3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エフ イチリン 本八幡店(F.ICHIRIN)  >
  • えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

カットが伝えていたものとはイメージ違い残念だったのと、カラーが今と同じくらいでとお話しましたが前より暗めになってしまいました。親切にはしていただきましたがこの評価とかせていただきます。

カット+コラーゲンカラー+美肌菌スパスカルプトリートメント¥17050~

[投稿日] 2025/11/25

今回のオイルカラーもとても綺麗な色で気に入りました。
    乾燥に合うトリートメントもしていただき、とてもありがたかったです。年内にもう一度伺いたいと思っています♪

カット+Wコラーゲンカラー+ケラスターゼスペシャルトリートメントコース

• ふっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

髪の毛を切ってからまだ1回しか洗ってないので、よくわからないですが、いい感じになってはいるかと思います。
    担当スタイリストさんやシャンプーしてくださった方はとても良くしていただきました。

『どのクーポンを選んでいいか分からない方はこちらでご予約お願いします♪』

[施術メニュー] カット、パーマ

F.ICHIRIN 本八幡店【エフ イチリン】からの返信コメント

ふっちゃん様

ヘアスタイルはいかがですか?
    1ヶ月に一度メンテナンスをして頂くと髪の毛が痛みづらくなります。
    これから乾燥の季節ですね!
    毛先もダメージしやすくなります。
    是非トリートメントをして頂くと更に良くなります!

土屋

• カイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

長年通っていますが、スタッフの方は本当に優しく、明るく、自分に合う髪型、仕上がりしてくれます。いつも感謝しております。おすすめしたい美容院さんです。

話題!極上矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ボニーブルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

担当の方は明るく優しい雰囲気で安心できます。
    カットもセンス良く、なんだか今風になったような気がして嬉しいです。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

2回目の利用ですが、私の髪質に合った提案をしてもらえるのでありがたいです。仕上がりも量が多いのを伝えて、いい感じの軽さにカットしてもらえて満足です!

カット+リフレッシュアロマベッドスパ(30分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まり様

先日はご来店ありがとうございます。
    お好みの軽さになってよかったです!
    今回はカラーもしたので毛先にまとまりとツヤ感がでましたね!

また、まり様にお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025/11/10

本当に良い印象しかありません。このお店で初めてヘッドスパをしていただきましたが、他の店でとは思うことなく予約とってしまいます。またお願いします。とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しもちゃん様

ヘッドスパご満足頂けたようで嬉しく思います!
    また、リフレッシュしにいらして下さい。

エフイチリン本八幡店 平塚

• ちばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつもキレイに仕上げてくれます。カットも矯正もとても上手です。人気があるため予約が取りにくいですが、私が早く予約すればよいので頑張ります!いつもありがとうございます。

【キレイな前髪】前髪縮毛矯正+カット+ライトトリートメント ¥13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちば様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    素敵に髪を伸ばされていますので、ケアをしっかりしながら美髪を維持しましょう!
    いつもご予定を合わせていただき誠にありがとうございます。
    少し早めによろしくお願い致します!笑

土屋

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

今回もありがとうございました。美肌菌でスッキリしました!頭皮のマッサージもがんばります!!!
    また、よろしくお願いします。

クロ様

頭皮のケアをしっかりして、いつまでも美しいヘアを保てる様に頑張りましょう!

土屋

• 21さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/18

この度はありがとうございました!
    レイヤーのないワンレンロングを今風のレイヤースタイルにして頂きました!
    カット後の微調整に時間をかけることもなく、骨格や似合わせを確実に計算したカット技術で、素早く且つ丁寧にかわいいヘアスタイルが完成しました!千葉でずば抜けたカット技術だと思います!
    幼い子連れで電車と徒歩での来店となるので勇気のいる予約でしたが、本当に担当スタイリストさんに買って頂き価値ある時間でした!
    お忙しそうでしたがスタイリングもパパッと可愛くして頂きすごく嬉しかったです!
    また是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2025/10/16

明るめのオイルカラーがとてもきれいで、本当にお気に入りです。
    カットもシャンプーも丁寧で、いつも癒されています。
    また来月伺うのが楽しみです♪

ちはる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    明るめのカラーとてもお似合いでした!
    透明感とツヤ、まとまりが出てくれるのがオイルカラーの良い所ですよね♪

次回は少し色味を入れてあげて秋カラーにしてあげても素敵だと思います。

また来月もちはる様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エフイチリン本八幡店 平塚

• センチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

丁寧に対応頂き、とても気持ちも良く伺って良かったと思いました。
    また、髪に関する悩みを聞いて頂き、それに対して分かりやすくアドバイスをくださり、
    とっても良かったです。パーマも気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

コスメパーマ+カット+ケラスターゼワンステップTR¥17050→¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

センチャン様

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    パーマが良くて安心致しました。
    また季節に合ったヘアスタイルなどもこれから一緒に楽しんでいきましょう!
    またお会いできますことを楽しみに致しております。

土屋

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/12

久々にショートにしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。

【期間限定】カット+W炭酸頭皮スパ+プチマッサージ ¥7150

まなみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イメージチェンジしてとてもお似合いでしたね!

また綺麗になる為のお手伝いをぜひさせてください。
    次回のご来店お待ちいたしております。

F.ICHIRIN本八幡店 河西

• あいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

最初の来店の際に髪の毛のカラーの抜けやすさなどを
    丁寧に確認してくださり、カラーを使い分けて綺麗に仕上げていただきました!!サロンはガラス張りで綺麗でとても居心地が良いです。また、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアケアオプションがたくさんあり、その時の気分や髪の状態で選べるので毎回楽しいです(^^)
    今回は3回目の来店ですが、髪色をどうするかあまり考えず伺いました。いつも参考にしているインフルエンサーの方の色(寒色系)しようかなと相談したところ、私に似合うカラーのピンク系を提案してくださり、とっても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!!髪質にあったオイルカラーも続けていくうちに髪が綺麗になっていい感じです(^^)
    来月もよろしくお願いします!

【新規or6週間以内再来】カットカラー+Aujuaトリートメント¥16500→¥12650

あいち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ピンク系カラーすごくお似合いでした♪
    オイルカラーは髪や頭皮に負担が少ないカラーなのでぜひ続けてみてください!
    今後もあいち様が綺麗になるお手伝いができれば嬉しく思います。

また来月お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エフイチリン本八幡店 平塚

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

当日予約で指名無しでしたが、笑顔が素敵な担当スタイリストさんにたくさん癒して頂けました。
    途中で男性の方にシャンプーして頂きましたが、とっても気持ちよかったです!
    また利用させて頂きたいです!

【新規or6週間以内再来】 カットカラー+補修トリートメント¥15950→¥13200

くみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めていきますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

F.ICHIRIN本八幡店 河西

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

いつも季節に合わせたカラーやトリートメントを提案していただいて助かっています。
    頻繁には通えませんが、扱いやすい状態が長持ちするのでありがたいです。
    スタッフの皆さんも親切で、これからもお世話になりたいお店です。

もか様
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    施術の持ちやすさを感じていただけてとても嬉しいです。

今後も季節に合わせたご提案で、より扱いやすい髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

F.ICHIRIN 佐藤

• ますださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

店内の雰囲気がよく、ゆったりした気持ちになるのでいつもおせわになってます。
    今回は炭酸スパをお願いしました。とてもスッキリしましま!

ますださま

先日はご来店下さりありがとうございます!
    またいつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    秋に向けてヘアスタイルが素敵になりましたね!
    また近くパーマもお勧めです!
    是非また綺麗になりにいらして下さいね!
    お待ちしております!

土屋

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

初めて伺いましたが雰囲気もよく仕上がりも大変満足です!

ゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    前髪でイメージが変わりましたね。
    仕上がりもご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    F.ICHIRIN本八幡店 河西

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/22

いつも思った通りに仕上げて頂いてます。とても気持ちが良い1日を過ごせました。

【新規or6週間以内再来】 カットカラー+極上トリートメント¥17050→¥14850

たまちゃん様

いつもエフイチリン本八幡をご利用下さりありがとうございます!
    カラーリングのお色とてもお似合いでしたね!
    これからもたまちゃん様の綺麗をお手伝いさせて頂から様に精進して参ります!
    またのお越しをお待ちしております!

土屋

• ぽんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

ご担当してくださったスタイリストさんは、終始、笑顔で対応してくださり、私に合ったスタイルやトリートメントなどを提案してくれました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、久し振りに有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ぽんちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからは乾燥が気になる季節なので、内部補修のトリートメントもおすすめです。
    これからもぽんちゃ様に気持ちよく過ごして頂けるような空間を提供できるように努めてまいります。

エフイチリン本八幡店 平塚

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/21

シャンプー、マッサージとても丁寧にして頂き気持ちよかったです!初めてやりましたが炭酸ケアも夏にぴったりで疲れが取れる感じでした。ありがとうございました!

すず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプー、マッサージこれからも気持ち良いと言って頂けるよう常に努力していきます。

またお会い出来る事楽しみに致しております。

[投稿日] 2025/9/15

希望をしっかり伝えて今回も完成度の高い仕上がりでした。
    またシャンプーをしていただいた方が史上最高レベルの力加減で洗ってくれて、3度ほど寝落ちしました。宇宙でした。一生懸命やってくれているのがわかり、また当たったら良いなと思いました。

この度もご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、シャンプーを担当したスタッフの施術もご評価いただき、本人もとても励みになっております。リラックスしていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。
    これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

F.ICHIRIN本八幡店

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

毎回、丁寧なカウンセリングで、髪質、セットのしやすさ、何より似合うようにカットしていただいています。
    担当スタイリストさんのカットに信頼があり、今回は思い切って15cmのカットをお願いしました。
    久しぶりのイメージチェンジができ、周囲からも好評で嬉しいです。

aa様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも大切なヘアスタイルをお任せいただけること、大変光栄に思っております。
    今回は思い切った15cmのカットでしたが、イメージチェンジを周囲の方にも喜んでいただけたと伺い、とても嬉しいです。
    今後も髪質やライフスタイルに合わせて、aa様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

F.ICHIRIN本八幡店 岩田

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
    色が定着して、褪色の経過も楽しめてます!

【新規or6週間以内再来】カットカラー+ライトトリートメント¥15400→¥11000

みな様

ボルドー系のカラーがみな様の雰囲気にとてもお似合いです!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    これからもみな様がきれいになるお手伝いができるように精進して参ります。

次回もみな様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみに致しております!

エフイチリン本八幡店 平塚

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

前回とても良かったのでリピートさせていただき、今回はパーマをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただき、髪の乾かし方やケアの仕方を教えていただいたので実践してみようとおもいます。
    とても満足いく仕上りで、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しば様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    今回はイメージチェンジでパーマスタイルがとってもお似合いでした♪

スタイリングの仕方もパーマスタイルは重要になりますので、お伝え出来て良かったです(^^)

今後も引き続きご満足して頂けるよう、精進して参ります♪

またお待ちしております(^_^)

FICHIRIN本八幡店 松本えりか

[投稿日] 2025/8/8

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてのオイルカラーでしたが、おすすめしていただいて大正解でした!ツヤが出て、手触りもなめらか♪髪のダメージも感じず、とても気に入りました!
    カットもまとまりがよくて、自分でスタイリングしやすいのが嬉しいです。
    丁寧なのに手際がよくて、毎回安心してお任せできています。いつも美容室に行くのが楽しみです☆

ちはる様

初めてのオイルカラー気に入って頂けて良かったです。
    つやつや、サラサラになりましたね!!
    カットもご満足頂けて嬉しく思います。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

F.ICHIRIN本八幡 平塚

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

今回もありがとうございました!とても暑いので、カットしていただき、さっぱりしました!またよろしくお願いします。
    お互い、夏バテしないように気をつけましょう。いつもありがとうございます。

クロ様

まだまだ暑い日が続きますがお互い労わりながら頑張りましょう!
    またリフレッシュしにいらして下さいね!
    お会いできる日を楽しみに致しております!

土屋

• ジコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/27

月に一度、通っています
    暑くて頭皮も汗をかくので、今回は炭酸クレンジングもお願いしました
    お陰でスッキリです!
    担当のスタイリストさんは若いですが、こちらの希望や髪質をよく考えてくれて親身になってくれるので全てお任せしています

ジコちゃん様

リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもより良いヘアスタイルをご提供出来るように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできますことを楽しみにしております!!

F.ICHIRIN本八幡 佐藤未悠

[投稿日] 2025/7/14

仕上がりだけでなく行ってトータルとてもよくしていただき嬉しいです。
    優しい笑顔のおかっぱの方のシャンプーが最高に気持ちよかったです。

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、施術全体を通してご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    シャンプーを担当させていただいたスタッフ(高村)にも伝えたところ、とても喜んでおりました。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

F.ICHIRIN本八幡店 岩田

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

クレンジング最高です!!!本当に頭皮がすっきりします。クレンジングをすることで、パーマも復活しております!またよろしくお願いします。

クロ様

この暑い夏には皮脂も出やすいので、普段のシャンプーでは落としづらい頭皮の汚れをクレンジングする事で気分もスッキリしますよね!美髪活動にもなりますので是非続けてあげたくださいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

土屋

エフ イチリン 本八幡店(F.ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー