カラーでいつも迷ってしまいますが、急かさず的確なアドバイスもくれるのでありがたいです!
髪質のせいか、なかなか見せた写真と同じにならない私ですが、希望通りの髪型・髪色にして頂き、とても気に入っています♪
家族にも好評で良い年を迎えられそうです!来年も宜しくお願いします(*^^*)♭
【人気No.1】フルカラー+カット+5STEPトリートメント¥7000
Agu hair mellow 水戸店【アグ ヘアー メロウ】からの返信コメント
taka様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいおもいます。
またいつでもご来店下さい!口コミありがとうございました。
【オシャレ男子必見】パーマ+メンズカット¥7900
とよ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
パーマの調子いかがですか!
またお気軽にご相談ください!
とよ様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair 水戸 飯塚
毎回お世話になっています。
いつも丁寧に対応して下さいます。
カットの技術も素晴らしく、
安心してお任せできる方です。
またよろしくお願い致します。
masa様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心していただけいて良かったです。
masa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
agu hair水戸 大貫
数年前に利用させて頂き、とても良い美容室だったと思い駆け込みで利用させて頂きました!
カラーのみの予定でしたが、カットの相談をしたところカットもして頂きとてもありがたかったです!
カラーの際も悩みを伝えたところアドバイスをして頂いた上で綺麗な色に染めていただけました!
【人気NO.2】フルカラー+5STEPトリートメント¥6000
ねこ様
先日は久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
またお気軽にご相談ください!
ねこ様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair 水戸 飯塚
毎回、女性の方が担当してくれるのですがどちらの方も感じも良く要望通りにしてくれます。
いまやん様
またお気軽にご相談ください!
いまやん様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair水戸 飯塚
いつもお世話になってます。
今回もわがまま全部聞いていただき理想通りの仕上がりでした!希望を伝えると丁寧に提案してくれるので相談しやすくてありがたいです。
アイロンでのセット何とか頑張れてるのでパーマなしにして良かったです!次はカラーお願いします。
【大好評☆】コスメ低温デジタルパーマ+カット+5STEPトリートメント¥10900
カット、パーマ、トリートメント
ハル様
今回はご相談させていただいてカットのみにしましたが
アイロンのセットの方はどうですか?また何かあればご相談下さいね。
アグヘアーメロウ 水戸店 所 祥平
たくさん相談に乗ってもらいカラーしてもらいました
綺麗に染まって気に入ってます。
ぽめ様
また何かありましたらご相談ください!
agu hair鈴石
伝え方が悪かったのかもしれませんが、イメージしたヘアスタイルではなかっです。残念です。
ちのちゃん様
この度は写真などを使ったイメージの共有がしっかりできず
ご満足いただけなく申し訳ありませんでした。
ご意見ありがとうございました。
aguhair 水戸
悩みを相談しつつ、好みの髪型とカラーに仕上げていただき、いつもとてもありがたいです!今回も穏やかにたのしくお話ししてくださってありがとうございました ♪
ぽんず様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
こつらも新鮮なお話を聞かせていただき
エネルギーいただいてます!
またぽんず様のご利用お待ちしております!
agu hair 水戸 飯塚
遅れてしまったにも関わらず、丁寧なサービスをして頂きました。一年に一回行くか行かないかくらいの美容院で緊張してしまうのですが、たくさんお話ができて楽しかったです。
また2ヶ月後あたりにはお伺いしたいと思います。
ふーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
満足していただき大変嬉しく思います!
こちらこそ楽しく会話させてもらいありがとうございました!
agu hair mellow 吉成
希望どおりの髪型に仕上がり、満足でした!
白髪染専用☆グレーカラーリタッチ+カット ¥5000
ミーゴ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
もっともっと満足していただけるよう精進して参ります!
agu hair mellow 吉成
ヘアカラーや、髪型など細かくカウンセリングしていただき、気になっていた前髪の割れのブローで直すやり方も丁寧に教えていただき、実践した所自分でもできました!!
ずっと同じ分かれ目が気になっていて、そこがハゲみたいになっていたので、目立たなくなって本当に良かったです!
カラーもパーソナルカラーにあった色にして頂き周りからもとても好評です!また伺いますのでよろしくお願いします!
デジ子様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
早速チャレンジしてくださったんですね!
またお気軽にご相談ください!
デジ子様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair 水戸 飯塚
丁寧に対応して頂き、仕上がも満足です。コスパ良いです。
アッキー様
またやりたいスタイルありましたら
お気軽にご相談ください!
アッキー様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair 水戸 飯塚
接客ともに、とても満足のいく仕上がりでした。
【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4500
あさみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair水戸 大貫
今年も大変お世話になりました!来年もよろしくお願いします(^^)
ゆうき様
カラーやスタイルなど、なにかあったら
お気軽にご相談くださいね!
また色々お話ししましょう!
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair水戸 大貫
今日は、カットとカラーを施術していただきました。
担当の方が、カラーの色味やスタイリングの仕方等とても丁寧に説明してくださいました。
カットに関しても、長さやシルエット等その都度希望を確認してくれたので、思いどおりの仕上がりになりました。
とてもおすすめの美容室です!
あー様
その後のお手入れはいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談ください。
agu hair鈴石
髪色・髪型も細かく相談を聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。
施術中も楽しくお話しできたりと良かったです!
RIN様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しくおもいます!
またいつでもご来店下さいね!
アグヘアーメロウ 所 祥平
今回は、ツーカラーに挑戦してみました。雰囲気が明るくなりました。ありがとうございました。
keromi様
今回は気持ち明るめにしてみました!
暖色もいれてイメージかわりましたね。またご相談があればなんなると
お申し付け下さいね!
アグヘアーメロウ 水戸店 所 祥平
仕上がりに満足しています。
トリートメントがとても気持ち良かった。
またお伺いします。
あいにゃ様
髪の毛もトリートメントでツヤツヤでした!
またいつでもご来店くださいね!
アグヘアーメロウ水戸店 所 祥平
他店での縮毛矯正の履歴があるため、相談しながら決めていきましたが丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りの髪型・髪色になりました。
[サラ艶☆変身]コスメ縮毛矯正+フルカラー+カット+5STEPトリートメント\15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後の顔周りの感じやスタイリングなど
いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair水戸 大貫
相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
また行きたいと思います。
ちえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
なにかやりたいスタイルなどあったらまたお気軽にご相談ください!
agu hair水戸 大貫
とても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
am*様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
agu hair水戸 大貫
素敵な髪色にしてくださいました
あやの様
口コミもありがとうございます。
agu hair 鈴石
わかりやすい説明でテキパキとしていただきました。場所もわかりやすかったです。
仕上がりも満足いくものでした!
低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥11900
カット、カラー、縮毛矯正
AKI様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです!
またスタイルやケアなど何かございましたらお気軽にご相談ください!
agu hair水戸 大貫
雰囲気良く、いつも心身ともに寛がせていただいてます。満足です。
【メンズ頭皮ケア☆】炭酸シャンプー+カット\4000
MI様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
寛いでいただけて良かったです!
またお気軽にご相談ください!
MI様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair 水戸 飯塚
話しやすく落ち着いていて、雰囲気良いです。
仕上がりも満足しています。
また来店します。
とび様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ゆっくり過ごせていただけて良かったです!
またお気軽にご相談ください!
とび様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair 水戸 飯塚
今回もキレイにカラーリングしていただきありがとうございます。カットも要望通りの仕上がりでとてもスタイリングしやすくなり大満足です。また次回もよろしくお願いします。
白髪染専用☆グレーカラーリタッチ+カット ¥5000
みぃちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
またスタイリングしにくい時はご相談ください!
口コミもありがとうございます!
みぃちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
aguhair 水戸 飯塚
とても丁寧にカラーカットをして頂きました!
カラーの相談やカットの要望を親身に聞いて頂き、
とても満足な仕上がりでした!
ラベ様
カラーとてもお似合いでした!
また何かあったらお気軽にご相談ください!
agu hair水戸 大貫
親身に髪の悩みについて相談に乗っていただき的確なアドバイスをいただけました!
前髪や顔まわりのカットもとても丁寧で素敵な髪型・髪色にしていただけました!
Ari様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またお気軽にお越しください!
Ari様のまたのご来店をお待ちしております!
aguhair 水戸 飯塚
最近髪を乾かすのに時間がかかることにストレスを感じていたので、できるだけ短くしちゃおう!と思い、来店しました。ざっくりとした曖昧な要望に、丁寧に寄り添ってくださり、ありがとうございました。毎日のドライヤーがとても楽になり、生活に余裕が生まれました。また利用したいと思います!
ぴたちゃん様
ドライヤーの時間はストレスですよね、、、少しでも力になれて嬉しいです。
またいつでもご来店くださいね!
アグヘアーメロウ水戸店 所 祥平
アグ ヘアー メロウ 水戸店(Agu hair mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー