3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エムズヘアー(M's Hair)  >

M's Hair

エムズヘアー

• 愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-18-3瑞弘ビル2F204号室
  • 桜通線 瑞穂区役所駅 徒歩 約5分 桜山駅7分

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:05:20.0

いつも丁寧に シャンプーカットありがとうございます
    お手入れがしやすくこちらの美容院で切って良かったといつも思わせてくださる美容院です。

あこ様

この度は数あるサロンの中から当店M's Hairを選んで下さり誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、素敵なコメントを記入してくださり感謝でいっぱいでございます。今後のスタッフの励みとなります。

M's Hairスタッフ一同

• ゆうくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:18:44.0

とても気持ちの良い応対をして頂けました。
    すっきりした感じでまとまりやすく、良い状態になっていると思います。

M's Hairスタッフ一同

• モリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:25:23.0

初めて伺いましたが、前日駐車場の案内を親切に細かくメールいただき
    感激しました

カットが得意なお店と探していきましたが、大満足です 毎日のスタイリングが楽で自分でも思ったように仕上がり、ここ数年で1番自分好みのスタイルになりました
    お店の雰囲気も明るくくつろげる感じで、これから通うのが楽しみです

モリー様

駐車場も確認して下さりありがとうございます!!

M's Hairスタッフ一同

• ゆうくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 16:42:10.0

暑くなってきたためいつもより少し短めにしてもらうように依頼し、ちょっと不安でしたが、かえって顔がスッキリして見えて良かったです。性格的に大幅なイメチェンが出来ない&具体的なオーダーが出来ないのですが、それに対応した接客をして下さるので有難いです。

【再来】前回ご来店3カ月以内 『複数メニュー』20%オフ*内容お読み下さい*

M's Hairスタッフ一同

• ウッディ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:07:32.0

初めてでしたが、色々検討して下さって綺麗に仕上げてくれました。
    お店の大きさもちょうど良く、リラックス出来ます

【新規】カット\4,950→\4,000

ウッディ~様

M's Hairスタッフ一同

• トオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 11:18:15.0

カットしたての質感が家でも簡単に乾かすだけで再現しやすくて、とても気に入っています。
    外出する際はワックスをさっと塗るだけでばっちり決まる。最高!

トオル様

M's Hairスタッフ一同

• ゆうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:37:37.0

白髪が増えてきて目立たないようにしたいという悩みに、髪が傷まない方法で目立ちにくい染め方を的確にアドバイスしていただけました。カットもまとまりが良い感じに仕上げていただきました。

ゆうくん様

髪の毛のお悩みなど何でもご相談くださいね♪またお気づきの点ございましたら、お申し付けお願い致します。

M's Hairスタッフ一同

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:35:46.0

こちらに通って一年になりました。ヘナ染めをしたくてさまざまなヘナのサロンに通いましたが、カット、染め ,シャンプースキルも全て高いサロンはこちらだけでした。今日も大満足に仕上げていただき感謝です

M's Hairスタッフ一同

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:06:55.0

まつげパーマでお世話になっておりカットでは初めて伺いましたが、カラー剤の特徴など詳しく説明してくださり、満足いくスタイルにしていただきました。
    雰囲気も落ち着いており、リラックスできました!

【新規】【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

M's Hairスタッフ一同

• ゆっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:57:22.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    カラーもしっかり入っているので、満足しています。
    良いお年を!

ゆっさん様

M's Hairスタッフ一同

• モグモグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:37:53.0

とても丁寧にきれいにしてもらいました!
    色やイメージも丁寧にカウンセリングしてもらって、思った通りになりました!
    トリートメントで乾燥してた髪もトゥルトゥルになりました!家族や友達にも好評でした♪
    また次はパーマもよろしくお願いします!

【全員】カット+カラー+oggi otto9ステップTr+集中ケアTr付

モグモグ様

M's Hairスタッフ一同

• セフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:18:43.0

初めて利用させて頂きましたが、店の雰囲気がとても居心地よくカラーを初めて利用するため不安な点もありましたが色々ご相談させて頂きながらとても満足な仕上がりにして頂きました。
    丁寧に接客して頂き安心してお任せする事が出来ました、また次回利用したいと思います。

セフィ様

この度は数あるサロンの中から当店M's Hairを選んで下さり誠にありがとうございます。初めてのカラーは楽しんで頂けてるでしょうか?

M's Hairスタッフ一同

• トオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 16:41:48.0

ショートヘアで楽に整えられて自分に似合う髪型
    というオーダーをし、叶えてくれる美容院を探していました。
    ここは叶えてくれました。
    しかもカット直後からパーフェクトな髪型にしてくれたのでオール☆5です。

早く乾き、適当ドライヤーでも髪型が決まる!軽い髪型なのに、寝癖がそこまで酷くならない!

【新規】カット\4,950→\4,000

トオル様

M's Hairスタッフ一同

• ゆっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:52:28.0

しっかり色が入って、良かったです。

ゆっさん様

M's Hairスタッフ一同

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:08:36.0

話をしなくても気詰まりせず、のんびり過ごせます。雑誌をたくさん置いてくれるのが嬉しい。シャンプーが気持ちいいです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

M's Hairスタッフ一同

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:23:35.0

ひとつひとつの作業がとても丁寧でいやしの時間となりました。シャンプーがとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。またお願いします

M's Hairスタッフ一同

• takiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:32:58.0

丁寧にカットしていただき、いつも安心してお任せしています。

taki様

M's Hairスタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:49:34.0

いつもお伝えした通りのカラーやカットをして頂いています。お話も毎回楽しく、いろいろな事を教えて頂いています。

【全員】白髪染め(根元)+oggi otto 3ステップトリートメント

M's Hairスタッフ一同

• takiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:46:13.0

リラックスした時間が過ごせました。ほとんどおまかせですが、こちらの要望を汲み取っていただきありがたいです。

taki様

M's Hairスタッフ一同

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:07:37.0

もとても丁寧にヘナカットいただけました。カットについてはこちらが以前オーダーした内容を覚えていただけ、何度も微調整をいただききれいに仕上げていただけました
    またお願いします

M's Hairスタッフ一同

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:43:09.0

娘がお世話になりました。
    予約の時間を大幅に過ぎて伺ったのですが
    快く対応していただき、助かりました。
    カットもとても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。

ばんちゃん様

M's Hairスタッフ一同

• ゆうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:36:36.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、今回はヘッドスパのメニューを追加してみました。自分では頭皮のケアは上手く出来ないので、スッキリした感じでした。当日は家族に髪の毛にツヤがあると褒められました。
    翌日からフワッとしてまとまって良い感じで嬉しかったです。

M's Hairスタッフ一同

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 17:12:21.0

毎回ヘナカラーとカットをお願いしており、各メニューを丁寧に仕上げて頂いています。

湿気でボリュームが出やすい髪質なので、次回はボリュームをカバー出来るスタイルに仕上げて頂ければ有り難いです。

なお様

M's Hairスタッフ一同

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:42:18.0

娘がお世話になりました。優しい接客で安心できました。ありがとうございました。

M's Hairからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からM’sHairを選んで頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!!とても嬉しいです。
    その後髪型の調子はいかがでしょうか??
    またぜひお悩みも聞かせていただけたらと思います。
    これから精進して参りたいと思いますので、何なりとお申し付けください。

これからもどうぞよろしくお願いします♪
    ☆★またのご来店心よりお待ちしております☆★

エムズヘアー(M's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー