3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. プリモ ビューティーアンドリラックス(Primo Beauty&Relax)  >

Primo Beauty&Relax

プリモ ビューティーアンドリラックス

• 岐阜県各務原市那加織田町1‐135‐2 大洞ビル1F 102
  • [電車の方]名鉄各務原市役所前駅徒歩約5分。[バスの方]各務原市役所徒歩約3分。

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:30:45.0

私のカットの感じの伝え方が下手だったのですが、自分の髪で出来る事、懸念事項、提案をしてくださり、納得のいく素敵な髪型にしてもらえました。
    毎回良い感じになるのは、骨格や髪の性質をよく分かってらっしゃるからなのかな~と思います。
    また、座席も2つ、お二人で役割分担されてますので、他のサロンにあるような待たされる事もあまりなく、忙しい方にもお勧めします。
    仕上がりにムラがなく、安心してお任せできるサロンです。

【4月限定☆】カット.トリートメント 6820

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミも書いてくださり
    とても嬉しいです!
    また困った事などあればなんでもご相談くださいね。
    またぜひお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:01:08.0

カラーもシャンプーも丁寧で、とてもゆったりした時間を過ごせました。
    次の日明るい場所で髪の毛を見たら、すごく綺麗に染まっていて嬉しかったです!
    家から近く通いやすいので、またお世話になりたいです。

【新規限定☆髪質改善】カラー.超音波ケアプロトリートメント12650~→8470~

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:58.0

女性のアシスタントの方の接客が良かったです。
    気配りが行き届いていました。

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

おもちさんこんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

次回ご来店された時もゆっくりとすごしていただけるようにしていきますね^^
    またお会いできると嬉しいです!

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:48.0

いつも 娘が お世話になってます 今日も スッキリ 刈り上げてもらい さっぱりしたと言ってます 可愛いショートで お気に入りです ありがとうございました

• く~まんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:52.0

卒業式に向けて数年ぶりに子供のカットに行かせて頂きました。もう覚えてないだろうな…と思っていたのですが、ご夫婦共に覚えて下さっていて凄く嬉しかったです♪変わらずのアットホームな雰囲気☆こういう感じで…と言うと、すぐに理解して下さっていて今回も親子共々満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお会いできてとっても嬉しかったです^^

その後はいかがでしょうか?
    また何かあれば何でもご相談くださいね^^

ご卒業おめでとうございます♪

• ちっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:30.0

いつもより短くしたくて、画像を見せてこんな感じでとお願いしました。自分のイメージ通りに丁寧にカットしてくださり大変気に入っています。カラーの仕上がりもよくサラサラになります。シャンプーも力の入れ具合もちょうど良く気持ちいいです。またお願いします。

【平日9時~15時限定★】カット・カラー 9000~

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:15:02.0

初めての来店です。
    口頭で伝えただけで手早くイメージ通りにカットして貰えました。
    当たり前と思う方もみえると思いますが、他店で画像を見せてもなかなか伝わらない経験があったので見せずに伝わったのはホント驚きで経験値を感じました。
    また、伺いたいと思います。

【初めての方に】カット 4950→4400

• とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:56.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。
    今回、ロングからショートへとバッサリ短くしましたが、この髪型が自分に合っている!と思えるような納得する仕上がりでした。大満足です。ありがとうございました。

【初めての方に☆】カット・パーマ・トリートメント 12650→10670

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?

ロングからバッサリ切ってのショートは変わり映えして
    いいですよね!
    慣れないお手入れが続いたのではないかと心配しておりますが、
    やりにくい事などありましたら遠慮なくご意見下さいね!
    オーナースタイリスト北瀬

• すみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:26.0

先日はお世話になりました。
    髪質や生え方を考慮しながら
    癖毛の髪が伸びても手入れが
    しやすいように
    また、私の希望も聞いて下さり
    仕上がりには毎回満足しています。
    癖毛で髪が多くても
    手入れがしやすくて
    とても気に入ってま~す。
    また、宜しくお願いします。

【2月平日9~15時☆TR半額】カット.カラー.トリートメント12300~→10650~

いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございます!

髪質も考えると、伸び方によっておさまり方も変わりやすい
    と思いますので、出来るだけ長持ちするよう考えて
    施術させて頂いております。
    それでもすみさんのご意見を頂いているからこその仕上がりだと
    思いますので感謝いたします!
    またお困りの際はご相談下さいね!
    オーナースタイリスト北瀬

• ももLOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:47.0

こちらで初めての縮毛矯正で、ドキドキしてましたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださり、自分もかかりにくいことを事前に伝えていたので、自分に合った薬や時間などを調整してくれたので、理想なストレートになり大満足です(*^^*)
    今回も、沢山話をしてくれていい気分で過ごす事が出来て良かったです♪

しばらくは、髪を切ったりカラーを控えたいのでちょっと先になっちゃいますが、また次回もお願いします(^^)

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

ももLOVEさんこんにちは^^
    お忙しい中ご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    またストレートをされる時は今回よりよくしていきたいと思っております!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• tiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:21.0

こんばんは。
    今日もありがとうございました。
    丁寧にセットのやり方も教えて頂き、ありがとうございました。
    今回は、いつもより短くして頂いたので自分でセットが出るか少し心配ですが、頑張ってみます。
    又、今回はご予約の日を間違えてしまいましたが、お優しいご対応にも感謝致します。
    ヘッドマッサージも、気持ち良かったです。
    又、よろしくお願い致します。

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

tiaraさん、こんにちは!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません、、

こちらこそいつもありがとうございます。
    セットなど困ったことがありましたらご相談ください^^
    マッサージもより良いものにしていきたいので
    もっとこうしてほしい!などあれば気軽に何でもおっしゃってくださいね!

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:10:30.0

悩みをしっかり聞いてくれ、できる範囲のアドバイスと
    悩み解消してくれてとても満足してます。

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店頂きありがとうございます。
    その後困ったことはございませんか?
    また悩みなどあれば何でもご相談くださいね^^

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:18:59.0

いつも 娘が お世話になっております 今日もスッキリ したと言ってました ショートで メガネなので 耳まわりが 気になり スッキリ綺麗になり 満足してました また よろしくお願いいたします

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつもありがとうございます!!
    今回もスッキリスタイルでお似合いでしたね^^
    またお待ちしております!
    口コミありがとうございます!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:01.0

1度目にお伺いした際のカットの仕上がりがとても気に入り、2度目はだいぶ短くしたかったので、こちらの美容師さんは信頼がおけるなと思いましたので、新しいカットのチャレンジを思い切ってお願いしました。やはり2度目も、とても気に入り、とても満足しています。継続的に伺いたいと思っています。

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

先日ご来店誠にありがとうございます!

またお会いできて大変嬉しく思っておりました^_^
    今回の仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    専門的な知識が関わってくる事柄が多い分野ですので、
    ご要望頂きさえすれば小難しい事はこちらで考えますので
    『やってみたい』や『こうしたらどうなるだろう』など
    ご自身のイメージや気持ちを大事に持っていて頂けたらいいなと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    オーナースタイリスト 北瀬

• ちっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:20:59.0

4年くらい前からお世話になっています。カットも上手で丁寧です。カラーも色も気に入ってますし、仕上がりもサラサラになります。シャンプーも気持ちいいです。来年もよろしくお願いします☆

いつもお世話になっております!
    先日もご来店誠にありがとうございます!

毎回きちんとご要望を頂けて感謝しております!
    今回も仕上がりに満足いただけたようで安心しております^_^
    今後もご期待に添えるよう都度考えてご提案していこうと
    思っておりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
    オーナースタイリスト 北瀬

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:31:12.0

2回目の来店でした。
    いろいろ考えて仕上げてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもとても良かったです。
    またお伺いします。

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

状況や気分によって色々変わってくる事にはなるとは思いますが、
    お話を聞かせていただけおかげで非常にやりやすかったです^_^
    こちらこそ、ありがとうございます!
    またお待ちしておりますので、お困りの際はご相談下さいね!
    オーナースタイリスト 北瀬

• NORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:59:23.0

先日はお世話になりました!
    いつも素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    今回は久々に前髪を作ることにしたものの、どんな感じになるか不安でしたが、いつもこちら側の要望を丁寧に聞いて下さり、よりスタイリングしやすい提案をしていただけるので安心してお任せしています^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

[夕方限定★]カット.カラー.トリートメント15400~→11320~

いつもお世話になっております!
    先日もご来店誠にありがとうございます!

久々のカットという事でお気に召していただけたようで何よりです!
    重さなどがまた気になってくるタイミングがあると思いますので、お困りの際は何なりと
    ご相談下さいね!
    オーナースタイリスト 北瀬

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:21:49.0

とてもご相談しやすく、似合う長さやニュアンスなどや、日常的に扱いやすく、カットしてくださいました。またぜひ伺います。ありがとうございました!

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ご自宅でのスタイリング等困った事あれば
    ご相談くださいね!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:42:15.0

いつも楽しいトークでリラックスさせていただいてます。
    施術も丁寧で長い時間でも過ごしやすいお店です。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

こちらこそいつもいろんなお話をして楽しく過ごさせております♪
    ありがとうございます♪

困った事などあればご相談くださいね^^
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

• エミリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:00:28.0

毎回カットとカラーをするのですが、いつも仕上がりが良く大変満足してます。こちらの要望にも可能な物は、きちんと答えて下さり安心して通えるお店です。
    店内は、アットホームなお店で癒やされます。担当スタイリストさん
    や奥様がとっても良い方なので毎回行くのが楽しみです。

【夕方限定★】カット・カラー11000~→10120~

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

エミリオさん、こんにちは!
    とても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます^^
    本当に嬉しいです!!

何かあれば何でもご相談くださいね。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:10:49.0

悩みをしっかり聞いてくれ対応してくれました。
    とても良かったです。

【初めての方に☆】カット・カラー11000~→10120~

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

後ほどお家でのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    ご自身でやりやすいと感じていただけましたら幸いですが、やりにくい部分やお困りの事
    などが見つかりましたら、次回にでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    オーナースタイリスト 北瀬

• tiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:19:26.0

こんばんは。
    今回も丁寧に寄り添って頂き、ありがとうございました。
    カットは、いつも凄くお手入れがしやすいです。
    又、セットのやり方も教えて頂きありがとうございました。
    又、伺わせて頂きます。

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でスタイリングして何か困ったことなどあれば
    またご相談くださいね^^
    2024年もよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:34.0

いつも 娘が お世話になっております お正月前に さっぱりスッキリして 喜んでます ありがとうございました

こんにちは!
    いつもありがとうございます^^
    とてもスッキリしましたね♪お似合いでした♪
    お仕事忙しいかと思いますが風邪など気をつけて頑張ってくださいね^^

今年1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:49:31.0

お客さんに耳を傾けてくれてちゃんとアドバイスしてくれる素敵なスタッフさんのいるお店です。

こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございます^^
    カラーはとても綺麗な色でしたね!
    お似合いでした♪

シャンプー時間も更に気持ちのいい、
    リラックス出来る時間になるようにしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• 姉御さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:05:57.0

ロングの髪からショートボブにして頂きました。
    髪が細くなりボリュームが出にくくなっていましたが、カットの技術でボリュームがでてふんわりと丸みのある髪型に仕上げて頂けました。
    毎日のセットも楽になりました。
    強髪ヘッドスパは初めてでしたが電気ブラシを頭皮にあて髪を太くする作用があるそうです。
    また試したいてます。

【ボリューム低下など気になる方に☆】強髪ヘッドスパ.カット

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

かなりバッサリ切りましてイメージもガラッと変わりましたね^_^
    お手入れのやりやすさも変わっていってしまうこともありますので、お困りの際はとりあえずで
    いいのでぜひご相談くださいね!
    オーナースタイリスト北瀬

• ももLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:43.0

今回で5回目で、夫婦でやられていて、はじめて奥さんに最後までやってもらいましたが、トークでは女性同士の方が話しやすいとかで、男の方だと緊張して上手く伝えれなかったりしてましたが、何でも伝えやすくリラックスしてやっていただいたので、カラー、トリートメントで時間がかかるけど、久し振りの女子トークが出来て楽しく過ごせて良かったです(^^)
    カラーも、しっかり染まっており、トリートメントも初めてのタイプでツルンツルンになり大満足です♪
    また行かせてもらいますね(*´∇`*)

【髪質改善☆話題の韓国TR】カラー.シャメンヌトリートメント 12650~→11550~

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

ももLOVEさん、こんにちは^^
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    いろんなお話ができて私も楽しかったです♪
    快適に過ごして頂けるよう工夫していきますね^^
    遠慮せず何でもおっしゃってくださいね!

カラー等お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回は早くかつ丁寧にを意識していきたいと思います!

お忙しいかと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:12:05.0

初めてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気も、スタッフの方々も、施術もとにかく優しいって印象です。仕上がりもとても満足でした。今度は自宅でのケアの仕方も教えていただこうと思っていますので、よろしくお願いします!

【初めての方に☆】カット・カラー11000~→10120~

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイルと仕上がりに関して喜んで頂けたようで、
    大変安心いたしました。
    次回にはその後のお手入れの具合ややり方などお伺いしたうえで
    微力ながらお力添えできるようなアドバイスができたらなと思っております!
    またなんなりとご相談下さいね!
    オーナースタイリスト北瀬

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:16:37.0

自分に合ったサロンになかなか出会えず、今回初めて利用させて頂いてとても良かったです。思い通りの髪型にして頂いて満足です。 これからお願いしたいです。

Primo Beauty&Relaxからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルの方も気に入っていただけたようで大変安心いたしました。
    また高い評価もいただき感謝いたします。
    初回だけでなく今後もしっかりとご対応させて頂き、ご希望にそった中で
    アドバイス、ご提案などができたらなと考えております。
    ご相談なども何なりとおっしゃってくださいませ!
    オーナースタイリスト北瀬

• キウイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:37:00.0

生後10ヶ月の子をベビーカーに乗せたままお邪魔させてもらいました。泣かなかったけど嫌な顔もされず対応して頂けて良かった。髪型もできる限り希望に沿っていただけたので満足です!

【新規限定☆髪質改善】カット.超音波ケアプロトリートメント11550→7270

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても可愛らしいお子さんでリラックスしていただけたらご様子でしたね!

スタイルに関しては、ご希望通りとはいかない部分もあり
    申し訳ないなと思っておりますm(_ _)m
    またお時間や余裕があるときにストレートなどで楽におさまりが
    いい状況になりましたら、よりやりやすくなるかと感じますので、
    またその際にはよろしくお願い致します!
    オーナースタイリスト北瀬

• みチュロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:20:51.0

当日の予約にも関わらず、対応していただけました
    こちらの拙い説明も受け止めくださり、希望どおりのカットになって嬉しかったです
    シャンプーもカットも気持ちよく、ウトウトしてしまいました
    おしゃべりが苦手なのですが、無理な話しかけもなく、ゆったりと(でもスムーズに)過ごせました

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

高い評価をいただきまして大変嬉しく思っております。
    肝心のヘアスタイルにおいては、お手入れのやりづらさなど感じて
    おられないでしょうか?
    些細なことでも構いませんので遠慮なくご相談下さいね!
    またお越しくださる事をお待ちいたしております!
    オーナースタイリスト北瀬

プリモ ビューティーアンドリラックス(Primo Beauty&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー