前回の施術の際にお話したことを覚えててくれたのが嬉しかったです!丁寧な接客と施術についての説明で安心して任せられました。仕上がりについても大満足です!!
【NEW】marbb+カラー+3stepTR ¥6800
今回も前回と同じカラーをお願いしました!綺麗に仕上げてくださり満足です!!ありがとうございます!
今回のカラーの色
気に入りました。おしゃべりも楽しく あっという間の1時間半でした。
白髪染専用☆グレーカラーリタッチ+カット ¥5400
イベントで褒めて貰えました!!!
いつもありがとうございますまたお願いします!
お話も楽しかったです。!
いつもは長さを整える程度のカットでお願いしていますが、今回は初めてレイヤーカットに挑戦!
丁寧に相談に乗っていただき、不安なくお任せできました。
仕上がりもとても満足です。またお願いします!
ワンタッチフルカラー+カット¥5900
いつも丁寧にありがとうございます!!
カラー、その他
明るい店内で居心地も良く、理想通りの髪型になり、大満足です。
炭酸頭皮ナノケア☆カラー+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
思った通りの髪色になり嬉しいです。ありがとうございました
ワンタッチフルカラー+カット¥5900
初めて来店しました。
最初から最後まで丁寧でカラーもとても気に入りました。
初めてなのもあり緊張しましたが、お話をしていたら緊張もほぐれ楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
【人気NO.2】フルカラー+3STEPトリートメント¥6000
久しぶりのデジタルパーマの仕上がりに大満足です。
コスメデジタルパーマ+フルカラー+カット+3STEPトリートメント¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もうちょっとしっかりカウンセリングしてきていただきたかったです。流れ作業みたいで1000円カットのような感じでした。
最初で最後です。ありがとうございました。
(シャンプーなし)メンズドライカット ¥2700
いつも要望にお応えいただきありがとうございます!
とても綺麗に染めて頂いただき感謝です^ - ^
ワンタッチフルカラー+カット¥5900
とても気持ちよくシャンプーカラーカットしていただきました!内装の雰囲気も良く、あっという間に仕上がりました。会社終わりに行ける営業時間でとても助かります!
炭酸頭皮ナノケア☆カラー+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はカラー&カットをしていただきありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、希望の色味をしっかり聞いてくださいました。
仕上がりもツヤが出て、思っていた以上に綺麗な色で大満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
急にカットも追加しましたが快く対応していただけました!ありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりでした。
教わった通りのケアをしていたら1週間は暗いまま保て、そこから綺麗に色が抜けて今もオレンジ味はありません。
今度は少し幅を広くしたいなと思っているのでまたよろしくお願いします。
【デザインカラー】インナーカラー+カット+トリートメント¥13900
5stepトリートメントが3000円と記載されたクーポンがあり事前にそちらのクーポンで予約して行ったのですが当日になり記載のメニューはやってないと言われてしまいました。すごく残念です。
5stepトリートメントを受けたくてこちらのお店を選んだのでもし無いのであれば記載しないで頂きたかったです。
【単品利用可☆】選べるトリートメント¥3000~¥5000
トリートメント
丁寧に染めていただきました。
カットも髪か軽くなりお手入れが楽になりました。
お世話になりました
白髪染専用☆グレーカラーリタッチ+カット ¥5400
今回はリタッチでお願いしました。
気になってたチョコチョコ出てた白髪がキレイになりました。
色々お話も聞いて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【人気No.1】フルカラー+カット+3STEPトリートメント¥7000
Agu hair mellow 水戸店【アグ ヘアー メロウ】からの返信コメント
tomo様
いつもaguhair水戸にご来店いただきましてありがとうございます!
またお気軽にご相談ください!
こちらこそお話につきあっていただいてありがとうございます!
tomo様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair水戸 飯塚
春にヘアドネーション用に地毛でバッサリ切りっぱなしだったのをカラーとカットをお願いしました。
春転勤してきてまだここ!って美容室を決めてなかったので薬品とかが同じだろうという安心から以前通ってた系列のAguさんに。
クオルシアカラーも色味が好きでずっと使ってきていたカラー剤です。引き続き使用できて嬉しいです。
カラーやカットのカウンセリングで今後維持していくのにラクなものだったり初めましての癖毛にもかかわらずなるべく収まりよくなるように丁寧にアドバイスいただけて助かりました。カラーも1週間経って少し明るくなって良い感じです!
お店もこじんまりしてて、広くてあちこちから会話が聞こえるのが苦手な自分には過ごしやすかったです。
今後もお世話になりたいと思います!
透明感×深み! クオルシアカラー+カット¥6400
シャンプーが気持ちよくてスッキリしました
白髪染めの際に丁寧に施術していただき、よく染まりました
カットも上手です
とても感じの良いスタイリストさんです
★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー¥5900
もう何度通ったかわからないくらい通っています
いつも要望以上に仕上げてくれます
お店の中も掃除が行き届いていて綺麗だし技術や接客にも大満足です
★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染カラー+やわらかトリートメント¥6400
さな様
いつもaguhair水戸を選んでいただきましてありがとうございます!
何度も通っていただけて嬉しいです!
スタイルまたお気軽にご相談ください!
さな様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair水戸 飯塚
髪の傷みが気になってバッサリと耳下まで切る覚悟で来店しました。ほんとはあまり長さを変えたくないことを察してくれて キレイに間引いてくれました。おかげで引っかかりも軽減されて 持っているヘアケアで大丈夫。と言って頂き今では指通りもよくなりました。
カラーもとてもいい色で周りの人からも好評です。
バッサリ切らずに理想のスタイルになり安心しました。
【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥5400
hare*様
手触りがちょっとづつ良くなっていると聞き安心しました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また綺麗に整えながら理想のスタイルにしていきましょう!
hare*様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair水戸 大貫
髪がまとまりやすくなって、大満足です!
eri様
いつもaguhair水戸にご来店ありがとうございます!
お手入れしにくい時はまたお気軽にご相談ください!
eri様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair水戸 飯塚
担当して頂いたスタッフさんのアドバイスで
納得のいく仕上がりに満足しています。
効率的な流れもとても気に入っています。
【2回目来店の方限定★】フルカラー+カット+3stepTR ¥7000→¥6500
みくる様
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
みくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair水戸 大貫
迷っていることにしっかりアドバイスしてくださり
丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足でした。
また次もお願いしたいです。
透明感×深み! クオルシアカラー+カット¥6400
丁寧なカウンセリングで満足いくヘアスタイルにしてもらいました。またお願いしたいです。
透明感×深み!クオルシアカラー+カット+3STEPトリートメント¥7900
価格が抑えられているからマッサージやドリンクサービスなどはありませんが、店内清潔感あり、スタッフの方もきちんと挨拶などしていて印象派良かったです。
カットとカラーもきちんとカウンセリングしてくださって、望み通りの仕上がりで大満足でした。
また利用したいと思える美容院です。
いつも可愛くカットカラーしてくれてありがとうございます!お話しもいつも楽しませて頂いてます笑
また伺いますー!!!^_^
Ra様
いつもaguhair水戸にご来店ありがとうございます!
また新しい可愛い探しできたらと思います!
Ra様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair水戸 飯塚
いつも丁寧に対応してくださって助かってます!!
雰囲気も明るく会話も面白いです!!
【メンズ頭皮ケア☆】炭酸シャンプー+カット¥4000
いずみ様
会話面白いと思っていただけて嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
agu hair水戸 大貫
アグ ヘアー メロウ 水戸店(Agu hair mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー