3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ラポール 磐田店(Agu hair rapport)  >

Annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:07.0

最初から最後まで色々お話し出来て楽しかったです。
    カラー決めの際もアドバイスなど下さって、とても相談しやすかったです!

いつも美容院は少し緊張しがちなのですが、今日は全然緊張せずに楽しく過ごす事が出来ました!
    カットもカラーもシャンプーも全部丁寧で、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、眠くなってしまいました!笑
    また是非お願いしたいです!

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

Agu hair rapport 磐田店【アグ ヘアー ラポール】からの返信コメント

Anna様☆とてもとても嬉しい口コミ有難うございます!テンション・モチベーション共に爆アゲで御座いますwありがたい限りです☆私もお話しさせてもらい、とーーっても楽しかったです(^∇^)ヘアスタイル・普段のスタイリングなど何でも気軽に御相談下さい、またの御来店心よりお待ちしております!           白坂

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:38:37.0

THA癒され笑顔!
    本日もありがとうございました♪

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア ¥10700→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

yuri様☆いつも御来店いただきありがとうございます( ^∀^)口コミも有難う御座います!パーマがチョット先延ばしにはなってしまいましたが…その後いかがでしょうか?…疲れが溜まってきたな…身も心も緩めたいな…そんな時は是非白坂に会いに来て下さいねwwwマイナスイオンは出せませんがプラスのエネルギーは出せるようにスタンバイしておきます!いつでも御相談下さいね♪
          白坂

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:15.0

スタイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまいました。。美容院は長い事、苦手で避けていましたがここなら通えそうです。こちらのワガママでカットだけの利用に変更してもらいましたが嫌な雰囲気も出される事なく有難かったです。とても軽くなり全体的に思い通りの髪型にして頂けてスッキリしました。フレンドリーに接して頂けたので会話も楽しく良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくおねがいしますね。

tomo様、先日はご来店頂きありがとうございました。

数ある美容院の中からご自分に合う場所を見つけることも大変だと思いますが
    ここなら通えそうと感じて頂けてとても嬉しいです。

レイヤースタイルも似合っていましたね♪
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!

聞きたいこと等ありましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    またのご来店もお待ちしております。  福村

• nuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:13.0

過去に2回縮毛矯正をしていたので毛先のパーマができるか不安でしたが、キレイな髪との嬉しいお言葉をいただき、可愛くなれるパーマをかけてくださいました!
    私の頭皮が赤かったため、カラー時には頭皮保護のスプレーをかけてくださり、私の場合はしみることなく髪を染めることができました。仕上がりも満足です!室内と屋外では色が違って見え、光の当たり方で印象が変わるので、この色にして良かったなと感動しております!
    たくさんお話をしてくださったので、3時間楽しく過ごすことができました。次のカラーの時もぜひお願いしたいです

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース\19200→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nu様☆先日は御来店いただきありがとうございました!嬉し過ぎる口コミもありがとうございます(o^^o)パーマもカラーも初めてという事で不安もあったかと思います…痒み、かぶれ等も無く安心しております。フルイメチェンとても可愛いかったですよ♪私もアートやデザイン大好きです♪4月から新しい環境にはなりますが是非是非楽しんで♪そして課題や製作やアイディア見せてくださいね♪またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!     白坂

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:06:48.0

長年同じ美容室に通っていたので不安がありましたが
    大満足の仕上がりでした。
    髪の乾燥、拡がりに悩んでいましたがアドバイスもしてもらい実践していこうと思います。

まゆみ様☆先日は御来店いただき有難うございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)仕上がりの方ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。また早速次回のご予約までいただき有難うございます。色んなご提案が出来ればと思っております。チョットした事でも気軽にご相談くださいね♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております。     白坂

• Annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:35.0

今回もすごく楽しい時間でした!!
    仕上がりもとっても可愛くしていただきありがとうございました!!
    次行くのが楽しみです!!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\16000

Anna様☆いつも御来店いただき有難う御座います。こちらこそ毎回笑い過ぎてしまいw私の増えゆくシワいかがしてもらえますでしょうか?w是非是非また推しのお話も聞かせてくださいね(o^^o)良い報告聞けるのを、お待ちしております。前髪ありも、とても可愛いかったですよ♪またの御来店心よりお待ちしております。       白坂

• shinkaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:54.0

今回もご相談に乗っていただきながら、自分に合ったスタイルにしたいただきありがとうございました。
    自宅でのセットの仕方なども教えていただいたのでとても助かりしました。
    また、お願いします。

shinkai様☆先日も御来店いただき有難うございました。スッキリショートやはりお似合いでした(o^^o)次回はインナーカラー、オシャレなカラーイメージしておきますね♪お手入れのやり方など、何でもおっしゃって下さいね!いつも楽しいお話有難う御座います。またの御来店心よりお待ちしております。        白坂

• アーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:29.0

いつも、満足いく仕上がりにしていただき感謝しています。
    私は髪が多く癖も有り大変だと思いますが、髪質に合う髪型にしてもらえるので、毎朝セットもとても楽です。
    担当スタイリストさんが、いつも明るく可愛く楽しいので、毎回行くのがとても楽しみです!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥7900

アーリー様☆いつも御来店いただき有難う御座います!口コミもありがとうございます!間違いなく褒め過ぎでは無いでしょうか?wこちらこそ本当に長い事担当させていただき有難う御座います(o^^o)いつも話題が豊富でお話上手、こちらこそ勉強させてもらってます!日常にチョットしたお花を添えれるようなヘアスタイルを、これからも提案出来るように精進して参ります。御来店心よりお待ちしております。    笑(*≧∀≦*)

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:17:33.0

バッサバサの髪が トゥルントゥルンに なりました。
    大満足です。

縮毛矯正+カット+トリートメント

かおりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイルの具合はどうでしょうか?

気になることがございましたらまたいつでもご相談ください。次回は梅雨時期位が目安かと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております

姫川

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:48.0

毎回、お世話になっています。

みゆき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイルの具合はどうでしょうか
    浜松に引っ越しされてもアグヘアーをどうぞよろしくお願いいたします。

姫川

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:43.0

「行ってよかった♪」と思わせてくれる技術と接客ありがとうございました。

【女性限定】カット+ケアトリートメント

yuri様☆いつもご来店いただきありがとうございます☆嬉し過ぎる口コミとても有難く思います(o^^o)お話していると何故だか私は毎回浄化されております。溜まりに溜まった汚れたものが流されているようですw技術のみならず心地の良い空間を提供出来るよう今日より明日1ミリでも成長出来るよう精進して参ります☆またの御来店心よりお待ちしております♪         白坂

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:51:27.0

初めての来店でしたが、とても優しく丁寧に対応してくださり仕上がりも凄くよかったです

カット+炭酸シャンプー ¥4500

ヒデ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    対応等にも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    また気になる事がありましたらお気軽に聞いて下さい!!

Aguhairrapport磐田店 スタイリスト:吉澤

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:25:50.0

白髪染めかおしゃれ染めか迷いましたが、丁寧にアドバイスをいただきおしゃれ染めでもしっかり染まることができました。ただ、翌日シャンプー後髪の毛を拭くと、カラー剤なのかタオルが赤く染まってしまいました。2日間ほどシャンプー後タオルが赤くなる事が続きました。これはよくあることなのでしょうか?
    カットの仕上がりは良かったです(^^)

はち様、先日は御来店いただきありがとうございました。口コミの方もありがとうございます。タオルの件ですが…ビックリされた事かと思います、大変申し訳ございません。その後いかがでしょうか?特に暖色系カラーは毛髪が濡れている状態だと色移りしやすい特徴もございます。今回更に色味を深く入れさせてもらいシャンプー後出てきたのではないかと考えられます。説明不足大変申し訳ございません。気になるところ御座いましたら遠慮なく、お問い合わせ下さいませ。 白坂

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:34:32.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    次の日からのセットも楽で気に入っています。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500

クミコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただき 私も嬉しいです!
    また些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
    ゆっくりリフレッシュしにまたいらして下さい♪

担当 荻野

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:49.0

今回も曖昧なオーダーでしたがカット,シャンプー共に、とても満足のいく仕上がりでした。
    次回も指名させていただきたいと思います。

いつき様、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき次回も満足いただけるように一層仕事に邁進してまいります。
    細かい要望などございましたら気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。
    姫川

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:17:23.0

毛先重めでいい感じです!
    久しぶりにばっさりカットしてよかったです。

今年はまた韓国行けるといいですね。
    韓国行った話聞くの楽しみにしてます♪

りり様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

重めにして雰囲気変わりましたね、似合ってました^^

また色々お話聞かせてください!

担当 一木

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:53:48.0

今日も最後の最後にやらかしてくれましたね。
    楽しかったです

プリンもなくなり綺麗な花嫁姿を見せることができそうです
    ありがとうございました^ ^

娘の為にいつか葉加瀬太郎ヘアーにしてくださいね

ジュエリーリタッチカラー+カット

けいこ様、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそとても楽しくさせていただきました。披露宴パーティーの招待状をもらってないのはなにかの手違いでしょうかw会場裏でずっとスタンバってましたw

披露宴写真や面白エピソードまたお待ちしてます。抹茶のマドレーヌもありがとうございました。とても美味でした。

体調気を付けて静岡でも頑張ってくださいね。
    最後のサプライズニュースはびっくりしましたw色々と楽しみです。
    磐田に来た時は気軽にあそびにきてください。

またのご利用をお待ちしております。姫川

• ヒラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:29:56.0

初めて利用させて頂きましたが
    具体的なアドバイスも頂けました。
    また、利用したいです。

ヒラメ様、先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。パーマも検討中ということでしたが、またご相談くださいませ(*^^*)ご来店心よりお待ちしております。      白坂

• わいわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:40:02.0

ご無沙汰ぶりのサロンでしたが、前回お話を覚えて頂いて、嬉しかったです。ありがとございます。
    ヘアカラーも、満足です。
    いろんなアドバイスも、頂き、ありがとうございました。

わいわい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私も久しぶりに施術できてとても嬉しく思います。

新居のお話も聞きたいなと思っていましたのでお話しできたのも嬉しかったですし

カラーも満足して頂けたようで本当に良かったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!  福村

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:25:17.0

とっても話しやすくいつも丁寧に対応して頂けるので指名させて頂くようになりました。今まではヘアカラー後だんだん黄色っぽくなってくるのが悩みだったのですが色味を調整してもらってから気にならなくなり、嬉しいです♪またよろしくお願いします。

K様、いつもご来店本当にありがとうございます。

こちらこそ毎回とても気さくに話して下さるのでとても楽しい時間を過ごさせてもらっています!

退色具合等、満足して下さっているようで私も嬉しく思います。
    また相談等ありましたらお気軽にお話しして
    下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  福村

• shinkaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:26:03.0

仕事前に施術していただきお得なクーポンも利用できたのでとても助かりました。
    カット、カラー、スタイリングの仕方などアドバイスいただきありがとうございました!
    翌日からもスタイル保つ事ができています。
    施術中も共通のお話しができて楽しい時間を過ごす事ができました。
    また、お願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。今回のピンク系カラーも、とてもお似合いでしたよ(*^^*)また色んな提案をさせていただけたらと思います。ご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:58.0

今回はスタイリストさんと相談し,パーマからカラー.カットへ変更しました。
    カラーの色はとても落ち着いていて気に入りました。
    カットも想像以上にしっくりきて大満足です。
    帰りにアイロン買って帰りましたが使わなくても良い位でした(^◇^;)
    いつも,ありがとうございます!
    また,よろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+トリートメント 一律8000円

ひろ様、ご来店ありがとうございました。

短めのスタイルがとてもお似合いなのでついついショートの提案をしてしまいますw
    またウルフやロングが恋しくなる時がくるので気軽にご相談ください。
    今年も1年ありがとうございました。おかげさまで楽しく仕事に励むことができました。
    また来年、ご利用をお待ちしております。姫川

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:44:29.0

楽しい時間を過ごせました♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、とても楽しかったです♪私にとっては学びばかりのお話で、ありがとうございます。スタイリングの方は、いかがでしょうか?遠慮なく何でもおっしゃって下さいね。またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:47:10.0

オーダーが曖昧にも関わらず、細部までとても満足いく髪型に仕上げていただきました!
    次回は指名させていただきたいと思います!

いつき様、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。ご希望のスタイルありましたらまた写真でも曖昧でも大丈夫ですのでご相談ください。次回も頑張りますので是非ご来店ください。

姫川

• つむりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:29:40.0

2度目の利用です。前回同様、わたしの要望通りの髪色に仕上げてくれました。色持ちもよく、トリートメントのおかげでサラサラヘアにもなれてとても満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

つむり様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    前回とはまた少し違うお色の雰囲気をお楽しみいただけて嬉しく思います。

赤系のお色をやらせていただきましたのでピンクかレッドのカラーシャンプーを使っていただけるとよりきれいなお色を長くお楽しみいただけると思いますので是非お使いください。

次回もご希望のカラーリングになるように勉強していきます。
    Aguhairrapport磐田店 スタイリスト:吉澤優人

• ひとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:38:14.0

髪の毛傷んでいたので少し切ってくれとお願いしました。
    1.2センチ切りますねと言われ承諾しました。
    課題があったので、スマホで作業していたら完成し、
    触って確認してくださいと言われ
    触ったところ、長い髪の毛が落ちてきました。
    え、と放心状態でしたが、薬作ってきますねーと裏へ。
    あ、これは、すかれたんだな、と。
    全く許可してないどころか、すかないでと言ったと思うのですが。
    卒業式に向けて、髪伸ばしてたんですけど。

まぁ、しょうがないかと、諦めていましたが、
    終わり頃。
    ところどころ禿げてますね と言われ、
    それが美容師の言うことか?
    私の場合、小さい時から部活で、10年以上ポニーテール
    してて、勲章でもあるんですよ。
    知ってんだよ。
    相手のこと何も知らないくせに、バカにして、貶して。
    あと、友達もこの人に前髪切られすぎて悲しんでました。

美容師の学校では接客術教わらないんですか。

ひとちゃん様この度はとても不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ありません。
    とてもデリケートなお話をしてしまい、お怒りもごもっともかと思います。
    今後はそのようなことがないように、お客様のことを思い不快になるようなお話はしないように心がけていきます。
    補正をさせていただきますと
    カウンセリングの時、毛先は1,2cmカットと承諾をしていただきましたのでそのように全体をカットさせていただきました。毛量も特に減らす必要はないとお伺いしておりましたので、セニングは使っておりません。
    ですので毛量に関しては変わっていないと思いますがいかがですか?
    また、頭皮の状態から病気の症状に似ていたので心配になってしまい、「抜けているところがありますが、心当たりはありますか?」っとお声かけさせて頂きましたが、そのようにとらえてしまうような言い方をして申し訳ありません。

前髪は今後このようなことがないように、より密にカウンセリングしながらカットをするように心がけていきます。
    この度は大変申し訳ありません。
    Aguhairrapport磐田店 スタイリスト:吉澤優人

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:33:27.0

丁寧な接客をしてくださいました。
    仕上がりもきれいなカラーと思い通りのカットとなりました。ありがとうございます。

ジュエリーリタッチカラー+カット

ふうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり等、満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

カラーの繋がりも綺麗に染まっていましたね。

薬剤も当店にて記録しておりますのでまた様子を見て頂き次回スタイリストに

お気軽に相談して下さいね。

また、ご来店お待ちしております。  福村

• たか茶さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:55:21.0

担当のスタイリストさん、とても感じよくリラックスしておまかせできました。
    白髪の部分も想像以上にきれいに染まり、カットも思い通りに決まり大満足です。
    また、料金の安さがたいへんうれしく次回もここ!と決めました。

ジュエリーリタッチカラー+カット

たか茶様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております。

カラーも私もびっくりするくらい綺麗に染まっていて良かったです。

金額等含めて気に入って下さったようで大変嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。 福村

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:01:28.0

突然の予約でも気持ち良く対応してくれました。
    カットもこちらの希望を察してくれて助かりました。
    技術、仕上がりも満足、しかも料金も安い。
    またお願い致します!

ジョン様、ご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがですか?
    イケメンに仕上げますのでお時間ありましたらまたカットしにきてくださいね、

またのご利用をお待ちしております。 姫川

• みずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:54:08.0

駐車場が分かりにくかったですが、電話して聞いたらとっても親切に対応してもらい凄く良かったです!
    くせ毛の悩みを話したら色々と解決方法を提案してくれて嬉しかったです!
    髪色も瞬時に提案してくれて、実際にしてもらったらとっても気に入ってしまいました!
    本当にありがとうございます!
    ココはリピ確定です!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥7900

みずかさま、先日はアグヘアーラポールへのご来店ありがとうございました!また貴重なご意見もありがとうございます。

だいぶ涼しくなりましたが元気でお過ごしでしょうか?
    また季節にあったカラーなどでヘアスタイルを楽しめるよう提案させていただきますね!

荻野

アグ ヘアー ラポール 磐田店(Agu hair rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー