今回で3回目の縮毛矯正です。50歳になりますが、髪質が20代のようにつやつやになりました。担当の方はデザインだけでなく、髪質を美しくすることにとても力を尽くしてくれます。50代以上でもストレートも諦めないで挑戦できるのだとうれしく思いました。あとサロンシャンプーを初めて使いましたが、ドライヤーで乾かすだけでセット感が出るのに驚きました。
カット+【シャキーンとしない縮毛矯正】¥18810→¥17420
タマコ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は【髪質改善】美髪縮毛矯正を体験して頂きありがとうございます。
ご満足して頂けて幸いです。
お客様の髪質に合わせた薬剤選定とリスクとダメージを回避する処理剤、
トリートメントで修復と艶出しで仕上がり向上。
幅広い方にお試し頂けると思います。
シャンプー購入ありがとうございます。使用感良さそうで幸いです。
またお待ちしておりますので。
ヒロセ
髪型については、いつも色々と相談に乗っていただき有難うございます。今回は短くして貰い、左側は少し跳ねますが、サッパリ軽くなり気持ち良くなりました。
いつもカラーでお世話になっています。仕上がりのセットも好きでした。次回もお願いします!
カラー、その他
くーちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
いつも担当できることを心より感謝しています。
仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです!!
技術、接客、サービス等、向上できるようこれからも努力して参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
長谷川黎
当日予約し、縮毛矯正をお願いしました。強すぎた矯正が残っていた部分も調整しストパん部分的にかけてもらった。さらにスタイリングの相談までして、諦めていた形にしてもらえた。周囲の反応も上々でした。
全メニュー20%OFF
今回もお世話になりました。
カット・リタッチ・トリートメントを施術していただきました。前回のトリートメントとは違い、今回のトリートメントはつるんとした感じの仕上がりでgoodでした。
また寒がりな私には クッション付きの膝掛けもとてもありがたいです。
提案をしていただきながら 最終的にはお任せしても素敵にしていただけるので 次回も宜しくお願い致します。
【育てるハイライト】+カット+根本リタッチカラー¥12070
長さはちょうどいい感じになってきています。
次回、耳の後ろから下の部分だけ、ボリュームをもう少し減らしていただこうかと思っています。
いたろー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
気にいっていただけて何よりです。
月一来てくださっていますので、いい状態が保っていると思います。
これからもたくさんご相談いただけたら嬉しいです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ハセガワレイ
高一息子がいつもお世話になっています。今回も気に入ったようです。これからもよろしくお願いします。
ムーコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけてなによりです。
これからも技術、接客、サービスの質向上に努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ハセガワレイ
3年ほど通っていますがいつも丁寧にカットしていただいています。シャンプーやマッサージも気持ち良いです。また行きたいと思います
たけ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。
これからも技術、接客、サービス質向上の努力をいたします。
ハセガワレイ
自分似合う髪型を相談しながらカットしていただいてます。今回は、特に扱いやすくかなり気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
なかなかいいね様
いつもご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて幸いです♪
ヒロセ
ダメージだらけだったのに綺麗にしてもらい、ありがとうございました。またお願いします。
ともこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けて幸いです♪
次回は間が空きそうですね、、、
ヒロセ
前回から少し間隔が空いてのカットになりましたが、
スッキリしました!またよろしくお願いします。
こりす様
いつもご家族でのご利用頂きありがとうございます。
予約取りづらくて申し訳ございません。
ヒロセ
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
リラックスした時間を持てています。またよろしくお願いします。
こりす様
いつもご家族でのご利用頂きありがとうございます。
また遠路遥々お越し頂きありがとうございます。
予約取りづらくて申し訳ございません。
リラックスして頂けたなら幸いです♪
ヒロセ
こちらの無理難題を聞いた上での適切なアドバイスありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ナオミ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご要望にお応え出来る様に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
ヒロセ
毎回の仕上りに満足しています
内容の変更や追加も心良くして下さり
アドバイスもとても有り難く嬉しく思います
カット+オーガニックカラー¥11000→¥10390
きー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
営業の状況次第ではありますが、出来るだけメニュー変更は対応させて頂きたいと思います。
必要に応じて一緒に頑張っていきましょう♪
ヒロセ
中学生の息子がお世話になっております。
息子はけっこう気難しいところがあるのですが、こちらにはいつもすすんでお伺いしております。
本人がとても気に入っておりますので高評価とさせていただきました。
inu2525様
この度は数ある美容室の中、ご来店いただき誠に有難うございます。
いつも気に入ってくださり大変嬉しいです!!
評価もオール5を有難うございます。
また何かありますたら遠慮なくご相談ください!!
時間も楽しみにご来店を心よりお待ちしております!!!
長谷川黎
髪に艶が欲しいのと、少し明るい色にしたくて、
カラーでヘアーマニキュアを予約しました。
マニキュアの特性上、暗めの色しか出来ないという事で、黒色で施術してもらいました。
毛染めより傷まないのはイイと思いますが、
シャンプー後2週間くらいは、バスタオルに色がつくのが難でした(笑
匿名様
この度はご来店誠に有難うございました。
今回初めてのヘアマニキュアでわからないことなど色々あったと思います。
その中で施術させて頂き嬉しく思います。
表面吸着のカラー剤なので施術したてから1週間ほどは白タオルを使うのはオススメしないです、、
また何かお悩みやご要望があればぜひご相談させてください!!
長谷川黎
初めて利用させて頂きました。第三者からみて良いと思われるヘアスタイルを希望しました。どのようなヘアスタイルが良いのか、髪質改善するためのステップも提案してくれます。
半年かけて髪質改善し、希望なヘアスタイルを目指します。これからよろしくお願いします。
かずっち様
ご利用頂きありがとうございました。
時間はかかってしまいますが、一緒に理想の状態を目指しましょう♪
気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さいね。
ヒロセ
初めての利用です。カットのみですがシャンプーをしっかりやっていただけてとても気持ちよかったです。カットの仕上がりも希望どうりでした。おすすめです。
risa様
この度は数ある美容室中からご来店いただき誠に有難うございます。
シャンプー等気に入って頂きとても嬉しいです!
今回は結んだイメージを考えてカットさせて頂きました。
ロングですが軽さが出て扱いやすいかと思います!!
オール5を取れるよう技術、接客、サービス等日々精進して参ります。
またのおお越しを心よりお待ちしております!!
長谷川黎
ボリュームの調整をしていただいたおかげで、湿度との戦いが少し楽になっています。
髪の毛の悩みについて、いつもアドバイスをいただけるので助かります。
今回おすすめのトリートメントは、いつもより髪がツヤツヤで指通りも良いです。
マック様
いつもご利用頂きありがとうございます。
うるさい場合もあるとは思いますが出来るかぎりアドバイスさせて頂きたいと思います。
髪質改善美髪トリートメントが効果あったとの事で幸いです。
ヒロセ
今回で2回目の来店。お店の外観や雰囲気もとても落ち着く素敵なサロン。スタイリストさん2名?で,営業されていて最初から最後まで 1人のスタイリストさんが担当してくださいます。一つ一つ丁寧に説明をしてくださり,安心してお任せできました。シャンプーの際のお湯は少し高めでびっくりしましたが,冷え性の自分にとっては,ホッとしながらスッキリさせていただくことができました。途中に出てくるサービスのドリンクにはお菓子が添えられていて細かい気配りが嬉しいサロンでした。来月も予定が合えば伺いたいと思います。
のんちゃん様
ご利用頂きありがとうございます。
また2回目のご来店ありがとうございました。
スタッフがマンツーマン対応させて頂くのが基本です。
ゆったり出来たとの事でしたがバタバタしてしまう事もあるかもしれません
その様なことがない様に心がけて施術致します
ヒロセ
いつも担当をお願いしています。
今回も、カット・カラーどちらも、イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
おおお様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご要望にお応えできて幸いです。
ヒロセ
いつも丁寧に対応して頂いています。
カットして頂いた後は毎日のセットがとても楽になり、その時々のケアの方法も詳しく教えて頂けて大変助かっています。
また是非お願いしたいです。
Reiko様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
気に入って頂きとても嬉しいです!
レイヤーカットを駆使してお顔、頭の形とのバランスを考えてカットしてあります!!
カラーとの相性も抜群なのでよろしければぜひ今度カラーも検討してみてください!!
また何かわからないことがあれば何でもご相談ください!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
長谷川黎
いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
おおお様
ヒロセ
とても丁寧に対応してくださいました。
れん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
技術、接客、サービス等気に入って頂きとても嬉しいです!
これからも精進して参ります。
今回はカットのみでしたがまたパーマなども施術できたら幸いです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
長谷川黎
くせがある髪質の私でも、カットのセンスが良くいつも安心してお任せできます。年齢のせいか、抜け毛や髪の全体量が少なくなってきている事が悩みですが、スキャルプケアを受けたりアドバイスが頂けます。
やまちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
やはり歳を重ねるとエイジングの悩みがでてきたりもします。
出来るだけ希望にお応え出来る様に頑張ります☆
ヒロセ
親子で何度もお世話になっています。
スタッフの方が子どもにも優しく接してくれるので、毎回安心してお願いできます。
りな様
いつもご家族でのご利用頂きありがとうございます。
いつも相談しながらですね♪
ご要望にお応え出来る様に頑張りますので☆
ヒロセ
親子で何度もお世話になっています。
りな様
いつもご家族でのご利用頂きありがとうございます。
いつも相談しながらですね♪
ご要望にお応え出来る様に頑張りますので☆
ヒロセ
次の事を考えながらの施術、本当にありがとうございます。
ともこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
出来るだけ希望にお応えする様に頑張ります☆
ヒロセ
あまり髪型にこだわりがないのですが、ふんわりとイメージを聞いてくれた上で似合いそうな髪型を提案していただきとても助かりました。
全メニュー20%OFF
ヘアープルトワルピナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー