3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ランガリ ヘアアンドスパ(Rangali Hair&Spa)  >
ランガリ ヘアアンドスパ(Rangali Hair&Spa)のお店ロゴ

ランガリ ヘアアンドスパ

• 大分県別府市南的ケ浜町5-21KAIビル2F
  • 9-20時OPEN/別府駅10分/駐車場あり/的ヶ浜公園前バス停2分/ガスト・ドンキホーテ横
  • しちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/18

初めてのレイヤーを入れてもらって、とても気に入っております!色も可愛い、かんぺき!!
    スタイリストさんの透明感えぐかったです。

【新規】【髪質改善】デザインカット&極艶カラー&5Gトリートメント¥12000

Rangali Hair&Spa【ランガリ ヘアアンドスパ】からの返信コメント

先日はRangaliにご来店いただきありがとうございました!

顔周りレイヤーとても可愛く仕上がって似合っていました☆
    カラーの仕上がりも満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Rangali saya

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/18

初めて伺いましたが、担当の方は細かく希望を聞いてくれたり、アドバイスをくれたりと、とても親切でした。

伸ばし途中ですが、セットしやすい様にカットしていただき満足です。センスの良さも感じました。

今後もお願いしたいです。

【新規】似合わせカット&潤いカラー&最高級oggiottoトリートメント¥10000

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

理想の長さになるの楽しみですね!
    お手入れしつつ綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)

またお待ちしております!
    ERINA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/16

初めて行かせていただきました。
    シャンプーが気持ちよくて寝そうでした。
    カラーも想像通りでお気に入りです。
    また行かせて頂きます。

【新規/平日】デザインカット&透明感カラー&うる艶トリートメント¥7900

シャンプー褒めて頂けとても嬉しいです(*^^*)
    カラーも気に入って頂けたようでよかったです!
    また気持ちのいいシャンプーさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしておらます!

Rangali saya

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/16

初めて利用しました。
    すごくアットホームな雰囲気のお店で大変居心地が良かったです。また利用させていただきます

【メンズ限定】メンズカット ¥4000

先日はRangaliにご来店頂きありがとうございました!

別府でもたくさんある美容室の中からRangaliにご来店頂きありがとうございます!
    お店でのお時間リラックスし過ごして頂けたようでよかったです(*^^*)

Rangali saya

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/15

雰囲気がよく、サービスも丁寧でした。
    カットなどは、要望を詳しく聞いてくださいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりとても似合っていました(*^^*)
    家での髪のお手入れはしやすいでしょうか??
    気になるところなどあればいつでもお気軽にご連絡ください!
    口コミありがとうございました!

Rangali saya

• えびてんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/13

初めておしゃれな髪型にしてもらえた気がします!
    次はカラーなどもしてみたいです!

カット¥4300

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回はカットでのご来店でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    仕上げのスタイリングもぜひトライしてみてくださいね♪

お子様が小さいのでなかなか時間を作るのが難しいとは思いますが、次はぜひカラーも一緒にしましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

Rangali   高戸賢一

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/12

ただいま美容院迷子になっており初めてこちらに伺いました。

私は美容院で会話をたくさんしたい方ではなく、むしろまったりしたい方です。
    担当していただいたスタイリストさんは、ガンガン話をかけず必要なポイントは声をかけてくれ私にとっては心地よい空間でした。

リピートしたいと感じた美容院でした!

先日はRangaliにご来店頂きありがとうございました!

お話したい方、ゆっくりしたい方など一人一人のお客様に合わせた接客ができるよう心がけております!
    Rangaliでのお時間ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです(*^^*)
    ショートからボブにしていきたいとのご要望でしたのでなるべくボブに仕上がるようにしていきました!
    とても素敵で似合っていました☆
    また来たい!と思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Rangali saya

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/12

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!カットもカラーも満足しました!

先日はRangaliにご来店頂きありがとうございました!

お店でのお時間落ち着いて過ごしていただけたようでよかったです(*^^*)
    黒だけどナチュラルになるように仕上げていきました!
    カラー、カットの仕上がり満足していただけたようでうれしいです♪
    ブリーチ履歴があるので髪の毛を流すときはぬるめの温度のお湯でながしてあげると色味が抜けにくくなります!
    口コミ投稿ありがとうございました!

Rangali saya

• すじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/11

理想の髪型にしていただきました!別府のお店も教えてくださってありがとうございます。そういえばスジが好きという話で盛り上がりましたが、ニックネームすじにしてることに気づいてちょっと恥ずかしいですね笑
    また伺います!

【学生/学割U24】似合わせデザインカット¥3900

ご来店頂きありがとうございました!
    顔まわりのレイヤーとても可愛かったです★

スジが好きなのがしっかり伝わりました(*^^*)笑
    私はYouTubeの筋トレプレイリストをサナになる!にしています(*^^*)
    また韓国やご飯のはなししましょうね!

またお待ちしております!
    ERINA

• なつみづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/7

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き大満足の仕上がりです。髪がツヤツヤになりました。
    今度は娘も連れて行きます。

【新規】似合わせデザインカット&潤いカラー&うる艶トリートメント¥8800

ご来店頂きありがとうございました!

顔まわりのレイヤーはご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか(*^^*)?
    日頃のお手入れが楽になってくれたら幸いです!
    前髪のバランスも少しずつ育てていきましょう~!!

娘さんのご紹介とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ERINA

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/5

お店の雰囲気も技術もとても満足です!!!

先日はRangaliにご来店いただにありがとうございました!

暗めのラベンダーカラーに仕上がってとても似合っていました♪
    ブリーチをされているので髪の毛を流す時は少しぬるめの温度のお湯で流してあげると長持ちしてくれます(^^)
    気になる事があればいつでもご連絡ください!
    口コミありがとうございました!

Rangali saya

• あんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/12/5

細やかな気遣いと温かな接客がとても魅力的な担当スタイリストさんでした。

理想の髪型の写真を持って行ったのですが、お話もよく聞いてくださり、私の好みも考えたカラーにしてくださいました。初めてしていただきましたが、今の色合いがこれまでで1番好きです。

そこそこ髪の量もありますが、扱い方安い量とスタイルに切っていただけたのも、日常でとでも助かっています。

またぜひお願いします。
    ありがとうございました。。

【平日限定】【saya】カット&カラー&3stepトリートメント¥8900

今までで1番気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    量を気にされていたので扱いやすいように調節もさせていただきました!
    日常であつかいやすくなってよかったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    気になる所などがあればいつでもお気軽にご連絡ください!

Rangali saya

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/30

初めての縮毛矯正でドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気も良く、説明も丁寧にして頂きました。
    仕上がりも大変満足です。
    また、利用させて頂きます。

【高戸予約用】美髪縮毛矯正(トリートメント込み)¥19800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

癖が強くなくても、美髪を目指すならまずは縮毛矯正が必要になります。
    半年に1度すれば十分だと思いますので、広がりやパサつきなどが気になりだしたらまたお待ちしております!

口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

Rangali  高戸賢一

ランガリ ヘアアンドスパ(Rangali Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー