3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘアー サロン 禅 花鳥風月  >

HAIR SALON 禅 花鳥風月

ヘアー サロン ゼン カチョウフウゲツ

• 愛知県春日井市篠木町7-10-26 クレセントコート フジ篠木
  • JR神領駅より車で約5分/JR春日井駅より車で約10分/篠木7丁目バス停から徒歩約3分
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:27:06.0

ベッドスパ受けました。
    とても、気さくなスタッフさんで、ヘアケアの事など勉強になりました。
    ベッドスパは、圧がとてもよく、時間があっという間でした。
    よもぎ蒸しも気持ち良かったです。

シャンプーは、普通でした。

また、よもぎ蒸しはしてみたいなと思いました。
    ヘアオイルは、今回フローラルでしたが、他の香りとかあるなら、ラベンダーとか、柑橘、イランイランや白檀などもしあるなら、違うのを使って欲しいです。

また行きます。

ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆ様
    ご返信遅くなりましたが、口コミありがとうございます。
    今月は、ヘッドスパのキャンペーンを行っております!
    また、今月はアロマの香りがラベンダーの香りとなっております。
    お時間がございましたら、ぜひリラックスしにお越し下さい!

[投稿日] 2022-12-23 21:23:59.0

いつも仕上がりも大満足です。今年も一年ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します!

• いちあんももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:43:42.0

2回目の来店です。
    とにかく気持ちよくてリフレッシュできます!
    トリートメントのホットタオル、アロマの時間は癒やされます。タオルの温度やその後のヘッドマッサージなど、きっとすごくお客様目線で考えられたサービスなんだなって実感できます。
    その後のマッサージも気持ちいいし、カラー、カットの技術も大満足です(^^♪
    本を読んでたら、声かけ控えてくれたり、メニューやカラー等の相談も押し付ける感じもなく、聞く前に料金も伝えてくれるし有り難いです。
    トリートメントもツヤツヤになり、嬉しいです!
    これから通わせて頂きます。よろしくお願いします。

【2回目も特別】カット+ベリーズカラー+オイルトリートメント¥12980→12430

いちあんもも様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて、とても嬉しく思います♪
    また、満足して頂ける様に頑張ります。
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

加藤

• ぷかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:44:08.0

髪の毛さらさらになりました!ありがとうございました!

当店人気NO1迷ったらこのクーポン!カット+艶カラー+艶オイルトリートメント

• トツカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 23:27:35.0

美容院では珍しい「和」の雰囲気が素敵でした。
    そして1番のお悩みの肌が敏感な事をとても考慮しながらの丁寧なカラーリング選びがとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、首凝りがあるのでホットタオルが嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【40代】カット+オーガニックカラー+オイルトリートメント¥11880→¥9800

[投稿日] 2022-11-25 14:18:04.0

いつもありがとうございます!また年末によろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• かななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 14:22:02.0

人生初口コミです。前回に続き今回もとてもいい仕上がりで大変気に入っています。美容院嫌いの私ですが、こちらのお店は全く抵抗ありません。またお願いします!

• なとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:08:33.0

初めてお店に訪れました。
    お店の雰囲気がよく、スタッフも優しくて話しやすかったです。
    カット・ヘッドスパ、めっちゃよかったし、すごく癒されました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:11:11.0

いつも良い雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございます。お任せでも安心できます。

• naguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:34:58.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    スタッフの対応、丁寧な施術に大変満足しました。これで、カラーの色持ちが1ヶ月続けば大満足です!
    何度か通って髪質改善できればと思っています。
    よろしくお願いします。

【50代】カット+オーガ二ックカラー+オイルトリートメント¥11880→¥9800

[投稿日] 2022-10-07 22:16:11.0

いつもありがとうございます。技術はもちろんですが、ヘッドスパが本当に気持ちよくて予約の日がいつも待ち遠しいです!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:31:39.0

髪色もとても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!
    トリートメントもずっとツヤツヤでやってよかったなと思いました!
    担当してくれた方のトークが面白くて、すごく癒しの時間になりました!

[投稿日] 2022-08-19 16:00:16.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。行くたびに色々なお話し出来るのも私の楽しみになっています!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ラムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:04:41.0

初めて利用しました。縮毛矯正、トリートメント、カット、カラーで予約!お電話を頂き縮毛矯正と、カラーは、一緒にはむずかしいと、言われたので、施術後は、白髪が、目立つのを、覚悟の上でしたが、他の方法で、無事目立たなく終了!とても気さくで、初めに金額も教えて下さいましたし、他の口コミで、相談出来る。と、あったので、髪への悩み相談もしました。知らない事も多く、へ~、とか、なる程とかの、返事ばかり、で、教えて頂く事ばかりでした。又相談に、行けそうです。いつも緊張しますが、楽であり、又楽しくも過ごせました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】とりあえず真っ直ぐサラサラにしたい方!¥11000

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 11:25:07.0

2回目来店しました。丁寧にカットして頂き、会話も楽しく、満足しました。ありがとうございました!

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 14:38:19.0

初めての来店で緊張していましたが、同じ年代のお客様が多いとのことで、40代特有の悩みに共感して頂き、満足いく仕上がりにして頂きました。カラー後、髪質が変化しかたことに驚きました。サラサラツヤツヤなりました。ありがとうございました。

• マッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:52:18.0

ありがとうございました!ただただ癒されに行ってしまいました(笑)

マッチー様
    いつもご来店頂き、口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    前回、髪型を一緒に決めて行けたのでいい感じに仕上がり、
    とてもお似合いでした!また、気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパだけのご来店も可能なので、いつでもお気軽にご来店下さい。
    また、お待ちしております。

加藤

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:15:07.0

いつもお世話になっています。
    今回は5歳の娘の美容院デビューでカットをお願いしました。初めは緊張していましたが、優しく接してくたさったので、次もまた行きたいと言っていました。髪型は本人の希望に親の意見も反映してくださり、とてもかわいくしてくださいました。

• ふなちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:35:31.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。トリートメントはとても良かったです。ゆったりと過ごすことができました。

《あなただけのツヤ髪へ》カット+オーダーメイドへアエステ

• マッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 01:49:05.0

今日もありがとうございました。予約した時から私に似合う髪型を考えてくれたと聞いてとても嬉しかったです。お陰様で家族にも大好評でした!また来月も宜しくお願いします!

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 17:15:33.0

いつも丁寧に接客してくださってとても満足しています。約1年ぶりの縮毛矯正でトリートメントもしていただきました。数日経っても髪の毛のダメージを感じないサラサラの状態です。指通りがとてもよくて朝のセットも時間がかからないので、とても助かっています。
    楽しいお話とアロマで癒しの時間でした。子育ての息抜きをかねてまたお伺いしたいと思います!

ヘアー サロン 禅 花鳥風月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー