4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ポルト ヘアー デザイン(Porto hair design)  >

Porto hair design

ポルト ヘアー デザイン

• 千葉県山武市富田ト994-3 ライフリッチ102
  • 成東駅 車3分/徒歩15分

[投稿日] 2024-05-04 18:44:41.0

今回は円形脱毛症が出来てしまったので、それを隠すためのカチューシャを着けても後ろ髪がボサッとしないようなカットをお願いしたところ、装着しても目立たなく尚且つ髪もスッキリとして見えるカットにしていただきました^^シャンプーとマッサージも変わらず極楽です^^またよろしくお願いします!

Porto hair designからの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

大変お忙しそうなので、少しでもリフレッシュして過ごしていただけたのなら
    嬉しく思います。
    またカットがてらに、おしゃべり&気分転換しいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:07.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    技術も接客もピカイチです。
    楽しい時間をありがとうございます。
    ずっと通い続けたいサロンです。

カラー+カット+水素導入システムトリートメント

Porto hair designからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)
    (かなり強風の中、お帰りは大丈夫でしたでしょうか…)

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    心温まるお言葉をいただきまして大変嬉しく励みになります。
    今後とも「来て良かった」と思っていただけるようなサロンづくりに
    精進してまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ペコナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:03:21.0

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    お会いできて本当に嬉しかったです!

その後、ご自宅でのスタイリングの様子はいかがでしょうか…?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください

またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-03 22:38:15.0

シャンプーが極楽です^^連日残業ばかりな仕事でクタクタでしたが、凄く癒されました!カットも毎回スッキリと格好いいショートにして頂いて、大満足です。スタイリストさんもとても優しくお店の雰囲気もよく、おしゃべりで時間を忘れてしまいます^^またよろしくお願いします。

Porto hair designからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    いつも温かいお言葉をいただきまして、大変励みになっております。
    毎回お話を伺うとお仕事がお忙しいようですし、その中での毎日のエピソードなど
    大変お疲れだろうな…と感じておりますので、少しでもリフレッシュのお手伝いができている
    としたら嬉しいかぎりです。
    今年もあと少し、お体に気をつけて乗り切りましょう!
    また来年も笑顔でお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:11.0

毎回お世話になってます^^今回も素敵な夏らしいショートにして頂きました!癖のある髪の生え方(笑)なのですが、気をつけてカットしてくださったのでしばらくしても全く気になりません。またよろしくお願いします^^

先日はご来店くださいましてありがとうございました

まだまだ暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
    しばらくは大丈夫とのお言葉をいただいて少し安心しております(^^)

次にお会いできる頃は少し涼しくなってるといいですね…
    その日を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-09 08:25:31.0

こちらが悩んでいることに対して親身になって考えてくださいます。
    小さい悩みでもなんでも相談できます。
    相談したことにも的確に答えてくださり、ありがたい限りです。
    今回は短くカットしてサッパリして朝のヘアセットも楽になりました。
    接客技術も素晴らしく優しさがあふれている方です。
    お気に入りの美容室になり、通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。
    また伺います。

カラー+カット+水素導入システムトリートメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました

今回はだいぶ短めにカットさせていただいたので少しご自宅でのスタイリングを
    心配しておりましたが、温かいコメントに少し安心いたしました(笑)

こちらこそいっちゃん様の柔らかい雰囲気とお話しやすさに癒され、楽しい時間を
    過ごさせていただき感謝しております
    これからもご満足いただけるよう努力いたします!

次回またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-28 08:21:56.0

髪の悩みを相談すると親身になって考えてくださいました。
    相談しやすい雰囲気で、悩みをたくさん話せました。
    技術も素晴らしく、終わった後にスッキリキレイに仕上がって大変満足しました。
    店内もくつろぎの空間で癒しのひとときでした。
    また伺いたいです。
    予約がすぐにうまってしまうのも納得です。

Porto hair designからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく励みになります。
    今後も技術、接客、空間づくりなどご満足いただけるように努力してまいります。

こちらこそお話しも楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-03 17:59:24.0

中々伺えませんが、毎回かっこよくカットして頂いて会社でも好評でした^^ シャンプーは極楽です!カット中のおしゃべりも楽しいので、ずっと猫の話をしてしまいます(笑)
    また是非よろしくお願いします!

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    いつも温かいお言葉をありがとうございます

お久しぶりにお会いすると目まぐるしく変化する猫ちゃん達の近況…
    毎回楽しみにしております(^^)
    次回も聞かせてくださいねー!!

• モモブタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:47:28.0

3ヶ月ぶりのカラーでお世話になりました。
    とっても気に入って、気分がルンルンしています。
    急遽、前髪カットもお願いしてしまったのに対応して下さって有難うございました。
    また、宜しくお願いします。

Porto hair designからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    いつもなかなかご希望の日程にご予約がお取りできず申し訳ありません

久しぶりのカラーリングで喜んでいただけて、こちらも嬉しいです
    またお土産話を聞かせてくださいね!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• モモブタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:12:17.0

今回は2ヶ月ぶりのカットでお世話になりました。
    洗って乾かすだけでOKな様にしてもらって、スッキリサッパリで嬉しいです。
    楽しいお話が出来る、お気に入りのサロンです。
    また、よろしくお願いします。

Porto hair designからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ありません
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて感謝しております

いつもなかなかご希望通りにお時間が取れず、申し訳ありません
    そんな中、近々カラーのご予約を入れていただいてありがとうございます!
    お会いできるのを心より楽しみにしております!!

Porto hair design   土屋 奈美子

• じゃぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:07:08.0

いつも接客と技術に感心しております
    次はパーマとカットの予約を入れさせて頂きました
    楽しみにしておりますので宜しくお願い致します

Porto hair designからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お返事が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。

早速本日パーマをかけさせていただきました!
    スタイリングや気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください。

いつも温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Porto hair design  土屋 奈美子

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:45:16.0

パーマを久しぶりにかけてすごくいい感じに仕上がって嬉しいです!
    手入れもすぐ乾かせばまとまりやすくて、朝ほぼ何もせずに出勤できています。
    人気サロンなので、なかなか予約が取れないのに偶然キャンセル出たところに入れてよかったです♪

ぽぽ様

本年も大変お世話になりました
    常にお忙しそうなので、手軽にスタイリングできるヘアスタイルを
    今後もご提案してさせていただければと思います!

いつも温かいお言葉をいただいたり、長く当店をご利用してくださり
    心より感謝しております

来年もよろしくお願いいたします(^^)

Porto hairdesign 土屋奈美子

• たぁゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:21:46.0

娘とっても喜んでいます(*^o^*)
    シャンプーの時、気持ちよくて寝そうだったのーでも頑張って起きてたのって教えてくれました♪笑
    次は、寝てもきっと大丈夫だよって答えておきました!これからもよろしくお願いします☆

先日はご来店くださいましてありがとうございました

せっかく楽しみにしていただいたのに、途中不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

これからもお嬢様に楽しみに「美容室行きたい!!」と言い続けていただけるように
    努力してまいります

お母様の優しいお言葉とお気遣いに心から感謝しております

今後ともよろしくお願い致します

Porto hair design
    土屋奈美子

• たぁゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:22:51.0

やっと行けて、バッサリ短く出来て、良い気分転換になりました!娘とほぼ同じ髪型で、おそろいに出来ました♪シャンプー もいつも気にかけてくださり、気持ちよくて、眠りそうでした!ありがとうございました!!次は娘のカットでお世話になります。家でのシャンプーとっても楽ちんです。

先日はご来店くださいましてありがとうございました

娘さんと共にバッサリとショートカット!とてもお似合いでした
    おうちでのシャンプー&スタイリングが楽になったようでよかったです(^^)

次は娘さんの番!楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-26 10:07:01.0

今回もバッチリ希望通りの髪型でした^^そして癒されるシャンプーとトーク^^ショートですが、寝起きでも跳ねたりも無く朝のセットが一瞬で出来ます。またよろしくお願いします。

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

今回はいつものサイクルより早めにお会いでき、楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
    毎日のセットが楽にできているようで安心しております
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 00:07:06.0

今回は体調不良とはいえ、予約日を何度も変更してしまいご迷惑をおかけしました。
    やっとカット出来てさっぱりしました!
    今回のカットもセットがめちゃ楽で助かります。またよろしくお願いします♪

お返事が遅くなり申し訳ありません

前回はご来店くださいましてありがとうございました
    また、今月もご予約を頂きありがとうございます!
    今後もご自宅でのスタイリングが手軽にでき、ご満足いただけるように努力したいと思います
    お待ちいたしております(^^)

• じゃぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 22:48:13.0

今回もお気に入りの髪型にして頂き有難う御座います
    また、コロナの感染防止を含め接客が非常にグーです
    来月もまた、宜しくお願いします

お返事が遅くなり申し訳ありません

いつもご来店くださいましてありがとうございます
    そして温かいお言葉を常にいただいて、とても励みになっております
    ご期待を裏切らないように、精一杯がんばります!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-18 16:16:32.0

とても雰囲気の良いお店と優しい美容師の方で、毎回カットしてもらいに行くたびに癒されます。シャンプー凄く気持ちいいですし、カットもお話ししてる間に魔法のようにあっという間に出来上がります。髪型もバッチリ期待以上の仕上がりで、すごく気に入ってます^^ また次回もよろしくお願いします!

お返事が遅くなり申し訳ありません

いつも温かいお言葉を頂いてありがとうございます
    お言葉を励みにこれからも努力して参ります
    またのご来店をお待ち致しております!!

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 13:25:12.0

今回はカットのみお願いしました。
    暑くなってくるので少し短めにし、サッパリしました!
    いつもどんな髪型にするか悩んでしまい時間がかかってしまうので、今回はある程度は決めて伺ったのですが、結局お任せが1番いいんだなぁとつくづく思いました。

お返事が遅くなり申し訳ありません

あれから暑い日が続いていますが、襟足をスッキリとカットして
    正解でしたね…(なんせ暑いですから…)
    体調には気をつけてお過ごしくださいね

またのご来店をお待ち致しております(^ ^)

ポルト ヘアー デザイン(Porto hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー