4. 京都トップ  >
  5. ヘアー メイク グロウ(Hair Make GROW)  >

Hair Make GROW

ヘアー メイク グロウ

• 京都府京都市西京区大枝北福西町3-2-24
  • 京都市バス南福西町(竹林公園前)徒歩2分

• トコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:25.0

スタッフの方々が親切で、親しみやすく初めての不安を感じることなく、とてもリラックスできる雰囲気でした。スタイルについての相談もしっかりと聞いてくださり、またアドバイスもしてくださったので安心して任せられました。自分では、考えつかなけど個々人に合ったスタイルを提案してくださり、新しい自分に変われて嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックスしました。

Hair Make GROWからの返信コメント

トコちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    お悩みを一緒に解決したり新しいスタイルの挑戦してみるきっかけになれば幸いです。
    リラックスしたいな~と感じたときはまたぜひ当店へのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• m.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:11.0

ヘナを体験してみたくサイトよりまずわ駐車場がある所をと探しお店のスタッフさんの笑顔のページを見つけ、あ!ここに行ってみたいなぁと思い予約をさせて頂きました。
    担当スタイリストさんスタッフさんからも感じるとても和やかな雰囲気がとても心地良く。担当スタイリストさんからは悩んでた髪の毛の事への的確丁寧な助言やアドバイスは本当に最高で有り難かったです。ありがとうございました。何より癒される是非におススメしたい美容室です!シャンプー気持ち良かったー

Hair Make GROWからの返信コメント

m.m様、先日はご来店ありがとうございました。たくさんある美容室の中から当店を選んでいただけて嬉しく思いますです。当店が大切にしている和やかな雰囲気を感じていただけたなら幸いです。髪の毛のお悩みは誰しもが持っていることだと思いますがm.m様にあった解決方法を一緒に考えていきながら綺麗になるお手伝いをまた私たちにさせてください。シャンプーがお好きなのであればまたお時間がある時にヘッドスパを一度体感されることをおすすめします。さらなる夢の世界へとお連れします。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• MAMMAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:42:32.0

足掛け2年のレビューでごめんなさい!居心地の良さと細やかなケアはいつもどーり圧巻だったので、今回は置いといてww
    『ヘッドスパでは、何が何でも寝かしちゃる!』のポリシーは前から聞いていたし、『罠』にハマりかけてるのも自覚はしてるくらい、『温活』の気遣いも、頭皮から全ての要らないものをこそいでくれるような手さばきが相変わらず気持ち良すぎて…寝かしつけてくれようとするのはとってもありがたいのですが、こっちとしては指先の動き一つ一つが気持ちよくて、申し訳ないけどもったいないので、寝てる場合じゃございません!しかも、いつもは明るく饒舌な某スタッフが、ヘッドスパの時にはその武器を(お客さまを気持ちよく寝かしつけるためなら、と)頑張って封印してる、と聞かされて、やってもらってる間は、『寝てあげたいけど、寝るのは惜しい』の葛藤祭です(汗)「しばらくは髪の《治療》のために」と担当スタイリストさんから言われて開始したこのヘッドスパ…これが増えてこそのあの艶やかな仕上がりなんだろうな、と納得するものの、「ほーら、やっぱり癖になっちゃったー。だから我慢してたのにー(>0<)」と、ボヤいてますけど、今年もよろしく!

Hair Make GROWからの返信コメント

当店のヘッドスパは専門店に負けないくらいのこだわりを持っていますので『追求心』を忘れず毎日が勉強です。お客様からの生のご意見もいただいているおかげでもう一度技術を見つめなおし改善しパワーアップする機会をいただけております。饒舌なスタッフの武器はヘッドスパ中の数分間は封印です。(少々強引に・・・笑)寝たらもったいないと思っているお客様も寝かしの罠にかけますのでご覚悟なさってください。いつも頑張っているご自分をいたわってあげるのもたまには良いですよ。いつも励みになるあたたかいメッセージありがとうございます。今年もよろしくおねがいいたします。

• あーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:09:16.0

今回もシャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした。カットしてもらい、仕上げにテラヘルツコームとヘアビューロンの2段構えでサラサラ艶々の髪にしてもらってとても驚きました。正直自分の髪とは思えないほど綺麗になってたのが嬉しかったです。
    絶対またお世話になります。

Hair Make GROWからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。シャンプーはこだわりの1つなので喜んでいただけて幸いです。
    またお時間があれば1番のこだわりのヘッドスパを体感してみてください。更なる感動をお届けします。
    また是非、綺麗のお手伝いをさせてください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MAMMAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 08:10:18.0

初めてリタッチにハイライトもプラスしてもらったのですが、じっくりと心情を聞き取ってくれた上でとっても素敵に入れてもらえたので、翌日のちょっと気の張る会合の時にも、弱気にならずちゃんと自分の思いを伝えることができました。1ヶ月ほど悩んでいた件が杞憂に終わるくらいの威力に感謝です!
    何年もお世話になっていますが、セルフケアが足りない月でも、決して『採点』されて凹むこともないし、まず一緒にこちらの悩みに同調するところから始めて、徐々に『プロの知識と技』を散りばめて、最終的には、髪や頭皮だけでなく気分や心までリセットしてくれるので、私にとって唯一無二の『Hair&Heart Clinic』です。初来店のちょっと内気な人でも、上手に希望を聞き出す技を備えてるスタッフにかかれば、きっと居心地の良さで癖になります。
    また担当スタイリストさんの熱いこだわりとモットーが店中に染み込んでいるので、代替わりしたnewスタッフがいつそのGROW色に染まり切るか楽しみです(もう遅い?)。お互いのことを、こっそりお客さんに《身内自慢》してるのが何とも微笑ましいし、その空気に浸れるのが楽しくて通う、そんな《美【養】院》です!

Hair Make GROWからの返信コメント

いつも励みになるお言葉をかけてくださりありがとうございます。まさしく当店が心がけている接客で、技術以上のサービスをお届けしたいと思い、容姿はもちろんのこと『また明日から頑張ろう』という何か1つでも勇気づけられるようなお手伝いをさせていただきたいと常日頃から意識をし接客、サービスをさせていただいております。そのなかで居心地の良さやホッとする瞬間をお客様に感じていただけたら幸いです。さらに追及した《美【養】院》になれるよう頑張っていきます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:51:20.0

久しぶりに行かせていただいてやっぱり良かったです。
    私からは気になる所だけお伝えしたらばっちりなスタイリングにしてもらって満足です。周りからも似合ってるよ!と言ってもらってます。ありがとうございました。

Hair Make GROWからの返信コメント

先日はありがとうございました。またお似合いのスタイルが提案出来る様に頑張ります。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 23:32:22.0

いつも癒し時間をありがとうございます。
    髪も、手入れしやすく満足しています♪
    次回はヘッドスパに伺いたいのですが、なかなか予定が合わなくて…また連絡させて頂きます。

Hair Make GROWからの返信コメント

いつもありがとうございます。また癒しのお時間が提供出来る様に頑張ります。

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:37:20.0

子どもの拙い説明でかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます。教えていただいたように、毎朝、ジェルでセットしてご機嫌です。

Hair Make GROWからの返信コメント

先日はありがとうございました。お気に入り頂き良かったです。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:37:14.0

カラー後、少しトラブルがありましたが、翌日に相談したところ丁寧に対応してただけました。

Hair Make GROWからの返信コメント

先日はご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
    シャンプーの時の色落ちは落ち着きましたか?
    説明不足ですみません。またのご来店お待ちしております。

• ぷほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:56:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!毎回満足です☆またお願いします(*^^*)

こんにちは!
    いつも本当にありがとうございます。

喜んでいただきうれしいです☆
    すぐ頑張って復帰させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

お会いできるの楽しみにしています。

担当 RISA

• レインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:07:36.0

いつもありがとうございますm(._.)m
    リタッチ、メッシュ共に綺麗な仕上がりでした!
    又宜しくお願いしますm(._.)m

Hair Make GROWからの返信コメント

いつもありがとうございます。ご満足頂きありがとうございます。また色々とお話し楽しみにしております。

• あつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 10:03:28.0

いつも楽しく気分よく利用させてもらっています。スタイルも毎回満足です。これからもぜひぜひ利用させていただきますね!

こんにちは。
    うれしい口コミありがとうございます。
    とてもうれしいです!もっともっとご希望のスタイルや提案できるようがんばります。

がんばって復帰させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
    楽しみにしてます。

担当  RISA

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 19:32:34.0

アットホームな感じで、ヘアースタイルの相談もしっかり聞いてもらえて良かったです。
    特にシャンプー台の場所がとてもリラックス出来る空間で気に入りました、

Hair Make GROWからの返信コメント

先日はありがとうございました。お話もたくさんさせて頂き楽しかったです。
    また良いスタイルを提案出来る様に頑張ります。

• レインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:58:17.0

先日はありがとうございました!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。又楽しいお話も聞かせて下さい>^_^<

Hair Make GROWからの返信コメント

いつもありがとうございます。また色々と教えてくださいね。

• れぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 16:34:43.0

子供カットに変更ありがとうございました。とても良い感じのイメチェンになりました。またお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Hair Make GROWからの返信コメント

いつもありがとうございます。また色々とイメチェンしましょうね。またお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 15:48:09.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

Hair Make GROWからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。またご満足頂ける様に頑張ります。
    またお待ちしております。

ヘアー メイク グロウ(Hair Make GROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー