きくなったら一緒に通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

シナぷしゅ様へ

もう10年なのですね!あっという間というか、シナぷしゅ様の10年の中で、色々とお手伝い出来たか不安な部分もありましたが、このような口コミを書いて頂き、本当に嬉しい限りです。

イメージは固めてご来店する方もいますが、漠然としたイメージでも全然大丈夫です。

というか、漠然としたイメージの方が、色々とお話しをしながら、スタイルを決めて行けるので、良いかもしれません。

お店の雰囲気やスタッフも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

また、お子様が大きくなったら、一緒にご来店していただけたら、これ以上嬉しい事はありません!その日が来るまで、頑張らないと(笑)

鹿村

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:02:04.0

いつもお任せでカットしてもらっています。
    素敵な仕上がりで満足しています。

めぐみ様へ

いつも任せてもらってありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂いているようで、嬉しい限りです。

長いお付き合いですが、これからもめぐみ様により似合う、そしてお手入れしやすいスタイルを提案出来るように、精進していきますね!

出井

• yoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:57:17.0

ざっくりとした希望だったにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました。次回も是非お願いしたいと思います。

yori様へ

先日は、レ ガルボにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりのイメージをご相談させていただきながら、ご希望をわかりやすく伝えていただきありがとうございました★

もしお手入れしにくい点などありましたら、次回是非お聞かせください。

施術をさせていただきながら、髪型のことだけではなくいろんなお話もさせていただいてありがとうございました!

篠原

• ケトケトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:55:34.0

初めて利用しました。かなり久しぶりのパーマをかけてもらいました。周りにも好評で良かったです。
    今度はカラーでお世話になろうと思います。

カット+パーマ 12650円

ケトケト様へ

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

パーマのかかりが少し弱く、かけ直しになってしまい申し訳ありませんでした。

カラーでのご来店もありがとうございました。
    カラーと同時に、パーマのかけ直しでお手間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした!

カラーの色持ちはいかがでしたでしょうか?

もしよろしければ、またのご来店をお待ちしております。

篠原

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:29:44.0

久しぶりに利用しました。ショートカットをかっこくよく整えて頂き満足です。担当スタイリストさんのお人柄にも癒やされ良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

ぱんだ様へ

この度は御来店ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けたようで、嬉しいです。

これからもぱんだ様に似合うスタイルを、どんどん提案出来るように、精進して行きますのでよろしくお願い致します。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

出井 加予子

• きみまむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:50:07.0

もう10数年のお付き合いになりますが、毎回こちらの要望を聞いて下さり、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今回は、今までしなかったショートボブにしましたが、小顔効果もあり大変満足しております。
    サロンの雰囲気も、スタッフの方の対応も
    とても感じが良くおすすめしたいサロンです。
    これからも息子たちとお世話になりますのでよろしくお願い致します。

きみまむ様へ

お客様から聞いた話しによると、長年の付き合いになると、美容師側も守りに入ってしまい、お客様の「やりたい!」というチャレンジスタイルに、逃げ腰になる場合があるそうです。

ですが、自分は必ず切りますので(笑)気兼ねなくおっしゃって下さい。

そのやりたいスタイルの中で、似合うであろう長さの設定など、御提案させて頂きますので!

これからも、お子様も御一緒に、末永くよろしくお願い致します。

鹿村

• nagicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 14:50:43.0

はじめて伺いました
    初カラーと久しぶりのカットで不安だったのですが、仕上がりがとても良くて本当に満足しています。
    わかりやすい説明で、落ち着いて施術を受けることができました。

次回からもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

nagico様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

初カラーという事でしたが、気に入って頂けたようで良かったです。

カラーは繰り返し施術して行くと、更に色々な色味などが出来るようになりますので、気分転換や雰囲気を変える時など、これから是非チャレンジしてみて下さい。

その際、心配な事など色々とあると思いますので、聞いて頂ければ、その都度アドバイスさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしています。

鹿村

• トンボさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:14:02.0

サロンの雰囲気もスタッフもとても感じが良かったです。思った通りの仕上がりで全てに於いて大満足でした。

平日午前中限定!カット+スキャルプマッサージ 3960円

トンボ様

この度はサロンの雰囲気、スタッフ共に感じが良かったとの事、ありがとうございます。仕上がりも満足いただけたようで安心しました。

今後もより良いスタイルが提案出来るようにしていきますので、今回の気になった点などありましたら、次回是非おっしゃって下さい。

鹿村

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-24 19:21:44.0

毎回伸びた分だけの一言で安心してお任せして、いつも気に入ったスタイルにしていただいています。
    カットの技術が素晴らしいです。
    お店の落ち着いた雰囲気と優しい笑顔での接客、今回はクリスマスソングが流れていて気持ちもわくわく、あっという間の時間、次回も楽しみにしています、これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

みい様へ

この度はカットの技術を褒めて頂き、ありがとうございます。私も美容師になってかなりの年月が経ちますが、まだまだもっと上手くなりたい!と精進している途中です。

おもてなしも含め、もっと高いレベルで、みい様に喜んで頂けるように、2023年も精進して行きます。

2023年も是非宜しくお願い致します。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-14 16:53:39.0

小4の息子のカットをお願いしました。

いつも、うちのパパさんがカットをしていたのですが、だんだん難しくなってきたので、連れて行きました。

美容室には、全く慣れてないですが、せっかく行くならば多少は会話なども楽しんでもらえたらいいなと思っていましたが、みる感じ会話はなさそうでしたー。

ですが、
    タブレットでYouTube見ていたようで、そのおかげで本人も退屈しなかっただろうし、カット時間も落ち着いて座ってられたので、感謝です。
    カッコよくカットして頂いて、満足しました。

有難うございました。

さっちゃん様へ

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。

今回の口コミで、とても気付かされました。

お子様カットはとにかく飽きてしまわないように、、、と昔からの業界の課題!?なのですが、近年、タブレットなどでYouTubeなどを見るお子様が増えた事もあり、YouTubeを見てる間に出来るだけ飽きないうちにカットしなければ、、、と固定概念に自分自身が凝り固まっていました。

YouTubeを見ながらでも、その内容に対してお子様と会話が出来るという、当たり前の気づきに気づかせていただき、ありがとうございます。

この気づきから、お子様の視聴の邪魔にならない程度に、会話もするように改善しております。

お子様が親以外の大人と話す機会を考えると、美容室も大切な場所だと気づきました。

この度は本当に貴重な口コミをありがとうございました。これからのお子様カットに生かしていきたいと思います。

鹿村

• 笑みちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 23:19:17.0

なかなか予約がとれないので近くのサロンに行ったりしていたのですがやっぱり丁寧で落ち着くカットは一番だと思いました
    シャンプーも本当に優しく気持ちのいい時間をいただきました
    またよろしくお願いいたします

カット+カラー\11550→\10395

笑みちゃんさん

先日はレガルボへ御来店頂きありがとうございました。
    また、今回 お忙しい中嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございました。

落ち着いた時間を過ごして頂いて、本当に良かったです。
    これからも、皆様に落ち着いた空間を提供していけるように、努力したいと思っております。

スタッフ  出井

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:18:04.0

先日はカットと縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりは大満足で髪のお手入れがかなり楽になりました。ありがとうございます。担当さんは優しいお人柄で、お店の雰囲気も良くお勧めのお店です。次回も宜しくお願い致します。

ごまちゃんさん

いつも、レガルボへ御来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミありがとうございました。
    オススメしていただき嬉しい限りです。

いつも、グルメの話や占いの話など、楽しませて頂いてます。
    スタイルで、まとまらない事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

スタッフ  出井

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:48:33.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な対応やアドバイス等して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも自分の期待していたどおりになって大満足です。
    ヘッドスパも丁度良い力加減でとても良かったです。
    次回も是非お願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ\15950→\14355

るり様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりも満足頂けたとの事、大変嬉しく感じています。またヘッドスパも良かったとの事で、スタッフ一同、喜んでいます。

夏の疲れが、髪や頭皮にも出て来る季節になって来ますので、また宜しかったら是非ご来店下さい。

またより良いアドバイス等させて頂けたらと、思っています。

この度はご来店ありがとうございました。

鹿村

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:50:56.0

昨日はありがとうございました。
    カット、トリートメントでお世話になっております。「伸びた分だけ」の一言でお願いしますが毎回丁寧にカットして頂き朝のブローが楽ですし満足しています。
    落ち着いた雰囲気の店内、勿論清潔で心地良い空間です。
    一昨日嬉しい事がありました、2年前に結婚した姪のご主人が美容師です、年に数回しか会えませんが、カットが上手なのかな、いつも綺麗にまとまっていますね。と。
    プロに誉められてもう嬉しい気持ちと担当スタイリストさんに感謝です、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ReGARVOからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

姪っ子様の旦那様のお褒めの言葉、私も嬉しく思います。
    いつも、お手入れを丁寧にされているので、とてもまとまりやすく、
    こちらも助かってます。

これからも、楽しいお話楽しみにしております。

出井

レガルボ(ReGARVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー